Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!
Очень интересует мнение знающих,и более опытных мастеров!

Ситуация такая: чищу пару от рассорок,отворотов и ТД... Сделано мастером,комплексно и так сказать,на мертво)))

Чищу тоже комплексно,руны,отжиги,отливки!
Что скажете по динамике?

Динамику вижу,но не совсем понимаю,что конкретно ещё чистить...

Ответившим +
С Уважением!

nkirio

Цитата: Маргарита Александровна от 09 марта 2025, 11:28:22
Здравия, уважаемые практики!
Очень интересует мнение знающих,и более опытных мастеров!

Ситуация такая: чищу пару от рассорок,отворотов и ТД... Сделано мастером,комплексно и так сказать,на мертво)))

Чищу тоже комплексно,руны,отжиги,отливки!
Что скажете по динамике?

Динамику вижу,но не совсем понимаю,что конкретно ещё чистить...

Ответившим +
С Уважением!
Здравствуйте. Замки и блоки снимать. Подселение убирать, на последней отливке сущность прям по центру. И похоже есть бесовское воздействие, на второй отливке характерные формы. Но вы его еще не достали своими чистками. Ну и каналы рубить само собой. ИМХО
Магия многочия

Маргарита Александровна

Цитата: nkirio от 09 марта 2025, 12:22:33
Здравствуйте. Замки и блоки снимать. Подселение убирать, на последней отливке сущность прям по центру. И похоже есть бесовское воздействие, на второй отливке характерные формы. Но вы его еще не достали своими чистками. Ну и каналы рубить само собой. ИМХО

Благодарю,за ответ!
Уважаемый, nkirio , подскажите пожалуйста,как может быть сущь на паре? Фото совместное,я немного не понимаю,как ее снимать не с человека,а именно с пары?! По отдельности чистые.

С Уважением!

nkirio

Цитата: Маргарита Александровна от 09 марта 2025, 14:53:39

Благодарю,за ответ!
Уважаемый, nkirio , подскажите пожалуйста,как может быть сущь на паре? Фото совместное,я немного не понимаю,как ее снимать не с человека,а именно с пары?! По отдельности чистые.

С Уважением!
По отдельности чистые, а вместе родили сущ))) Я думаю что у них обоих сущ и не одна. Я вобще парами не чищу никогда, только по очереди. В одном человеке разобраться трудно, а с парой еще труднее. Такие вещи как чистка отношений это по моему нонсенс. Чистить и приводить в порядок нужно людей по отдельности, а потом гармонизировать их отношения. Как то так примерно.
Магия многочия

Atora

Буду благодарна за помощь в интерпретации. Чищу себя. Вижу сущь и каналы, но вот что за хвосты такие....

Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Маруф

Уважаемые практики подскажите отливка негатива на паре

И вторая отливка

Sycamore tree

Уважаемый CVADROMAG и  практики, посмотрите  пожалуйста. После чистки сделала диагностическую отливку.

Плохо разбираюсь в отливках, но похоже что сбоку сущь, а внизу - некропривязка

Добавлено: 11 марта 2025, 12:06:34

Уважаемый CVADROMAG и  практики, посмотрите  пожалуйста. После чистки сделала диагностическую отливку.

Плохо разбираюсь в отливках, но похоже что сбоку сущь, а внизу - некропривязка

Aurora777

Доброго дня
Пожалуйста пожалуйста взгляните опытным глазом что это за канал бьюсь долго и муторно а воз и ныне там

Очень прошу подскажите как убрать с меня +++ с ув
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Маргарита Александровна

Цитата: Aurora777 от 11 марта 2025, 12:30:47
Доброго дня
Пожалуйста пожалуйста взгляните опытным глазом что это за канал бьюсь долго и муторно а воз и ныне там

Очень прошу подскажите как убрать с меня +++ с ув

Здравия!
У меня было тоже самое ...
Я тоже думала,что это канал, а оказалось отворот через погост..
Отливала на раскалённый нож...и убирала погостный задел,на форуме есть прекрасный обряд с могильной свечей....
Смотрите именно личную жизнь,и негатив на ней!
ИМХО

С уважением !

АлИкс

Уважаемые эксперты, я снова к вам за советом!

Последние отливки были достаточно ровные, поэтому решила завершить чистки отжигом каналов через фото. Сначала все было спокойно, я уж было обрадовалась, что процесс окончен и можно заниматься постановкой защит, но, как только свечи прогорели на две трети, свеча на левой ладони на фото начала резко оплывать и плакать.

Когда догорела, воск натек до другой свечи, и, когда  уже та догорела, фитиль не потух, а загорелось фото под ним.

Решила сделать диагностическую отливку, она получилась закрытой, что мне не понравилось, поэтому решила отлить общий негатив. И у меня выходит вот это

На первом фото видно вновь отопившийся замок и ДЫРА вовнутрь полости. И замок, и дыра в - ногах, причем это все над поверхностью воды. Да и общий вид отливки - четкая спираль - впервые.

Далее еще интереснее. Когда отливка застыла, достаю ее из воды, и тут взгляд падает на ковшик, с которого ее лила.

На воске явно проявились символы. Почему на воске? Я сначала подумала, может, материал ковшика прогорел, проявился какой-то логотип? Но нет, спокойно соскребся, ковш под ним абсолютно ровный.

К тому же сегодня (так как думала, что моя чистка окончена, займусь семьей) купила другой точно такой же ковшик, и на нем ничего такого точно нет.

Не могу понять, что произошло? Достала скрытый негатив? Что за надпись воском? Кто-то пытается общаться?

Помогите, пожалуйста, только-только все начало успокаиваться, а тут такое...

Katara

CVADROMAG,
В благодарность "+" поставила.
Но всё равно беспокоит Манипура. Поотливала чакры и от бывшего.) На Манипуре и Свадхистане есть небольшие пробоины. Подскажите,пожалуйста, что это за волны на каждой чакре?

.ru/imgs/250311/67d08a3b036a7.jpg[/img]

С уважением,
К.

Katara

P.S. почему-то фотографии прогрузились не все.

nkirio

Цитата: Atora от 09 марта 2025, 21:20:32
Буду благодарна за помощь в интерпретации. Чищу себя. Вижу сущь и каналы, но вот что за хвосты такие....

Хвосты это каналы. У Вас покойник. Некропривязка.

Добавлено: 12 марта 2025, 00:46:44

Цитата: АлИкс от 11 марта 2025, 20:14:11
Уважаемые эксперты, я снова к вам за советом!

Последние отливки были достаточно ровные, поэтому решила завершить чистки отжигом каналов через фото. Сначала все было спокойно, я уж было обрадовалась, что процесс окончен и можно заниматься постановкой защит, но, как только свечи прогорели на две трети, свеча на левой ладони на фото начала резко оплывать и плакать.

Когда догорела, воск натек до другой свечи, и, когда  уже та догорела, фитиль не потух, а загорелось фото под ним.

Решила сделать диагностическую отливку, она получилась закрытой, что мне не понравилось, поэтому решила отлить общий негатив. И у меня выходит вот это

На первом фото видно вновь отопившийся замок и ДЫРА вовнутрь полости. И замок, и дыра в - ногах, причем это все над поверхностью воды. Да и общий вид отливки - четкая спираль - впервые.

Далее еще интереснее. Когда отливка застыла, достаю ее из воды, и тут взгляд падает на ковшик, с которого ее лила.

На воске явно проявились символы. Почему на воске? Я сначала подумала, может, материал ковшика прогорел, проявился какой-то логотип? Но нет, спокойно соскребся, ковш под ним абсолютно ровный.

К тому же сегодня (так как думала, что моя чистка окончена, займусь семьей) купила другой точно такой же ковшик, и на нем ничего такого точно нет.

Не могу понять, что произошло? Достала скрытый негатив? Что за надпись воском? Кто-то пытается общаться?

Помогите, пожалуйста, только-только все начало успокаиваться, а тут такое...
Бес у Вас на отливке.
Магия многочия

Sycamore tree

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Сначала делала диагностическую, вчера лила от некро и от сущей по 3 штуки,  сегодня те, которые сейчас выложила. Я правильно думаю что надо снимать сущей и некропривязку?

Подскажите, если отливаю подселенцев, то нужно каждую отливку утилизировать и каждый раз новый воск брать? 
И ещё такой вопрос: читала последние страницы этой темы-пишут про схему снятия некропривязки, где эту схему можно найти?

nkirio

Цитата: Sycamore tree от 12 марта 2025, 05:35:10
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста! Сначала делала диагностическую, вчера лила от некро и от сущей по 3 штуки,  сегодня те, которые сейчас выложила. Я правильно думаю что надо снимать сущей и некропривязку?

Подскажите, если отливаю подселенцев, то нужно каждую отливку утилизировать и каждый раз новый воск брать? 
И ещё такой вопрос: читала последние страницы этой темы-пишут про схему снятия некропривязки, где эту схему можно найти?
Мысли у Вас в правильном ключе идут. На отливках видно и кладбище и существа есть. Почитайте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2739726/boardseen.html#new
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status