Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

yubaba

Цитата: nkirio от 27 февраля 2025, 17:04:43
Отливки все как одна полность закрытые бесом.
уважаемый Практик, уважаю ваши трактовки, но вот конкретно тот случай отливки , где отливки отливались окружённые кольцом бесов, это ведь возможно родовая защита или круг родовых бесов, они также отливаются на диагностике и не представляют вреда, как лично вы диагностируете род бесов которые помогают а не вредят, конкретно как вы их на отливках опознаёте от порчельных и наносных? С уважением

Dexen

https://file.com.ru/dNikVc5fstFSrde/previewДоброго времени,скажите есть ли здесь что.  Одна такая выделяющаяся из остальных 5 шт. на тех ничего особенного.    Благодарю.

Skas

Здравствуйте, чищу себя и детей. Делаю это в первый раз. Нашли подклады крестик в пороге и в подушках у детей иголки. У Помогите пожалуйста разобраться в отливка. 

Это мои
Далее первый ребёнок.

Это верхняя сторона отливки.

Это вторая

Далее второй ребенок

Спасибо за ответы

Королева111

Благодарю Вас за ответы, CVADROMAG! Отливала сегодня от подселений, в воду добавляла крещенскую святую воду, с заговором " Душа мёртвая, душа подселенная... " Три отливки первый день. Посмотрите пожалуйста, лучше становятся вроде бы.  Заранее благодарна!

Malish

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что отлилось? Отливаю мужчину от мороков, заговор: Ума затворение...  Есть ли динамика?

рысьелена

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, отливаю себя, первые три -отливала с заговором"снимаю слова лихие... "(Ранее вылизила сущь, крадник) Есть ли улучшения? Четвертая отливка- чистка отношений(мои с мужем), мне виднеется негатив, но хочется услышать мнение практика.   Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Inness li

Здравствуйте, сегодня впервые решила почистить чакровый столб, и немного прибываю в шоке ??? Я прочла очень много в теме, и насколько поняла отливка чакры не должна быть идеально гладкой, но у меня вообще букет

Помогите, пожалуйста, разобраться что на отливках, особенно интересуют ( муладхара, анахата и сахасрара)

На муладхаре судя по всему крадник?

На анахате интересный «лепесток» и канал наружу ???

На сахасрару делала три отливки, они были фактически одинаковые..
И подскажите, какой чисткой лучше всего это убрать?

Использовала заговор « Чакру воском лью отливаю, да его заклинаю»

Kika_z

Добрый день уважаемые практики. Делаю отливки себе.( Подпись под фото)
второй день (от некро)

третий день от некро( последняя 9 отливка как будто закрытая наполовину)

Первые три на отсечения привязок. (Первый день)У второй сразу отделился кусочек.
Нужно ли ещё делать от некропривязок, на мой взгляд они не сильно отличаются, и не полностью открылись. Получается сделала 9 отливок ( от места ли омытия... ) все через серп делаю, но прогресса как будто нет.  Прошу вашего опытного мнения .

Королева111

Здравствуйте! Сегодня с просьбой о помощи перед иконой Архангела Михаила, сделала 3 отливки на третий день, через серп, с заговором от подселений. Так как я новичок, серп у меня новый, не наработанный, после покупки только помыла его, и 4 дня лежал в соли. Четвёртую отливку я сделала уже с заговором от некропривязок.  Больше не смогла, нехорошо мне стало. Посмотрите пожалуйста, есть ли улучшения? Можно уже дальше каналы и крадники отсекать  или ещё от некропривязок отливаться?  Использовать ли мне такой ненаработанный серп или без него лить?  И ещё, мне кажется что отливки стали в форме сердца, а последняя в форме печени. Позже буду отливать чакры. Заранее благодарю за ответы!

Dear Polly

Всем доброго времени суток!
Сегодня делала диагностическую отливку, прошу вашей помощи в трактовке.
Верх/низ соответствует.
На первом фото есть пробои в ауре.

Не совсем понятно, замок это или каналы оттока

Soldasia

Уважаемые практики, прошу помощи! Крик души! Мужчна весь в негативе уже год, чёрная полоса, вплоть до тюрьмы. Сидит сейчас. Хочу его почистить для начала! Помогите пожалуйста в интерпретации диагностики, что у него , с чего начать чистку? Вот что вышло .

CVADROMAG

Цитата: Dexen от 16 марта 2025, 04:46:48Доброго времени,скажите есть ли здесь что.  Одна такая выделяющаяся из остальных 5 шт. на тех ничего особенного.    Благодарю.
Доброго времени.
Открылось бесовское подселение. Попробуйте поработать заговором от бесов .
Цитата: Skas от 16 марта 2025, 10:04:07Здравствуйте, чищу себя и детей. Делаю это в первый раз. Нашли подклады крестик в пороге и в подушках у детей иголки. У Помогите пожалуйста разобраться в отливка.
Доброго времени.
Есть от чего чиститься. Подселенец имеется. Каналы и другое удовольствие присутствуют. Надо снимать негатив.
Цитата: Королева111 от 16 марта 2025, 10:59:34Отливала сегодня от подселений, в воду добавляла крещенскую святую воду, с заговором " Душа мёртвая, душа подселенная... " Три отливки первый день. Посмотрите пожалуйста, лучше становятся вроде бы.
Доброго времени.
Как по мне, отливки становятся закрытые и сущь вглубь уходит, не выходит.
Цитата: Malish от 16 марта 2025, 19:54:39Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что отлилось? Отливаю мужчину от мороков, заговор: Ума затворение...  Есть ли динамика?
Доброго времени.
Динамика такова, что морок плотнее прилипает. Сопротивление программы. Призывайте Богов и с ними работайте, так будет более эффективно.
Цитата: рысьелена от 17 марта 2025, 12:29:22Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои отливки, отливаю себя, первые три -отливала с заговором"снимаю слова лихие... "(Ранее вылизила сущь, крадник) Есть ли улучшения? Четвертая отливка- чистка отношений(мои с мужем), мне виднеется негатив
Доброго времени.
Отливки закрываются. Негатив уходит в защиту. Надо с призывом работать и соответственно благодарить помощников.
Цитата: Inness li от 17 марта 2025, 16:48:35Здравствуйте, сегодня впервые решила почистить чакровый столб, и немного прибываю в шоке  Я прочла очень много в теме, и насколько поняла отливка чакры не должна быть идеально гладкой, но у меня вообще букет
Доброго времени.
Имеется в подселении инкуб. Надо продолжать работать и отливками, и отжигом, и водой, и всем чем угодно.
Цитата: Kika_z от 18 марта 2025, 08:58:15Добрый день уважаемые практики. Делаю отливки себе.
Доброго времени.
Очень серьезное воздействие от сущи. Воск поднимает это воздействие. Стоит продолжить работу.
Цитата: Королева111 от 18 марта 2025, 15:05:26Здравствуйте! Сегодня с просьбой о помощи перед иконой Архангела Михаила, сделала 3 отливки на третий день, через серп, с заговором от подселений. Так как я новичок, серп у меня новый, не наработанный, после покупки только помыла его, и 4 дня лежал в соли. Четвёртую отливку я сделала уже с заговором от некропривязок.  Больше не смогла, нехорошо мне стало. Посмотрите пожалуйста, есть ли улучшения? Можно уже дальше каналы и крадники отсекать  или ещё от некропривязок отливаться?  Использовать ли мне такой ненаработанный серп или без него лить?  И ещё, мне кажется что отливки стали в форме сердца, а последняя в форме печени. Позже буду отливать чакры. Заранее благодарю за ответы!
Доброго времени.
Лейте через серп. Хорошо идет работа. Негатив вырывает, но пока достаточно глубоко укоренились программы и сущь. На отливке от некро имеется фалос. Соответственно любовная магия присутствует. Сделано через кладбище. Возможно этот приворот лег как общая порча. Что стало плохо, то имеет положительтный признак. Бьете не в бровь, а в глаз. Хорошая работа. Стоит продолжать.
Цитата: Dear Polly от 18 марта 2025, 18:21:38Всем доброго времени суток!
Сегодня делала диагностическую отливку, прошу вашей помощи в трактовке.
Верх/низ соответствует.
На первом фото есть пробои в ауре.
Доброго времени.
На отливке есть признаки наличия инкуба. Надо поработать заговором от бесов.
Цитата: Soldasia от 18 марта 2025, 23:51:03Уважаемые практики, прошу помощи! Крик души! Мужчна весь в негативе уже год, чёрная полоса, вплоть до тюрьмы. Сидит сейчас. Хочу его почистить для начала! Помогите пожалуйста в интерпретации диагностики, что у него , с чего начать чистку? Вот что вышло .
Доброго времени.
Аура почти полностью под сущью. Плюсом какое-то сильное воздействие с жертвоприношением что-ли... Фрагмент около дыры в воске напоминает кость, потому и подумал о жертве.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

рысьелена

Добрый день, отливаю мужа, вижу крадники, а что еще есть из негатива? За чтобы не взялся в финансовом ключе, все рушится, не дает развиться. Буду благодарна за помощь. Хостинг картинок (Черная магия и Руны):

Soldasia

Цитата: CVADROMAG от 19 марта 2025, 11:58:13

Аура почти полностью под сущью. Плюсом какое-то сильное воздействие с жертвоприношением что-ли... Фрагмент около дыры в воске напоминает кость, потому и подумал о жертве.
Ох! Так и знала что он весь в воздействиях! Огромная вам благодарность, подскажите пожалуйста с чего начать? С каких чисток? Его бывшая сумасшедшая, проклинает его! Сказала она, сколько дано ей прожить столько она будет его уничтожать! Как ей это все вернуть? Подскажите пожалуйста! Даже посадили его, а проблемы еще больше продолжаются

CVADROMAG

Цитата: Soldasia от 19 марта 2025, 12:21:48Огромная вам благодарность, подскажите пожалуйста с чего начать? С каких чисток? Его бывшая сумасшедшая, проклинает его! Сказала она, сколько дано ей прожить столько она будет его уничтожать! Как ей это все вернуть? Подскажите пожалуйста!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Возвращать ничего не надо. Само вернется, когда снимать начнете. С этой программой и работайте. А дальше видно будет.
Цитата: рысьелена от 19 марта 2025, 12:20:05Добрый день, отливаю мужа, вижу крадники, а что еще есть из негатива? За чтобы не взялся в финансовом ключе, все рушится, не дает развиться. Буду благодарна за помощь.
Гоните с него сущь. Оно и не дает ему работать. Отливайте его онлайн и будет толк.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status