Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Ярко выраженное родовое на первой и третьей отливках. На первой перепутанные между собой каналы – вы запуганы и скорее всего уже ничего не соображаете, что делать и  в каком направлении двигаться.  И много
[/quote]А я бы посоветовала сдать анализы.И проверить какой врач прав,да и себе спокойней.

Селена2018

Цитата: Nice от 06 февраля 2019, 11:45:39
Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливала закрытие дорог. Получилась вот такая отливка. Помогите разобраться, что она означает.
Я видела похожие отливки,у девушки закрытой куда то,все ее отливки выглядели похожими на ваши,типа зеркальный кубик,и по диагностике другой.И так то вроде ничего,и конфигурация,да бывает.Но рисунок отливки по краям неестественный.Поэтому закрытия дорог нет,а закрытие куда то, во чтото,не исключаю,надо картами проверить вам.Ну и ещё отлить,чтобы понятней было.

АnnaЯ

Цитата: zenazet от 09 февраля 2019, 17:10:42

Уважаемые практики! Мои диагностические отливки после отливания порчи на одиночество и закрытия дорог. Отливала по фото во весь рост. Верх низ соблюден. 1.голова. 2. грудь. 3. живот. 4. ноги.Помогите с расшифровкой. На 1-ой только канал влево вижу (сущь?). По остальным очень затрудняюсь.

Ну если на втором фото, да и на третьем,  это у вас не заборчик защиты, то тогда дороги вы всё же не открыли.  Вернее не совсем открыли.  Мешает что-то «движению» вашему. Больше на энергетическую работу похоже по рисунку на воске.  На третьем фото белые полоски  - это дыры или трещины? Я не вижу по фото хорошо. Если трещины,  то плохо. Поле рвётся.
С головой всё в порядке. Думаю и думаете, и анализируете, и принимаете всё адекватно. Есть небольшой канал подсоса (не сущь). Но он настолько маленький по сравнению с остальным полем, что  это не так уж и страшно.

АnnaЯ

Цитата: Direktor от 09 февраля 2019, 18:52:38
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Девятая отливка. Только в первой отливке воск достиг дна, и тут снова. Похоже, чем дальше в лес, тем больше дров. Правда, на этот раз, когда плавился воск решил применить Буквенную связку. Как я понимаю, что-то основательно подковырнуть и ухватить получилось, ещё вижу забор.
Расскажите, будьте добры.

Воска много, посуда маленькая для такого количества воска. Но фото отливки сильный подсел. И скорее разные направления в магии практикуете,  и это вам не на пользу идёт.

АnnaЯ

Цитата: Лисица09 от 09 февраля 2019, 20:15:56
Уважаемые, практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Мужчина, проблемы в семейной жизни. Отливки диагностические, по- чакровые. Первая - голова, вторая - сердце, третья - половая ( при отливе разделилась на две части), четвертая - общая.Увеличиваются по клику. Буду благодарна за любые мнения.

На всех подчины и привороты.

Слай

Цитата: АnnaЯ от 09 февраля 2019, 23:50:52
Воска много, посуда маленькая для такого количества воска. Но фото отливки сильный подсел. И скорее разные направления в магии практикуете,  и это вам не на пользу идёт.
Здравствуйте! Благодарю! Сильный подсел это как? Он давно по времени или влияние его катастрофично. "Питомец", ведь, в каком-то конкретном месте? И ещё, в этой отливке мне показался, извиняюсь за выражение и конкретику, обрубленный писун.
Разрешите в личку написать, чтобы флуд не разводить здесь.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Аврора_Рассветнная

Цитата: АnnaЯ от 09 февраля 2019, 17:31:21На головной страхи и переживания.  И  через всё поле негативная программа кладбищенская.  Вся в узлах. Значит, много раз снималось и много раз ставилось. Похоже на рассорку.    И какой-то якорёк уходит в сторону.   

Много раз снималась и ставилась- это можно как-то по времени отследить, как давно делалось на него воздействие? Сущь есть, защит кладбищенских нет, это негатив, вероятнее всего. Половая сфера функционирует хорошо, а с женой интима нет. Сущь с программой крадника- это невероятно, либо это побочка такая от другого воздействия, просто если на него колдуют в любовно-рассорочной теме, то крадники  маловероятны, даже ни к чему это делать на него, из семьи же утекать будет, а  там это не выгодно точно, скорее все же побочка такая в виде крадника.
Гребни на животе на отливке, и рассорки могут быть и защиты- я рунические  посерьезнее поставила на него. По Вашим комментариям делаю вывод, что основной комплекс воздействия на мужчину  идет через кладбище. Узнать бы хоть примерно как давно делалось на него, приблизительно понимать на сколько застарелый негатив, чтоб по хронологии отследить в событийке после какого события наколдовали на него
На фото крючок-петля, как кольцо, замкнутое. Закрытие и подчин однозначно, он как  к  жене и детям  придет-  сам не свой, как зомби.
поле в  хорошем состоянии- потому что я работу вела на восстановление энергетики рунами.

Спасибо Вам большое!

Pol1na

Здравствуйте,

диагностическая отливка Мч. Воздействие через бесов?

Благодарю+
Quid est veritas?

Rainbow mod

Цитата: АnnaЯ от 09 февраля 2019, 23:53:29Уважаемые, практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Мужчина, проблемы в семейной жизни. Отливки диагностические, по- чакровые. Первая - голова, вторая - сердце, третья - половая ( при отливе разделилась на две части), четвертая - общая.Увеличиваются по клику. Буду благодарна за любые мнения.
на всех отливках кольца, кольца означают замки. это значит магичил практик, ставил замки на свои работы. хвосты на отливках говорят о крадниках. ни на одной отливки нет лестницы Иакова. секса в жизни человека я не увидела.

и последняя отливка говорит о том, что крадник забрал почти 100 % того, что хотел

maya_tan

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помоги, пожалуйста, расшифровать отливки. Делалось на себя от всякого рода негатива. Первая отливка, как я поняла имеет родовой негатив, вторая сильно мудренная.

Hava

здравствуйте,прошу помощи опытных практиков На м. подсел, выясничть что именно не получается, диагностика показывает то дух,то лявра,то сущь, но всегда что то есть. К рун. чисткам добавили воск https://a.radikal.ru/a23/1902/0a/7716c5a79e93.jpg

Тот же м. " Снимаю слова лихие"
https://a.radikal.ru/a23/1902/1e/921ed5861196.jpg

Тот же м. " отсечь и оборвать все привязки"
https://b.radikal.ru/b03/1902/e8/591abf4ce85e.jpg
С уважением к Вам, Hava

Nice

Цитата: АnnaЯ от 09 февраля 2019, 21:40:36
У многих людей поле имеет такую конфигурацию. Не знаю где у вас верх отливки, где низ, но у вас есть небольшой негатив на верхних и нижних чакрах, середина  как будто в норме.   Закрытых дорого на этой отливке нет.
Вы Рунами не занимаетесь? Или ещё какими-то не совмещёнными друг с другом традициями или направлениями?   
Анна, благодарю за ответ! Вы натолкнули меня на мысль, почему отливка может делиться как бы на две части.
Но я продолжила отливать закрытие дорог (диагностика показывает, что оно есть). Посмотрите, пожалуйста, и эти отливки. Они имеют уже другой вид. Отливала еще два дня по три отливки (верхняя - первая, нижняя - последняя). На предпоследней начались помехи (звонки с непонятных номеров, плач проснувшегося ребенка, очень громкая музыка за стеной у обычно спокойных соседей - и это все среди ночи :o) но и отливка получилась закрытая. Зато на последней снова полезла "бяка". При этом еще и ноги стали жутко тяжелыми, как будто налились свинцом, потом были тупые опоясывающие боли на уровне второй, а затем третьей чакр. Правда недолго, по несколько минут. Затем отпустило. Я так понимаю, что мне удалось зацепить какой-то застарелый негатив? Буду благодарна за ответ!

Hechicera

Цитата: Pol1na от 10 февраля 2019, 15:25:05
Здравствуйте,

диагностическая отливка Мч. Воздействие через бесов?
Больше похоже на воздействие через погост. Оморочка.

Pol1na

Цитата: Hechicera от 12 февраля 2019, 12:56:41
Больше похоже на воздействие через погост. Оморочка.
Ув. Hechicera, благодарю!
Подскажите продолжать отливаться или надо использовать другие какие-то способы, чтобы снять оморочку? И правда, он часто жалуется на головные боли.
Quid est veritas?

Hechicera

Цитата: Pol1na от 12 февраля 2019, 13:36:55
Ув. Hechicera, благодарю!
Подскажите продолжать отливаться или надо использовать другие какие-то способы, чтобы снять оморочку? И правда, он часто жалуется на головные боли.
Пока продолжайте отливаться. За этим слоем, может увидите что-то новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status