Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BRAVA

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 09:15:41это Сила человека, почти в полотливки отлилась

AnnaЯ  - Сила человека, того которому отливку делали? Или сила того кто делала гадость?. Отливается закрытие дорог.

BRAVA

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 13:42:42почему не рассматриваете как  вариант закрытия дорог

АnnaЯ так закрытие  дорог и снимаю.

Daos

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 16:12:54
А с какой целью вы себе отливку делали? Логичнее бы было начать с диагностики, а уже потом отливаться, если к этому есть показания.
Нарост в середине очень похож на горбик защиты плавно переходящий в такой жирный канальчик весь в узлах на конце и с присосочкой. По этому канальчику или что-то уплывает, или что-то сосётся. Плюс несколько отростков  в виде апендиксов на отливке. Уточнять нужно что это. Может просто показывать так воск больной орган какой-то.
Мулдахара )))) как вы её называете где у вас на отливке? Где у вас низ /эта чакра/ на отливке?

Порчи кладбищенской я не вижу, а вот горбик защиту можно и предположить что ставили через могилу. Но это уточнять нужно. Утверждать не буду. Больше на энергетическую похожа.  Всё.
Благодарю вас за уделённое время. +
Диагностику(не воском) я конечно же делал перед отливкой.
Это была чистка. Делал три, выкладывал фото двух, третью выкладывать уже не стал.
Муладхара(ошибся в написании, сори) разумеется внизу отливки, ниже писал, что фото при загрузке перевернуло.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Аврора_Рассветнная

Цитата: 777solnce от 04 февраля 2019, 12:04:56
Аврора_Рассветнная Здравствуйте.

По всем отливкам есть воздействие.
Вы его чистили? Чистки видны Ваши, но они как шлифанули по верху и все. Основной негатив сидит крепко. Канал крепкий.
Сущь есть, да.
Работы проводились через вольт. Там есть женщина с длинными волосами, возможно заказчик.

Поле у мужчины крепкое.

Добавлю. По мальчику, если Вы его не чистили еще, то почистите воском. Негатив ближе к краю отливки, должно сняться быстро.

ИМХО. С Уважением.
Большое спасибо за внимание к вопросу.
Да, я немного  счищала с него негатив, но  там такое все давнишнее и  махровое, что снимать надо было бы Марой, а он на тот момент был и энергетически просто в тряпки и  физически... ему было бы очень плохо от чисток. про вольт и женщина с длинными волосами-  у меня длинные волосы) у его жены тоже, даже цветом одним.. вольт-  хорошая зацепка, но кто колдовал, кто заказчик, очень сложно  вычислить.
про мальчика- поняла, буду снимать негатив, благодарю!

KatBlack

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 февраля 2019, 09:29:16
здравствуйте. Все верно увидели-у Мч кладбище  диагностировали и через это кладбище некросущ охранная, которая закольцовывает этого мч только с женой, никакие  другое  женщины  не должны быть в его жизни кроме  жены.  кто как видел это воздействие-  кто-то как  приворот с  подчином, кто  как  закрытие от всех баб, но суть одна-  сущь, которая  его держит возле жены, делалось через кладбище. Сам мч не  гулящий, но есть  другая  женщина, кроме жены.  к  жене его прибивают, я отрываю. жена  не в курсе происходящего, т.е. даже  без ее ведома кто-то из доброжелателей их пришил друг к другу. Рассорки  на мч  в отношении другой  женщины делались, он ушел от жены к  любовнице, но магией вернули обратно. Продолжают бомбить магией по нему и по мне. Себя вычистила-  по свежему, а на нем просто мрак  старое  не снимается просто так..)
сделала  отдельно  диагностические  отливки на голову-грудь-живот. прокомментируйте, пожалуйста.

На голову однозначное воздействие, скорее всего это оморочки. На груди, получается сердца (анахата) думаю есть тоже воздействие. Не совсем поняла я этот канальчик, впервые вижу. И последняя отливка получается половое я думаю опять же на половое бессилие.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 февраля 2019, 10:03:01
Еще  два вопроса по отливкам. прошу помощи в толковании
мальчик 12 лет, наличие негатива,  перехватывает, возможно.

Еще  диагностическая  отливка на наши с Мч отношения ( тот, что  в предыдущем посте- женат, 35 лет, кладбищенский негатив, рассорки-сущность и закольцовка, пришит к  одной женщине, чтоб к  другим не  ходил)
тут все тоже самое- кольцо, канал, кладбище-сущь.. и похоже на женский орган или мне кажется?

Здравствуйте, я бы сказала чтобы мужчина с другими женщинами не спал. На отливках,  где ваши отношения там видно, загнутый половой член мужчины- скорее всего делают на половое бессилие. Про мальчика, негатив несерьезный продолжайте делать чистку. Я смотрю отливки по чакрам, поэтому сложно что-то сказать.  Не видно где верх а где низ отливки (Помечали бы)
По чакрам легче читается.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Селена2018 от 03 февраля 2019, 14:22:55

Здравия вам, уважаемая Селена . Позвольте обратиться к вам, за вашим мнением. Сделала 2 отливки, (диагностика)  своей дочери 5 лет- меня беспокоит формы отливок, и каналы на отливках. Что скажете по этому поводу? На второй отливки, я сфотографировала канал очень похоже на беса, возможно я ошибаюсь проверьте пожалуйста меня?
Отливки  стала делать по поводу поведения дочери - меня она беспокоит.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Аврора_Рассветнная

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2019, 14:46:58На голову однозначное воздействие, скорее всего это оморочки. На груди, получается сердца (анахата) думаю есть тоже воздействие. Не совсем поняла я этот канальчик, впервые вижу. И последняя отливка получается половое я думаю опять же на половое бессилие.
Спасибо за  мнение, про половое бессилие ничего не скажу,возможно и такое, предыдущие диагностики не показали этого воздействия.
а вот про канал на сердце  я тоже  не соображу что это и к кому ведет.
голова- да, в мороках.
на ребенка отливка в  положении, как отливала- верх соответствует верху на  фотографии, низ- соответственно.

Селена2018

Цитата: KatBlack от 04 февраля 2019, 16:37:45

Здравия вам, уважаемая Селена . Позвольте обратиться к вам, за вашим мнением. Сделала 2 отливки, (диагностика)  своей дочери 5 лет- меня беспокоит формы отливок, и каналы на отливках. Что скажете по этому поводу? На второй отливки, я сфотографировала канал очень похоже на беса, возможно я ошибаюсь проверьте пожалуйста меня?
Отливки  стала делать по поводу поведения дочери - меня она беспокоит.
С уважением
Я боюсь ошибиться,когда дело касается детей,я не вижу негатива у вашей дочери,малюсенькие переживания,отливки нормальные,канал похож,вы правы.Он сложен,в рисунок защиты,как корона или альгиз,внутри тоже альгиз,и так как негатива нет возможно ребенок замкнут,напишите про поведение в личку,я вам и так скажу,про беса.Можете и в теме,а то опять по шапке получу))Я склоняюсь к защите,ещё можно мысленно попросить защиту показать,и отлить.

Vezychay777

Уважаемые Практики. Прошу помощи у опытных. Отливка диагностическая. Помогите разобрать,какой негатив на мне есть.
[

Селена2018

Цитата: Аврора_Рассветнная от 04 февраля 2019, 14:29:09
Большое спасибо за внимание к вопр
Доброй ночи,а при чистках вспомните были помехи?Ну там дела срочные,проблемы на физе?Рассыпала,разбила,пролила,порезалась.Задержки когда чистить надо.?Это я про взрослого спрашиваю.

Yul4ik06

Добрый вечер. Чистый воск)
Снимала общий негатив.
1 голова
2 анахата
3 муладхара
Помогите в трактовке пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Селена2018

Цитата: Yul4ik06 link=topic=32849.msg1881746#msg1881746 date=15
/quote]Доброй ночи,сразу и за воск и за чакры))Молодец,надо было ещё за слоника сразу))Я по чакрам очень редко лью,так что не пугайте меня)А по воску,почувствуйте разницу называется,могу предположить что это родовое отягощение,а ещё родовая сила,с родовым отягощением,внутриутробная возможно.Порча.Хотя на второй снизу лежит ктото,похож на покойника,от этого привязка,возможно погостное воздействие,но на родовое больше похоже.Если по жизни не везет,родовое,если резко и сразу,погостное.

Yul4ik06

Цитата: Селена2018 от 04 февраля 2019, 22:25:15
[quote author=Yul4ik06 link=topic=32849.msg1881746#msg1881746 date=15
Доброй ночи,сразу и за воск и за чакры))Молодец,надо было ещё за слоника сразу))Я по чакрам очень редко лью,так что не пугайте меня)А по воску,почувствуйте разницу называется,могу предположить что это родовое отягощение,а ещё родовая сила,с родовым отягощением,внутриутробная возможно.Порча.Хотя на второй снизу лежит ктото,похож на покойника,от этого привязка,возможно погостное воздействие,но на родовое больше похоже.Если по жизни не везет,родовое,если резко и сразу,погостное.
Спасибо.
Да, больше родовое, на таро тоже показывает и привязку тоже.
Вот хочу докопаться к отягощению этому, как бы избавится от него.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрие, пожалуйста ,что это.Общий заговор,  с разных сторон

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аврора_Рассветнная

Цитата: Селена2018 от 04 февраля 2019, 20:55:53
Доброй ночи,а при чистках вспомните были помехи?Ну там дела срочные,проблемы на физе?Рассыпала,разбила,пролила,порезалась.Задержки когда чистить надо.?Это я про взрослого спрашиваю.
один раз было такое: я уже все приготовила для чистки через Мару, там один алтарь соорудить дело не трёх минут.. дождалась вечера, около 0-00 было и внутренне меня как отвернулось, резко почувствовала дикую усталость и не стала чистить, легла спать.это самое необычное за все время, что со мной случалось. Сорвала обряд по непонятным мне причинам. В остальные дни чисток ( не Марой) были совсем слабые помехи, не все время, вполне преодолимым, кроме звонка по работе в середине обряда.  Обычно к телефону не подхожу во время чисток, отключают звук, а в тот раз не отключила и телефон остался в комнате, т.е сбилась в любом случае во время обряда. Травм или битья посуды, и прочего ущерба не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status