Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 07 февраля 2019, 11:51:58
Спасибо большое за ответ, подскажите, пожалуйста, на какую чакру обратить внимание? Или на всех чакрах эта онкология?
И снимать кладбищем что именно - мертвяка или кладбищенскую порчу?
По чакрам думаю по всем внимание,обследоваться нужно это да,а порчу по здоровью начинатьнужно снимать.Мертвого гнать пока не стоит специально.Чистка на безымянника.Самая простая.

Lisaaalisa

Цитата: Малахит от 07 февраля 2019, 19:06:08
через воздействие нак внешность и полноту,что бы рот не закрывался,т.е. на обжорство и безобразность.
Спасибо большое, что прокомментировали. Но человек довольно худой (53 кг) :-\

Малахит

Цитата: Lisaaalisa от 07 февраля 2019, 21:11:32
Спасибо большое, что прокомментировали. Но человек довольно худой (53 кг) :-\
Знаете,когда порчу на смерть делают, она не факт что к смерти приводит, так же как и приворот ложится порчей например или одиночеством.
Какая программа сделана была, хотя возможно делалось через могилу полной женщины,поэтому так увидела, не исключаю.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Слай

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите, будьте добры с интерпретацией. Чищу себя. Это третья по счёту отливка. По диагностике у меня всё "весело".

Модераторам: уважаемая администрация, полагаюсь на ваш опыт - удалите те фотографии, которые считаете лишними (и это предложение соответственно).

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Lisaaalisa

Цитата: Direktor от 08 февраля 2019, 12:22:51
Здравствуйте, подскажите, как фото в сообщение вставить корректно?

С уважением.
https://img.black-m.ru/index.php сюда грузите и получившуюся ссылку полностью вставляете в сообщение

Hechicera

Цитата: Pol1na от 07 февраля 2019, 11:08:30
Уважаемые практики,

Продолжаю отливаться. Здесь начало:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1882689.html#msg1882689
...
Скажите есть прогресс в отливках?
Если с моря забрать два ведра, то прогресс безусловно есть, но море всё там же.
Так и у вас, кладбищенского негатива немерянно. У вас по видимому некропривязка, хотя по этим отливкам канала не видно.
В любом случае пока отливайтесь, много отливайтесь, совмещайте несколько методов чистки.

Малахит

Цитата: Direktor от 08 февраля 2019, 12:22:51
Помогите, будьте добры с интерпретацией. Чищу себя. Это третья по счёту отливка. По диагностике у меня всё "весело".

Надо сначала Вам замки, покойника с замка снять и закрытия погостные, потом уже все остальное.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Слай

Цитата: Малахит от 08 февраля 2019, 16:18:06
Надо сначала Вам замки, покойника с замка снять и закрытия погостные, потом уже все остальное.
Силуэт самой первой отливки в форме черепа был, и глазницы четко просматривались, плюс к этому, цетральная застывшая полупрозрачная струйка до дна плошки достала и прилипла (воды было много и плошка глубокая). Я не мог понять - это на смерть или сторож спалился:) Вторая - "Гордеев Узел", как будто, "распечатали" на 3D-принтере.
Малахит, у меня 7 замков? Покойник сторожит денежный канал, дороги или всё целиком? Закрытия погостные у путей-дорог или непрогляды?
Или на данный момент это невозможно увидеть?

Я благодарю Вас, Малахит, за уделённое моему вопросу внимание и время.
С уважением.

zenazet

Уважаемые практики! Мои диагностические отливки после отливания порчи на одиночество и закрытия дорог. Отливала по фото во весь рост. Верх низ соблюден. 1.голова. 2. грудь. 3. живот. 4. ноги.Помогите с расшифровкой. На 1-ой только канал влево вижу (сущь?). По остальным очень затрудняюсь.

АnnaЯ

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 февраля 2019, 09:29:16
здравствуйте. Все верно увидели-у Мч кладбище  диагностировали и через это кладбище некросущ охранная, которая закольцовывает этого мч только с женой, никакие  другое  женщины  не должны быть в его жизни кроме  жены.  кто как видел это воздействие-  кто-то как  приворот с  подчином, кто  как  закрытие от всех баб, но суть одна-  сущь, которая  его держит возле жены, делалось через кладбище.

На головной страхи и переживания.  И  через всё поле негативная программа кладбищенская.  Вся в узлах. Значит, много раз снималось и много раз ставилось. Похоже на рассорку.    И какой-то якорёк уходит в сторону.  Это может быть то, за что  цепляют мужчину на ментале, может за  воспоминания какие-то, как только начинает думать об этом, программа запускается. Или  сущь, есть двурогость на конце этого якорька. Или просто головные боли сильные.
На сердце – отливка в форме сердечка.  Или гармонизация, или присушка. Но ещё по одному элементу и  приворот на крови есть.  Гребень  через всё поле: или снятые каналы, или рассорка, возможно не с кем-то конкретным, а со всеми. Или  защита, защита через кладбище, которые и защита, и присушка плавно переходят в канал крадника через сущь.
Живот – тут  основной негатив сконцентрирован.  Дыра- пробой поля.  Метания между двумя женщинами,  опять гребни на двух половинах поля: или снятые каналы, или рассорка, или  защита.  И  рассорка одна  делит поле пополам, рассорка кладбищенская.  Элемент этот и на рассорку через могилу похож, и на мужской половой орган. Так как рассмотреть хорошо не могу, не могу и точно сказать. Нестоячка это может быть  или зацикленность на сексе, или просто так показывают, что основной удар пришёлся на половую сферу.
Что за крючок на последнем фото, я точно сказать не могу. Если петля замкнутая, то возможно подчин или закрытые дороги.     Как ни странно, сопротивляемость хорошая у мужчины.  Большая часть поля на отливке в хорошем состоянии. Держится ещё. 

Цитата: Polina8 от 04 февраля 2019, 11:19:35
Здравствуйте. Подскажите что это вышло? Сегодня сделала отливку 3 раз по фото пары. Мне кажется или на фото муржские достоинства и что это значит?

На фото сплошной  вампирский канал. Поля почти нет, небольшой островок справа остался только.

АnnaЯ

Цитата: Tanya35 от 04 февраля 2019, 11:59:33

Добрый день уважаемые практики. Делала отливку рассорок. Вот что получилось. Вижу что там очень напутано а понять трудно. помогите пожалуйста растолковать.

По краям поле приглажено, а весь негатив остался внутри. Рассорка и отлилась через всё поле.

Цитата: Daos от 04 февраля 2019, 12:39:27
У меня вопрос уважаемым практикам.
Как я понимаю, есть диагностические отливки и есть чистящие, следовательно в застывшем воске совершенно разная информация. Тоесть, в первом случае мы видим что ЕСТЬ на данный момент у человека, а во втором что БЫЛО, что отлили, сняли, вывели. Так же?!
Иначе получается любую отливку можно рассматривать как диагностическую?!

Да, вы правы. Есть диагностические отливки, а есть рабочие.  На диагностике мы устанавливаем что на человеке за негатив. Потом снимаем негатив "рабочими" отливками. Или другими способами.  И снова диагностика.  Рабочие отливки нет смысла рассматривать, но многие это делают.
ЦитироватьИ уважаемые новички, кто-нибудь читает тему "Значения знаков на отливках" перед тем как попросить интерпретацию?! Ну какие собачки, слоники?!..)

По форме поле человека может отливаться  и в форме собачки, и в форме рыбки, и лицом, и топориком. Каждый видит отливку по мере отпущенной фантазии.  Но  всё же нужно понимать, что отливка это слепок энергетического поля человека, и что, к примеру, сущь не отливается  мордой, как многие пишут.

АnnaЯ

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 февраля 2019, 10:03:01
Еще  два вопроса по отливкам. прошу помощи в толковании
мальчик 12 лет, наличие негатива,  перехватывает, возможно.

Очень сильное родовое и  по краю отливки или страхи, или инфекция. Чтобы не перехватывал ребёнок (если отливаете старшего кровника и боитесь что на младшего может по крови пойти), ставьте защиту на ребёнка перед любой работой.  Не  разрешайте заходить в комнату, где вы практикуете.

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2019, 16:37:45
Здравия вам, уважаемая Селена . Позвольте обратиться к вам, за вашим мнением. Сделала 2 отливки, (диагностика)  своей дочери 5 лет- меня беспокоит формы отливок, и каналы на отливках. Что скажете по этому поводу? На второй отливки, я сфотографировала канал очень похоже на беса, возможно я ошибаюсь проверьте пожалуйста меня?
Отливки  стала делать по поводу поведения дочери - меня она беспокоит.

На фото отливки два канала. Смотрите, у ребёнка пяти лет вряд ли будет канал крадника. Тут больше похоже на канал связи с ВС.  Если это отливка  энергетики вашей дочки, а не ваша отлилась, то возможно у ВС на вашу дочку есть планы. Но канал пока находится в "спящем" состоянии. Не наработана пока связь с ВС. И это понятно, ребёнок ведь. Вырастет, станет практиковать и канал  станет рабочим.  Если Род позволит. Потому как по фото второй отливки видно, что есть защита,  очень похоже на родовую,  как бы завёрнут канал в эту защиту, и она (защита) немного тяжеловата для носителя, давит на канал.

АnnaЯ

Цитата: Vezychay777 от 04 февраля 2019, 20:27:10
Уважаемые Практики. Прошу помощи у опытных. Отливка диагностическая. Помогите разобрать,какой негатив на мне есть.
[

Поля нет, разбито - порча, или воздействие, которое легло порчей.  И второе что может быть - это нарушена технология отливки, нарушен температурный режим. Я больше склоняюсь к второму варианту.

Слай

Девятая отливка. Только в первой отливке воск достиг дна, и тут снова. Похоже, чем дальше в лес, тем больше дров. Правда, на этот раз, когда плавился воск решил применить Буквенную связку. Как я понимаю, что-то основательно подковырнуть и ухватить получилось, ещё вижу забор.
Расскажите, будьте добры.

С уважением.

KatBlack

Цитата: АnnaЯ от 09 февраля 2019, 18:17:38
Очень сильное родовое и  по краю отливки или страхи, или инфекция. Чтобы не перехватывал ребёнок (если отливаете старшего кровника и боитесь что на младшего может по крови пойти), ставьте защиту на ребёнка перед любой работой.  Не  разрешайте заходить в комнату, где вы практикуете.

На фото отливки два канала. Смотрите, у ребёнка пяти лет вряд ли будет канал крадника. Тут больше похоже на канал связи с ВС.  Если это отливка  энергетики вашей дочки, а не ваша отлилась, то возможно у ВС на вашу дочку есть планы. Но канал пока находится в "спящем" состоянии. Не наработана пока связь с ВС. И это понятно, ребёнок ведь. Вырастет, станет практиковать и канал  станет рабочим.  Если Род позволит. Потому как по фото второй отливки видно, что есть защита,  очень похоже на родовую,  как бы завёрнут канал в эту защиту, и она (защита) немного тяжеловата для носителя, давит на канал.
Я и не подумала что это канал связи с высшими силами. Старшая у меня с рождения с задатками уже родилась, а младшая тоже что-ли? Такое возможно ,чтобы мать и дети сразу родились с этим ?
У меня канал выливался четко вверх, а тут его "скрутило " - даже в голову не пришло, что это высшие силы.
Ещё, можете подсказать, поле не круглое, не ровное, а как квадратом это нормально?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status