Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

рысьелена

Хостинг картинок (Черная магия и Руны):
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Добрый день, отливаю себя заговором "снимаю слова лихие.. " Посмотрите оптным взглядом пожалуйста, что видите.  Я так вижу что сущь еще держится(

Aurora777

Доброго времени  уважаемые господа
Прошу посмотреть мои труды , вижу и мертвяка и сущей а вот что этот фалоссообразный отросток значит не знаю и это выливается всегда. Подскажите в каком направлении работать пожалуйста с меня всегда +++

Рождены чтоб сказку сделать былью!))

CVADROMAG

Цитата: рысьелена от 13 марта 2025, 07:42:04Добрый день, отливаю себя заговором "снимаю слова лихие.. " Посмотрите оптным взглядом пожалуйста, что видите.  Я так вижу что сущь еще держится(

Еще видим оно не только держится и еще дразнится. На отливке бесятина. В последствии оно укрылось от воска, поскольку работали общим заговором и на своей силе. Беса надо немного иначе гонять.
Цитата: Aurora777 от 13 марта 2025, 15:32:53Прошу посмотреть мои труды , вижу и мертвяка и сущей а вот что этот фалоссообразный отросток значит не знаю и это выливается всегда. Подскажите в каком направлении работат
Доброго времени.
У Вас отворот через кладбище или какую другую сущь сделан. Возможно на весь род мжской, чтобы не было отношений. Вот это и смотрите.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Posslezavtra

Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Делала диагностическую. Очень напрягает вот этот канал внизу и в целом сама форма отливки.

Aurora777

работат
Доброго времени.
У Вас отворот через кладбище или какую другую сущь сделан. Возможно на весь род мжской, чтобы не было отношений. Вот это и смотрите.
Огромное вам благодарю отношений и нет, мне не мешает, но вот дочь никак замуж не выдать и красавица и умница.. чем покрепче шарахнуть не подскажете? Плииз
С ув
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

nkirio

Цитата: Posslezavtra от 13 марта 2025, 23:28:22
Добрый день! Помогите с трактовкой, пожалуйста! Делала диагностическую. Очень напрягает вот этот канал внизу и в целом сама форма отливки.

Добрый. Отливка закрытая, торчит канал, на канале сущность.
Магия многочия

Маргарита Александровна

Здравия, Уважаемые практики!
Нужна помощь,в трактовке...
Отливка Диагностическая...
Нигде не смогла найти,что значит клещня рака...

Прошу мнения,более опытных практиков!
За ответы +++

С Уважением!

CVADROMAG

Цитата: Aurora777 от 14 марта 2025, 00:24:45дочь никак замуж не выдать и красавица и умница.. чем покрепче шарахнуть не подскажете?
Вот дочь и должна шарахать. А то будет сидеть сложив рученьки и ждать пока ей суженный свалится на голову.
Цитата: Маргарита Александровна от 14 марта 2025, 14:33:47Нужна помощь,в трактовке...
Отливка Диагностическая...
Нигде не смогла найти,что значит клещня рака...
После чисток нормальная отливка. Сущь угнетено и особо сильного влияния не имеет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Name13

Здравствуйте, уважаемые практики пожалуйста подскажите что видно на этой отливке? Начала наново чистку, предыдущую прекратила из-за плохого самочувствия.
Отливаю через нож от негатива и подселений с обращением к ХЭ

Sycamore tree

Доброго дня, посмотрите мои отливки пожалуйста.  Отливаю себя от подселений по схеме CVADROMAG

Подскажите, что вы видите на отливке?Читала тему как выглядят воздействия на  отливках - там очень похожие на мои отливки фото с отливками приворота

Похоже на замок?

И ещё подскажите, мои самые последние отливки получились со сквозными дырами - лила от привязок через серп.  Перерыв сделать? Или  отливки через серп неинформативные?

Добавлено: 15 марта 2025, 01:12:04

Прошу прощения, почему-то две одинаковые картинки загрузились.

Это фото про приворот

Королева111

Добрый день! Отливку делаю впервые. Прошу помочь мне пожалуйста с расшифровкой этой диагностической отливки. Сначала читала на снятие замков когда грела воск, потом когда остывал читала на диагностику " Отразить на воске весь негатив что на мне, все злое..."  Подозреваю что недостаточно воск остыл, и какая-то прям струя на обратной стороне. Подскажите пожалуйста.

CVADROMAG

Цитата: Name13 от 14 марта 2025, 21:55:44Отливаю через нож от негатива и подселений с обращением к ХЭ
Доброго времени.
Явное подселение бесовского характера. Поплотнее к ХЭ обращайтесь за помощью.
Цитата: Sycamore tree от 15 марта 2025, 01:05:21Подскажите, что вы видите на отливке?Читала тему как выглядят воздействия на  отливках - там очень похожие на мои отливки фото с отливками приворота
Доброго времени.
Много воздействия. Как через бесов, так и через покойников.
Цитата: Королева111 от 15 марта 2025, 10:33:32Отливку делаю впервые. Прошу помочь мне пожалуйста с расшифровкой этой диагностической отливки. Сначала читала на снятие замков когда грела воск, потом когда остывал читала на диагностику " Отразить на воске весь негатив что на мне, все злое..."  Подозреваю что недостаточно воск остыл, и какая-то прям струя на обратной стороне. Подскажите пожалуйста.
Доброго времени.
Отливок на каждый заговор делайте три штуки и выкладывайте.
На этой отливке имеется существо-подселенец и канал по которому снимаются блага. Все проблемы от существа и от канала.

Королева111

Благодарю за ответ! Теперь знаю что отливать. После диагностики сделала три отливки, с универсальным заговором " Снимаю с рабы Божьей все плохое, все лихое... " Снимала замки при каждой топке воска. Получилось вот такое.       

CVADROMAG

Цитата: Королева111 от 15 марта 2025, 20:23:24Получилось вот такое. 
Получилось, что нет живого места. Все блага сливаются как в большую, темную воронку. Не страшный, но запущенный случай. Надо работать.
Воска побольше берите.

Sycamore tree

CVADROMAG, спасибо что Вы мне ответили!
Цитата: CVADROMAG от 15 марта 2025, 19:24:57
Много воздействия. Как через бесов, так и через покойников.

Подскажите, какие воздействия Вы видите на отливках?
Делала отливки 5 дней с заговорами по вашей Программе от подселения, от некропривязок и на  отсечение привязок.

Это отливки за 3,4 и 5 дни. Есть ли динамика? Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status