Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: 777solnce от 17 февраля 2019, 19:19:43
Все правильно - бесовское воздействие. Проверьте была ли атака? В груди тоже жгло, сильное сердцебиение/страх?
Фигуру на третьей отливке выделила.

Родовое - угол в отливках. Какое-то отягощение. Также проверьте картами/рунами какой негатив.
Чего-то сейчас подумала - негатив кто-то из родственников насылает?

Пусть более опытные практики дополнят.
С Уважением.

Вы правы и страх был и давление не высокое поднималось,от ощущения страха  - без таблеток с состоянием удалось справиться. Буду выяснять.
По диагностике не совсем понятно, воздействие есть -да, но когда спрашиваю какое? -я тупею (простите ) от ответа.
То что вы выделили на 3 отливке очень похоже на физическом плане, где мне и давит.
С уважением

Цитата: Li от 18 февраля 2019, 00:49:47
Через кладбище работали ?

Нет, не через кладбище -я указала в своём 1-ом посте, что проводила воздействие через энергетический посыл (бйоэнергетика как бы),только шары не создавала, а просто задействовала своё намерение и отправила врагу -всё.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Li

Цитата: KatBlack от 18 февраля 2019, 04:23:00

Вы правы и страх был
Нет, не через кладбище -я указала в своём 1-ом посте, что проводила воздействие через энергетический посыл (бйоэнергетика как бы),только шары не создавала, а просто задействовала своё намерение и отправила врагу -всё.
С уважением
Простите, текст мало читаю,читаю  всегда  отливки.
Что-то многовато для просто отката, у вас там сущ,не пойму что ,мертвяк может, но странноват...

Blackbrother

Здравствуйте уважаемые практики! Первый раз в жизни делал отливки воском, по своей детской фотографии в полный рост,помогите расшифровать.
Благодарю всех за помощь и ответы,всем успехов и процветания.
Использовался заговор для снятия замков.

Лунная Соната

Добрый день!
Если не сложно, посмотрите мои отливки пожалуйста.

Заговор от болезней.

malinaalina255

Здравствуйте. Очень рада наконец присоединиться к вам.
Занимаюсь белыми обрядами.
Решила попробыват отлить себя на воске.
Вчера 4 раза. Ощущения были волшебные. Чувствую себя очень хорошо.
Сегодня решила завершить отливом одиночества.
Стало тянуть низ живота. И тяжело в теле очень стало.
Нормальная реакция?
Я выложила фото в коллекцию. Пожалуйста подскажите как их опубликовать

Lisaaalisa

Цитата: malinaalina255 от 18 февраля 2019, 15:33:22
Я выложила фото в коллекцию. Пожалуйста подскажите как их опубликовать

https://img.black-m.ru/index.php
сюда загружаете и получившуюся ссылку вставляете в сообщение полностью

bacha

https://d.radikal.ru/d36/1902/5c/981407db510d.jpg
Ув практики, посмотрите пожалуйста, что это такое...никак снять не могу. Рука какая то что ли держит

malinaalina255

Загрузила фото вот сюда.
Кому не сложно посмотрите пожалуйста. Там все по порядку.
Три последние отливки делала от одиночества.. На одной хорошо вышла фигура мужчигы
.
А закончить я решила на мешочке. Не рано?

AnnaA

Добрый день! Помогите пожалуйста понять, что на отливках. Отливала мужа от приворота и всего того что в этом роде. Буду очень признательна за ответы. И подскажите сколько еще нужно отливать.

Polina8

Здравствуйте:) подскажите,что означает отливка,я сделала на себя. у меня ушёл неожиданно муж,такое чувство как он остывал,после сорры мелкой ушёл и сейчас он меняет девушек каждый день в течение этого месяца.раньше такого не было за ним.по картам сказали,сделана остуда.

Hava

Цитата: Hechicera от 15 февраля 2019, 14:30:03
Не знаю, что вы отливаете, может воск совсем холодный, только видно небольшие волнения, переживания. Полистайте раздел, поинтересуйтесь как выглядят подселенцы.

Здравствуйте,благодарю за отклик. Проверила технику отливки- все верно было изначально,сменила оговор на "Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты..." Диагностика показывала сущь и лярву, сущь удалось убрать рун. чистками. Пытаюсь отлить лярву. Буду благодарна если прокомментируете сегодняшние отливки.

С уважением к Вам, Hava

Lisaaalisa

Цитата: malinaalina255 от 18 февраля 2019, 19:50:57
Три последние отливки делала от одиночества.. На одной хорошо вышла фигура мужчигы
Отливки нужно делать воском, а не растапливать парафиновую свечу

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушке на снятие негатива.Благодарю.

Селена2018

Цитата: Polina8 от 19 февраля 2019, 13:45:20
Здравствуйте:) подскажите,что означает отливка,я сделала на себя. у меня ушёл неожиданно муж,такое чувство как он остывал,после сорры мелкой ушёл и сейчас он меняет девушек каждый день в течение этого месяца.раньше такого не было за ним.по картам сказали,сделана остуда
Из того что видно,воздействие через женский вольт,кладбищем,и не 1,работа не очень закрыта,остуда?отворот возможно,посоветовать могу расплавить вольт свой самой,не переставая отливать.А там смотреть надо.Может что то и удастся отцепить.А так нагромождение нагромождений типа порча.

Vasha

Цитата: Polina8 от 19 февраля 2019, 13:45:20
Здравствуйте:) подскажите,что означает отливка,я сделала на себя. у меня ушёл неожиданно муж,такое чувство как он остывал,после сорры мелкой ушёл и сейчас он меняет девушек каждый день в течение этого месяца.раньше такого не было за ним.по картам сказали,сделана остуда.

Кладбищенское воздействие + переживания.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status