Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Areadna

Цитата: Soldasia от 23 марта 2025, 15:37:20
Прошу скажите, что тут вышло?
Добрый день, пожалуйста, знающие ответьте🙏
Отливаю дальше. Сегодня через серп, вышло наверно могила, некро скорее всего. Читаю от подсела и сущностей
1.

2.

3.

4.

5.

6.

Эта отливка от каналов, вышло так

Прошу скажите, что тут вышло?
[свернуть]
Здравствуйте.
Вышло то, что имелось. Серьезно Вы покойника с себя вырываете.

Kika_z

Добрый вечер уважаемые практики. Продолжаю чистку заговор (от места ли омытия,..) 9й день. Такие отливки получились. Снова на первой увидела лицо, на второй как будто кто-то вылазит, потом спокойнее отливки. Очень хочется вашего мнения, есть ли прогресс. Могу переходить на заговоры снятия закрытия дорог и нейтрализации последствий.

Areadna

Цитата: Skas от 22 марта 2025, 21:23:04
Это отливка дочки подростка 16 лет. В подушке у нее нашли иголки и лицо всё прыщами обсыпало.
Для пятидневной чистки вполне себе нормальная отливка. Негатив особо не виден.

Soldasia

Цитата: Areadna от 23 марта 2025, 17:59:09
Здравствуйте.
Вышло то, что имелось. Серьезно Вы покойника с себя вырываете.
Здравствуйте, а вырывается ли этот покойник? Или сидит и прекрасно себя чувствует? Как думаете?
Чищу мужчину

Добавлено: 24 марта 2025, 00:12:37

Цитата: Kika_z от 23 марта 2025, 19:25:29
Добрый вечер уважаемые практики. Продолжаю чистку заговор (от места ли омытия,..) 9й день. Такие отливки получились. Снова на первой увидела лицо, на второй как будто кто-то вылазит, потом спокойнее отливки. Очень хочется вашего мнения, есть ли прогресс. Могу переходить на заговоры снятия закрытия дорог и нейтрализации последствий.

Здравствуйте, вам еще от замков нужно избавиться. С уважением.

Areadna

Цитата: Soldasia от 24 марта 2025, 00:04:55Здравствуйте, а вырывается ли этот покойник? Или сидит и прекрасно себя чувствует? Как думаете?
Чищу мужчину
Нет, покойник себя погано чувствует. Вы его воском конкретно достаете.

Soldasia

Покойник в той же паре, все так же угнетен, но держится молодцом))
Обнаружила замок, отлила вышла такая отливка

Далее от каналов отливала вышло вот это

Что видите? Знающие, подскажите пожалуйста

Katara

Доброго времени суток.
Уважаемые практики,
помогите, пожалуйста, сделала отливку от морока и на ней тоже какая-то волна.
Всё-таки что это значит?  На отливках по чакрам аналогичный рисунок был.

С уважением,
K.

Soldasia

Цитата: Katara от 24 марта 2025, 13:44:53
Доброго времени суток.
Уважаемые практики,
помогите, пожалуйста, сделала отливку от морока и на ней тоже какая-то волна.
Всё-таки что это значит?  На отливках по чакрам аналогичный рисунок был.

С уважением,
K.
Здравствуйте, отливка закрытая, похоже на сущность с защитой, открывайте замки , убирайте канал и отливайте от сущности и подселения.
я вижу так,

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю себя от крадников и отворота, совмещая с другими чистками. Замки ломала. В последнее время стали выходить вот такие венки, подозрительно похожие на венцы безбрачия.
Вот я и думаю: то ли негатив по кругу гоняется, то ли правда венец. Прошу совета 🙏
С уважением

Soldasia

Доброй ночи, что то здесь совсем перестали отвечать.
Может кто то все же подскажет?
Отливка сделана знакомой моей, диагностика ее и мужа, кто что видит? Скажите пожалуйста? Мне кажется что все хорошо, есть какие то переживания,  ссоры в целом, не плохо, но смущает нарост у мужчины на отливке
Мужчина:

Она. ( женщина)

Lillyt

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  по этим 2м последним отливкам (по 2 фото) вид сверху и сбоку,можно сказать, что работа окончена и можно ставить защиты?  Или продолжать отливки? На предпоследнем каналы...

Добавлено: 25 марта 2025, 02:22:47

Это то, что раньше выливалось, плюс кладбище.

MonoPona

Цитата: Soldasia link=topic=32849.msg2772241#msg277224
Мужчина:
img width=280 height=372]https://img.black-m.ru/upltg/67e1d3a869de47R81348999.jpg[/img]
Здравствуйте! Тоже вижу какие-то склоки, не высказанные обиды, нервы, блоки. Нарост очень похож на замочек (закрытие). В любом случае, лейте до чистых отливок.
Она. ( женщина)

+- тоже самое. Сильного негатива не видно, но продолжайте отливать. Здесь я бы даже посоветовала еще от общего негатива отливать, сглазы на обоих.
Как отольете по отдельности - лейте пару. И не берите отливки голыми руками по возможности.
С уважением!

Malish

Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Отливка женщины на заговор Снимаю слова лихие... Вижу отворот и лицо обезьяны что ли.

Soldasia

Цитата: Malish от 25 марта 2025, 09:55:08
Здравствуйте! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Отливка женщины на заговор Снимаю слова лихие... Вижу отворот и лицо обезьяны что ли.
Здравствуйте, лицо вы видите? Сущность сидит. Убирайте закальцовки, замки , подселение

Добавлено: 25 марта 2025, 10:07:39

Цитата: Malish от 25 марта 2025, 09:55:08

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики, незнаю получилось или нет загрузить изображения, помогите пожалуйста, делала себе диагностику воском, отливка закрытая в форме кита. Могут ли мои защиты закрывать отливку?
https://img.black-m.ru/index.htm

Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status