Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

АnnaЯ

Цитата: Hurt77 от 30 января 2019, 23:07:00
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Диагностические.Благодарю.

На наличие чего диагностику делали?  И какую сферу диагностировали? Неплохо бы было перед тем как консультировать, хоть немного предистории знать.
Я бы не сказала, что что-то  страшное  на отливках.
Поле почти в норме, на последних двух небольшие программы через всё поле, очень на рассорку похоже.  Если последняя отливка с половой чакры, то небольшая потеря силы или здоровья  с половой идёт.  И на головной такой канал в сторону небольшой. Переживает может из-за этого и чувствует себя плохо. Ну и на первой очень интересные образования в виде шариков.  Не могу сказать что это. Может сущи какие-то позитивные? Нет у неё никаких сущей-помощников?

АnnaЯ

Цитата: Daos от 30 января 2019, 23:10:39
Делал первый раз отливку себе, дошли таки руки. Буду признателен опытным практикам если интерпретируют мое художество. Продолжать конечно буду дальше, так как вижу нарост всередине и к нему  ещё  пробитая Мулдахара, а это судя по всему порча и видимо кладбищенская. Я прав? +

А с какой целью вы себе отливку делали? Логичнее бы было начать с диагностики, а уже потом отливаться, если к этому есть показания.
Нарост в середине очень похож на горбик защиты плавно переходящий в такой жирный канальчик весь в узлах на конце и с присосочкой. По этому канальчику или что-то уплывает, или что-то сосётся. Плюс несколько отростков  в виде апендиксов на отливке. Уточнять нужно что это. Может просто показывать так воск больной орган какой-то.
Мулдахара )))) как вы её называете где у вас на отливке? Где у вас низ /эта чакра/ на отливке?

Порчи кладбищенской я не вижу, а вот горбик защиту можно и предположить что ставили через могилу. Но это уточнять нужно. Утверждать не буду. Больше на энергетическую похожа.  Всё.

АnnaЯ

Цитата: yulia-kalina от 31 января 2019, 14:03:45
Доброго дня, Селена2018!
Благодарю за ответ +

Сегодня убедилась окончательно, канал возобновился. Есть ли методы определения срока постановки?

с уважением

Я не пойму это у вас две отливки или одна? Ваш канал смотрит /направлен  строго вверх на отливке? Или вбок? Как он расположен относительно тела?  Рассматривайте этот канал как ваш канал связи с ВС или как крадник. Третьего не дано. 

А зачем вам сроки постановки?  Если это канал крадника, то он уже есть, какая разница когда он поставлен /для меня так/ и  такие каналы как правило ставятся разовые. Что- стянули, получили своё и  и канал убрали.   

АnnaЯ

Цитата: Солнышко Ясное от 31 января 2019, 15:24:10
уважаемая Селена2018, в том то и дело что воск чистый. Воск покупала на рынке у тех кто медом торгует. Просто на каждой отливке присутствует мордочка.

Вы хотите посмотреть на наличие родового беса?
Ни на одной отливке  нет беса родового. 
Есть округлый элемент в виде шарика. Я такие элементы трактую как позитивные космоэнергетические  сущи. Что это у вас не знаю.  Зато есть пара, даже тройка «хвостов» нехилой родовой силы.
Опарыш, как вы пишите – это или снятый канал крадника, или космоэнергетическая пирамидка.
На третьей никаких мордочек и подселенцев нет. Это два хвоста вашей родовой Силы. На последней тоже никаких «мордочек». Это горбики защиты. Я бы сказала, что и защита космоэнергетическая. Очень на это похоже.  То, что отливка вытянута, так у многих поле имеет такую форму.  Всё что успела рассмотреть. Фото  не открывается по ссылке у меня.

Цитата: Солнышко Ясное от 31 января 2019, 17:38:45
Благодарю, что не прошли мимо моих отливок! Воск топлю на огне, постоянно помешиваю, ни до кипения не довожу ни до потремкивания не довожу.  потом когда остается  примерно 1/4 часть нерастопленного воска, снимаю с огня и над миской с фото, читаю заговор и продолжаю как бы взбалтывая против часовой водить, потом когда воск полностью растоплен, лью через нож, но тоненькой струйкой, воск не разлетается, а спокойно льется в одну точку, как еслли бы без ножа. Скажите Ув. KatBlack , какой рисунок Вас смутил? Мордочки? И ещё, если можно скажите пожалуйста, как выглядят мороки на воске?  Я уже устала с ними бороться, понимаю, что есть, и зрение «плавает» и «торможу», и не понимаю как мороки должны выглядеть на воске...
На выложенных вами фото оморочек нет. Может они и есть на вас, но не на фото.
Почему или зачем против часовой воск крутить?
Оморочки на воске отливаются как  овал, посреди на раскрытый рот  похоже приблизительно.

Deymos

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 17:02:42космоэнергетическая пирамидка.

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 17:02:42защита космоэнергетическая.

А что это такое?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

АnnaЯ

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 18:36:50

Этот рисунок на кладбище похоже, но утверждать наверняка не буду. Возможно и ошибаюсь, но сколько видела и общалась с людьми у многих подтвердилось. Мороки воск кажет по -разному ,может показаться как пробой в поле (дырка ), а может и например показаться как порча - смотря кто и как трактует воск и смотря ещё что делали.
Уважаемая Селена, а вам попадалась такая мозаика и характерна она для погоста? Как думаете?
С уважением

Конечно же не кладбище эта мозаика. Трактовать нужно в  зависимости от  центра на который отливка делалась. Может что-то типа нарушения кровообращения, если с головы отливка. Или если, к примеру, отливают желудок, может показывать какие-то проблемы с желудком.  Подклад /как помятая бумага/ так может отливаться.  Рассматривайте ближе, может рунами работали  и какие-то руны отлились.
Вторую картинку я не вижу. А на третьей это не мороки /правильно оморочка/. Это заборчик по всему полю. Защита космоэнергетическая.  Как вариант рассорка.
Нет на ваших отливках никакой кладбищенской работы.

АnnaЯ

Цитата: deviantmoon от 01 февраля 2019, 19:50:14
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться отливался родовой негатив с девушки
Очень нужна помощь в расшифровке

Обратную сторону отливки можно не выкладывать. Редко кто трактует обратную сторону отливки. Ну вот вам и отлилось родовое, не очень сильное. Кстати, вот тут на второй отливке оморочка вверху справа отлилась. Кто-то хотел увидеть как на воске отливаются оморочки.  Смотрите.
По краям отливки вверху или страхи, переживания, или инфекция.  Воронку на отливке или углубление  тоже стоило бы рассмотреть.  Но это уже смотрите сами, в зависимости от проблемы человека. И хорошо бы было глянуть как эта воронка «вживую» на отливке выглядит.
Само поле отливки внизу достаточно компактное и достаточно плотное. Думаю природная сопротивляемость организма негативу хорошая.
Если это отливка с сердечной чакры, то и возможно гармонизацию отношений делали или есть проблемы на любовном фронте.  Отливка в виде сердечка.

АnnaЯ

Цитата: Lisaaalisa от 02 февраля 2019, 17:04:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор "душа мертвая, душа подселенная". Постоянно выливаются кольца, как на первой и продолговатости, как на последней. На что это указывает?

Продолговатость, как вы называете, на последней отливке – это как раз ваш "хороший" участок поля.  На него не нужно внимание обращать,  но он гораздо меньше по размеру на мой взгляд, чем стальная часть, с негативом.  Это  плохо. Это значит что негатив давний на человеке и уже вросший. Большую часть / половину поля точно/ разрушил уже.
А вот всё остальное – бедулька. Я вас пугать не хочу, но  я бы  владельцу этой отливки  посоветовала  сделать обследование у хорошего врача. Что у человека на физе со здоровьем? Если есть недомогания  отправьте его к врачу. И сделайте хорошую диагностику на наличие негатива. Потому как картинка на фото отливки не айс. Что на человеке я не знаю.
Я не знаю с какого центра отливки /хорошо бы было знать, к примеру, что первая отливка это с головы, вторая – сердечная. Третья – живот или с половой сферы/. 
На первом фото препутанные между собой каналы, все в узлах. Скорее всего чистят человека, а кто-то по новому на него работает. Каналы восстанавливаются, отсюда и узлы.
Тоже пугать не хочу /ещё раз пишу, сделайте хорошую уточняющую диагшностику на наличие негатива, не обязательно на воске/, но очень похоже на кладбищенскую работу.
Вам срочно на диагностику и потом на чистку. Не воском. Подбирайте другие чистки. Если на диагностике подтвердится что кладбищем всё ставилось, значит и снимайте кладбищем.

Polina8

Здравствуйте. Помогите понять что получилось, я не опытная в этом деле. Сегодня второй раз сделала. По фото пары. С заговором «слова лихие». Тк по картам сказали сделана остуда. Муж ушёл неожиданно. А мне без него совсем тяжело.(

АnnaЯ

Цитата: Kristinka от 02 февраля 2019, 23:50:02
Здравствуйте Уважаемые Практики,продолжаю отливать через нож канал отношений на негатив.Помогите пожалуйста с расшифровкой.Вверху волной я так понимаю рассорка идёт,а это кольцо что означает?приворот,сущ,замок?1.
2.
А как это и что это – отливать канал отношений? Что это за негатив и где этот канал на человеке? Так много интересного для себя узнаю)))))
Что за негатив у вас на диагностике и что же вы всё-таки пытаетесь с себя снять?
Так. Если я правильно вижу, то это одна и та же отливка с разных ракурсов.  Разбираем первое фото.  По самому верху  на рассорку похоже слобо. Рассорка это программа на разрушение. Её задача отдалить людей друг от друга. Рассорка как правило делит  поле пополам, это скорее у вас защита, вроде бы энергетическая, может и обрядовая.   Или элементы какой-то позитивной энергетической или обрядовой  работы. И то, и другое  не совсем легло, как бы над полем висит эта работа.
В центре скорее канал свёрнутый  в кольцо. Это не приворот, это не сущь, это не замок.  Не круговая защита. Тут больше похоже на какой-то нерабочий канал. Или канал, который специально «заблокировали». Скажем так.  Или закрытие дорог у вас в той сфере, где проблема, тапа спираль-закольцовка. 

yulia-kalina

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 15:07:02
А почему только две отливки? Меня учили лить 3, 6, 9  раз.
Очень маленький размер фото, рассмотреть невозможно.  Если вы    то и лейте до нормальной отливки, пока поле не на отливке не станет стабильным.  Визуально  смотрите. Потом диагностику сделайте. У вас на фото отливки "не чистые" точно.
Благодарю за ответ +
Мне подсказали, что было воздействие на вольт, проанализировала, действительно многое сходится с описанием порчи. Со здоровьем серьёзных проблем нет, если только с психологическим - депрессия, на фоне проблем.
За 3 дня проделала 9 отливок на отсечение крадников и некропривязок, учла все свои ошибки, решила подойти основательно к отливкам в целом. Признательна вам за полезную информацию.

С уважением.

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 16:26:30
Я не пойму это у вас две отливки или одна? Ваш канал смотрит /направлен  строго вверх на отливке? Или вбок? Как он расположен относительно тела?  Рассматривайте этот канал как ваш канал связи с ВС или как крадник. Третьего не дано. 

А зачем вам сроки постановки?  Если это канал крадника, то он уже есть, какая разница когда он поставлен /для меня так/ и  такие каналы как правило ставятся разовые. Что- стянули, получили своё и  и канал убрали.   

Благодарю за ответ+

Одна отливка вид сверху и снизу, и 2 фото более детально. На нижней стороне, та, что под водой, канал направлен вверх - прямо, в районе Муладхары - Свадхистаны. По диагностике - крадник, некропривязка. На всех отливках он возобновляется.В ос приходила женщина, к чьей могиле идёт привязка.
Уже убедилась, что по отливке без опыта, не определить кто и когда и по какой причине произвел воздействие. Вся инфа при работе с рунами, через ос приходит.
Буду учиться обороняться.

С уважением.

АnnaЯ

Цитата: zenazet от 03 февраля 2019, 07:55:02

Помогите с интерпретацией отливки. Отливка диагностическая. до неё отливала две недели порчу на одиночество и переклад на соль ее же. Сама вижу форму сердца (отворот?) и справа "нефтепровод"(крадник? канал?)

У вас одна диагностическая отливка на весь чакровый столб, если я правильно понимаю?  Я бы всё таки советовала лить по старинке три отливки - голова, сердце, половая.
Если отливка в форме сердечка льётся на сердечной чакре, то может быть или присуха, или гармонизация отношений.  Или так близко к сердцу принимаете свои проблемы, что может есть какая-то болезнь сердца. Если это не так, то прекрасно.
Если у вас порча на одиночество, то значит априори у вас нет отношений с противоположным полом. Значит откуда взяться отвороту? Это если логически рассуждать.
То, что вы называете нефтепроводом, очень похоже на неинициированную / которой вы не пользуетесь или не умеете пользоваться, а может и не знаете о ней/ Силу.  Возможно Сила эта с отягощением.  На канал крадника мало похоже.

АnnaЯ

Цитата: Аврора_Рассветнная от 03 февраля 2019, 12:23:24
уважаемые практики, чистила Мч от приворотов, подчина, мороков, наличие сущи пока под вопросом. ранее было кладбище,  после чисток поставила защиту на него.
диагностическая отливка на наличие негатива Мч, женат,  35 лет.

прошу поделиться вашими мнениями, заранее спасибо+

Если защиту через сущей ставили, то она на отливке во всей красе. И судя по всему кладбищенские сущи скорее всего.   Если это не  ваша защита и не ваши /вами ставленные/  сущи на защите, то нужно разбираться.   
Если действительно защита через сущей, то как он её переносит парень?  Что-то я сомневаюсь чтобы она ему радость доставляла, судя по провалу внутри круга.
Не гуляет ли молодой человек  направо-налево?   Я бы сказала что-то типа порчи на блуд на нём и рассорка.   Или закрывали дороги от всех кроме «одной». Больше на это похоже чем на приворот  и подчин.   И на закольцовку через сущей.

АnnaЯ

Цитата: deymos от 03 февраля 2019, 17:19:19
А что это такое?

Есть люди которые практикуют космоэнергетику.  Отсюда и космоэнергетические пирамидки и космоэнергетические сущи.

Kotey

Цитата: АnnaЯ от 03 февраля 2019, 21:47:02Есть люди которые практикуют космоэнергетику.  Отсюда и космоэнергетические пирамидки и космоэнергетические сущи.
Любое явление можно рассматривать в разных магических системах. Здесь форум по черной магии, поэтому необходимо применять соответствующую терминологию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status