Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 02 февраля 2019, 21:54:00
...и кровавый приворот на третьей,вот поэтому я Написала что откат возможно по здоровью,за приворот, ... Если приворот на кладбище делали,возможно оттуда ноги,может подцепили что нибудь там.И это что то и стучат,страшно вообще конечно.Надо что то делать.
Извините, немного не поняла. На женщину делали приворот, получается? Но исходя из того, что Вы написали "откат" и "подцепили с кладбища", получается имели ввиду, что эта женщина на кого-то делала и получила обратку? Растолкуйте, пожалуйста :)

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите мне, скажите, что означают мои отливки?
С уважением и благодарностью

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 03 февраля 2019, 00:22:13
Извините, немного не поняла. На женщину делали приворот, получается? Но исходя из того, что Вы написали "откат" и "подцепили с кладбища", получается имели ввиду, что эта женщина на кого-то делала и получила обратку? Растолкуйте, пожалуйста :)
Не на нее,а она возможно,,а вы не спрашивали?

АnnaЯ

Цитата: Ralph от 27 января 2019, 19:52:25
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, что означает данная отливка.
Отливка общая.
С уважением и благодарностью.

Поля нет, разорвано, энергетика ослаблена.

АnnaЯ

Цитата: Kristinka от 27 января 2019, 21:24:21
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливаю себя и мужа на снятие отворота.Отливка одна,две картинки приближены. 1
2
3
На кого отворот делали? Отливать сразу двух человек?  Если отворот на каждом из вас, то отливайте каждого отдельно. На отливке, то что вы выделили крупным планом, это вампирский канал, на конце якорёк присоска.  Вверху отливки круг - может закольцовка или закрытие дорог, в центре дыра -пробой, сбоку как дужка  - похоже на подчин.

И ещё мой коммент. Если вы  или вам диагностировали отворот, то снимайте отворот. Подбирайте заговор, который подходит для снятия приворот и "работайте". До получения результата. Т.е. до "чистой" отливки.  Отливки эти будут называться рабочими.   Зачем  каждую рабочую отливку рассматривать? Разве только из интереса.  Есть рабочие отливки, а есть диагностические.  Очень большая разница между ними. Вот вы сейчас снимаете негатив, а консультироваться пытаетесь как при диагностике. Сделали серию рабочих отливок, подождите какое-то время, чтобы дать вашей работе лечь и сделайте диагностические отливки. Запрос /вопрос воску на диагностике/ ставьте какой хотите. В зависимости от того, что хотите увидеть или узнать, такой вопрос и задавайте. 

zenazet

Помогите с интерпретацией отливки. Отливка диагностическая. до неё отливала две недели порчу на одиночество и переклад на соль ее же. Сама вижу форму сердца (отворот?) и справа "нефтепровод"(крадник? канал?)

АnnaЯ

Цитата: Наталья1809 от 27 января 2019, 19:09:50
Здравствуйте, уважаемые мастера! Снова отливала мужчину  от страхов, тараканов и т.п. (подредактировала один заговор). Очень смутила первая отливка. Что это?

и вот поближе первая отливка, там на жгуте еще как впадинка или ямка

Я так понимаю, что всякие волны из-за которых отливка как смятая газета показывают всякие волнения, комплексы....про спираль я где-то нашла, что это родовая порча (может от того и не ладятся отношения) и закрытие путей.
Очень нужна помощь знатоков...может там заговор нужно менять и я без толку бьюсь.

Слово тараканы в кавычках надеюсь? "Тараканы" в голове? )))
У вас три отливки, с какого центра? Голова, сердце, низ живота?  Или все три  на голову делали? 
Вторая и третья - рассорка и небольшие страхи и переживания, возможно мелкие сущи.  Первая тоже  рассорка есть. Вверху что-то похожее на пирамидку космоэнергетическую. А спираль внизу - это канал, как самогонный аппарат, очень похоже на крадник.  И очень похоже что канал этот замкнут на самого человека.   Родовое так не отливается.

Цитировать.может там заговор нужно менять и я без толку бьюсь.

Всё нужно начинать с диагностики. На основании диагностики подбирать и заговор, и способ/метод  снятия негатива.

АnnaЯ

Цитата: Olga89 от 28 января 2019, 17:36:18
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки и подскажите, что значит когда на отливке трескается воск. Пока выливаю - все нормально, как только застывает - появляются трещины. то ли у меня технология хромаетто ли воск не качественный?
Рассмотреть фото ваших отливок хорошо нельзя, но я на них трещин /в прямом значении слова трещина/ не вижу.  Может и от качества воска зависит /в моей практике таких случаев с трещинами не было/, может трещину как и дыру следует рассматривать как пробой поля.
И еще, подскажите, пожалуйста, у меня на последних отливках отливается одна большая и рядом с ней, отдельно от основной отливки получается еще пару капель воска (рука при отливке не дрожит). С чем это может быть связано?
Так сущи могут от основной отливки отделяться /отскакивать/.  В любом случае какая-то негативная программа от поля отделяется.

Цитироватьтут, кстати, на фото может не так видно, но по середине ямочка, а в ней четкий крест, а рядом дырка, как ножом прорезали (но не на сквозь)
Повторяюсь, рассмотреть у вас на фото  то что вы описываете нельзя. По  описанию - крест это всегда кладбище. Если вы пишите, что в ямочке, может вам так показывают могилу.  Не зная вашей ситуации, что вы отливали,  с какого центра отливка где это отлилось,  не могу сказать  ничего точнее.

АnnaЯ

Цитата: Yul4ik06 от 28 января 2019, 17:52:09
Добрый вечер.
Сделала отливки. На этой мне видится сидящий мужчина с подпёртой рукой головой. Посмотрите пожалуйста.

Девчата, отливка это слепок ваших Тонких тел, вашей энергетики.  Каждый может видеть на отливке то, что подсказывает ему фантазия)))  Но на вашей отливке жирный такой канал. Чтобы сказать что это за канал, нужно знать вашу проблему, что вас заставило делать отливки, с какого центра эта  отливка, если вы делали одну отливку на весь чакровый столб, то нужно знать, как расположена была ваша отливка относительно тела и прочее. 

АnnaЯ

Цитата: Yul4ik06 от 28 января 2019, 21:33:55

Это последняя

Здесь я слоника вижу) на спине лежит

На  фото этой отливки видно, что были чистки, поле приглажено, а вся дрянь осталась внутри.
Слоника нет)))

АnnaЯ

Цитата: BRAVA от 28 января 2019, 22:13:37
Уважаемые Практики, помогите в трактовке отливок. Отливка общая и все время с таким большим или меньшим кольцом. Это замок? Благодарю за помощь.

В зависимости от того что вы диагностировали? Может быть и замком, а в средине такая "затычка" /извините, более нужного слова не могла подобрать/. Замок в замке, я бы так сказала. Именно эта "затычка" не даёт вырваться из того круга или замка.
Может быть и подчином, оморочкой.
На самой отливке есть элементы очень похожие на щели. Если вы немного уточните  на предмет чего и кому делалась отливка,  можно и эти элементы  на отливке трактовать.  Внизу отливки, нижняя часть - это Сила человека, почти в полотливки отлилась.

АnnaЯ

Цитата: Tony Raut от 29 января 2019, 01:49:27
Помогите понять, уважаемые практики...
Вижу вроде замки, но  не точно... есть ли откаты, порчи? :-\ Что вам видно на данной отливке?
Спасибо за помощь.

Родовое по двум веткам рода, не очень сильное. Думаю, были чистки, возможно стихийные, как и на предыдущей отливке поле приглажено, а вся дрянь осталась внутри.  И внутри два столбика. Возможно сущи, возможно  с органом каким-то проблемы.  Возможно просто негатив – порча через сущей, дыра на столбике видна – пробой поля. Не указано у вас что за проблему отливали, сферу жизни, с какого центра отливка.   

АnnaЯ

Цитата: Volk978 от 29 января 2019, 05:30:08
Уважаемые практики, повторяю свой вопрос, поскольку он остался без ответа. У меня получилась отливка по всей поверхности ковша без каких либо рисунков, хотя контакт с отливаемым был сильный. Пожалуйста обьясните. Фото нет поскольку сразу переплавил с очисткой.
Не видя отливки, только по вашему описанию объяснить можно так. Если отливка получилась плоская. воск по всей поверхности воды растёкся, то может быть нарушен температурный режим. Или недостаток энергии /упадком сил можно назвать/. Если отливали долго человека, может "перестарались". Может нужно дать передохнуть отливаемому.

Polina8

Цитата: Селена2018 от 03 февраля 2019, 00:03:34
Не факт что не снимете,а свечи легко купить конечно,только(сразу всем пишу)Вот вы купили свечи,Воск там примесь точно,ещё они и с поминальника тушат,и с иконы,и все эти огарки плавят,и он не чистый,но даже не в этом суть.Отливку делаете,там выходит чтото,но не ясно,бугорки есть,элементы есть,вроде есть чтото,но истины нет,непонятно просто,а если все плохо,там выходят гладкие картинки,они заглажены,даже не в опыте дело,просто надо купить нормальный воск,слабо видно,защита слева,просто слабо видно альгиз на поле.На авито пасечники продают,я там беру,и привозят сами.Вопросы задают)))зачем?,лечиться буду)это на колени прикладывать?типа того)))Вот прикладывать чистый надо.Потом вы чиститься начнете,свечи ничего не отчистят,их же без заговора плавят,а пришла черная ведьма,за упокой ставила,а вы потом на себя это льете.А если его мама остуду сделала,то можно и воском помочь.Мама же не практик наверно.
А если по воску защита, и она поставлена мамой после как она сделала остуду от меня то я смогу отливами и заговорами снять остуду? Почему пишу тут так как в личное ещё не могу(

Kristinka

[quote author=АnnaЯ link=topic=32849.ещё мой коммент. Если вы  или вам диагностировали отворот, то снимайте отворот. Подбирайте заговор, который подходит для снятия приворот и "работайте". До получения результата. Т.е. до "чистой" отливки.  Отливки эти будут называться рабочими.   Зачем  каждую рабочую отливку рассматривать? Разве только из интереса.  Есть рабочие отливки, а есть диагностические.  Очень большая разница между ними. Вот вы сейчас снимаете негатив, а консультироваться пытаетесь как при диагностике. Сделали серию рабочих отливок, подождите какое-то время, чтобы дать вашей работе лечь и сделайте диагностические отливки. Запрос /вопрос воску на диагностике/ ставьте какой хотите. В зависимости от того, что хотите увидеть или узнать, такой вопрос и задавайте.
[/quote]
Благодарю за ответ и уделённое время.Однажды меня обманули и вместо гармонизации сделали привороты,которые положили на отворот хотя уверяли что все почистили.Другой практик сказал что есть привороты и отворот.После серии чисток на общей отливке и на каждом по отдельности выливается одно это кольцо вверху,не могу понять что это.На отливке через нож на снятие приворотов,отворотов,замков,любого др негатива результата нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status