Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

stas_52

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Прошу Вас,  подскажите что за гадость то такая на мне, и как и чем снимать. Желательно СТ.
Делал чистку рода. Три отливки, разные ракурсы. Четвертая и пятая фотографии это часть отливки, а именно, часть крайней правой отливки на первой и второй фотографии.
На первой фотографии на левой отливке вижу старца, справа от него бесенок какой-то((, и на этой же фотографии (другие отливки) вижу как будто кто то?!?! людей то ли топит, то ли ещё что-то.
P.S. на вкрапления в отливках прошу не обращать внимания, делал на природе, плавил на костре... ветер надул пепла.

Li

нее, то, что Вы увидели[/quote]
Если да, присутствует, то буду весьма благодарен.
[/quote]
Вы не плохо видите чужое ,а свое нет,такое бывает ,защитная функция психики, только поменьше фантазии по своему поводу и осторожнее с чужими диагностиками в свой адрес, а то так и свихнутся можно. У вас там привороты,сделано много, женщина стройная не старая обращалась к  более старщей и невысокой бабе, так и делала через полотно и ветер наверное, я этот обряд не знаю,но часто видела как трясут что-то по ветру. Да вижу младеньчика у той девки, ну вы сами наверное уже поняли что к чему !А вот,забыла, там еще болезни сделаны(трещины и дырки в воске)

Yul4ik06

Цитата: Hechicera от 15 февраля 2019, 14:30:03
Это и есть некропривязка, кладбище. Как состояние здоровья? Чувствуете усталость, подавленность?

Да,была усталость хроническая. Сейчас прошло

Vasha

Цитата: stas_52 от 16 февраля 2019, 11:32:04
Здравствуйте, уважаемые мастера.
Прошу Вас,  подскажите что за гадость то такая на мне, и как и чем снимать. Желательно СТ.
Делал чистку рода. Три отливки, разные ракурсы. Четвертая и пятая фотографии это часть отливки, а именно, часть крайней правой отливки на первой и второй фотографии.
На первой фотографии на левой отливке вижу старца, справа от него бесенок какой-то((, и на этой же фотографии (другие отливки) вижу как будто кто то?!?! людей то ли топит, то ли ещё что-то.
P.S. на вкрапления в отливках прошу не обращать внимания, делал на природе, плавил на костре... ветер надул пепла.

Воск вы перегрели .
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Живая

Здравствуйте! Прошу помощи практиков. Сыну делала диагностику на наличие негатива.
Вот что вышло. На фото не очень понятно,  поэтому стрелками обозначила. Очень похожи на члены. Картинка перевернута.
Левая стрелка это верх-голова. А то что сверху стрелка, должна быть справа. Прошу прощенья за такую  путаницу.
Сама разобраться с трактовкой не могу. Подскажите пожалуйста что показала диагностика.
Человек из мяса, он портится!

Живая

Здравствуйте! Чистила сына.
Вот такие отливки вышли. Первая "хвостатая" на второй этот хвост свернулся в улитку. А третья как разодрана. Помогите пожалуйста понять.  Совсем плохо еще, да?

Человек из мяса, он портится!

Слай

Цитата: Li от 16 февраля 2019, 12:11:10
нее, то, что Вы увидели
Если да, присутствует, то буду весьма благодарен.

Вы не плохо видите чужое ,а свое нет,такое бывает ,защитная функция психики, только поменьше фантазии по своему поводу и осторожнее с чужими диагностиками в свой адрес, а то так и свихнутся можно. У вас там привороты,сделано много, женщина стройная не старая обращалась к  более старщей и невысокой бабе, так и делала через полотно и ветер наверное, я этот обряд не знаю,но часто видела как трясут что-то по ветру. Да вижу младеньчика у той девки, ну вы сами наверное уже поняли что к чему !А вот,забыла, там еще болезни сделаны(трещины и дырки в воске)

Уважаемая Li, а полупрозрачная "юбка" не может ли указывать на оморочку? У меня такое ощущение, что сработала защитная функция негатива и, если в первую отливку попала сущь за обедом - там где "рот" на конце ребристого хвоста - и плюс к этому нарисовалась "картина маслом")), то на третьей - морок во всей красе. Если это так, то на том конце провода колдуют профессионально. Война, етить иё ма.
Под описание стройной женщины подходит только супруга, но дочь в этом году идёт в школу, то есть совсем не младенец. Первая жена полненькая, и дочке 12 уже. А вот "налево" я совсем не ходок. Жена видит, что я отливаюсь, да и в то, что привораживала она, не особо верится - я не миллионер и не Аллен Делон. По здоровью - есть такое: последний год из Фёдоровской клиники не вылезал, две операции и лечение. Как-то мысль пришла, что морок на физику перешёл, чтоб зрения лишить.

С уважением к Вам.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Li

Цитата: Direktor от 16 февраля 2019, 23:14:59
Уважаемая Li, а полупрозрачная "

С уважением к Вам.
Смотрите, в отливках это видно кто когда делал, показывают события и тех людей в том образе, а не в актуальном, если я тогда была молодой и толстой, то на отливке я буду молодой и толстой с косой по пояс, а не старой и с кароткими волосами как сейчас, и младеньчики могут быть на данный момент замужними девками или быть уже давно обартироваными, но они видны !Когда на отливке пе-исы и п-ки то это приворот для мужика  , если у девки на отливке пенис то это преложения сэксуального плана  и т.д.
Я смотрю с позиции женщин, а у оних дурной энергии достаточно ,даже в своем  нелогичном ключе иногда.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Я за вашим мнением.
1 отливка (слева - направо ) просила воск своими словами показать почему болит в области желудка только слева (ощущение будто что-то "мешает "), плавленный воск водила над больным местом.
2 отливка (в середине ) просила воск своими словами показать "есть ли на мне откат?"
3 отливка с обычным диагностическим заговором (над головой водила ) тоесть общая.
Сама проблема. Подозреваю откат - проводила энергетическое воздействие на врага и признаюсь, что забыла поставить защиту (косяк ),после этой "неудачи " уже несколько дней ощущаю тяжесть в желудке, вроде похоже на поджелудочную, но от ощущения сдавливания даже таблетки не спасают. Смотрела на картах -откат! Я хотела спросить - как вы считаете, похоже по отливкам на откат ? и интересуют эти каналы? 2 отливку я не совсем поняла - что скажете по ней, какие будут мнения?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Зиф

Добрый вечер уважаемые практики .Помогите с трактовкой отливок.Лью родовое.Интересно что вы видите.подозреваю что то ли морок ,в промежутке между отливами такое чувство было что как прям как уши поддавило

благодарность +

777solnce

KatBlack, Здравствуйте.
По первой отливке - канал проходит через всю отливку - закрытие верхних-нижних чакр. Нет давления/тяжести в ногах? У меня блокировки так выходят - ноги как свинцом налиты, даже когда с постели встаешь, такое ощущение, как будто день на ногах. А голова на самой макушке ноет. Мне помогли Гальдраставы Языковеда - Трубочист и Чистое небо.

Вторая отливка - канал из манипуры, на краю отливки сущь - проверьте кто это, возможно и с Вашей защитой связано.
В третьей отливке в середине кто-то лежит ну и + канал опять.

Отката честно говоря не вижу.
Родовое есть.

По тяжести в желудке - проверьтесь все-таки на воздействие от Вашего врага, может Вам что прилепили с пассажиром (бес например). Конкретно Манипуру проверьте.

ИМХО.
С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

KatBlack

Цитата: 777solnce от 17 февраля 2019, 18:34:08
KatBlack, Здравствуйте.
По первой отливке - канал проходит через всю отливку - закрытие верхних-нижних чакр. Нет давления/тяжести в ногах? У меня блокировки так выходят - ноги как свинцом налиты, даже когда с постели встаешь, такое ощущение, как будто день на ногах. А голова на самой макушке ноет. Мне помогли Гальдраставы Языковеда - Трубочист и Чистое небо.

1 кстати да, есть такое дело с ногами -они ноют, а сегодня ночью я уснуть не могла нормально -крутило меня по кровати будто на костре горю. В течении дня ноги болят ,тяжесть - но я привыкла уже к этой боли и не обращала внимания на ноги и если бы вы не сказали ,то и не подумала бы что есть связь.
2 проверю
3 лежит? Где?  Меня смущает, что отливка, как бы разделена на половину
А родовое, что именно видите?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

777solnce

Цитата: KatBlack от 17 февраля 2019, 18:57:27

1 кстати да, есть такое дело с ногами -они ноют, а сегодня ночью я уснуть не могла нормально -крутило меня по кровати будто на костре горю. В течении дня ноги болят ,тяжесть - но я привыкла уже к этой боли и не обращала внимания на ноги и если бы вы не сказали ,то и не подумала бы что есть связь.
2 проверю
3 лежит? Где?  Меня смущает, что отливка, как бы разделена на половину
А родовое, что именно видите?
С уважением

Все правильно - бесовское воздействие. Проверьте была ли атака? В груди тоже жгло, сильное сердцебиение/страх?

Фигуру на третьей отливке выделила.

Родовое - угол в отливках. Какое-то отягощение. Также проверьте картами/рунами какой негатив.
Чего-то сейчас подумала - негатив кто-то из родственников насылает?

Пусть более опытные практики дополнят.
С Уважением.

С Уважением и благодарностью за помощь

Слай

Цитата: Li от 17 февраля 2019, 03:43:57
Смотрите, в отливках это видно кто когда делал,
Я всё понял
Уважаемая Li, можно ли в данном случае определить "дату изготовления"?

С уважением к Вам.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Li

Цитата: Direktor от 17 февраля 2019, 23:23:12
Я всё понял
Уважаемая Li, можно ли в данном случае определить "дату изготовления"?
Чесно ?Не знаю, да и не такой уж я и специалист, надо очень внимательно рассматривать отливки, на предмет букв, цифр и т.д. тогда сказать можно будет. А так теоретически подумайте может кто когда там из окружения беременел и т.д

Цитата: KatBlack от 17 февраля 2019, 18:01:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Я за вашим мнением.
1 отливка

Через кладбище работали ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status