Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Надежда1987

Там где выделено красным, если немного боком смотреть, реально лицо Кролика, а за ним макушка в капюшоне и руки на плечах.
Это покойник или это тот, кто воздействует на Кролика?
И какой прогноз для такой пары?
Доступа у меня к ним нет, но пока не развелись и с виду все очень даже хорошо.

nkirio

Цитата: Надежда1987 от 01 марта 2025, 18:43:51
Там где выделено красным, если немного боком смотреть, реально лицо Кролика, а за ним макушка в капюшоне и руки на плечах.
Это покойник или это тот, кто воздействует на Кролика?
И какой прогноз для такой пары?
Доступа у меня к ним нет, но пока не развелись и с виду все очень даже хорошо.
Отливка по сути закрытая, у оператора нет сыли чтобы нормально отлить что там, сущность выглядывает. Это все что по ней видно. Кролики, макушки в капюшонах, моя знакомая увидела там собаку, еще кто то может увидеть слоника - это все парейдолия. Как отливали, что делали непонятно, есть отливка слабенькая и сущность с нее выглядывает, остальное это домысли. Хотя Вам там виднее))
Магия многочия

АлИкс

Всем здравствуйте!

Лью от негатива 4-й день, поменялся характер отливок, вижу прогресс и замену основных знаков. Отливки раскрылись.

Скажите, более опытные коллеги, ваше мнение? Я вижу четкие лица на последних двух, но не совсем понимаю их значение. Карты сказали, что защищают и помогают, но выглядят эти "лица" что-то совсем не очень привлекательно)

Фото по порядку по дням:

Подскажите еще, в каком направлении дальше двигаться? + пока ставить не могу (новичок здесь), но буду глубоко благодарна за ответы)

nkirio

Цитата: АлИкс от 01 марта 2025, 19:44:44
Всем здравствуйте!

Лью от негатива 4-й день, поменялся характер отливок, вижу прогресс и замену основных знаков. Отливки раскрылись.

Скажите, более опытные коллеги, ваше мнение? Я вижу четкие лица на последних двух, но не совсем понимаю их значение. Карты сказали, что защищают и помогают, но выглядят эти "лица" что-то совсем не очень привлекательно)

Фото по порядку по дням:

Подскажите еще, в каком направлении дальше двигаться? + пока ставить не могу (новичок здесь), но буду глубоко благодарна за ответы)
Здравствуйте. На первой бесовское влияние видно. Вторая закрытая, сущности выглядывают и привязки. Две последние очень слабенькие, у оператора нехватает силы. Попробуйте лить через серп, на снятие замков и от сущностей, от бесов.
Магия многочия

АлИкс

Цитата: nkirio от 01 марта 2025, 22:46:43
Здравствуйте. На первой бесовское влияние видно. Вторая закрытая, сущности выглядывают и привязки. Две последние очень слабенькие, у оператора нехватает силы. Попробуйте лить через серп, на снятие замков и от сущностей, от бесов.

Спасибо вам за ответ! Заставили задуматься, что не так с последними двумя, потому что внешне и внутренне я никакой разницы не чувствовала. так вот, выяснила опытным путем - такими выходят отливки из перегретого воска (торопилась, было мало времени побыть одной дома, поэтому грела по-быстрому на плите). Вернулась к нагреву свечой, вернулась и вся «красота».

От первой отделилась часть от головы, появилось четкое желание избавиться от нее, завернула в фольгу и отнесла в чужой двор в мусорку.

Вторая тоже интересная, появились кольца, в нижней четверти одно и  чуть ниже центра 2 (на фото одно видно). Раньше не было этого.

Буду благодарна, если поможете растолковать!
С уважением!

Рыбк@

Здравствуйте. Делала диагностику для дочери, мне не очень нравятся края отливки и дырка внутри, как пробита аура, помогите разобраться.

nkirio

Цитата: АлИкс от 03 марта 2025, 17:00:29
Спасибо вам за ответ! Заставили задуматься, что не так с последними двумя, потому что внешне и внутренне я никакой разницы не чувствовала. так вот, выяснила опытным путем - такими выходят отливки из перегретого воска (торопилась, было мало времени побыть одной дома, поэтому грела по-быстрому на плите). Вернулась к нагреву свечой, вернулась и вся «красота».

От первой отделилась часть от головы, появилось четкое желание избавиться от нее, завернула в фольгу и отнесла в чужой двор в мусорку.

Вторая тоже интересная, появились кольца, в нижней четверти одно и  чуть ниже центра 2 (на фото одно видно). Раньше не было этого.

Буду благодарна, если поможете растолковать!
С уважением!
На первой вышел негатив какой то, на второй эти кольца это замки. Ломайте замки, лучше через нож или серп.

Добавлено: 04 марта 2025, 01:24:12

Цитата: Рыбк@ от 03 марта 2025, 21:54:00
Здравствуйте. Делала диагностику для дочери, мне не очень нравятся края отливки и дырка внутри, как пробита аура, помогите разобраться.

Здравствуйте. Воск перегрели, ждите пока немного остынет и лейте. Если дочь несовершеннолетняя то чистить нужно мать, тогда и дочь почистится через мать.
Магия многочия

Lilit_Vedma

Здравствуйте , диагностическая отливка после чистки Шахтёр 3

Я вижу голову и глаза , сущность
По оракулу полнолуние на отливке карта кража ( крадник ) и дно сущность
Сущность вижу , но есть ли тут крадник ? Или имеется ввиду сущность питается энергией и если что ещё ?
Шахтёр стоял 5 дней , снимала комплекс кладбищенский с приворотами,отворотами ,расорками , был запойный бес

Мужчина 80 года , бухает постоянно 24/7 , и может ли эта сущность быть бесом ?
Во сне мне показывали что я вывела его из компании пьяниц и потом мне фантом беса показали , я думала я сняла бесовщину с него , благодарю , с Уважением

Рыбк@

Добавлено: 04 марта 2025, 01:24:12
Здравствуйте. Воск перегрели, ждите пока немного остынет и лейте. Если дочь несовершеннолетняя то чистить нужно мать, тогда и дочь почистится через мать.
[/quote]

Спасибо за комментарий, дочери уже 15 лет,думаю уже можно делать отливки самостоятельно

nkirio

Цитата: Lilit_Vedma от 04 марта 2025, 09:32:47
Здравствуйте , диагностическая отливка после чистки Шахтёр 3

Я вижу голову и глаза , сущность
По оракулу полнолуние на отливке карта кража ( крадник ) и дно сущность
Сущность вижу , но есть ли тут крадник ? Или имеется ввиду сущность питается энергией и если что ещё ?
Шахтёр стоял 5 дней , снимала комплекс кладбищенский с приворотами,отворотами ,расорками , был запойный бес

Мужчина 80 года , бухает постоянно 24/7 , и может ли эта сущность быть бесом ?
Во сне мне показывали что я вывела его из компании пьяниц и потом мне фантом беса показали , я думала я сняла бесовщину с него , благодарю , с Уважением
Здравствуйте. Отливка закрытая,  сущность какая то выглядывает. Если Вы сняли беса то видимо бухать перестал. Перестал бухать?
80 лет когда человеку его уже не нужно исправлять или воспитывать, его нужно оставить в покое и отнестись с пониманием.
Магия многочия

Lilit_Vedma

Цитата: nkirio от 04 марта 2025, 13:16:00
Здравствуйте. Отливка закрытая,  сущность какая то выглядывает. Если Вы сняли беса то видимо бухать перестал. Перестал бухать?
80 лет когда человеку его уже не нужно исправлять или воспитывать, его нужно оставить в покое и отнестись с пониманием.

1980* года , тётя ( мужик ее) говорит он пиво пьет , водку щас не пьет , я по картам посмотрела наличие беса , сидит , ослабленный

* ой это тетя 80 , этот мужчина 1993 года

nkirio

Цитата: Lilit_Vedma от 04 марта 2025, 13:36:10
1980* года , тётя ( мужик ее) говорит он пиво пьет , водку щас не пьет , я по картам посмотрела наличие беса , сидит , ослабленный

* ой это тетя 80 , этот мужчина 1993 года
Пянство это очень сильный лярв, пока он сам не захочет бросить то никто ему ничего не сделает. Кроме того это еще и сильнейшая психофизическая проблема. Желательно лечить еще и медикаментозно, или грибы там какие то пусть поест)). Алкоголиков очень трудно лечить, бывают конечно редкие исколючения но в основном проблема комплексная, там нужно вникать в суть, разбираться и подходить сразу со всех сторон и магией и медициной и психологией. Две отливки точно ничего не решат еще и закрытые, их нужно сделать штук 200. Для начала выяснить что там точно сидит. Начните с его согласия и диагностики
Магия многочия

Маргарита Александровна

Здравия, уважаемые практики!
Прошу помощи в расшифровке!

Диагностика!

Вижу защиту,и сущи стоят на защите...

Очень хочется услышать мнение более опытных! С уважением!

Ответившим +++

Lilit_Vedma

Цитата: nkirio от 04 марта 2025, 14:39:44
Пянство это очень сильный лярв, пока он сам не захочет бросить то никто ему ничего не сделает. Кроме того это еще и сильнейшая психофизическая проблема. Желательно лечить еще и медикаментозно, или грибы там какие то пусть поест)). Алкоголиков очень трудно лечить, бывают конечно редкие исколючения но в основном проблема комплексная, там нужно вникать в суть, разбираться и подходить сразу со всех сторон и магией и медициной и психологией. Две отливки точно ничего не решат еще и закрытые, их нужно сделать штук 200. Для начала выяснить что там точно сидит. Начните с его согласия и диагностики

Я чистила его шахтёром 3 , рунами там комлекс был кладбищенский
Эта отливка диагностическая после чистки - смотрела что осталось , после чистки .
Он согласия не даст , тетя два года его чистила своими космо каналами , но тк там маг война , дочищать старое не успевала , а я рунами за несколько дней вычистила всю любовную магию ( таро показывают ) , с алкогольной зависимостью да , психологически пусть решают .. Меня она просила магию снять с него

Inness li

Здравствуйте! Подскажите, куда двигаться дальше, отливала себя, никак не выходило открыть замки, и через серп и нож, и заговоры разные все никак, отливка открывалась и все последующие лились закрытые.
Первая отливка очень информативная, я так понимаю на ней четко вылился образ товарища?!

Т.к., отливки не открывались пришлось ставить «вьетнам», подшатнуло меня очень хорошо, но на третий день по диагностике став слетел и перестал работать, сделала пару отливок диагностических, результат явно есть, это вылились блоки и заборчик- закрытие?
Подскажите над чем еще поработать, буду благодарна за помощь 🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status