Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

АnnaЯ

Цитата: Polina8 от 03 февраля 2019, 18:47:05
Здравствуйте. Помогите понять что получилось, я не опытная в этом деле. Сегодня второй раз сделала. По фото пары. С заговором «слова лихие». Тк по картам сказали сделана остуда. Муж ушёл неожиданно. А мне без него совсем тяжело.(

Те же каналы что и на предыдущей отливке.  Если остуда сделана на мужа, то и отливайте  только мужа.   А заговор подбирайте такой, где оговаривается снятие именно остуды, если вам диагностировали остуду.  Или универсальный, который подходит для снятия любого вида негатива. 
Я таки нашла и  прочла заговор "слова лихие". По моему, не подходит он для снятия остуды.  Без хорошего сильного заговора, только на личной Силе, тяжело снимать негатив.

Наталья1809

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 08:07:21Слово тараканы в кавычках надеюсь? "Тараканы" в голове? )))
У вас три отливки, с какого центра? Голова, сердце, низ живота?  Или все три  на голову делали? 
Вторая и третья - рассорка и небольшие страхи и переживания, возможно мелкие сущи.  Первая тоже  рассорка есть. Вверху что-то похожее на пирамидку космоэнергетическую. А спираль внизу - это канал, как самогонный аппарат, очень похоже на крадник.  И очень похоже что канал этот замкнут на самого человека.   Родовое так не отливается.

Только заметила сообщение, не пришло уведомление почему-то. Благодарю за отзыв!
Да, "тараканы" разумеется  в кавычках  ;D . Из головы, родимые...
Лила по фото.
Про рассорку не знаю, потому что в принципе у нас очень теплые отношения...может кто делал да не легло. Вот страхов и переживаний там море..поэтому и решила чистить. а что значит " крадник замкнут на самого человека"?

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 08:07:21Всё нужно начинать с диагностики. На основании диагностики подбирать и заговор, и способ/метод  снятия негатива.
По диагностике на 7 тел на Таро вышел приворот мой и родовой негатив. Просто негатив смотрела триплетом - чисто. Всё, что мешает ему жить спокойно - куча внутренних заморочек, страхов, сомнений и и же с ними.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Polina8

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 22:02:41
Те же каналы что и на предыдущей отливке.  Если остуда сделана на мужа, то и отливайте  только мужа.   А заговор подбирайте такой, где оговаривается снятие именно остуды, если вам диагностировали остуду.  Или универсальный, который подходит для снятия любого вида негатива.  Я таки прочла заговор "слова лихие". По моему не подходит он для снятия остуды.  Без хорошего сильного заговора только на личной Силе тяжело снимать негатив.
Отливы отличаются или мне кажется и тоже самое?

deviantmoon

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 17:50:40
Обратную сторону отливки можно не выкладывать. Редко кто трактует обратную сторону отливки. Ну вот вам и отлилось родовое, не очень сильное. Кстати, вот тут на второй отливке оморочка вверху справа отлилась. Кто-то хотел увидеть как на воске отливаются оморочки.  Смотрите.
По краям отливки вверху или страхи, переживания, или инфекция.  Воронку на отливке или углубление  тоже стоило бы рассмотреть.  Но это уже смотрите сами, в зависимости от проблемы человека. И хорошо бы было глянуть как эта воронка «вживую» на отливке выглядит.
Само поле отливки внизу достаточно компактное и достаточно плотное. Думаю природная сопротивляемость организма негативу хорошая.
Если это отливка с сердечной чакры, то и возможно гармонизацию отношений делали или есть проблемы на любовном фронте.  Отливка в виде сердечка.

Отливка была на родовой негатив по поводу личной жизни. Если можно, хотелось бы узнать подробности того какой негатив вы видите в по поводу этого

АnnaЯ

Цитата: deviantmoon от 03 февраля 2019, 22:44:25
Отливка была на родовой негатив по поводу личной жизни. Если можно, хотелось бы узнать подробности того какой негатив вы видите в по поводу этого

Я же вам ответила. Отлилось родовое, не очень сильное. На второй отливке оморочка вверху справа отлилась.
По краям отливки вверху или страхи, переживания, или инфекция. 
Само поле отливки внизу достаточно компактное и достаточно плотное. Думаю природная сопротивляемость организма негативу хорошая.
Если это отливка с сердечной чакры, то и возможно гармонизацию отношений делали или есть проблемы на любовном фронте.  Отливка в виде сердечка.

Deymos

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 22:02:41Без хорошего сильного заговора, только на личной Силе, тяжело снимать негатив.

Скажите, каким сильным заговором можно снять остуду? Мы выложим его отдельной темой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zenazet

Уважаемая АннаЯ! А как понять Ваши слова по поводу "неинициированная сила с возможным отягощением". Слово "отягощение" тоже сложно понять "чайнику"))

Аврора_Рассветнная

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 21:35:28
Если защиту через сущей ставили, то она на отливке во всей красе. И судя по всему кладбищенские сущи скорее всего.   Если это не  ваша защита и не ваши /вами ставленные/  сущи на защите, то нужно разбираться.   
Если действительно защита через сущей, то как он её переносит парень?  Что-то я сомневаюсь чтобы она ему радость доставляла, судя по провалу внутри круга.
Не гуляет ли молодой человек  направо-налево?   Я бы сказала что-то типа порчи на блуд на нём и рассорка.   Или закрывали дороги от всех кроме «одной». Больше на это похоже чем на приворот  и подчин.   И на закольцовку через сущей.
здравствуйте. Все верно увидели-у Мч кладбище  диагностировали и через это кладбище некросущ охранная, которая закольцовывает этого мч только с женой, никакие  другое  женщины  не должны быть в его жизни кроме  жены.  кто как видел это воздействие-  кто-то как  приворот с  подчином, кто  как  закрытие от всех баб, но суть одна-  сущь, которая  его держит возле жены, делалось через кладбище. Сам мч не  гулящий, но есть  другая  женщина, кроме жены.  к  жене его прибивают, я отрываю. жена  не в курсе происходящего, т.е. даже  без ее ведома кто-то из доброжелателей их пришил друг к другу. Рассорки  на мч  в отношении другой  женщины делались, он ушел от жены к  любовнице, но магией вернули обратно. Продолжают бомбить магией по нему и по мне. Себя вычистила-  по свежему, а на нем просто мрак  старое  не снимается просто так..)
сделала  отдельно  диагностические  отливки на голову-грудь-живот. прокомментируйте, пожалуйста.
голова:

Грудь:

Живот:

Аврора_Рассветнная

Еще  два вопроса по отливкам. прошу помощи в толковании
мальчик 12 лет, наличие негатива,  перехватывает, возможно.

Еще  диагностическая  отливка на наши с Мч отношения ( тот, что  в предыдущем посте- женат, 35 лет, кладбищенский негатив, рассорки-сущность и закольцовка, пришит к  одной женщине, чтоб к  другим не  ходил)

тут все тоже самое- кольцо, канал, кладбище-сущь.. и похоже на женский орган или мне кажется?

Polina8

Здравствуйте. Подскажите что это вышло? Сегодня сделала отливку 3 раз по фото пары. Мне кажется или на фото муржские достоинства и что это значит?

KatBlack

Цитата: Polina8 от 04 февраля 2019, 11:19:35
Здравствуйте. Подскажите что это вышло? Сегодня сделала отливку 3 раз по фото пары. Мне кажется или на фото муржские достоинства и что это значит?

Где вы увидели мужские достоинства? Воска  используете мало.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Tanya35

Добрый день уважаемые практики. Делала отливку рассорок. Вот что получилось. Вижу что там очень напутано а понять трудно. помогите пожалуйста растолковать.

777solnce

Аврора_Рассветнная Здравствуйте.

По всем отливкам есть воздействие.
Вы его чистили? Чистки видны Ваши, но они как шлифанули по верху и все. Основной негатив сидит крепко. Канал крепкий.
Сущь есть, да.
Работы проводились через вольт. Там есть женщина с длинными волосами, возможно заказчик.

Поле у мужчины крепкое.

Добавлю. По мальчику, если Вы его не чистили еще, то почистите воском. Негатив ближе к краю отливки, должно сняться быстро.

ИМХО. С Уважением.

С Уважением и благодарностью за помощь

Lisaaalisa

Цитата: Tanya35 от 04 февраля 2019, 11:59:33

Добрый день уважаемые практики. Делала отливку рассорок. Вот что получилось. Вижу что там очень напутано а понять трудно. помогите пожалуйста растолковать.
Возьмите больше воска (обычно около 30-50 гр используют для 1 отливки), тогда будут крупные детали и можно будет анализировать что-то

Daos

У меня вопрос уважаемым практикам.
Как я понимаю, есть диагностические отливки и есть чистящие, следовательно в застывшем воске совершенно разная информация. Тоесть, в первом случае мы видим что ЕСТЬ на данный момент у человека, а во втором что БЫЛО, что отлили, сняли, вывели. Так же?!
Иначе получается любую отливку можно рассматривать как диагностическую?!

И уважаемые новички, кто-нибудь читает тему "Значения знаков на отливках" перед тем как попросить интерпретацию?! Ну какие собачки, слоники?!..)
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status