Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Polina8

Цитата: Vasha от 20 февраля 2019, 00:37:45
Кладбищенское воздействие + переживания.

Благодарю вас. А как мне от этого избавиться???возможно ли?

Цитата: Селена2018 от 19 февраля 2019, 22:00:03
Из того что видно,воздействие через женский вольт,кладбищем,и не 1,работа не очень закрыта,остуда?отворот возможно,посоветовать могу расплавить вольт свой самой,не переставая отливать.А там смотреть надо.Может что то и удастся отцепить.А так нагромождение нагромождений типа порча.
Благодарю вас. А как свой вольт расплавить? Я что-то тут ничего не нашла( а отливками обычные делать или с специальным заговором?

Живая

Здравствуйте! Чищу сына. В армии подрался без последствий для здоровья, но с последствиями уголовными. Неуставные отношения. Первые три отливки сама чистка. На третей мне показался как замок. Но я совсем новичек и могу ошибиться. Но выплавила еще один раз на снятие замков и влт что вышло. Там как тропинка через отливку идет. Прошу помощи прктиков. Кто знает как разобраться? Помогите пожалуйста!
+
Первая

Вторая

Третья

Четвертая

Человек из мяса, он портится!

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики - я к вам за помощью. Я уже скидывала сюда в тему диагностические отливки, где я писала что подозреваю на себе откат. Делаю чистки, делала отжиг до отливок -совсем по - тихоньку негатив выходит, но сейчас на отливках я что-то странное наблюдаю, какие-то "завитушки " (особенно на 3 отливке) -что это?
Диагностика подтверждает, что воздействие моё (откат ),но такие завитушки на отливках вижу впервые. Когда делала отливки, то были помехи -я замучилась свечу зажигать (воск топила над свечой ). На последней отливке (четвертой ) я остановила чистку, потому что поле стало маленько рваться - не из-за перегрева воска, побоялась поле повредить себе. Посмотрите пожалуйста, что это за завитушки на 3 отливки, кстати а на 4 рассмотрела вроде мордашку чью-то?
+ за помощь и мнение
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

лесюшка

Уважаемые практики, доброго времени суток ! После чисток, сделала диагностические отливки мужа, посмотрите пожалуйста.

Первая отливка общая

Вторая отливка, половая сфера

Мне показалось, что общая отливка закрыта, поэтому сделала еще одну общую

Спасибо.

Alcina.

Здравствуйте,Уважаемые практики,посмотрите мои отливки,делала чистку денежного канала с Крадой.Сегодня первый день.До этого делала отливку негатива свечами. Вот что получилось.

[/url]

[/img]
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.После чистки сделала себе на следующий день диагностическую отливочку:

Vasha

Цитата: Kristinka от 22 февраля 2019, 09:02:02
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.После чистки сделала себе на следующий день диагностическую отливочку:

Не сняли вы до конца. Есть что-то, очень похожее на воздействие через кладбище, оно еще и под защитой, поработайте ещё чуть, негатив готов уйти.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Alcina.

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Отливала мужа на чистку денежного канала с Крадой.Сегодня у него первый день отливок.До этого делала так же как и себе,делала отливку негатива свечами. Вот что у него получилось.[/url]

на первой отливке ,вижу 2 крадника

на второй дуги-это закрытие на работу и.т.д

От меня+.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Tatuu

Уважаемые практики. Я к вам за помощью в интерпритации отливки. Отливала мч, но не негатив, а его привязки к семье. Что можно по отливке сказать? Что держит его там (любви нет, грызутся как собаки)?
+++

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sly_Girl

- лицо

- обратная сторона

змея?

делала диагностическую отливку, просила показать закрытия дорог ко мне, отвороты, привороты... как я понимаю есть и отворот (на внешней стороне) и приворот (на внутренней стороне), а что за змея вверху? подумалось, что это защита, но вот только какая? кто, что еще может подсказать? заранее благодарю

Lisaaalisa

Цитата: Tatuu от 23 февраля 2019, 01:16:54
Уважаемые практики.

Здравствуйте, у Вас слишком много воска, он даже принял форму посуды, такого не должно быть, берите 40-50 гр максимум и посуду можно побольше, чтобы наверняка. + очень вероятно, что перегрели.

Yul4ik06

Посмотрите пожалуйста. История такая, каждый раз как Свекровь приносить угощения начинает левое колено болеть, для меня это уже знак, что что-то тут не так. Уже не один год такая ситуация.
Отливку делала, чтобы убрать этот негатив.
Это первая отливка над головой

Эту сделала прям над коленкой, которая болит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tatuu

Отливаю привязки к семье. Что мч там держит? Любви нет со слов. грызутся как собаки.
Первая отливка - блин по всей поверхности посуды. потом полезло всякое. Количество воска то же самое, что в первый раз. Вершина отливки вправо.
Помогите разобраться!+

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Rudolf

Добрый вечер, уважаемые Практики. По результатам проведения чистки воском получились следующие отливки:
1) Первая отливка

2) Последняя отливка

Прошу Вашей помощи в интерпретации.

Li

[/quote]
Цитата: Alcina. от 21 февраля 2019, 20:07:24
Здравствуйте,Уважаемые практики,посмотрите мои отливки,делала чистку денежного канала с
[/img]

Эээээ,он ещё у вас жив бедолажка ?Это не крадники, скорее на путы похоже, чтоб дернутся не смог. Снимать будет трудно, сделано очень  хорошо, там знак бесконечности,напрасности трудов, разорвать цикличность дело не простое !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status