Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Наталья1809 от 30 января 2019, 13:15:33
Да, он.
Тут не в плане замок,просто защита воздействия,защиту все ставят,ну кто делает,тут она так себе,если развернулась за 3 отливки,вот подряд если лить,на ваших видно,она возможно и не уйдет,а через время снова отливки как Первая будут.Но это не замок,замок он и похож на замок,и лей не лей все равно закрыто.Тут тоже самое,закрыть от всех,и скорее приворот секс с подчином,все снизу висит,я думаю вам надо еще чистки использовать,именно от закрытия от вас.Элемент серьезный,воском врядли снимете.

Селена2018

Цитата: Маврика от 30 января 2019, 14:00:32
Воск использую из вощины в листах, покупаю в магазине для пчеловодов. После чистки третий день, похоже на прогресс, Вы правы.  Средняя и меня удивила, давно такого не было). Думаете не стоит ещё чиститься? С уважением и благодарностью за Ваш опыт и потраченное на меня время.
Вощина тоже пойдет,средняя да,даже если в середине такая выходит когда вроде чисто,а в одном месте например кулечек с негативом,а на следующей уже во всей красе негатив,тут по другому.Думаю через время просто нужно отлиться,для диагностики.И посмотреть пока на физе, что поменялось.А так нормально все.

Sornito

Уважаемая Селена18 спасибо Вам за комментарии по отливке, столбик Вы пишете это подселенец? Я вот выкладываю еще несколько отливок, возможно они могут еще подсказать, что и откуда идет. Отливаю порчу на личную жизнь, потому что там полный разрыв произошел и явно наведенный (Таро показали). А еще крадники есть, от них тоже лью...Если чтото еще увидите на моих отливках буду благодарна всем, кто что сможет подсказать.
На порчу

вторая на порчу

на крадники

и еще на крадники

Солнышко Ясное

Добрый день! Уважаемая Селена2018, можно Вас попросить и мои отливки посмотреть? Буду очень признательна! Диагностикой не владею и не могу понять это новое или старое, или может и нет ничего , а я зря чищусь? Если Вас не затруднит, расшифруйте пожалуйста и мои отливки.
С Уважением

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Диагностические.Благодарю.

Daos

Делал первый раз отливку себе, дошли таки руки. Буду признателен опытным практикам если интерпретируют мое художество. Продолжать конечно буду дальше, так как вижу нарост всередине и к нему  ещё  пробитая Мулдахара, а это судя по всему порча и видимо кладбищенская. Я прав? +
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Селена2018

Цитата: Солнышко Ясное от 30 января 2019, 17:46:35
Добрый день! Уважаемая Селена2018, можно Вас попросить и мои отливки посмотреть? Буду очень признательна! Диагностикой не владею и не могу понять это новое или старое, или может и нет ничего , а я зря чищусь? Если Вас не затруднит, расшифруйте пожалуйста и мои отливки.
Особого нет ничего,просто не видно,может быть связано с воском ещё, если воск не чистый, а свечи, у вас откуда воск?

Цитата: Hurt77 от 30 января 2019, 23:07:00
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки,делались девушки.Диагностические.Благодарю.

Здравствуйте,я вас помню.Стало лучше,но все равно осталось,на первый в могиле вольт,или ребенок.

Селена2018

Цитата: Goldi 5 от 30 января 2019, 09:32:22
Доброе утро
Уважаемая Селена2018 помогите пожалуйста  трактовать отливки, незнаю в каком направлении работать дальше.
С Уважением!
Есть чтото,а что пока не ясно,если мч приворот возможно,сейчас на всех мч привороты)на многих,попробуйте похолоднее воск,а другу сторону можете не фоткать,главное что в воде.

Цитата: yulia-kalina от 30 января 2019, 13:17:59
Доброго дня, уважаемые практики!

подскажите, пожалуйста, значение отливки.
Затрудняюсь в расшифровке, опыта маловато.
Отливала на отсечение привязок и канал
могила,привязка к покойнику,вольт,через вольт привязка.

Yul4ik06

Доброе утро. Что такие отливки значат? Уже всё ок?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

yulia-kalina

Цитата: Селена2018 от 31 января 2019, 07:28:57
могила,привязка к покойнику,вольт,через вольт привязка.

Доброго дня, Селена2018!
Благодарю за ответ +

Сегодня убедилась окончательно, канал возобновился. Есть ли методы определения срока постановки?

с уважением

Солнышко Ясное

Цитата: Селена2018 от 31 января 2019, 05:42:30
Особого нет ничего,просто не видно,может быть связано с воском ещё, если воск не чистый, а свечи, у вас откуда воск?
уважаемая Селена2018, в том то и дело что воск чистый. Воск покупала на рынке у тех кто медом торгует. Просто на каждой отливке присутствует мордочка. Раньше практиковала с бесами, любой ритуал всегда срабатывал и результаты начинали проявляться быстро,  на 3-4 день. Я счтала что есть родовой бес или защитник или помощник, потому что всегда весзло и необычным образом получала , то что хотела. Но вот  уже 2,5 года не практикую вообще, только периодически делаю чистки. На пятой отливке, заборчик полукругом и с двух сторон замыкают мордочки.  Скажите пожалуйста, может так в отливках проявляться дух помощник?  И смущает, что на отливке есть шишичка и  как начало опарыша. Сейчас на мне ставленной защиты нет, вот и боюсь пропустить порчу, так как знаю что есть «друзья» которые продолжают войну. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста фото ещё раз, я там обвела. https://ibb.co/nRCPgrq
https://ibb.co/Jv8PQfpТо одна и та же олтивка, только с разных сторон. https://ibb.co/tBBmbwq Вот на 2-й опарыш. Вот 3-я здесь тоже мордочки с двух сторон. https://ibb.co/6RVC3fn. Вот заборчик полукругом с мордочками по бокам. Или это подселенцы?

Уважаемая Селена2018 , вот заборчик полукругом с мордочками https://ibb.co/BZ0Gnnf
https://ibb.co/pPvjNMD  или это так подселы проявляются?
С Уважением

KatBlack

Цитата: Солнышко Ясное от 31 января 2019, 15:56:52
Уважаемая Селена2018 , вот заборчик полукругом с мордочками https://ibb.co/BZ0Gnnf
https://ibb.co/pPvjNMD  или это так подселы проявляются?
Да простит меня уважаемая Селена, вставлю своё видение на ситуацию вашу. Негатив был, но сейчас активно воск это всё вытягивает (хребты ,шишки ), это выход негатива. Чистка у вас идёт полноценно -побольше уверенности в себе и дочищайте. Кстати, хотела у вас спросить, воск топите на водяной бане или нет? Рисунок на воске смутил меня. Мороки снимайте дальше -выходят!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Солнышко Ясное

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 16:31:17
Да простит меня уважаемая Селена, вставлю своё видение на ситуацию вашу. Негатив был, но сейчас активно воск это всё вытягивает (хребты ,шишки ), это выход негатива. Чистка у вас идёт полноценно -побольше уверенности в себе и дочищайте. Кстати, хотела у вас спросить, воск топите на водяной бане или нет? Рисунок на воске смутил меня. Мороки снимайте дальше -выходят!
С уважением
Благодарю, что не прошли мимо моих отливок! Воск топлю на огне, постоянно помешиваю, ни до кипения не довожу ни до потремкивания не довожу.  потом когда остается  примерно 1/4 часть нерастопленного воска, снимаю с огня и над миской с фото, читаю заговор и продолжаю как бы взбалтывая против часовой водить, потом когда воск полностью растоплен, лью через нож, но тоненькой струйкой, воск не разлетается, а спокойно льется в одну точку, как еслли бы без ножа. Скажите Ув. KatBlack , какой рисунок Вас смутил? Мордочки? И ещё, если можно скажите пожалуйста, как выглядят мороки на воске?  Я уже устала с ними бороться, понимаю, что есть, и зрение «плавает» и «торможу», и не понимаю как мороки должны выглядеть на воске...
С Уважением

KatBlack

Цитата: Солнышко Ясное от 31 января 2019, 17:38:45
Благодарю, что не прошли мимо моих отливок! Воск топлю на огне, постоянно помешиваю, ни до кипения не довожу ни до потремкивания не довожу.  потом когда остается  примерно 1/4 часть нерастопленного воска, снимаю с огня и над миской с фото, читаю заговор и продолжаю как бы взбалтывая против часовой водить, потом когда воск полностью растоплен, лью через нож, но тоненькой струйкой, воск не разлетается, а спокойно льется в одну точку, как еслли бы без ножа. Скажите Ув. KatBlack , какой рисунок Вас смутил? Мордочки? И ещё, если можно скажите пожалуйста, как выглядят мороки на воске?  Я уже устала с ними бороться, понимаю, что есть, и зрение «плавает» и «торможу», и не понимаю как мороки должны выглядеть на воске...

Этот рисунок на кладбище похоже, но утверждать наверняка не буду. Возможно и ошибаюсь, но сколько видела и общалась с людьми у многих подтвердилось. Мороки воск кажет по -разному ,может показаться как пробой в поле (дырка ), а может и например показаться как порча - смотря кто и как трактует воск и смотря ещё что делали.
Уважаемая Селена, а вам попадалась такая мозаика и характерна она для погоста? Как думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Солнышко Ясное

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 18:36:50

Этот рисунок на кладбище похоже, но утверждать наверняка не буду. Возможно и ошибаюсь, но сколько видела и общалась с людьми у многих подтвердилось. Мороки воск кажет по -разному ,может показаться как пробой в поле (дырка ), а может и например показаться как порча - смотря кто и как трактует воск и смотря ещё что делали.
Уважаемая Селена, а вам попадалась такая мозаика и характерна она для погоста? Как думаете?
С уважением
Там где мозаика, кажись мороки отливала, но я много отливок сделала, все смешалось, или мороки или «снимаю слова лихие».может быть и погост, как то одно время было, красные сухие пятна на лице пошли, и в груди иногда давило,  глубокий вздох трудно было сделать. Руны ставила от подселов, потом прошло.А тот рисунок, который Вас смущает, что Вы там увидели? Тоже кладбище?  Уважаемая KatBlack, благодарю за ответы, плюсик в репутацию Вам поставила.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status