Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Fantom22

Вот в дополнение еще отливка,тут вообще что-то странное
I asked you for mercy, now you're asking me.

CMEX

Цитата: lamilster от 10 сентября 2024, 13:50:45
Благодарю!
Но ребенку уже 12 лет и у нее начался менструальный цикл.  Поэтому ребёнок отличался отдельно от меня.

Отправлено с моего TECNO KJ6 через Tapatalk

И что ?!
Что он начался ..

У нее не сформировалось окончательно биополе и стержень от слова «совсем»

Если практик хочет лить ребенка, а не играться с половником и воском

Он ставит защиту на себя (мать) на Ребенка, на канал между матерью и чадом
Далее ставит энергетик на ребенка тк ее энергетика будет в труху превращаться
И только потом начинает лить дете, у который пошел минструальныц цикл...

И это все делается, чтобы в худшем случае..
Маман не писала в этой теме через 2 луны
«Знаете мне так легче стало..»
«А вот у детя моего спина болит, болеть стала, насморк и горло, и между лопаток болит, знаете еще цикл нарушился, а еще-еще у нее голова ватная и вкус к жизни пропал, а еще ей кошмары снятся.. ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ СРОЧНО»

А то что дама - мама сама все разворошила, и в этом виновата она даже не задумывается..

А потом начинается поломничество к бабулям не понимаю на кого накинешься

Отливки это ритуалка и это сегмент магии, и ими при отсутствии знаний можно навредить

Добавлено: 10 сентября 2024, 14:19:14

Цитата: Fantom22 от 10 сентября 2024, 14:07:25

Подойдите к работе серьезно
Выложите нормально отливки, как делают другие

А не тупо выложить, чтобы другие сами разбирались
Дорогу осилит идущий.

lamilster

вы меня потрясли. Не зная подробностей по защитам и всему процессу кидаетесь обвинениями и советами непрошенными.
Вы не истина в последней инстанции) но возможно гуру от магии..

CMEX

Цитата: lamilster от 10 сентября 2024, 17:10:20
вы меня потрясли. Не зная подробностей по защитам и всему процессу кидаетесь обвинениями и советами непрошенными.
Вы не истина в последней инстанции) но возможно гуру от магии..

Вы сюда для чего выкладываете отливки?
- для того чтобы получить совет, что с Вами

Если Вам видинее человека не близко, Вы проходите дальше и не учитывайте его мнение

Вам сказали, как видят Ваши отливки и Вашу работу

Далее, да-да, нет - нет

•••

Может быть, очень надеюсь, что данное видинеее поможет читающим и не зарегистрированным на форуме, не наделать ошибок.

•••

На всю остальную чушь и бредни отвечать смысла не вижу.

•••••

Добавлю.

Да и небольшой момент для Вас
Решил посмотреть Ваши отливки от 22-23 года
У Вас там с высокой вероятностью бесятина + родовое
И момент с любятиной присутствует, при чем под такими нормальными закрытиями
Это значит либо Вам личку перекрывали, либо Вы напортачили в свое время.
Поэтому все это скатилось на Вашу дочь и никакая защита не помогла и там она под замком, раскрываться будет позже после 20 лет

Поэтому мои доводы выше оказались правильными 😁
Защиты ей мощнейшие и себя чистите, не думаю что вы с себя такой слой г сняли ..

Добавлено: 10 сентября 2024, 19:06:08

Цитата: Elharrar от 10 сентября 2024, 11:20:16
Добрый день, идет уже 6й или 7й день моих отливок (с перерывами, но не большими). Делала и свинцом и воском, универсальные, но по отзывам очень сильные, каждый день мне то больше нравится то меньше. Плюс ко всему общее состояние сильно меняется, сильно много энергии как будто тянут из меня эти чистки. Можете подсказать, что видите здесь, пожалуйста, я уже теряюсь и не понимаю, продолжать или что-то менять?

https://postimg.cc/m1BWNS83

https://i.postimg.cc/jqWyCRQp/IMG-2217.avif

Некротика у Вас

Чистится и чистится

Посмотрите как убрать данный сущняк
Много написано по данному поводу
Дорогу осилит идущий.

Emrixn

Добрый день уважаемые.
Чистюсь месяц все в комплексе. Ранее на отливке была некропривязка. Диагностика утверждает что некропривязка не убрана.

Положительный результат- стала лучше работать диагностика. Отрицательный- по здоровью очень много проблем стало.
Подскажите, пожалуйста, что видно по отливке. Могу предложить, что края отливки загнуты - это ( не утверждаю) защита есть.
И что бы посоветовали в дальнейшем.

Верх низ соблюдены. Отливка диагностическая.
С огромной благодатью.

CVADROMAG

Цитата: Emrixn от 11 сентября 2024, 08:53:44Подскажите, пожалуйста, что видно по отливке. Могу предложить, что края отливки загнуты - это ( не утверждаю) защита есть.
И что бы посоветовали в дальнейшем.
Доброго времени.
На отливке имеются некие подвижки по всему чакровому столбу. То бишь сущь по всем чакрам прыгает от Ваших чисток. Не могу точно сказать что сущь или бес, в любом случае сущь сильно ослаблено и чистки дают эффект. То что болезни обострились говорит о двух вещах: хорошей и плохой.
Хорошая- это то, что Вы серьезно подошли к работе, понимаете что делаете и готовы идти до полного достижения намеченной цели. Оно это чувствует.
Плохая- это то, что пока нет хорошей защиты от высших сил. Скорее покровительства. Хотя признаки защиты есть, Вы правильно подметили края подняты вверх. Но эти края можно растолковать скорее как самооборону, самозащиту. К сожалению этого на долго не хватит. Обычно когда дела боле менее становятся в положительное русло человек успокаивается и сущь спокойно ставит морок и начинает жрать энергию, то бишь отбирать блага.
Предложил бы Вам поработать по программе "от покойников"
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]
Это довольно продолжительный курс отливок, но эффект имеется. Даже чисто в последовательности и в постоянстве чисток. Да и применение нескольких заговоров несет серьезные проблемы для дальнейшего пребывание сущи в Вашей ауре.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

BlackWolf

Доброго времени суток!
Делала диагностическую отливку на себя. Помогите понять, что она значит.

nkirio

Цитата: Fantom22 от 10 сентября 2024, 14:07:25
Сущность сидит, и поле тревожное.

Добавлено: 12 сентября 2024, 01:42:16

Цитата: BlackWolf от 11 сентября 2024, 23:29:34
Доброго времени суток!
Делала диагностическую отливку на себя. Помогите понять, что она значит.

Доброго. Похоже у Вас сущности.
Магия многочия

Nika55

Добрый день,! Отливка морока.
Я увидела замок, и сушь на охране. Хочется услышать мнение специалистов.

Отправлено с моего 220733SFG через Tapatalk

Nika55

На этой явно ноги , что это может значить?

Nika55

Отливка порч и здоровья

nkirio

Цитата: Nika55 от 12 сентября 2024, 12:06:48
Добрый день,! Отливка морока.
Я увидела замок, и сушь на охране. Хочется услышать мнение специалистов.

Добрый. Морок в данном случае негатив, который давит на психику. В этом "мороке" прячется сущность, скорее всего что то кладбищенское. Замков нет, выходит понемногу. Отливайте.
Магия многочия

Vizard

Цитата: nkirio от 12 сентября 2024, 12:22:37
Добрый. Морок в данном случае негатив, который давит на психику. В этом "мороке" прячется сущность, скорее всего что то кладбищенское. Замков нет, выходит понемногу. Отливайте.
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою отливку, что вы видите?

Заранее благодарю за ответы!

nkirio

Цитата: Vizard от 12 сентября 2024, 17:33:48
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мою отливку, что вы видите?

Заранее благодарю за ответы!
Добрый. Сущности мелкие, лярвы.

Добавлено: 12 сентября 2024, 18:55:33

Цитата: nkirio от 12 сентября 2024, 17:47:02
Добрый. Сущности мелкие, лярвы. Еще добавлю, не сразу заметил, похоже бес у Вас.
Магия многочия

Vizard

Цитата: nkirio от 12 сентября 2024, 17:47:02
Добрый. Сущности мелкие, лярвы.

Добавлено: 12 сентября 2024, 18:55:33

Спасибо Вам!
Подскажите,мне любой заговор при отливке на беса подойдет или нужно сперва еще что то диагностировать отдельно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status