Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Hechicera

Цитата: Hmelko от 06 февраля 2019, 14:08:56Отливала себя и мужа на рассорки, не могу ничего понять. Что-нибудь видите?
Рассорок нет. Есть переживания, беспокойства.

Цитата: Pol1na от 06 февраля 2019, 14:19:03Погост?
Верно, погост. Продолжайте отливаться.

Цитата: Polina8 от 06 февраля 2019, 13:00:39Подскажите понять что означает. Сделала сегодня отливку. По фото себя.
Скажите, а почему у вас капли воска на столе?
По длинному хвосту - это вы сущь кладбищенскую отлили. Сделайте еще 3 отливки.

Аврора_Рассветнная

Hmelko

Ещё на днях делала диагностику на себя и маму. На мне воск прям трещал и брызгался.Делала после того, как нашла дома подклад

Вот моя. То ли медведь, то от жала, то от зверь какой-то.

Вот мамина.

И на мужа сегодн делала

Буду очень благодарна за помощь!

Hmelko

Цитата: Hechicera от 06 февраля 2019, 14:31:24
Рассорок нет. Есть переживания, беспокойства.

Спасибо огромное! Т.е. внешнего воздействия нет?

Hechicera

Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 февраля 2019, 14:37:51
Hechicera, здравствуйте. прокомментируйте, пожалуйста мои отливки. заранее благодарю Вас
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1881293.html#msg1881293
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1881306.html#msg1881306
На голове - погост, на третьей отливке женщина с длинными волосами. Похоже на морок, в голове туман.
Грудь - стоит замок на работе, нужно ломать замки.
Мальчик кладбище перехватывает. Попробуйте соляные чистки, они более щадящие.

Аврора_Рассветнная

Цитата: Hechicera от 06 февраля 2019, 15:00:51
На голове - погост, на третьей отливке женщина с длинными волосами. Похоже на морок, в голове туман.
Грудь - стоит замок на работе, нужно ломать замки.
Мальчик кладбище перехватывает. Попробуйте соляные чистки, они более щадящие.
благодарю Вас.
С длинными волосами женщина- это кто? кто колдовал? из всех более-менее знакомых кто мог бы заказать колдовство-  нет ни у кого таких волос. Есть у меня и у жены этого Мч. она не колдовала. Я тут каким образом тогда отлилась?)) мне просто понять о чем отливки говорят, а  не в целях  покомпостировать мозг  тем, кто помогает. ???

Сделала отливку диагностическую  на отношения между Мч и Жн. Помогите расшифровать, что на ней отлилось?

похоже на кладбище, опять жгут-канал.  больше ничего не могу понять

Hmelko

Сегодня опять делала диагностику на себя. Не даёт  мне этот подклад покоя...
Уже совсем другое. Я вижу сердце, и возможно череп

Какой то мостик с дыркой. У мужа тоже в отливке дырка была

Vezychay777

Цитата: Vezychay777 от 05 февраля 2019, 19:16:01
Уважаемые,подскажите пожалуйста,что вы видите на отливке?(читала на открытие замков на воске)
Я вижу черепа,цветок розу и как будто младенец и его держит рука. Но хотелось бы услышать Ваше мнение.
https://a.radikal.ru/a30/1902/00/d09eb87d0172.jpg
https://d.radikal.ru/d31/1902/c9/2aecf2d430ca.jpg
https://d.radikal.ru/d23/1902/cb/08794eabfdef.jpg
И вот еще сегодня диагностические. А то совсем не могу понять,какой негатив😓

Lisaaalisa

Уважаемые практики, делала диагностику для подтверждения или опровержения предыдущих отливок, показывающих кладбище. Отливки почакровые: 1 - голова (7,6,5 чакры), 2 - сердце (4-я чакра), 3 - 1 -я чакра. Подтверждают ли они наличие кладбища или мертвяка?

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 07 февраля 2019, 00:34:56
Уважаемые практики, делала диагностику для подтверждения или опровержения предыдущих отливок, показывающих кладбище. Отливки почакровые: 1 - голова (7,6,5 чакры), 2 - сердце (4-я чакра), 3 - 1 -я чакра. Подтверждают ли они наличие кладбища или мертвяка?
Да,,к сожалению,а ещё Анна говорила надо к врачу,я согласна,так льется онкология.И какую нибудь чистку серьезную кладбищем.

Цитата: Hmelko от 06 февраля 2019, 16:02:46
Сегодня опять делала диагностику на себя. Не даёт  мне этот подклад покоя.

Вам нужно поменять воск,если дыра в такое Воске,значит в нормальном будет хуже.

Цитата: Vezychay777 от 06 февраля 2019, 17:58:56
И вот еще сегодня диагностические. А то совсем не могу понять,какой негатив
Толи воск плохой,или его мало,я тоже не могу,попробуйте побольше взять воска.

ЦитироватьДобрый день. Делала отливки с оговором от родового негатива.
Как по мне то последняя выливка уже лучше.
Сделайте диагностику на родового беса,не воском а картами,на вопрос защиты.

Pol1na

Уважаемые практики,

Продолжаю отливаться. Здесь начало:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1882689.html#msg1882689

Скажите есть прогресс в отливках?
Quid est veritas?

Hechicera

Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 февраля 2019, 15:46:44С длинными волосами женщина- это кто? кто колдовал? из всех более-менее знакомых кто мог бы заказать колдовство-  нет ни у кого таких волос. Есть у меня и у жены этого Мч. она не колдовала. Я тут каким образом тогда отлилась?)) мне просто понять о чем отливки говорят, а  не в целях  покомпостировать мозг  тем, кто помогает.
Возможно, что это неупокоенная, через которую делали воздействие.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 февраля 2019, 15:46:44Сделала отливку диагностическую  на отношения между Мч и Жн. Помогите расшифровать, что на ней отлилось?
Извините за вопрос, как у вас отношения с мужем в плане интима? Похоже не очень... Мне кажется сделали вам "Холодную постель", через погост, чтобы не было желания...

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 07 февраля 2019, 05:49:10
Да,,к сожалению,а ещё Анна говорила надо к врачу,я согласна,так льется онкология.И какую нибудь чистку серьезную кладбищем.
Спасибо большое за ответ, подскажите, пожалуйста, на какую чакру обратить внимание? Или на всех чакрах эта онкология?
И снимать кладбищем что именно - мертвяка или кладбищенскую порчу?

Аврора_Рассветнная

Цитата: Hechicera от 07 февраля 2019, 11:35:04
Возможно, что это неупокоенная, через которую делали воздействие.
Извините за вопрос, как у вас отношения с мужем в плане интима? Похоже не очень... Мне кажется сделали вам "Холодную постель", через погост, чтобы не было желания...
Этот мч женатый, я третья сторона треугольника. В плане  интима пока проблем не было.знаю, что с женой совсем плохо, вернее нет интима

Малахит

Цитата: Pol1na от 07 февраля 2019, 11:08:30
Уважаемые практики,

Продолжаю отливаться. Здесь начало:

Тут выходит застарелый негатив, не мешало бы металлом отлить.

Цитата: Lisaaalisa от 07 февраля 2019, 00:34:56

Воздействие через парную могилу, приворот,привязка,закрытие кладбищенское, а так же жирная сущь, тоже кладбищенская, привязанная, через воздействие нак внешность и полноту,что бы рот не закрывался,т.е. на обжорство и безобразность.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status