Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Зиф

Уважаемые практики помогите с трактовкой .Лью родовое мужа по обрядам Соболей.и о чудо бабуля после первого попадает в больничку в хирургию.Я так понимаю на второй отливке и баранья то ли голова козы,какая как лягушка рядом наверно подсел и мне похоже на рабский ошейник и там рядом как половые органы что для женщины .в принципе так и есть дочь ходит под колпаком 80 летней мамы и очему-то у нее не сложилась личная жизнь.Подскажите что вы видите .заранее благодарю и плюсую.

Mарвина

Зиф, Я не спец, но свое мнение выскажу.  Ваш негатив, как сидел на месте, так и сидит. Вы только поле воском  зачистили. Либо силы не  хватает, либо обряды-заговоры не те. Переходите на  другие чистки - их на форуме много. А воском, будете для диагностики отливать.

Зиф

По Соболям это обряд отлива древа рода и не единожды его нужно повторять.я не спрашивала нужно мне чиститься или нет.я сама знаю что нужно рукава закатать и трудиться 😊я не великий спец в трактовках просто заинтересовало что такого могла мать сделать своей дочери и внуку ,мужу чтоб попасть в больницу и стать за три дня кроме болезни получить ещё и психические проблемы.зато конечно теперь я поняла кто мужу моему подчиняться в своё время сделал,а я грешила на мать ,а оказалось бабушка одуванчик.кто сможет подсказать что увидел буду очень благодарна 💐

Селена2018

Цитата: Зиф от 13 февраля 2019, 18:35:33
По Соболям это обряд отлива древа рода и не единожды его нужно повторять.я не спрашивала нужно мне чиститься или нет.я сама знаю что
Оморочка есть,на первой 2 даже,подчин тоже,защита родовая,ещё защиты,купола,оберег возможно Хэ,подчин к женщине,вы все правильно диагностировали.Работа через церковь ведется.Может это поможет снятию.

Зиф

Селена спасибо огромное.я смотрю параллельно по картам и видела что на нее если отолью родовое  рядом карта дьявола вышла.подскажите если у вас опыт был.переживаю чтоб ее не отправить на тот свет конечно.у нее апендицит сразу в день обряда бахнул за ним перитонит и психоз ....начала их чистить ток ради своих будущих детей.я так понимаю если она отправиться на тот свет то дней 40 или год нельзя наверно род трогать?если не затруднит можете намекнуть в форме чего оморочка и как выглядит родовая защита на отливке.по картам как раз все идет по родовому на очистку.и вот что меня сейчас смутило я получается взялась чистить род,она же делала своим порчи ей полетел обрат ,а если получается я дальше буду чистить получается возможно сниму этот обрат или как...

Селена2018

Цитата: Зиф от 13 февраля 2019, 20:53:59
Селена спасибо огромное.я смотрю параллельно по картам и видела что на нее если отолью родовое  рядом карта дьявола вышла.подскажите если у вас опыт был.переживаю чтоб ее не отправить на тот свет конечно.у нее апендицит сразу в день обряда бахнул за ним перитонит и психоз ....начала их чистить ток ради своих будущих детей.я так понимаю если она отправиться на тот свет то дней 40 или год нельзя наверно род трогать?если не затруднит можете намекнуть в форме чего оморочка и как выглядит родовая защита на отливке.по картам как раз все идет по родовому на очистку.и вот что меня сейчас смутило я получается взялась чистить род,она же делала своим порчи ей полетел обрат ,а если получается я дальше буду чистить получается возможно сниму этот обрат или как...
Я в картах в процессе обуче ния,наверно ничего хорошего дьявол,может и обойдется,а на обрат похоже,Оморочка в середине,элемент овальный,посередине линия,и внизу поменьше по размеру,а защита родовая по всякому льется,угол обычно и альгиз это защита,похожий есть,а в этом углу крест ещё,бабушка в церковь ходила часто?А по чистке рода я пас,надо у опытных спросить,я чистки рода не делаю пока.Еще если на первой смотреть,в середине крест образуется,сверху оморочка,и внизу тоже крест,сбоку оморочка,все это начинается от женской Фигуры.Все же думаю церковь,на кладбище не очень похоже.

Зиф

Это точно она ,потому что я когда чистку почакрово делала солью себе и мужу,она в день прожарки соли с  давлением и сердцем мучалась.я когда родовое своё чистила кладбище я чувствую ,начинаю задыхаться,пока все не вычищу.чуть позже выставлю свой опыт чистки родового у меня на кону была жизнь,могу сказать что если бы не карты можно было дров наломать кучу.мне кажется только обрядовыми отливками и обрядами можно счистить потому что до этого я делала отлив родового по заговору ув.Вронского от родовой скверны три раза но увы отлиться отлилось но не ушло.А у Соболь говорящие обряды если так можно сказать (вороны прилетали каждый раз в момент именно топки воска садились на дерево напротив ,вначале одна ,на второй раз две ,потом три ,потом четыре, спрашивала у практиков они сказали это хороший знак вороны наблюдатели мира,да и карты мне добро показали на ворон)

Yul4ik06

Доброе  утро.
Делала диагностическую отливку.
Фигуру какую-то видно сверху.
Посмотрите пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Hava

Здравствуйте, отличаем подселенцев, прошу помощи в диагностике
.

С уважением к Вам, Hava

Hechicera

Цитата: Хava от 15 февраля 2019, 11:50:41Здравствуйте, отличаем подселенцев, прошу помощи в диагностике
Не знаю, что вы отливаете, может воск совсем холодный, только видно небольшие волнения, переживания. Полистайте раздел, поинтересуйтесь как выглядят подселенцы.

Цитата: Yul4ik06 от 15 февраля 2019, 11:19:02
Доброе  утро.
Делала диагностическую отливку.
Фигуру какую-то видно сверху.
Это и есть некропривязка, кладбище. Как состояние здоровья? Чувствуете усталость, подавленность?

Слай

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Отливаю себя. Сегодняшние три. Временной промежуток между отливками меньше часа. Но как-то меня смущает кардинальное отличие. Пусть, даже, в третьей и второй отливке воск по-горячее был.
Кто может объяснить, что произошло?
Итак:

С уважением

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Yaraaa

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в интерпритации  отливок. Отливаю мужчину, по диагностики жена ему всякие " прелести" делает. Отливки выставляются по порядку в прямом положении.  Буду очень Вам признательна за помощь.
1.
2.

Слай

Цитата: Yaraaa от 15 февраля 2019, 20:32:59
жена ему всякие " прелести" делает.
2.
Здравствуйте, ув. Yaraaa.
Моё мнение:
"Конь покорен хомутом стоит,
Не брыкается, не кусается, не бежит..."
И хомут, и замок на языке тут. Я вижу приворот "Хомут". Опаивали водичкой заговорённой. Но воля сильная, видать, у мужчины, так как сопротивление присутствует. На первой отливке Вы подрасковыряли, на второй зацепили и чутка вытянули. Снимется без особого труда. Надо дальше отливать.

Li

Цитата: Direktor от 15 февраля 2019, 23:52:46
Здравствуйте, ув. Yaraaa.
Моё мнение:
"Конь покорен хомутом стоит,
Не брыкается, не кусается, не бежит..."
Снимется без особого труда. Надо дальше отливать.
А вот тут позвольте мне не  согласится с вами !Сделано то   не плохо !
Вы так  хорошо прочли чужие отливки, а свои разглядеть не получилось у вас.Посмотрите какие у вас чудные привороты и хотелки  , давненько такую красоту не наблюдала, нынче кладбищенские привороты в моде,а тут прям классика жанра сплошные пе-сы и п-ки.

Слай

Цитата: Li от 16 февраля 2019, 02:34:51
А вот тут позвольте мне не  согласится с вами !Сделано то   не плохо !
Здравствуйте, уважаемая Li.
Я с Вами полностью согласен в этом. Женщина, делающая или заказывающая, ставила определённую цель, а не просто привязать к себе любым способом, чтоб не ушёл. Позвольте отметить, что воздействие идёт от Манипуры и выше, не затрагивая Свадхистану и Муладхару, то есть, женщине нравится и качество "супружеских обязанностей" и материальное положение. В одном её ошибка - коснулась Манипуры, а кроль не из слабых, что сразу и прочувствовал. Ну или почти сразу. А почему я напечатал, что снимется легко, так потому, что с верхних чакр воздействие убрать легче - тут одного ХЭ достаточно, не углубляясь в более низкие вибрации. Скажем так - кролю 7 воскресений подряд контакт с живой водой (озеро, источник, море и т.д.) да в семи монастырях по годовому Сорокоусту за здравие, а жене Псалтирь Неусыпаемую на год в тех же семи, чтоб не повадно было. Или отливаться две недели. Или "Розенрот" уважаемого Сэма поставить (подойдёт, правда, это как из базуки по собачьей будке, но, зато наверняка) А, там, конечно, решать Мастеру и клиенту.
а свои разглядеть не получилось у вас.
Свои не вижу, не понимаю, иногда даже подбешивает из-за этого. Если быть точнее, не могу консолидировать информацию, уверен, что исток данного "не могу" найдётся в отливках моих:)
Посмотрите какие у вас чудные привороты и хотелки  [...] сплошные пе-сы и п-ки.
Уважаемая Li, присутствует ли у Вас возможность описать немного подробнее, то, что Вы увидели?
Если да, присутствует, то буду весьма благодарен.

С уважением к Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status