Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

АnnaЯ

Цитата: Yul4ik06 от 04 февраля 2019, 21:08:21

Добрый вечер. Чистый воск)
Снимала общий негатив.
1 голова
2 анахата
3 муладхара
Помогите в трактовке пожалуйста

На всех отливках родовое, по двум веткам рода. На третьей отливке – ярко выраженное. О «чистом воске» речи можно не вести.  Чистка не удалась. Работать и работать ещё.  Я не знаю,  как это родовое в повседневной жизни у вас проявляется, но если смотреть вторую отливку, то скорее с личной жизнью проблемы, поле пополам делится негативной программой.   Скорее рассорка-проклятие. И  на половой не всё в порядке. Основная нагрузка негатива  идёт на половую сферу или на первую чакру. Хотя у вас это отливка всё-таки конкретно с первой чакры.  Поэтому  утверждать,  что именно с половой сферой непорядок,  не буду.  Может с Родом что-то, раз с Муладхары отливка.  Вот третья отливка как раз в форме эмбриона и  как бы перевязана на две части. 
Или вы какие-то разные  направления в магии  практикуете, двуручничаете может и это тоже может поле так делить на две части  и деформировать и на отливке выглядеть как рассорка.  Медитациями не занимались?

Лисица09

Уважаемые, практики! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Мужчина, проблемы в семейной жизни. Отливки диагностические, по- чакровые. Первая - голова, вторая - сердце, третья - половая ( при отливе разделилась на две части), четвертая - общая.Увеличиваются по клику. Буду благодарна за любые мнения.

АnnaЯ

Цитата: Dikni от 05 февраля 2019, 00:37:21
Здравствуйте. Посмотрие, пожалуйста ,что это.Общий заговор,  с разных сторон

Тут может быть два варианта: или жрущая человека  сущь. Похоже на подселение.  Или хорошо встала порча, внутри дыра, пробой поля (хорошо видно на последнем фото). Может быть, как вариант  снятая  коллективная защита.  И опять поле на две части.
Если это отливка-лечение, то делайте перерыв. Если это отливка врага, то  хорошо порча легла, дальше работайте.

АnnaЯ

Цитата: Vezychay777 от 05 февраля 2019, 06:37:26
Добрый день,прошу помощи. Скажите пожалуйста,что вы здесь видите? Если отливку смотреть как и себя,вот этот длинный рукав левой руки.
Не могу понять,это присоска такая длинная? (
И вокруг тонкая пленочка,это многочисленные воздействия и рваное поле?

Тут у вас, скорее всего, неправильно подобранный температурный режим. Если всё правильно делали, то такие отливки показывают недостаток энергии, поле рваное.  По этому каналу или присоске, как вы называете, или  энергетика уходит, или поступает. Если и поступает, то на пользу человеку не идёт. Бахромка может показывать работу сыпучими «продуктами», землёй, к примеру, или солью.

АnnaЯ

Цитата: Yul4ik06 от 05 февраля 2019, 13:24:43

Добрый день. Делала отливки с оговором от родового негатива.
Как по мне то последняя выливка уже лучше.
От родового может и лучше на первых двух, но на третьей опять ярко выраженное родовое.  И  вы посмотрите, что у вас  на всех отливках вверху отливается? Особенно на первой – какая  «красота»?   Запутано всё каналами. Как паутиной.   У вас на ментале всё перекрыто, такое состояние как будто вас закрыли в зеркала.  В том числе и вы сами себе всё перекрываете в голове.  Много «думаете», я бы так сказала и сами себе всё портите, в том числе.  И мысли, наверное, как зайцы бешенные скачут, хаос полный. Это самая положительная трактовка вашей первой отливки.   На второй и на третьей – заборчик из сущ.  Мой «вередикт» такой – закрыты все дороги.

Наталья1809

Здравствуйте, ув. АnnaЯ! Благодарю Вас за комментарии к моим отливкам. Встречалось ли Вам изображение павлина с распущенным и собранным хвостом? Что это может означать? (человек чень низкого мнения о себе). Отливала "тараканов" у МЧ
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

АnnaЯ

Цитата: Vezychay777 от 05 февраля 2019, 19:16:01
Уважаемая Селена,подскажите пожалуйста,что вы видите на отливке?(читала на открытие замков на воске)
Я вижу черепа,цветок розу и как будто младенец и его держит рука. Но хотелось бы услышать Ваше мнение.
https://a.radikal.ru/a30/1902/00/d09eb87d0172.jpg
https://d.radikal.ru/d31/1902/c9/2aecf2d430ca.jpg
https://d.radikal.ru/d23/1902/cb/08794eabfdef.jpg
Воска мало,  страхи и переживания и родовое.  Черепа, цветка  розы, младенеца, рук  и замков  - на отливке нет. 

Цитата: Nice от 06 февраля 2019, 11:45:39
Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливала закрытие дорог. Получилась вот такая отливка. Помогите разобраться, что она означает.

У многих людей поле имеет такую конфигурацию. Не знаю где у вас верх отливки, где низ, но у вас есть небольшой негатив на верхних и нижних чакрах, середина  как будто в норме.   Закрытых дорого на этой отливке нет.
Вы Рунами не занимаетесь? Или ещё какими-то не совмещёнными друг с другом традициями или направлениями?   

АnnaЯ

Цитата: Polina8 от 06 февраля 2019, 13:00:39
Здравствуйте. Подскажите понять что означает. Сделала сегодня отливку. По фото себя. Я не понимаю (

Вампирский канал с якорьком присоской.    Что мелкие брызги вокруг отливки означают  уточняйте - попробуйте посмотреть каким-то другим способом мантики . Картами, к примеру.
Сущи кладбищенской на фото отливки нет.

АnnaЯ

Цитата: Hmelko от 06 февраля 2019, 14:08:56
Здравствуйте! Отливала себя и мужа на рассорки, не могу ничего понять. Что-нибудь видите? :-*

https://b.radikal.ru/b36/1902/7f/25ddf2aedb94.jpg

https://a.radikal.ru/a28/1902/f5/97e9b70a08ba.jpg

Я вижу: или нарушена технология отливки, или у вас нет энергетики. Такие отливки могут быть только у неодушевлённых предметов. 

АnnaЯ

Цитата: Pol1na от 06 февраля 2019, 14:19:03
Здравствуйте уважаемые практики,

помогите разобраться с отливками:

Погост?

Если это отливки с головы, то мелкие страхи и переживания. Если с других частей тела или энергетических центров, то инфекция. Погоста нет.

АnnaЯ

Цитата: Hmelko от 06 февраля 2019, 16:02:46
Сегодня опять делала диагностику на себя. Не даёт  мне этот подклад покоя...
Уже совсем другое. Я вижу сердце, и возможно череп

Какой то мостик с дыркой. У мужа тоже в отливке дырка была

Нет на фото отливки подклада. На фото отливки (если она сделана правильно)  есть только недостаток энергии, почти полное её отсутствие.

Селена2018

Цитата: АnnaЯ от 09 февраля 2019, 21:48:30
Если это отливки с головы, то мелкие страхи и переживания. Если с других частей тела или энергетических центров, то инфекция. Погоста нет.
В точку про погост.

АnnaЯ

Цитата: Lisaaalisa от 07 февраля 2019, 00:34:56
Уважаемые практики, делала диагностику для подтверждения или опровержения предыдущих отливок, показывающих кладбище. Отливки почакровые: 1 - голова (7,6,5 чакры), 2 - сердце (4-я чакра), 3 - 1 -я чакра. Подтверждают ли они наличие кладбища или мертвяка?

Онкологии  я не вижу на отливках!  Инфекция какая-то может иметь место, но не онкология. Так льются болезни, связанные с инфекцией.  Если есть подозрение на онкологию, то не отливками нужно диагностировать, а делать онкотесты. Я даже и не знаю точно, на предмет чего делалась диагностика, на какую сферу жизни. Если на предмет здоровья, то тогда можно вести речь об инфекции. Но у вас нет  в описании, какую сферу жизни вы диагностировали.

Ярко выраженное родовое на первой и третьей отливках. На первой перепутанные между собой каналы – вы запуганы и скорее всего уже ничего не соображаете, что делать и  в каком направлении двигаться.  И много  мелких сущей.  Как у вас с психоэмоциональным состоянием?  На ментале у вас много негатива.   На второй  похоже на рассорку.  Сердце у вас разбитое. И на последней отливке мне «понравилась» «ножка» Силы.  Скорее всего это именно так.   

АnnaЯ

Цитата: Pol1na от 07 февраля 2019, 11:08:30
Уважаемые практики,

Продолжаю отливаться. Здесь начало:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1882689.html#msg1882689

Скажите есть прогресс в отливках?
Прогресса нет.

АnnaЯ

Цитата: Direktor от 08 февраля 2019, 12:22:51
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите, будьте добры с интерпретацией. Чищу себя. Это третья по счёту отливка. По диагностике у меня всё "весело".

Модераторам: уважаемая администрация, полагаюсь на ваш опыт - удалите те фотографии, которые считаете лишними (и это предложение соответственно).

И по чистке пока "весело". Чистки идут по верху, вся гадость  внутри и остаётся.
Замков нет, мертвяка и погоста   я тоже не вижу. Вижу только чистки  и возможно защита какая-то стихийная, круговая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status