Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Areadna

Цитата: Eulaliya от 26 марта 2025, 11:36:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и объяснение отливок. Отливаю сама себя.
Всё отливки пронумерованы в порядке их отливпния.

Здравствуйте.
Основная и самая сильная программа это приворот. Фаллос торчит из отливки. Возможно этот приворот лег как порча, закрытие отношений.

Jul18

Доброго дня! Помогите расшифровать диагностическую отливку с огоровором «отразись на воске весь негатив»
Заранее благодарю

Eulaliya

Цитата: Areadna от 26 марта 2025, 14:01:04
Здравствуйте.
Основная и самая сильная программа это приворот. Фаллос торчит из отливки. Возможно этот приворот лег как порча, закрытие отношений.
Благодарю!
Не люблю когда меня обижают.....мне потом приходится мстить.

666Helga666

Скажите,  пожалуйста, как здесь фото прикрепить?нужна срочная помощь в интерпретации отливки!
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Admin

Цитата: 666Helga666 от 26 марта 2025, 16:22:24пожалуйста, как здесь фото прикрепить?
https://img.black-m.ru или телеграм бот @BlackRunesBot

nkirio

Цитата: Eulaliya от 26 марта 2025, 11:36:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и объяснение отливок. Отливаю сама себя.
Всё отливки пронумерованы в порядке их отливпния.

Здравствуйте. У Вас бес.

Добавлено: 26 марта 2025, 19:22:28

Цитата: Jul18 от 26 марта 2025, 14:43:21
Доброго дня! Помогите расшифровать диагностическую отливку с огоровором «отразись на воске весь негатив»
Заранее благодарю

Доброго. И у Вас бес. Какое то время бесячее настало, на кого не глянь везде бесы))
Магия многочия

666Helga666

Здравствуйте ув.практики!помогите пожалуйста разобраться в отливках, я новичок.даже не знаю с чего начать...Вобщем, на меня лет 8 назад "подруга" поставила крадник(находила подклад после ее визита- связанные трусы в несколько узлов), но я по  роду своему с сильной  энергетикой, поэтому мне он особо не мешал, я с ним ничего не делала!праада у меня образовались долги!Но вот, три года назад началась прям жесть!я еще случайно забеременела от женатого мужика и с тех пор у меня начались ещё более серьёзные проблемы!депрессия,  апатия, нежелание жить, ничего не хотелось, все тело ломило, начался нервный тик, постоянное подкашливание(которое меня мучает) и сердце давит, и будто за шею душат, как петлёй! По анализам все в порядке, у психиатра тоже была, сказали мы не знаем что с тобой🤷‍♀️!вобщем как буд-то меня прокляли! По всем фронтам застой!практика, который сможет помочь не нашла и изучив немного тему отливок и отжигов, начала себя чистить сама!Начала с общих чисток, вылезли сущи на охране, не знала как их убрать, поэтому чиститься начала на свой страх и риск(конечно мне и ребенку прилетело, но терпимо!)чистилась и рунами, и оливками с разными заговорами..отсекала через нож каналы, замки лила через ключ, отливала снятие подчина(т.к. отлился еще и приворот), открытие дорог, снимала закольцовку негатива через обряд(с закрытием замков от закольцовки), отлилась до гладкого воска, поставила защиту!и вот,  спустя три месяца, ко мне вернулась  моя энергия, мне стало лучше(но вот деньги так и не идут)!и тут на днях вижу у этой подруги пост о том,  что она сделала себе чистку и вернула негатив всем обратно...у меня снова начинает побаливать спина и опять какая-то отстраненность от реальных дел...вобщем сделала себе диагностику на воске, и там снова в поле как будто две ракушки (или ракушка делится на 2 части,) и их каналы соединяются...ув.практики, скажите пожалуйста что это?крадник?отвод?стяг? Я запуталась уже!первой прикрепляю фото последней диагностики.

И прикрепляю ещё фото предыдущих отливок, опытные практики, скажите пожалуйста,  что же все таки у меня было?приворот или крадник?или порча?или все вместе!потомучто реально начинала думать уже о смерти!сил не было :-\

Добавлено: 26 марта 2025, 20:21:52

Ой, и ещё такой вопрос может ли эта отливка показывать ребёнка в поле(если он ещё на груди) и мою поставленную защиту?

Если это защита на негативе, то как её снести?не могу найти ритуал!
А если канал крадника, то как убрать сам крадник?нашла ритуалы тольеко по отсечению каналов, но оказалось нужно еще и программу убирать!а как ее убирать?заранее +++
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

nkirio

Цитата: 666Helga666 от 26 марта 2025, 19:52:22
Здравствуйте ув.практики!помогите пожалуйста разобраться в отливках, я новичок.даже не знаю с чего начать...Вобщем, на меня лет 8 назад "подруга" поставила крадник(находила подклад после ее визита- связанные трусы в несколько узлов), но я по  роду своему с сильной  энергетикой, поэтому мне он особо не мешал, я с ним ничего не делала!праада у меня образовались долги!Но вот, три года назад началась прям жесть!я еще случайно забеременела от женатого мужика и с тех пор у меня начались ещё более серьёзные проблемы!депрессия,  апатия, нежелание жить, ничего не хотелось, все тело ломило, начался нервный тик, постоянное подкашливание(которое меня мучает) и сердце давит, и будто за шею душат, как петлёй! По анализам все в порядке, у психиатра тоже была, сказали мы не знаем что с тобой🤷‍♀️!вобщем как буд-то меня прокляли! По всем фронтам застой!практика, который сможет помочь не нашла и изучив немного тему отливок и отжигов, начала себя чистить сама!Начала с общих чисток, вылезли сущи на охране, не знала как их убрать, поэтому чиститься начала на свой страх и риск(конечно мне и ребенку прилетело, но терпимо!)чистилась и рунами, и оливками с разными заговорами..отсекала через нож каналы, замки лила через ключ, отливала снятие подчина(т.к. отлился еще и приворот), открытие дорог, снимала закольцовку негатива через обряд(с закрытием замков от закольцовки), отлилась до гладкого воска, поставила защиту!и вот,  спустя три месяца, ко мне вернулась  моя энергия, мне стало лучше(но вот деньги так и не идут)!и тут на днях вижу у этой подруги пост о том,  что она сделала себе чистку и вернула негатив всем обратно...у меня снова начинает побаливать спина и опять какая-то отстраненность от реальных дел...вобщем сделала себе диагностику на воске, и там снова в поле как будто две ракушки (или ракушка делится на 2 части,) и их каналы соединяются...ув.практики, скажите пожалуйста что это?крадник?отвод?стяг? Я запуталась уже!первой прикрепляю фото последней диагностики.

И прикрепляю ещё фото предыдущих отливок, опытные практики, скажите пожалуйста,  что же все таки у меня было?приворот или крадник?или порча?или все вместе!потомучто реально начинала думать уже о смерти!сил не было :-\

Добавлено: 26 марта 2025, 20:21:52

Ой, и ещё такой вопрос может ли эта отливка показывать ребёнка в поле(если он ещё на груди) и мою поставленную защиту?

Если это защита на негативе, то как её снести?не могу найти ритуал!
А если канал крадника, то как убрать сам крадник?нашла ритуалы тольеко по отсечению каналов, но оказалось нужно еще и программу убирать!а как ее убирать?заранее +++
Здравствуйте. Да какой там крадник)) У Вас полный набор - бес, сущности, кладбищенское что то есть, негатива немеряно, все чакры грязные. Отливок большая часть закрытые. Энергии нету.
Магия многочия

666Helga666

Цитата: nkirio от 26 марта 2025, 22:24:12
Здравствуйте. Да какой там крадник)) У Вас полный набор - бес, сущности, кладбищенское что то есть, негатива немеряно, все чакры грязные. Отливок большая часть закрытые. Энергии нету.
ну то, что родовой бес есть я всегда знала...т.к. врагам моим прилетает моментально, вплоть до смерти!У нас кто-то в роду колдовал,  а мы теперь все дружно расхлебываем!😏Но он мне не мешал в принципе, а даже наоборот- помогал и защищал!тут вопрос в другом, как снять  негатив, который идёт от вражин!🤔у меня идёт мощная откачка моих сил!практики к которым я обращалась, не берутся за меня...боятся сущностей и беса!смогу ли я это сама убрать?я уже почти дочистилась!лучше себя чувствую намного! А что означают эти 2 хвостика на отливке?не знаете?я не пойму приворот это или крадник😏

666Helga666

Цитата: nkirio от 26 марта 2025, 22:24:12
Могли ли мне намерено заблокировать чакры, чтобы лишить меня силы?или сделать отвод негатива, например?я никому плохого стараюсь не делать, наоборот всем помогаю всегда...откуда бы у меня столько негатива взялось🤔

soll

Добрый вечер! Отливаю с общим заговором, подскажите пожалуйста что есть на отливках? Конкретно интересует, то что отмечено синим на фото, это что такое?

Спасибо!

666Helga666

Цитата: 666Helga666 от 26 марта 2025, 23:05:32
Могли ли мне намерено заблокировать чакры, чтобы лишить меня силы?или сделать отвод негатива, например?я никому плохого стараюсь не делать, наоборот всем помогаю всегда...откуда бы у меня столько негатива взялось🤔
О..у меня ещё вопрос возник, если я не могу снять саму программу крадника, но закольцовку разорвала и поставила защиту...будет ли программа восстанавливать каналы?или как можно заморозить программу?пока не найду своего практика...

Soldasia

Доброй ночи, продолжаю войну! Не сдаюсь! Посмотрите пожалуйста, есть ли продвижения?
От некро:

От замков:

От каналов:

Подскажите пожалуйста, каналы маленькие оторвались, можно ли считать что, что то положительно проходит? И еще интересует на одной отливке конец розовый! Это что такое? Откуда такой цвет и что это?
Прошу подскажите пожалуйста 🙏 с благодарностью!
Отливала через серп

KaliKA

Цитата: KaliKA от 25 марта 2025, 16:12:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста  с трактовкой. Только начала работать с отливками.
Самой еще сложно понять.
Отливала себя , 3 отливки в один день,со словами " снимаю слова лихие... "

1.

2.

3.

Не знаю куда дальше двигаться. Продолжать чиститься с общим заговором, или  чтото другое нужно.

На 2 отливке, на гребне вижу несколько лиц

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status