Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Soldasia от 25 марта 2025, 00:57:30
Доброй ночи, что то здесь совсем перестали отвечать.
Может кто то все же подскажет?
Отливка сделана знакомой моей, диагностика ее и мужа, кто что видит? Скажите пожалуйста? Мне кажется что все хорошо, есть какие то переживания,  ссоры в целом, не плохо, но смущает нарост у мужчины на отливке
Мужчина:

Она. ( женщина)

Доброй. Этот нарост это сущность. Кладбищенская скорее всего. Пока она есть хорошо не будет.

Добавлено: 25 марта 2025, 11:44:55

Цитата: MonoPona от 24 марта 2025, 20:45:09
Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю себя от крадников и отворота, совмещая с другими чистками. Замки ломала. В последнее время стали выходить вот такие венки, подозрительно похожие на венцы безбрачия.
Вот я и думаю: то ли негатив по кругу гоняется, то ли правда венец. Прошу совета 🙏
С уважением

Здравствуйте. Это бес на человеке сидит.

Добавлено: 25 марта 2025, 11:46:18

Цитата: Lillyt от 25 марта 2025, 02:00:16

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  по этим 2м последним отливкам (по 2 фото) вид сверху и сбоку,можно сказать, что работа окончена и можно ставить защиты?  Или продолжать отливки? На предпоследнем каналы...

Добавлено: 25 марта 2025, 02:22:47

Это то, что раньше выливалось, плюс кладбище.
Здравствуйте. И у Вас бес и сущности, работа еще и не начиналась, роботы непочатый край.

Добавлено: 25 марта 2025, 11:47:11

Цитата: Malish от 25 марта 2025, 09:55:08
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Отливка женщины на заговор Снимаю слова лихие... Вижу отворот и лицо обезьяны что ли.
Здравствуйте. И здесь бес.

Добавлено: 25 марта 2025, 11:48:11

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 25 марта 2025, 11:20:45
Здравствуйте, уважаемые практики, незнаю получилось или нет загрузить изображения, помогите пожалуйста, делала себе диагностику воском, отливка закрытая в форме кита. Могут ли мои защиты закрывать отливку?
https://img.black-m.ru/index.htm

Благодарю +
Здравствуйте. И здесь бес.
Магия многочия

MonoPona

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 25 марта 2025, 11:20:45

Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, защиты на отливке выглядят иначе. На ваших вижу канал + заборчик, который вылился, тоже не очень хорошо- суши на охране. Отливка закрытая. Бейте замки, открывайте и потом уже смотрите динамику. С уважением
https://img.black-m.ru/index.htm

Благодарю +

Soldasia

Цитата: Soldasia от 24 марта 2025, 13:07:00
Покойник в той же паре, все так же угнетен, но держится молодцом))
Обнаружила замок, отлила вышла такая отливка

Далее от каналов отливала вышло вот это

Что видите? Знающие, подскажите пожалуйста
Здравствуйте, nkirio! как рада вас видеть! Посмотрите пожалуйста, тут на первой отливке тоже бес?

Добавлено: 25 марта 2025, 15:32:23

Цитата: Soldasia от 23 марта 2025, 15:37:20
Добрый день, пожалуйста, знающие ответьте🙏
Отливаю дальше. Сегодня через серп, вышло наверно могила, некро скорее всего. Читаю от подсела и сущностей
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Эта отливка от каналов, вышло так

Прошу скажите, что тут вышло?
И тут посмотрите 🙏 очень прошу

prekrasnaya

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Отливаюсь заговором « от места ли отмытия» по программе от снятия влияния покойника. Это последние 6 отливок ( их уже делала через серп). Я так понимаю сущ ещё не ушла и мне продолжать работать этим заговором? либо ещё дополнительно снять замки/ каналы ? Подскажите пожалуйста

1.

2.

3.

4.

5.

6.

KaliKA

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста  с трактовкой. Только начала работать с отливками.
Самой еще сложно понять.
Отливала себя , 3 отливки в один день,со словами " снимаю слова лихие... "

1.

2.

3.

Frensis

Цитата: Lillyt от 25 марта 2025, 02:00:16

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  по этим 2м последним отливкам (по 2 фото) вид сверху и сбоку,можно сказать, что работа окончена и можно ставить защиты?  Или продолжать отливки? На предпоследнем каналы...

Добавлено: 25 марта 2025, 02:22:47

Это то, что раньше выливалось, плюс кладбище.
Не хочу Вас огорчать, но полностью согласна с Ув. nkirio.
Давайте разбираться, почему так произошло.
Да, идеальная отливка должна выглядеть как ровный блин. Абсолютно гладкая.
У Вас на отливки крупные сущи. Видимо мелких поснимали.
Ощущение, что что-то скрытое есть, что только должно развернуться и раскрыться. Есть как бы ложбинка - вот это что - пока непонятно, что там.
Попробуйте ещё отлить, что покажет дальше.
Увидела какую-то странную надпись, типа рунами или что-то непонятное. Возможно договор какой-то.
Как вариант, негатив мог наложиться на негатив, один убрали, а под ним ещё один. Может сил мало. Что вообще снимаете? Если общий негатив, то не удивительно.
Я Вам даже больше скажу - неоднократно сталкивалась, когда снимаешь-снимаешь, и докапываешься до последнего слоя - думаешь так, что уже всё - а там под ним... Родовуха 😭 и это треш, конечно.
Я вот не знаю даже, может какие-то общие правила написать по отливкам...
Когда Вы снимаете всё и сразу, то всё и сразу и тащится, это всё равно, что вагон с металлоломом поднять. Сможете? Не? Нужно разгружать постепенно. Долгая и кропотливая работа. И сила нужна и обращения к богам за помощью, на своей силе можно что-то снять, но не тяжёлый негатив.
Можно долго писать и я знаю о чём говорю. Посмотрите на своё состояние - есть ли силы отливать? Или Вы льёте как в "пустоту"? Знаете, как пластинка крутится, но не играет. Если последнее имеет место быть, то всё, можно сделать перерыв в работе и набраться сил.
И да, у Вас на последней отливке хороший такой приворот (или отворот, если изображение перевернуто).
Работы ещё много, увы.

nkirio

Цитата: Soldasia от 25 марта 2025, 15:23:40
Здравствуйте, nkirio! как рада вас видеть! Посмотрите пожалуйста, тут на первой отливке тоже бес?

Добавлено: 25 марта 2025, 15:32:23
И тут посмотрите 🙏 очень прошу
Да, на первой отливке бес. На второй серии отливок кладбище, сильное влияние покойника и сущности, каналы и привязки. Можете смело относится к такому как к кладбищенской порче
Магия многочия

Lillyt

Цитата: Frensis от 25 марта 2025, 18:24:53
Не хочу Вас огорчать, но полностью согласна с Ув. nkirio.
Давайте разбираться, почему так произошло.
Да, идеальная отливка должна выглядеть как ровный блин. Абсолютно гладкая.
У Вас на отливки крупные сущи. Видимо мелких поснимали.

Уважаемые nkirio и Frensis, искренне благодарю вас за отклик. Да, в этот раз есть силы, буду отливаться и дальше. Раньше я доходила до "лепешки" с пимпочкой и успокаивалась. Однажды после отливок приснился сон, как мужики мешки с мусором принесли с кладбища и мне во двор вывалили. Т.е порча, или приворот,  сделанная через кладбище, вернулась обратно после чисток.
Что касается крупного беса- как понять, он родовой защищающий или подсаженный порчельный? 
В жизни пару раз были ситуации, когда априори я должна была уйти, но от меня отвели беду. Почему ангел хранитель так не выливается? )))

Sycamore tree

Здравствуйте nkirio и практики, помогите с интерпретация отливок

По крадникам - это мои первые отливки.
Очень интересует ваше мнение по привязкам
С ув.

Frensis

Цитата: Lillyt от 25 марта 2025, 20:59:02
мужики мешки с мусором принесли с кладбища и мне во двор вывалил...
Верно. Вернулось всё. + бесов не сняли (скорее всего бесы отошли в сторону во время чистки, а потом вернулись) вот они и принесли негатив обратно.
Что касается крупного беса- как понять, он родовой защищающий или подсаженный порчельный? 
Точно не защищающий!
Почему ангел хранитель так не выливается? )))
По той же причине, что и защищающий бес. Воск видит только негатив, только хардкор. Воск видит то, что Вам вредит.

Soldasia

Цитата: nkirio от 25 марта 2025, 20:37:12
Да, на первой отливке бес. На второй серии отливок кладбище, сильное влияние покойника и сущности, каналы и привязки. Можете смело относится к такому как к кладбищенской порче
Я чищу, ( стараюсь почистить, толку 0) мужчину  чищу, мне безумно плохо! Симптомы насморка, болит голова, пока читаю заговоры, болит горло, слабость, болят суставы, крутит всю. Хотя защиту себе поставила! Иной раз думаю, зачем я за это взялась, но я его люблю и хочу чтобы человек жил своей жизнью без влияний, его бывшая портит его это однозначно! Хочется вернуть это все ей обратно, думаю над этим как отдать ей, то что послала. Понимаю что человек запущен и мне похоже не под силу это снять. Так вот, в процессе чистки мне безумно плохо, а сам мужчина на физе, ничего.  от слова совсем , ничего не ощущает никаких изменений, как будто не влияю чистками на него. Я в замешательстве, может ну его, с его живностью!???? Бежать от него мне нужно подальше, вот и все? Многих чистила, тут на форуме выкладывала, исход всегда был благоприятный, но этот товарищ похоже запущен совсем!!!!!

nkirio

Цитата: prekrasnaya от 25 марта 2025, 15:51:33
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Отливаюсь заговором « от места ли отмытия» по программе от снятия влияния покойника. Это последние 6 отливок ( их уже делала через серп). Я так понимаю сущ ещё не ушла и мне продолжать работать этим заговором? либо ещё дополнительно снять замки/ каналы ? Подскажите пожалуйста

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Существа очень плотно засели, работайте еще по этой программе всеми заговорами, чередуйте их, там все описано, программа очень хорошая.

Добавлено: 26 марта 2025, 01:24:17

Цитата: Sycamore tree от 25 марта 2025, 21:50:57
Здравствуйте nkirio и практики, помогите с интерпретация отливок

По крадникам - это мои первые отливки.
Очень интересует ваше мнение по привязкам
С ув.
Здравствуйте, Sycamore tree. У Вас бес и кладбищенская порча по моему есть. Каналы и привязки, вобщем полный набор. Вам нужно хорошо поработать.

Добавлено: 26 марта 2025, 01:33:59

Цитата: Soldasia от 26 марта 2025, 01:12:37
Я чищу, ( стараюсь почистить, толку 0) мужчину  чищу, мне безумно плохо! Симптомы насморка, болит голова, пока читаю заговоры, болит горло, слабость, болят суставы, крутит всю. Хотя защиту себе поставила! Иной раз думаю, зачем я за это взялась, но я его люблю и хочу чтобы человек жил своей жизнью без влияний, его бывшая портит его это однозначно! Хочется вернуть это все ей обратно, думаю над этим как отдать ей, то что послала. Понимаю что человек запущен и мне похоже не под силу это снять. Так вот, в процессе чистки мне безумно плохо, а сам мужчина на физе, ничего.  от слова совсем , ничего не ощущает никаких изменений, как будто не влияю чистками на него. Я в замешательстве, может ну его, с его живностью!???? Бежать от него мне нужно подальше, вот и все? Многих чистила, тут на форуме выкладывала, исход всегда был благоприятный, но этот товарищ похоже запущен совсем!!!!!
Бес просто так на человека не сядет, значит есть к нему предрасположенность. Сколько его не чисти, пока человек не изменится бес будет возвращатся. Эту теорию про порчи от бывшей можете оставить в стороне как нерабочую, неудобную. Неважно делает она что то или нет. Когда снимете, ей все откатит. Кладбище например можно снять полюбому и всегда, покойники не обладают такой свободой воли и силой как бесы и убрать кладбище как правило не особая проблема. А вот бес посильнее, если у Вас так тяжело идет то после окончания работы, себе проведите диагностику. Они любят перелазить на того кто чистит, или своего колегу подсадить. Будете потом себя чистить пол года) Перед тем как снимать бесов с кого то нужно научится легко снимать их с себя, потому что они будут прицеплятся и неоднократно. Я например отгоняю беса если цепляется за один-три дня, потому смело берусь за любого человека потому что уверен что если что то зацеплю то сниму, и то часто дискомфорт испытываю...
Магия многочия

-A-n-n-a-

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите понять, что это за чудо чудное вылилось? Вот эта полая труба.
И что в целом можете сказать?
Чищу пару.
Заранее благодарю!

Eulaliya

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и объяснение отливок. Отливаю сама себя.
Всё отливки пронумерованы в порядке их отливпния.

Не люблю когда меня обижают.....мне потом приходится мстить.

666Helga666

Добрый день ув. Практики!прошу вашей помощи!я новичок, но с колдовским потенциалом(по роду!).На меня поставили стяг моей силы, ресурсов(крадник) и еще на воске отливался приворот!вобщем, самостоятельно Изучила тему отливок,  и отжигов, т.к. никто помочь не мог...и начала действовать!сначала 2 мес.подряд на убывающей луне делала отжиги с
рунами, потом делала отливки...вобщем много всякой гадости отлилось(порчи, сглазы, проклятья, родовые программы, родовой бес, приворот с отворотом и подчин, ну и конечно же крадники!)...так вот, изучать тему снятия  негатива было некогда, т.к. силы уходили+еще маленький ребенок,( началась апатия, депрессия, психиатр..), решила срочно действовать самостоятельно!вобщем, всю гадость слила с себя, в т.ч. и сущей прогнала,которые  были на охране(да от них мне тоже прилетало все эти 4 мес. И моему ребенку тоже😏, сильно порезалась, ребенок обжогся,но мы не из пугливых)...вобщем дошла я до "чистого, гладкого воска овальной формы", силы начали приходить, депрессия ушла...но, сделала диагностику на воске через месяц, у меня в поле снова какие-то жгуты, и две ракушки в поле с соединяющимися присосками на концах(отливка как будто делится на 2 части)...до начала отливов до гладкого воска она тоже делилась... и обе ракушки закрыты!может ли отображаться ребёнок  в поле отливки и защита, которую я поставила таким образом?или это крадник остался?или родовой бес так прячется....там знаете как будто две личности в поле отливки! В замешательстве!Аааа, и кстати, после того как я почистилась, у моей бывшей подружки на странице в соц. Сети появился пост, о том, что она почистилась и сделала всем обратку😅8 лет назад я находила после ее визита подклад у себя дома!подозреваю, что она сделала крадник!энергия вернулась, а деньги вообще перестали идти😏прям вот даже на хлеб нет!делала отливки с заговором "воск топила, богов просила...", потом с молитвами архангелу Михаилу,  лила через нож с отсечением крадников "вор в дом мой захаживал" и ещё с другими заговорами...замки ломала через ключ лила...а, еще там стояла закольцовка, я ее убрала с помощью обряда(с закрытием замков реальных)...скажите, что ещё нужно сделать, чтобы убрать до конца этот крадник!(если это крадник)?и как с него снять защиту?(не нашла заговор)и нужно ли убирать мою защиту, на время отливки крадника?я уже поставила защиту на себя и на ребёнка!
P.s. как отправить фото не нашла здесь😔
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status