Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Soldasia

Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста, отливаю дальше от сущностей и подселения, квадратные края что значат? Защита? И хвостики. Пока дело не продвигается, как долбить? От каналов может?  Прошу подсказки🙏
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Сделала 9 отливок, все похожи между собой!

Lilit_Vedma

Цитата: Soldasia от 21 марта 2025, 10:55:43
Добрый день уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста, отливаю дальше от сущностей и подселения, квадратные края что значат? Защита? И хвостики. Пока дело не продвигается, как долбить? От каналов может?  Прошу подсказки🙏
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Сделала 9 отливок, все похожи между собой!

Вы от сущей чиститесь вам их и показывают , отливайте дальше

Areadna

Цитата: Skas от 19 марта 2025, 20:54:03
Здравствуйте, чищу 5 день семью. На 5 день такая картина. Подскажите пожалуйста, что это?

Здравствуйте.
Что-то сидит на ком-то. А вот что и на ком. Это каждого в отдельности надо отливать.

Lilit_Vedma

Цитата: Lilit_Vedma от 20 марта 2025, 10:39:02
Здравствуйте , подскажите что на отливке , диагностика после основной чистки
Чистил мой дух , убирал бесов и закольцовку , по картам я смотрела чисто , а на отливке все же что то есть

Благодарю

Актуально , посмотрите пожалуйста

Soldasia

Цитата: Lilit_Vedma от 21 марта 2025, 19:02:59
Актуально , посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, простите что вмешиваюсь, по ощущениям это приворот ! Или что то любовного характера ! С хорошей защитой, все закрыто! Надо открывать, есть сущи однозначно, прячутся.
Оставлять так нельзя!

Sycamore tree

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста. Делала по 9 отливок 9 дней! Такое впечатление, что топчусь на месте - все отливки у меня одинаковые! Все делаю как написано в теме - призыв читаю, соль/уксус/кровь в воду добавляю, к стихиям тоже по возможности обращаюсь. Что я делаю не так?
Посоветуйте кто в этом разбирается - есть ли смысл продолжать,  может что-то добавить?
Отливки за последние 4 дня

Lilit_Vedma

Цитата: Soldasia от 21 марта 2025, 20:42:35
Здравствуйте, простите что вмешиваюсь, по ощущениям это приворот ! Или что то любовного характера ! С хорошей защитой, все закрыто! Надо открывать, есть сущи однозначно, прячутся.
Оставлять так нельзя!
Чистку я возобновила , сразу , ждала ответа , что б понять , что там .
Благо!

Soldasia

Цитата: Sycamore tree от 22 марта 2025, 03:19:57
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста. Делала по 9 отливок 9 дней! Такое впечатление, что топчусь на месте - все отливки у меня одинаковые! Все делаю как написано в теме - призыв читаю, соль/уксус/кровь в воду добавляю, к стихиям тоже по возможности обращаюсь. Что я делаю не так?
Посоветуйте кто в этом разбирается - есть ли смысл продолжать,  может что-то добавить?
Отливки за последние 4 дня

Здравствуйте, Бес сидит! От него нужно избавляться! Явно виден!

Name13

Здравствуйте уважаемые практики, как думаете есть прогресс? Я в правильном направлении двигаюсь?
Чищу себя от негатива и бесов с обращением к ХЭ. Как считаете много ещё нужно делать отливок?

Kika_z

Продолжаю чистки от некропривязок (душа душа мертвая, душа подселенная..) после снятия привязок, каналов. Отливки выглядят примерно одинаково, но либо мне кажется, либо это действительно показывается на каждой лицо, обвела. Поясните пожалуйста, что это может обозначать. Чистку продолжаю.

Skas

Цитата: Areadna от 21 марта 2025, 18:16:53
Здравствуйте.
Что-то сидит на ком-то. А вот что и на ком. Это каждого в отдельности надо отливать.
Это отливка дочки подростка 16 лет. В подушке у нее нашли иголки и лицо всё прыщами обсыпало.

Soldasia

Доброй ночи уважаемые практики, чищу парня 3 день. Плохо мне до жути, но пока держусь, подскажите пожалуйста по отливкам. Что за змея на первой? Бесня? И 6 отливка в виде уха!? Что это значит? На остальных, нагло смеются надо мной!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Это отливка от каналов .хватило меня на одну, силы покинули меня. Болят суставы , голова, першит в горле. Хотя защиту ставила себе.

Дементий Апполонов

Добрый день подскажите с расшифровкой. Первые 3 диагностические отливки.
Следующие 3 на Слом замков.
Канал есть. Что вот такие высокие завихрения (волны) на диагностических могут значить?

Общий диагностический:

Слом замков:

И может что-то еще подскажете. Благодарю.

рысьелена

Уважаемые практики, снова нужна ваша помощь, продолжаю себя отливать, за раз было 9 отливок, первые шесть выливались коканами, а эти последние три вот такие вышли...Есть ли прогресс в чистке. Может совет какой дадите по чистке как дальше быть, отливаю заговором "слова лихие", и говорю что чищу финансы, закрытие дорог, до этого были чистки рунами
Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Soldasia

Добрый день, пожалуйста, знающие ответьте🙏
Отливаю дальше. Сегодня через серп, вышло наверно могила, некро скорее всего. Читаю от подсела и сущностей
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Эта отливка от каналов, вышло так

Прошу скажите, что тут вышло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status