Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста очень прошу,что означает?! Сделала отливку первую на очистку себя, с заговором снимаю слова лихие и вот что вышло. Что значит?! От меня месяц назад ушёл муж.

Li

Цитата: Rudolf от 23 февраля 2019, 20:18:39
Добрый вечер, уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в интерпретации.
Кладбище
Цитата: Polina8 от 24 февраля 2019, 14:08:20
Здравствуйте2b961fa6852a05333c84.jpg[/img]
У вас проблемы по женский есть?

Polina8

Цитата: Li от 24 февраля 2019, 15:29:22
Кладбище У вас проблемы по женский есть?

Вроде нет точнее по узи говорят все норм а сбои в цикле бывают
Что-то об этом говорит?

777solnce

Polina8, здравствуйте.
Хорошее такое погостное воздействие. Делали с закрепами/защитами + охранники.

Я Вам пару элементов выделила. Покойники - охрана негатива. Проверьтесь еще на подселение. Морда в середине мне совсем не нравится. Там вверху отливки - женщина, что-то/кого-то держит в руках (плохо видно). Проверьте кто это - возможно кто-то на Вашей защите.
Еще такой толстенный кусок лежит - возможно работали через вольт. Либо что-то Ваше прикапывали.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Li

Цитата: Polina8 от 24 февраля 2019, 15:35:08
Что-то об этом говорит?
Не хочу вас слишком пугать, вам рак садили, снимайте, время не теряйте, у вас там целая семейная драма,с разборками ,все наносноне.

Li

Цитата: 777solnce от 24 февраля 2019, 16:38:31
Polina8,

Я Вам пару элементов выделила. Покойники - охрана негатива. Проверьтесь еще на подселение. Морда в середине мне совсем не нравится. Там вверху отливки - женщина, что-то/кого-то держит в руках (плохо видно). Проверьте кто это - возможно кто-то на Вашей защите.
Еще такой толстенный кусок лежит - возможно работали через вольт. Либо что-то Ваше прикапывали.

С Уважением.

Да, согласна, я тоже это видела,как деток двое между мужчиной и бабой, черепушку правда не заметила (если Чесно я и не присматриваюсь ), ну раз двое одно и тоже видят,значит так оно и есть !

777solnce

Цитата: Polina8 от 24 февраля 2019, 15:35:08
Что-то об этом говорит?

Соглашусь с Ув. Li.
Проверьтесь еще, т.к. сбои в циклах - первый звоночек на болячки по женски.

Alcina.

Цитата: Li от 24 февраля 2019, 14:07:33

Эээээ,он ещё у вас жив бедолажка ?Это не крадники, скорее на путы похоже, чтоб дернутся не смог. Снимать будет трудно, сделано очень  хорошо, там знак бесконечности,напрасности трудов, разорвать цикличность дело не простое !
У меня стоит защита "жених".наверно это он?С уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Li

Цитата: Alcina. от 24 февраля 2019, 17:12:55
У меня стоит защита "жених".наверно это он?С уважением.
Вот надоже, как отливки то ваши и мужа похожи, извините  я коментарии почти не читаю, а читаю отливки. По первым отливкам, путы чтоб не дернулись, много сделано.По вторым отливкам тоже самое, но полегче, снимать тяжело будет, т.к проблема будет в снятии цикличности порчи.

777solnce

Цитата: Rudolf от 23 февраля 2019, 20:18:39
Добрый вечер, уважаемые Практики. По результатам проведения чистки воском получились следующие отливки:

Здравствуйте. Ваших чисток совсем не видно. Все крепко сидит в середине. Сильная порча. Погостное воздействие + покойница.
И еще, извините, у Вас проблем с алкоголем нет?

С уважением.

Alcina.

Цитата: Li от 24 февраля 2019, 17:37:42
Вот надоже, как отливки то ваши и мужа похожи, извините  я коментарии почти не читаю, а читаю отливки. По первым отливкам, путы чтоб не дернулись, много сделано.По вторым отливкам тоже самое, но полегче, снимать тяжело будет, т.к проблема будет в снятии цикличности порчи.
За мнение и помощь+.Посмотрите вот эти последние  "снимаю слова лихие..." Буду признательна.С уважением.                                                                                                            [/url]

[/img]
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

limbo78

Здравствуйте, отливаю сам себя, вторую убывающую луну с заговором Снимаю слова лихие....
пробовал лить через нож.
отливки становятся получше, но я думал что будет быстрее(((
посмотрите пожалуйста мою диагностическую отливку
сам ничего не понимаю, куда идти дальше?
https://ibb.co/XFXsYHr

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой. отлилась труба  - крадник?

Оливия

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливок.
Дано: молодая разведеная, одинокая дама .Все в ее жизни серо-блекло-пусто. Делала отливки на воск. По 3  в день. Вчерашние 3 ничего из себя непонятного не представляли.  Вечером поставила на клиентку "красную свечу с 4-мя хагалазами" от ув. Русалки. Сегодня была 4-ая, 5-ая, 6-ая отливки.  И на  четвертой сразу вылез вот такой "ХЗ что"

Следующую-пятую делала через нож,лила воск через режущую поверхность. "ХЗ что" отсеклось глубоко в левую сторону. :o

Ну..и шестая

Лила тоже через нож.  Хотела у вас узнать, что это такое было,что за"поганка на ножке"? С уважением к трудам,
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Margoha

Уважаемые практики посмотрите  отливку молодого парня пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status