Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Li

Цитата: Aljans от 24 февраля 2019, 20:48:22
Ув. практики, помогите с трактовкой. отлилась труба  - крадник?
3ce7b51.jpg[/img]
Нет,кладбище

jolie

Уважаемые Практики, помогите правильно понять отливку, т.к. у меня мало опыта.
Отливку делала на себя.
Не ожидала увидеть столько сразу и  живность, пробоину, фигура человека отползает от "шишечек", рядом лежит еще человек лицом вверх.

suum cuique

AndoEr

Добрый день!
Не знаю куда разместить, попробую сюда.
Делал чистку помещения свечей с руническим ставом. И вот что вышло еще в процессе горения:

Тут явное длинное лицо с каким-то наростом на голове.
Что это может в данном случае означать?

Лариса80

Здравствуйте . Я тоже новичек. Можно ли сдесь разместить свои отливки на воск ?  для помощи в расшифровки

Kotey

Цитата: Лариса80 от 25 февраля 2019, 18:09:51Можно ли сдесь разместить свои отливки на воск ?
Да, здесь размещают отливки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Маврика

Доброго дня. Сделала диагностическую отливку, мне кажется отлился вольт. Буду благодарна за любые подсказки.

Внизу под вольтом крест. Кладбище?

Aglaya

Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста! Отливка диагностическая. Женщина 32 года.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Селена2018

Цитата: Маврика от 26 февраля 2019, 09:05:07
Доброго дня. Сделала диагностическую отливку, мне кажется отлился вольт. Буду благодарна за любые подсказки.

Внизу под вольтом крест. Кладбище?
На вольт похоже,и сам он на крест похож,а то что снизу больше на перевернутый альгиз похоже,а на кладбище нет,возможно снятие защиты через вольт.

Селена2018

Цитата: Aglaya от 26 февраля 2019, 13:12:52
Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста! Отливка диагностическая. Женщина 32
Воск вы перегрели,переделайте снова.

KatBlack

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 14:36:46
Воск вы перегрели,переделайте снова.
Здравствуйте, уважаемая Селена - посмотрите пожалуйста мои отливки? Хотелось бы именно вашего мнения узнать

Цитата: KatBlack от 21 февраля 2019, 16:15:45
Здравствуйте, уважаемые практики - я к вам за помощью. Я уже скидывала сюда в тему диагностические отливки, где я писала что подозреваю на себе откат. Делаю чистки, делала отжиг до отливок -совсем по - тихоньку негатив выходит, но сейчас на отливках я что-то странное наблюдаю, какие-то "завитушки " (особенно на 3 отливке) -что это?
Диагностика подтверждает, что воздействие моё (откат ),но такие завитушки на отливках вижу впервые. Когда делала отливки, то были помехи -я замучилась свечу зажигать (воск топила над свечой ). На последней отливке (четвертой ) я остановила чистку, потому что поле стало маленько рваться - не из-за перегрева воска, побоялась поле повредить себе. Посмотрите пожалуйста, что это за завитушки на 3 отливки, кстати а на 4 рассмотрела вроде мордашку чью-то?
+ за помощь и мнение
С уважением

С уважением к вам
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Селена2018

Цитата: limbo78 от 24 февраля 2019, 20:08:53
Здравствуйте, отливаю сам себя, вторую убывающую луну с заговором Снимаю слова лихие....
пробовал лить через нож.
отливки становятся получше, но я думал что будет быстрее(((
посмотрите пожалуйста мою диагностическую отливку
сам ничего не понимаю, куда идти дальше?
У вас серьезное воздействие,или родовое проклятье не исключаю,или порча серьезная,при чистках родовое обострилось.Если резко стало все плохо порча,если по жизни не везет родовое.

Маврика

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 14:17:08
На вольт похоже,и сам он на крест похож,а то что снизу больше на перевернутый альгиз похоже,а на кладбище нет,возможно снятие защиты через вольт.
Уважаемая Селена, благодарю за отклик+++ Вольт похоже привязан к крестику, кажется ручки и ножки перевязаны. Если снимают защиту, значит последует атака. Дорогу вроде никому не переходила. Нужно усиливать защиту получается? И обрывать привязки к вольту, я правильно понимаю? Сны странные сняться параллельно. То золотые украшения из земли собирала, то после отливки сегодня приснилась покойница в церкви в гробу, жалующаяся, что ей плохо :o

Селена2018

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 14:39:34
Здравствуйте, уважаемая Селена - посмотрите пожалуйста мои отливки? Хотелось бы именно вашего мнения узнать

С уважением к вам
По отливкам я не вижу откат,поменяйте воск на чистый,вот это может быть.А откат по картам,я нашла тут на форуме негатив по таро,и использую сейчас,очень помогает,хоть куда копаться.

KatBlack

Цитата: Селена2018 от 26 февраля 2019, 16:22:33
По отливкам я не вижу откат,поменяйте воск на чистый,вот это может быть.А откат по картам,я нашла тут на форуме негатив по таро,и использую сейчас,очень помогает,хоть куда копаться.
Поняла вас, а про эти завитушки на 3 отливке? Не серьезно?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Селена2018

Цитата: KatBlack от 26 февраля 2019, 16:26:06
Поняла вас, а про эти завитушки на 3 отливке? Не серьезно?
С уважением
Пока непонятно,обычно картинки такие от воска старого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status