Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CMEX

Цитата: Marion от 29 марта 2025, 15:17:44
Уважаемы мастера, подскажите пожалуйста что вылилось . Ж 60 лет, после чисток скачет сахар туда сюда. Заговор для этой отливки был вот этот:
Воск расплавляю. 
Не воск плавлю, 
А все негативные программы на ( ) установленные. 
Воск расплавляю, все негативные программы уничтожаю. 

Как плавится этот воск, так пусть плавится весь негатив, все порчи, все привязки. Воск расплавляю, весь негатив уничтожаю. 

Как я этот воск выливаю, так я этот весь негатив с ( ), с её астрального тела, в воск выливаю. Весь негатив этот в воск собираю, все негативные программы, все порчи, все заделы, все привязки к вам, к вашему астральному телу, к вашим чакрам я в этот воск собираю, в этом воске оставляю. Весь негатив, все привязки к вам я собираю в этот воск. Всё, что связано с обменом веществ, с болезнями, с повышением уровня сахара в крови, я в этот воск собираю, в воске оставляю. Как это воск остывает, так весь негатив с ( ), с астрального тела ( ), все привязки в ваши чакры установленные я обрываю, в этом воске оставляю. Весь негатив, все привязки, все подселения я собираю в этот воск. Как этот воск остывает, с ( ) забирает весь негатив, нарушение в обмене веществ, все причины нарушения в обмене веществ — этот воск остывая в себя забирает, в воске оставляет. Весь негатив с ( ), с энергетического поля, с астрального тела ( ) весь негатив я в этот воск собираю. Все программы, установленные негативные, которые вредят ( ), которые мешают ( ), которые наносят вред организму ( ), которые забирают у вас обмен веществ, я в этот воск собираю, в воске оставляю. Как этот воск остывает, так и весь негатив, все программы негативные в себя забирает, там же и оставляет.

Интересный заговор получился
То что скачет это норм
Тк по любой чистке биополе шатает
У нее сушняк старый сопротивляется.. поэтому..
Это норм что ее колбасит

Голова, спина, суставы, скулы, когда несет, желудок, давление - это симптомы при чистках

Добавлено: 29 марта 2025, 15:24:22

Цитата: Soldasia от 29 марта 2025, 15:21:50
Благодарю за ответ, может ли это быть мой фетч защитник? Ставила его около 2х лет назад, но давно его не кормила.
Дд

Давно это сколько?
Нужно раз в луну
Он мог уйти из биополя
Дорогу осилит идущий.

lolkanax

Цитата: CMEX от 29 марта 2025, 13:53:22
Дд
Она закрылась
Дошли до опр слоя и он закрылся
То есть могла защита сработать на негативе или сущи сами закрылись и обороняются

Имхо, когда надо чистить, и это срочно, на луну не обращают внимание

Добавлено: 29 марта 2025, 13:54:20

Благодарю за ответ! Стала дальше выливать полезли фильмы ужасов со столбами чуть ли не до дна миски, заборами через всю отливку и сущами. Какой оговор Вы бы посоветовали в таком случае, очень много материалов в разделе с заговорами, честно говоря опыта мало и не знаю за что первым делом хвататься и чистить. Заранее спасибо!

Luna11

Уважаемые практики, подскажите по интерпретации отливок? Что видите? Какой комплекс отливок сделать

И что за чудище 5 отливка вылилось, увидела только на фото потом

Всегда ставлю в благодарность ✨ ✨ 🌟 ✨🌟

nkirio

Цитата: Luna11 от 29 марта 2025, 15:33:43
Уважаемые практики, подскажите по интерпретации отливок? Что видите? Какой комплекс отливок сделать

И что за чудище 5 отливка вылилось, увидела только на фото потом

Всегда ставлю в благодарность ✨ ✨ 🌟 ✨🌟

От покойника отливайтесь у Вас что то кладбищенское там. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2773152.html#new
Магия многочия

Marion

Цитата: CMEX от 29 марта 2025, 15:23:21
Интересный заговор получился
То что скачет это норм
Тк по любой чистке биополе шатает
У нее сушняк старый сопротивляется.. поэтому..
Это норм что ее колбасит

Голова, спина, суставы, скулы, когда несет, желудок, давление - это симптомы при чистках

Ув. Смех, подскажите пожалуйста, что ещё добавить, заговор от сущей, или свинцом подцепить?

CMEX

Цитата: Marion от 29 марта 2025, 15:39:34
Ув. Смех, подскажите пожалуйста, что добавить, заговор от сущей ещё? Или свинцом подцепить?

Свинец - тема
Очень жестко сдирает
Но колошматит не хило, если с сахаром проблемы, то это сразу давление..
не уверен, что у вас и у нее хватит энергии все вывезти

Я бы проверил можно ли ее впринципе чистить, как по физе и кармически.
Мб это ее отработка и тут мало толку
Дорогу осилит идущий.

Marion

Цитата: CMEX от 29 марта 2025, 15:43:35
Свинец - тема
Очень жестко сдирает
Но колошматит не хило, если с сахаром проблемы, то это сразу давление..
не уверен, что у вас и у нее хватит энергии все вывезти

Я бы проверил можно ли ее впринципе чистить, как по физе и кармически.
Мб это ее отработка и тут мало толку

Просто чувствую свою вину относительно этого вопроса, так как сахар вылез после моих чисток. Поняла , сделаю диагностику в этом направлении, пока есть мысли что это родовое, бабка умерла от диабета. В любом случае благодарю за подсказку

CMEX

Цитата: lolkanax от 29 марта 2025, 15:30:26
Благодарю за ответ! Стала дальше выливать полезли фильмы ужасов со столбами чуть ли не до дна миски, заборами через всю отливку и сущами. Какой оговор Вы бы посоветовали в таком случае, очень много материалов в разделе с заговорами, честно говоря опыта мало и не знаю за что первым делом хвататься и чистить. Заранее спасибо!

Если до конца тарелки
То это полостная история

Все заговоры подбираются методом «тыка» и на что идет отклик
К сожалению тут нет палочек выручалочек, у кого, что сработает и проиграется
У кого-то вообще нет реакции на теже «слова лихие» а у кого-то все замки слетают от общ заговора

Советую подключиться к эгрегору
Делать призыв
И намерение
Заговор тогда будет 50% успеха
А эгрегор остальные 50

Добавлено: 29 марта 2025, 15:50:33

Цитата: Marion от 29 марта 2025, 15:45:47
Просто чувствую свою вину относительно этого вопроса, так как сахар вылез после моих чисток. Поняла , сделаю диагностику в этом направлении, пока есть мысли что это родовое, бабка умерла от диабета. В любом случае благодарю за подсказку

По отливке родовухи ПОКА ЧТО не видно
Мб ниже

•••

А в чем вина?! В том что ее колбасить стало?!

Ок
А когда наркоманов или алкоголиков откачивают .. у них тоже ломка
И что врачам считать себя виноватыми?!

•••

Окей 2
А когда делают человеку опирацию и у него все болячки выскакивают, как грибы после дождя ?! Тк иммунитет слабый
Тоже врачи виноваты?!

Не соглашусь с вами
Дорогу осилит идущий.

Luna11

Цитата: nkirio от 29 марта 2025, 15:36:00
От покойника отливайтесь у Вас что то кладбищенское там. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2773152.html#new
Кладбищенское есть, вы правы, благодарю✨даже не одно, а какое именно на что как узнать? И получиться ли снять воском?

Ещё такой момент, я когда отливалась от некро было такое(не помню каким заговором) у врага внезапно умер любимый и близкий человек, мне об этом сообщили и по фото отливок я увидела  Дату!!!! что я отливку делала в день рождения этого человека случайно конечно,и он умер(он хорошо относился ко мне), вообщем там ряд странностей ещё был, и только потом я вспомнила что была чистка и заговоры от некро.(Сама моя жизнь пока не изменилась, улучшений не было но внезапные новости меня ошарашали)

Добавлено: 29 марта 2025, 16:04:28

2й день отливок(уже был)
4я отливка опять чудище какое-то

Уважаемые практики,может ещё что-то увидете, подскажите? (Начинать от покойника?)

Всегда ставлю ✨✨🌟✨🌟 в благодарность

lolkanax

Цитата: CMEX от 29 марта 2025, 15:47:36
Если до конца тарелки
То это полостная история

Все заговоры подбираются методом «тыка» и на что идет отклик
К сожалению тут нет палочек выручалочек, у кого, что сработает и проиграется
У кого-то вообще нет реакции на теже «слова лихие» а у кого-то все замки слетают от общ заговора

Советую подключиться к эгрегору
Делать призыв
И намерение
Заговор тогда будет 50% успеха
А эгрегор остальные 50
Благодарю!

Добавлено: 29 марта 2025, 22:53:03

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста на то, что удалось «вытащить» из ракушек отливкой замков. Отлила 4 ракушки закрытые, вылила через нож 5-ю вот такую красоту. Хвост выглядывал из воды как хобот. Что тут первым делом нужно «лечить»? Отливка некропривязок дала красивейшую ракушку с замком, на которой сидела сущ. А вот отливка замков озадачила в край. В моем понимании первым делом отливаем подселение теперь или я ошибаюсь? Отливки ниже: отливка некропривязки                                                                             Отливка замков верх                                                                              Низ                                                     

CMEX

Цитата: lolkanax от 29 марта 2025, 16:10:46
                                                                            Отливка замков верх                                                                              Низ                                                     

Закрытые...
Подключка
И там бесятина
•••
Надо брать свинец/олово

А так от замков лить и подключатся к эгрегору
Дорогу осилит идущий.

lolkanax

Цитата: CMEX от 30 марта 2025, 00:23:07
Закрытые...
Подключка
И там бесятина
•••
Надо брать свинец/олово

А так от замков лить и подключатся к эгрегору
благодарю! Насчет отливки замков поняла, займусь. А вот отливки свинцом/оловом для меня непосильны. Воском не справлюсь, искать мастера?

CMEX

Цитата: lolkanax от 30 марта 2025, 00:42:34
благодарю! Насчет отливки замков поняла, займусь. А вот отливки свинцом/оловом для меня непосильны. Воском не справлюсь, искать мастера?

Свинцом легче чем воском
Пока сами пробуйте

••••

Понимаете
Все дело в намерении/энергии
И поставленной цели

Воск/свинец/осиновый кол - это просто инструмент

Если энергии много можно и силой мысли снять (не ваш случай)
От энергии зависит
Сами пока пробуйте
Дорогу осилит идущий.

lolkanax

Цитата: CMEX от 30 марта 2025, 01:41:18
Свинцом легче чем воском
Пока сами пробуйте

••••

Понимаете
Все дело в намерении/энергии
И поставленной цели

Воск/свинец/осиновый кол - это просто инструмент

Если энергии много можно и силой мысли снять (не ваш случай)
От энергии зависит
Сами пока пробуйте
Еще раз благодарю! Да, в корне зрите проблему-энергия не в лучшем состоянии на данных момент, воюю с дамочкой и после последних отливок сдулась, ей все равно, давно за 50, детей нет и уже не будет, а мне болеть нельзя-у меня ребенок маленький. Буду пробовать замки и общий негатив после замков или все таки на сущи (или привязки, а может каналы рубить?) давать упор по текущей ситуации? Видите, путаюсь снова. Очень растерянное состояние, как под мороком, что не понятно в какую сторону бежать.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Делала отливки на наличие негатива, диагностика! Там походу и родовое что то и бесы и сущи и поле пробито! У девушки 36 лет нет семьи детей отношений, и не было!

С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status