Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Солнышко Ясное от 31 января 2019, 15:24:10
уважаемая Селена2018, в том то и дело что воск чистый. Воск покупала на рынке у тех кто медом торгует. Просто на каждой отливке присутствует мордочка.
Я тут по вашим отливкам пытаюсь интерпретировать,не по своим,мне правда трудно,отливки в большинстве страдают по технике,не только у вас,я общий смысл ищу негатива,чтобы вам было понятно что снимать,и не всегда удачно получается,шишечки и бугорки каждому свои интересно,я понимаю,вы думаете есть Бес помощник,я его не вижу,больше скажу,они вообще редко бывают,сейчас в теме я Читаю родовые бесы,там и о нескольких зараз пишут,я честно больше одного на отливках не видела,и то редко бывает.Ну не важно,что такое морок? Оморочка наверно,Оморочка я знаю,ее тоже нет.На ваших в одном месте негатив, в кулечек.Что там,я не вижу,вы его не открыли,а (сразу отвечу)Рисунков кладбища я не вижу,вообще рисунков поля я знаю пару,тройку,рисунков защиты,некро,нет счатья в личке, ну крадника может.А так если элементов нет,то это просто поле,Ваше поле.Единственное,морок не дыра в поле,дыра это порча,это знают все.Я могу тут вам писать,женщина с волосами,мужчина с усами,сделали на еду)) В 2003 году например,я вообще человек творческий,могло быть очень интересно..)Но интереснее истина,тут живые люди,а не фентези клуб.Поэтому, все что вижу я скажу,и время будет если отвечу,может не подробно,но как умею.Чиститься вы Начали от чего?Сами знаете?И еще вопрос космоэнергетикой занимались?Вообще кроме работы с бесами ещё практики были?

Daos

Цитата: Daos от 30 января 2019, 23:10:39
Делал первый раз отливку себе, дошли таки руки. Буду признателен опытным практикам если интерпретируют мое художество. Продолжать конечно буду дальше, так как вижу нарост всередине и к нему  ещё  пробитая Мулдахара, а это судя по всему порча и видимо кладбищенская. Я прав? +

Буду признателен уважаемым практикам за трактовку моих отливок.

...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Селена2018

Цитата: Daos от 01 февраля 2019, 14:07:45
Буду признателен уважаемым практикам за трактовку моих отливок.

Скажите про верх и низ, где они находятся.

deviantmoon

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться отливался родовой негатив с девушки
Очень нужна помощь в расшифровке

Daos

Цитата: Селена2018 от 01 февраля 2019, 16:09:39
Скажите про верх и низ, где они находятся.
Простите, упустил этот момент. У меня при загрузке фото разворачивает его против часовой, почему-то.
Слева верх, справа низ на обоих фото.
Воск взят из новой вощины.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Селена2018

Цитата: Daos от 01 февраля 2019, 20:04:37
Простите, упустил этот момент. У меня при загрузке фото разворачивает его против часовой, почему-то.
Слева верх, справа низ на обоих фото.
Воск взят из новой вощины.
[/quote ]Да на порчу похоже,вы правы,обилие крестов на поле,на уходящем канале тоже крест,и ещё купола,и рисунок как будто крест на шее висит,поэтому возможно воздействие через церковь,а не через кладбище.Так как явных элементов кладбища нет.

Lisaaalisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор "душа мертвая, душа подселенная". Постоянно выливаются кольца, как на первой и продолговатости, как на последней. На что это указывает?

Polina8

Здравствуйте. подскажите понять или разобраться, что означает ... сделала отливку на фото пары с заговором "снимаю слова лихие"...тк на картах выпала остуда сделанная парню мамой
вот сылка для фото

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 02 февраля 2019, 17:04:39
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, заговор "душа мертвая, душа подселенная". Постоянно выливаются кольца, как на первой и продолговатости, как на последней. На что это указывает?
Приворот на кровь элемент,ещё привороты висят,для себя или других делали?Возможно откат по женскому здоровью, женщину отливаете?А так чистка нужна Хорошая.

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 02 февраля 2019, 20:43:54
Приворот на кровь элемент,ещё привороты висят,для себя или других делали?Возможно откат по женскому здоровью, женщину отливаете?А так чистка нужна Хорошая.
Благодарю! Да, женщину. Думала, что могут быть рассорки, т.к. очень похожие на мужские половые органы отливаются постоянно. И еще кольца из мелких шариков (фото 1) это закольцовки так проявляются?
Еще могилу увидела на первой или это уже мои фантазии буйные? :o
Чистим уже долго, и рунами замки сбивали, вроде получилось... А вот кольца, да длинные штуки не покидают. Еще спецэффекты при отливках - звуки, как будто в дверь стучат (поэтому подумала на мертвяка и могилу, это этого кладбище было на отливках)

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 02 февраля 2019, 21:06:52
Благодарю! Да, женщину. Думала, что могут быть рассорки, т.к. очень похожие на мужские половые органы отливаются постоянно. И еще кольца из мелких шариков (фото 1) это закольцовки так проявляются?
Еще могилу увидела на первой или это уже мои фантазии буйные? :o
Чистим уже долго, и рунами замки сбивали, вроде получилось... А вот кольца, да длинные штуки не покидают. Еще спецэффекты при отливках - звуки, как будто в дверь стучат (поэтому подумала на мертвяка и могилу, это этого кладбище было на отливках)
Кладбище есть,слева крест на второй,посмотрите на этом пучке,также и кольца в этом месте на первой,и кровавый приворот на третьей,вот поэтому я Написала что откат возможно по здоровью,за приворот,ещё сердце в середине,ещё в середине да похоже на могилу,но и на орган женский тоже,ещё сама отливка как сердце,так что в эту сторону копаться надо,чистите воском?Надо кладбищем,хоть самую простую почитайте на безымянника.А если стучат,это плохо.Если приворот на кладбище делали,возможно оттуда ноги,может подцепили что нибудь там.И это что то и стучат,страшно вообще конечно.Надо что то делать.

Селена2018

Цитата: Polina8 от 02 февраля 2019, 17:54:28
Здравствуйте. подскажите понять или разобраться, что означает ... сделала отливку на фото пары с заговором "снимаю слова лихие"...тк на картах выпала остуда сделанная парню мамой
вот сылка для фото

Так то воск не ахти,свечи да?Но и на свечах они друг за друга держатся)крепко)на левом защита, а по негативу не скажу.Плохо видно.

Polina8

Цитата: Селена2018 от 02 февраля 2019, 21:57:38
Так то воск не ахти,свечи да?Но и на свечах они друг за друга держатся)крепко)на левом защита, а по негативу не скажу.Плохо видно.
Благодарю вас) да свечи 2 с церкви. Плохие? дело в том что от меня ушёл гражданский муж,мы всегда были вместе и он резко буквально в один день охладел и ушёл. Я была у женщины она разложила Карты сказала на него сделана остуда его мамой. И вот я сделала на воске с заговором. Но свечки держатся друг за друга почему если он ушёл? И если на нем защита значит остуду я не сниму?

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,продолжаю отливать через нож канал отношений на негатив.Помогите пожалуйста с расшифровкой.Вверху волной я так понимаю рассорка идёт,а это кольцо что означает?приворот,сущ,замок?1.
2.

Селена2018

Цитата: Polina8 от 02 февраля 2019, 22:48:32
Благодарю вас) да свечи 2 с церкви. Плохие? дело в том что от меня ушёл гражданский муж,мы всегда были вместе и он резко буквально в один день охладел и ушёл. Я была у женщины она разложила Карты сказала на него сделана остуда его мамой. И вот я сделала на воске с заговором. Но свечки держатся друг за друга почему если он ушёл? И если на нем защита значит остуду я не сниму?
Не факт что не снимете,а свечи легко купить конечно,только(сразу всем пишу)Вот вы купили свечи,Воск там примесь точно,ещё они и с поминальника тушат,и с иконы,и все эти огарки плавят,и он не чистый,но даже не в этом суть.Отливку делаете,там выходит чтото,но не ясно,бугорки есть,элементы есть,вроде есть чтото,но истины нет,непонятно просто,а если все плохо,там выходят гладкие картинки,они заглажены,даже не в опыте дело,просто надо купить нормальный воск,слабо видно,защита слева,просто слабо видно альгиз на поле.На авито пасечники продают,я там беру,и привозят сами.Вопросы задают)))зачем?,лечиться буду)это на колени прикладывать?типа того)))Вот прикладывать чистый надо.Потом вы чиститься начнете,свечи ничего не отчистят,их же без заговора плавят,а пришла черная ведьма,за упокой ставила,а вы потом на себя это льете.А если его мама остуду сделала,то можно и воском помочь.Мама же не практик наверно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status