Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

prekrasnaya

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. отливала заговором « от некропривязок»
( у меня в последнее время рунические чистки почти не работают, начала подозревать что сущи мешают чисткам) :/
Ну и отливка дошла до дна посуды..

tIRAnia

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста интерпретацией результатов восковой отливки, последний год в жизни полный застой и упадок по финансам, ничего не помогает... Диагностику делала воском чтобы проявился и показался весь негатив который на мне есть, отливку делаю первый раз и очень нужна ваша помощь с интерпретацией. Благодарю!

Оговор был следующий:
Воском отливаюся,
от худа избавляюся,
от колдуна претящаго,
от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго,
от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения,
от злобнаго речения,
от всякия болести,
от всякия хворести.
Стези своя исправляю,
воском отливаю,
чистоты сподобляюся,
от скверны очищаюся.
Еже худое, наносное
на мене гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняюся,
от тенет свобождаюся.
Дело сие ладное,
крепостию булатное.
Слово мое меткое,
до воску сугубо лепкое.
Аминь.

Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Skas

Здравствуйте, чищу 5 день семью. На 5 день такая картина. Подскажите пожалуйста, что это?

CVADROMAG

Цитата: prekrasnaya от 19 марта 2025, 16:18:39
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. отливала заговором « от некропривязок»
( у меня в последнее время рунические чистки почти не работают, начала подозревать что сущи мешают чисткам) :/
Доброго времени.
Картина очень печальная. Сущь Вашу ауру поглотило. От этого и все Ваши проблемы. Предложу Вам работать по программе от покойника. Там есть все нужные заговоры. Воск на много эффективнее работает чем рунические чистки. Плюсом можно констатировать что защиты у Вас нет никакой. Этот вопрос тоже стоит проработать.

Добавлено: 19 марта 2025, 22:25:49

Цитата: tIRAnia от 19 марта 2025, 18:39:45
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста интерпретацией результатов восковой отливки, последний год в жизни полный застой и упадок по финансам, ничего не помогает... Диагностику делала воском чтобы проявился и показался весь негатив который на мне есть, отливку делаю первый раз и очень нужна ваша помощь с интерпретацией. Благодарю!
Доброго времени.
Хорошо что Вы взяли заговор общего плана и на этот заговор показал картину Вашей ауры. Проблемы есть. Можно сказать что имеется сущь и оно Вам все поперекрыло..Исходя из этого могу предложить работать по программе от покойников. Там все необходимые заговоры.
Вы молодец что анализируете состояние дел. Это главный момент в определении начала проблем.
И вовсе не обязательно столько фотографий одной отливки делать. Достаточно одной с самого красноречивого ракурса.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

soll

Добрый вечер! Отливали через ножи болезни, первый раз на отливках увидели такие вещи, помечены на фото, подскажите пожалуйста, что это? Спасибо

CVADROMAG

Цитата: soll от 19 марта 2025, 22:28:47
Добрый вечер! Отливали через ножи болезни, первый раз на отливках увидели такие вещи, помечены на фото, подскажите пожалуйста, что это? Спасибо
Доброго времени.
Пока что либо говорить сложно. Отливка закрылась. Существо имеет силу. Вот и получается что будет полный набор проблем и негативных программ. Предложу сделать три отливки с общим заговором и выложить сюда их.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

tIRAnia

Цитата: CVADROMAG от 19 марта 2025, 22:16:44

Добавлено: 19 марта 2025, 22:25:49
Доброго времени.
Хорошо что Вы взяли заговор общего плана и на этот заговор показал картину Вашей ауры. Проблемы есть. Можно сказать что имеется сущь и оно Вам все поперекрыло..Исходя из этого могу предложить работать по программе от покойников. Там все необходимые заговоры.
Вы молодец что анализируете состояние дел. Это главный момент в определении начала проблем.
И вовсе не обязательно столько фотографий одной отливки делать. Достаточно одной с самого красноречивого ракурса.
Благодарю от всего сердца!  💜 я впервые делаю диагностику и очень испугалась тому что увидела, то что смотрела в интернете все увиделось, и сущность, и замки, и работы закрытые от просмотра, лярвы, дыры.. у страха глаза велики. А вы увидели несколько сущностей и покойника? Забыла сказать в первичном посте, что у меня генетическое серьезное заболевание костной системы, были множества перелом на ногах, и много на рёбрах и позвоночник, не знаю, если эта информация важна. Извините за много фото, просто на других ресурсах где смотрела различные интерпретации отливок , то говорилось что каждая законулинка важна. Буду изучать программу от покойника, благодарю 💜

Markizo4ka

Доброго времени, Уважаемые практики!
Отливала сегодня много.
В воде соль+2 перца +уксус +чеснок (решила рискнуть)

Первыми решила отливать на снятие замков и тд (длинный переделанный заговор) через ключ

Второе сущ 2 заговора скрестила (от морочащей сущи + что со словом было сказано)
https://img.black-m.ru/upltg/67db2e332d73c4R42012968.jpg

Третье  душа мертвая, душа подселенная

Подскажите, это бес отлился? Закольцовка или что это?

Ну, и одна отливка на беса от Квадромаг (переделанный)

На большее сил не хватило...
Жутко болят плечи и холка, голова

Что увидели? Как дальше отливать?

Благодарю заранее, С Уважением 🫰
В этом-вся она☚Либо всё, либо ничего!И,опасаясь,что всего ей не получить,она выбирает ничего!❌ Из-за гордости.✔ Жан-Мари Гюстав Леклезио.

рысьелена

Добрый день, прошу подсказать, что значит, когда отливаются два куска, маленький похож на рыбку, это два разных воздействия? отливаю себя, и отливка открывается? Они были закрытыми ранее, в виде кокона Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум
А на этой отлила дочь 9 лет, отросток по середине идет, что это? Сильная порча? Как с ней бороться?
Буду благодарна за помощь

Soldasia

Цитата: CVADROMAG от 19 марта 2025, 14:39:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.0.html
Возвращать ничего не надо. Само вернется, когда снимать начнете. С этой программой и работайте. А дальше видно будет.Гоните с него сущь.
Добрый день! Огромная благодарность Вам что помогаете +
Ну что ж, начала я войну!
Отлила 6 раз, сил не хватило! Держатся парни не плохо, и уходить не собираются. Но в течении дня еще 6 отливок сделаю , потом вечером 6 . Пока от подселения, дальше сделаю от некропривязок. Посмотрите пожалуйста, есть ли динамика? Как по мне, так еще не зашевелились, может ошибаюсь?!
1 отливка:

2

3

4

5

6

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите что на отливке , диагностика после основной чистки
Чистил мой дух , убирал бесов и закольцовку , по картам я смотрела чисто , а на отливке все же что то есть

Благодарю

tIRAnia

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовкой диагностической отливки для подруги. Ей 41 год, никак не может наладить личную жизнь, хочет любви, семьи и ребенка, а мужчины ее будто не замечают или притягиваются дистрибутивные отношения. Отливка кажется позитивной, похожа на женский репродуктивный орган, но этот хвостик в виде закольцованного канала и на кончике что-то непонятное. Помогите пожалуйста разобраться. Всех благодарим!

Оговор был общий:
Воском отливаюся,
от худа избавляюся,
от колдуна претящаго,
от мертвяка вредящаго,
от урока сотвореннаго,
от проклятия наведеннаго,
от завистливаго воззрения,
от злобнаго речения,
от всякия болести,
от всякия хворести.
Стези своя исправляю,
воском отливаю,
чистоты сподобляюся,
от скверны очищаюся.
Еже худое, наносное
на мене гнездилося,
в воске сем утопилося.
Здравы ныне исполняюся,
от тенет свобождаюся.
Дело сие ладное,
крепостию булатное.
Слово мое меткое,
до воску сугубо лепкое.
Аминь.

Хостинг картинок (Черная магия и Руны):

Королева111

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли улучшения по моим отливкам.  Отливала через серп от некро, и через нож от крадника и отсечение каналов. С иконами Иисуса и Архангела Михаила. Острые края нехорошо вроде бы. Нужно продолжать или достаточно? Подселенец не понятно ушёл или спрятался.

Arafna

Цитата: prekrasnaya от 19 марта 2025, 16:18:39

Вы сами на погосте работаете? Такое ощущение, что прицепился к вам из-за ошибки в технике безопасности работы на кладбище.

soll

Цитата: CVADROMAG от 19 марта 2025, 22:37:16
Доброго времени.
Пока что либо говорить сложно. Отливка закрылась. Существо имеет силу. Вот и получается что будет полный набор проблем и негативных программ. Предложу сделать три отливки с общим заговором и выложить сюда их.

Благодарю за ответ!

Сделала 3 отливки с общим заговором, но как я понимаю они все закрытые, лила через ножи, впервые все отливки распадались на несколько частей.

Продолжила далее, в воду соль, ножи острием вверх, так лила с 4-9 отливки. Тут процесс пошел, правда через одну отливку, что по нима можно сказать?

Прошу обратить внимание на эту отливку, разделила на 2 части, на большой как канал, а маленькая - это зародыш, тоже с каналом, о чем это говорит? Что-то родовое? И низ большой отливки тоже прикрепляю, странный, это о чем говорит? Спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status