Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 16:35:14
Пока непонятно,обычно картинки такие от воска старого.
Да, всё верно - пора бы уже  воск поменять.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Селена2018

Цитата: Маврика от 26 февраля 2019, 16:05:49
Уважаемая Селена, благодарю за отклик+++ Вольт похоже привязан к крестику, кажется ручки и ножки перевязаны. Если снимают защиту, значит последует атака. Дорогу вроде никому не переходила. Нужно усиливать защиту получается? И обрывать привязки к вольту, я правильно понимаю? Сны странные сняться параллельно. То золотые украшения из земли собирала, то после отливки сегодня приснилась покойница в церкви в гробу, жалующаяся, что ей плохо :o
Кроме вот этого,больше ничего нет,вам надо еще отлить,чисто визуально у вас все неплохо,не стоит в одной отливке так копаться,нужно ещё, ну а если совсем плохо на физе,значит однозначно нужно ещё отливать.Земля и покойники,это плохо.

Aljans

Ув. практики, посмотрите еще раз отливки, пжл
впечатление, что ко всему - приворот.. или отворотно-приворотное

Селена2018

Цитата: Alcina. от 24 февраля 2019, 18:31:03
За мнение и помощь+.Посмотрите вот эти последние  "снимаю слова лихие..." Буду признательна.С уважением.                                                                                                 
У вас что мужа,что жены.Скорее это все жены,если вы жена,вы поле перепутали наверно.В разные дни попробуйте отлить.А негатив есть,Жених ну может быть.Негатив сердечной,личной направлености,примерно в одном месте как замотана Фигура,может закрытие,может вольт,но есть точно негатив.

Цитата: Aljans от 26 февраля 2019, 17:23:24
Ув. практики, посмотрите еще раз отливки, пжл
впечатление, что ко всему - приворот.. или отворотно-приворотное
Может быть и присутствует приворот ещё, или секспривязка,а так воздействие серьезное,тут на третьей крест хорошо видно, снизу на чистом поле,,кладбище порча.Надо убирать быстрее,на физе проблемы есть уже наверно.

Alcina.

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 17:27:05
У вас что мужа,что жены.Скорее это все жены,если вы жена,вы поле перепутали наверно.В разные дни попробуйте отлить.А негатив есть,Жених ну может быть.Негатив сердечной,личной направлености,примерно в одном месте как замотана Фигура,может закрытие,может вольт,но есть точно негатив.
Нет ни чего не перепутала :),так и есть.Попробую в разные дни.Вам +
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

astral_130103

уважаемые практики, помогите пожалуйста
я конечно понимала что в моей жизни сейчас все через одно место(прошу прощения)
но сегодня первый раз сделала себе отливку, 3 раза за раз
со словами снимаю слома лихие, отливки выглядят не очень, так сказать
не могли бы вы помочь мне их расшифровать, что видите ? :(

это первая отливка была

это второй раз

и это третий

хотела сделать еще пару раз, чуть прибавила огонь и на 5 раз воск выстрелел прям мне на лицо,все руки запачкались, обожглась вся кухня в воске , воду даже вылить нормально не смогла, пролила в саду дома,соседи были вокруг,вообщем одни припятствия
мне это расценить как плохой знак или мои бытовые промохи?
и то что воск по кухне остался тоже ведь не хорошо

помогите пожалуйста(

Aljans

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 17:56:41
Может быть и присутствует приворот ещё, или секспривязка,а так воздействие серьезное,тут на третьей крест хорошо видно, снизу на чистом поле,,кладбище порча.Надо убирать быстрее,на физе проблемы есть уже наверно.
тормозят, чтоб не убирала. ну ми убираешь - снова лепят.
есть на физе и сер., верно.
++

Селена2018

Цитата: astral_130103 от 26 февраля 2019, 18:33:38
я конечно понимала что в моей жизни сейчас все через одно место(про

помогите пожалуйста(
Первая на кладбище похожа,а предпоследняя нет,почти чистая,только раздвоенность поля.Может вы льете неправильно,ничего не будет от воска на кухне,можете свечкой с квеортом почистить для успокоения,не торопитесь, пока не делайте чистку,просто попросите мысленно воск показать что на вас, и тонкий струйкой лейте,если сильно расплывается воск,значит ранно Начали,ещё ждите.Может и негатив сопротивляется,вы когда плавите воск его мешаете?Если нет от этого и взорвался.У меня один раз взорвался, меня защита заморочила чужая ,я воск поставила и ушла,пришла, взрыв.Зато защитник отцепился чужой.

Vasha

Цитата: astral_130103 от 26 февраля 2019, 18:33:38
я конечно понимала что в моей жизни сейчас все через одно место(прошу прощения)
но сегодня первый раз сделала себе отливку, 3 раза за раз
со словами снимаю слома лихие, отливки выглядят не очень, так сказать
не могли бы вы помочь мне их расшифровать, что видите ? :(

это первая отливка была

это второй раз

и это третий

хотела сделать еще пару раз, чуть прибавила огонь и на 5 раз воск выстрелел прям мне на лицо,все руки запачкались, обожглась вся кухня в воске , воду даже вылить нормально не смогла, пролила в саду дома,соседи были вокруг,вообщем одни припятствия
мне это расценить как плохой знак или мои бытовые промохи?
и то что воск по кухне остался тоже ведь не хорошо

помогите пожалуйста(
Топите на водяной бане. Стрелять не будет. У вас есть лярва. Крупная, очень хорошо ее видно на первой отливке.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

astral_130103

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 21:17:55
Первая на кладбище похожа,а предпоследняя нет,почти чистая,только раздвоенность поля.Может вы льете неправильно,ничего не будет от воска на кухне,можете свечкой с квеортом почистить для успокоения,не торопитесь, пока не делайте чистку,просто попросите мысленно воск показать что на вас, и тонкий струйкой лейте,если сильно расплывается воск,значит ранно Начали,ещё ждите.Может и негатив сопротивляется,вы когда плавите воск его мешаете?Если нет от этого и взорвался.У меня один раз взорвался, меня защита заморочила чужая ,я воск поставила и ушла,пришла, взрыв.Зато защитник отцепился чужой.

я просто на таро диагностику заказывал и мне сказали нужно чистить. решила начать.
лью тоненькой, не быстро и не медленно. а так нет,не мешаю, нужно? чем например, палочкой деревянной можно?

не знаю что и как завтра делать и с каким заговором тогда

Цитата: Vasha от 26 февраля 2019, 21:43:48
Топите на водяной бане. Стрелять не будет. У вас есть лярва. Крупная, очень хорошо ее видно на первой отливке.

спасибо.
не могли бы подсказать, как ее правильнее будет убрать?
как правильней почистить
не очень знакома с лярвами

Aglaya

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! Отливка диагностическая. Женщина 32 года. Слева сверху  вижу голову деда с усами в конусной шапке, которая переходит в тело гусеницы с загнутым хвостом. Посередине - женский половой орган. Дед как бы навис над ним. Что это может быть, как думаете?

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

HelenaBone

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации отливки. Отливка первая на женщину 43 лет. Отливка со словами "снимаю слова лихие...".
Что может означать результат?
С Уважением

Alcina.

Уважаемые практики,нужна Ваша помощь. Делала себе отливку диагностика негатива.Вообще не пойму что тут?[/url]
верх отливки

низ отливки

[/img]
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Стенли

Добрый день, уважаемые практики. Давно меня не было на этом форуме, но пришлось вернуться, потому что чувствую - плохо дело. Последние полгода бизнес начал идти на дно, и другие сферы тоже. Было подозрение на сглаз, в том году я активно хвастался результатами, и кто-то мог быть этим не доволен.
Сделал отливку по первому заговору Верховной Жрицы,  "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное" (с)
Сделал 3 отливки за раз.
Буду благодарен, если вы поможете диагностировать и убрать эту каку.

1-я.

Я тут вижу очень четко Сердце, как из учебника по биологии. Любовная порча :o ?

2-я.

Бес. Свинное рыло.

3-я.

kizil

Уважаемые практики, прошу прокомментировать отливки. Человек сильно болеет. Делал с оговором: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status