Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Inness li от 04 марта 2025, 16:32:18Здравствуйте! Подскажите, куда двигаться дальше, отливала себя, никак не выходило открыть замки, и через серп и нож, и заговоры разные все никак, отливка открывалась и все последующие лились закрытые.
Первая отливка очень информативная, я так понимаю на ней четко вылился образ товарища?!
Доброго времени.
У Вас в подселении бес. Так что надо исходить из этого.
Цитата: Маргарита Александровна от 04 марта 2025, 15:15:04Здравия, уважаемые практики!
Прошу помощи в расшифровке!

Диагностика!

Вижу защиту,и сущи стоят на защите...
Доброго времени.
Почти закрытая отливка. Воском ничего толком не достали. Сущь имеет сильное влияние и прячется.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые. Диагностика для девушки. В отливках не сильна,по моему мнению есть канал. Помогите разобраться. Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Рыбк@ от 04 марта 2025, 20:55:43Здравствуйте Уважаемые. Диагностика для девушки. В отливках не сильна,по моему мнению есть канал. Помогите разобраться. Спасибо
Доброго времени.
Диагностику лучше делать рунами. А так отливка закрытая. Сделать предложу несколько отливок по программе от подселенцев и тогда уже виднее будет что за бяка присоседилась к девушке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Helga3737

Здравствуйте!) делала отливки некропривязок и сущностей.
Ощущение что не отцепляется

CVADROMAG

Цитата: Helga3737 от 05 марта 2025, 00:22:56Здравствуйте!) делала отливки некропривязок и сущностей.
Ощущение что не отцепляется
Доброго времени.
Негатив сильнее Ваших намерений. Поувереннее работайте.

Inness li

Цитата: CVADROMAG от 04 марта 2025, 20:14:07
Доброго времени.
У Вас в подселении бес. Так что надо исходить из этого.Доброго времени.
Почти закрытая отливка. Воском ничего толком не достали. Сущь имеет сильное влияние и прячется.

Уважаемый CVADROMAG, а как быть если на  диагностике его не видно, на физе он никак не проявляется, как мне с ним лучше работать? Отливки видимо не работают, как еще можно его поймать?

Katara

Доброго времени суток.
Беспокоит денежный канал. Последнее время прям отток энергии. Отлила Манипуру и ещё 2 нижние чакры. На Манипуре какой-то фаллос, очень большой жирный канал и ухо. Это крадник так проявляется? Мужчина делает?
А Свадхистана вообще в какую-то уточку закаталась.) Подскажите, что это?

Буду благодарна за ответ, а то мне что-то в последнее время здесь никто не отвечает. :D
K.

Jul18

Добрый день, помогите расшифровать диагностическую отливку. Благодарю

Agrat Bale

Цитата: nkirio от 28 февраля 2025, 20:30:46
Доброго. Кладбище  Выходит негатив хорошо, лейте дальше.

Благодарю вас за трактовку, понятно в каком направлении двигаться дальше.

CVADROMAG

Цитата: Inness li от 05 марта 2025, 22:22:06Уважаемый CVADROMAG, а как быть если на  диагностике его не видно, на физе он никак не проявляется, как мне с ним лучше работать? Отливки видимо не работают, как еще можно его поймать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html Может в этой теме что понравится.
Цитата: Katara от 06 марта 2025, 08:49:10Беспокоит денежный канал. Последнее время прям отток энергии. Отлила Манипуру и ещё 2 нижние чакры. На Манипуре какой-то фаллос, очень большой жирный канал и ухо. Это крадник так проявляется? Мужчина делает?
А Свадхистана вообще в какую-то уточку закаталась.) Подскажите, что это?
Предложу еще эти чакры поотливать. Прогресс имеется.
Цитата: Jul18 от 06 марта 2025, 12:36:47Добрый день, помогите расшифровать диагностическую отливку. Благодарю
Доброго времени.
На отливках имеется бесовское влияние и что-то из любовной магии.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , диагностическая отливка
Женщина 49 лет

Сущность на обратной стороне отливки вижу , канал , узел , возможно есть лярва

Подскажите пожалуйста , с Уважением
Благодарю

CVADROMAG

Цитата: Lilit_Vedma от 07 марта 2025, 10:54:57Сущность на обратной стороне отливки вижу , канал , узел , возможно есть лярва

Вот эта фигура говорит о наличии проблем на отношениях с противоположным полом.

Marion

Здравствуйте, уважаемые мастера. Отливала женщину 60 лет от болезни. Был повышен сахар, в целом проблемы с сердцем неудачи в лж есть крадники. Смутили эти волны , вижу сущности выглядывают. Лью первый  день , понимаю что нужно дальше. Скажем так , ситуация была экстренная ( сахар начал повышаться)поэтому без диагностики начала лить. Вопрос такой три дня лью от болезни, три общим заговором ?
Могу ли разбить замки рунами? Очень благодарю за помощь. С уважением.

Freyechka

Отливала своего мужчину, почувствовала себя очень плохо, .. теперь отливаю себя, что видите, уважаемые специалисты по отливкам?
Я отливками занимаюсь нечасто, в одном себя и близких...

Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Atora

Доброго! Прошу помощи в интерпретации. Отливка чистка.

Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status