Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Tanomi08

Добрый день! Помогите, пожалуйста с расшифровкой отливки. Женщина. Отливка от негативных программ.

Истина

Здравствуйте,уважаемые практики!Отливала крадник. Сначала отливки были овальные,после третьей отливки полезли " хвосты". Помогите интерпретировать

CVADROMAG

Цитата: sultanim от 30 июля 2024, 10:34:26
Не идет, падает!
Добрый день, уважаемые практики!

Первая отливка сделанная мной самой себе же.
Ранее обращалась к профи, но сейчас нет возможности, а жизнь идет под откос.
Не идет, падает!

Я вижу паука или жука и лицо старой женщины под этой тварью.
Я правильно понимаю о подселении?

Так же я вижу дерево в общей картине. Это родовая сущность? Оттуда ноги и на род делано, верно?
[свернуть]
Доброго времени.
Особо не надумывайте что пауки и деревья видны. Тут у вас жестокйи слив энергии идет. Просто взяли и вытянули, как выходит из щарика воздушного воздух со свистом, так и Вас обнуляют. Работают через сущь какую-то, не бесы. Хотя сецчас много всякого отлилось, трудно судить. Но отток благ жесткий. Защит нет.
Предложу Вам поработать по программе от покойника, не помешает. Заодно поймете кто и что делает. Враг проявится.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 31 июля 2024, 08:41:46

Цитата: Tanomi08 от 30 июля 2024, 15:30:10
Добрый день! Помогите, пожалуйста с расшифровкой отливки. Женщина. Отливка от негативных программ.

Доброго времени.
Отливки закрытые, воском негатив не достали пока еще. Попробуйте от подселенцев или от некропривязок заговорами поработать.

Добавлено: 31 июля 2024, 08:42:54

Цитата: Истина от 30 июля 2024, 15:34:58
Здравствуйте,уважаемые практики!Отливала крадник. Сначала отливки были овальные,после третьей отливки полезли " хвосты". Помогите интерпретировать
Доброго времени.
Есть подключения через сущей. Они либо уже имелись, либо подселены, но довольно давно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

KatyBond

Доброго времени Ув. Практики, прошу помощи.
У дочери сущь, борюсь долго, решила подключить отливки, делаю впервые, не судите строго. Отливки от замков и договоров, решила начать с малого и сначала сделать три. Буду лить ещё, но всё же, хочу понять, что тут?

Особенно интересует «новообразование» 3.уже в вылитом воске, вылез пузырек и лопнул, это кто? Сущь? Что обозначает «надрез» на отливке 3?
Благодарю всех кто не пройдёт мимо🫶🏻

Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

CVADROMAG

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 09:35:48
У дочери сущь, борюсь долго, решила подключить отливки, делаю впервые, не судите строго. Отливки от замков и договоров, решила начать с малого и сначала сделать три. Буду лить ещё, но всё же, хочу понять, что тут?

Особенно интересует «новообразование» 3.уже в вылитом воске, вылез пузырек и лопнул, это кто? Сущь? Что обозначает «надрез» на отливке 3?
Доброго времени.
Возможно Вам дано предупреждение, что сущь ударит по нижним чакрам. Похоже на женский половой орган. Так что мониторьте происходящее в реале.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

KatyBond

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2024, 12:10:52
Доброго времени.
Возможно Вам дано предупреждение, что сущь ударит по нижним чакрам. Похоже на женский половой орган. Так что мониторьте происходящее в реале.
Скажите, это получается сопротивление? Т.е. это нормально? Или у меня руки крюки? На физе и так, дочь страдает частыми рецидивами цистита.

Что обозначает этот «отросток» который сам высвободился? Мне похож на коня с подстриженной гривой, даже глаз вижу. Можно я воспользуюсь Вашим вниманием? Что тут вообще видно?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

CMEX

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 09:35:48

Благодарю всех кто не пройдёт мимо🫶🏻

Добрый

У меня немного альтернативное от ув Квадромага мнение.

Я думаю что на Вашей дочери живность (сгусток энергии) и это не обычная легка я низкочастотка, а более высокоранговая.

И к чему я, и вот надо понять для чего эта сущ?! Охрана/исполнение/сама программа.

И теперь далее, вот вы льете дочь и вот эта штука находится в ее биополе и она бегает от вас по данному биополю, а отливки считывают верхний слой ауры и что пробивает! И вот она там и выскочила, вот и все.

Теперь частично соглашусь с Квадромагом, а когда вы хотите ее снять (льете и тд) она сопротивляется и бьет Ваш объект. Тут важно иметь защиты на себе, чтоб на вас не прыгнула по вашим родовым с ней каналам и кровным!

Добавлено: 31 июля 2024, 12:35:19

Цитата: sultanim от 30 июля 2024, 10:34:26
Добрый день, уважаемые практики!

Первая отливка сделанная мной самой себе же.
Ранее обращалась к профи, но сейчас нет возможности, а жизнь идет под откос.
Не идет, падает!

Я вижу паука или жука и лицо старой женщины под этой тварью.
Я правильно понимаю о подселении?

Так же я вижу дерево в общей картине. Это родовая сущность? Оттуда ноги и на род делано, верно?

Добрый

Бесятина + некротика

Чет погостное на вас

Работы много

•••

Начните с обрыва привязок и защит
Дорогу осилит идущий.

KatyBond

Цитата: CMEX от 31 июля 2024, 12:31:53
Добрый

У меня немного альтернативное от ув Квадромага мнение.

Я думаю что на Вашей дочери живность (сгусток энергии) и это не обычная легка я низкочастотка, а более высокоранговая.

И к чему я, и вот надо понять для чего эта сущ?! Охрана/исполнение/сама программа.

И теперь далее, вот вы льете дочь и вот эта штука находится в ее биополе и она бегает от вас по данному биополю, а отливки считывают верхний слой ауры и что пробивает! И вот она там и выскочила, вот и все.

Теперь частично соглашусь с Квадромагом, а когда вы хотите ее снять (льете и тд) она сопротивляется и бьет Ваш объект. Тут важно иметь защиты на себе, чтоб на вас не прыгнула по вашим родовым с ней каналам и кровным!

Сущь родовая, со стороны отца. Там уже чего только не было, в той ветке, вплоть до суицида. Поэтому согласна, там довольно мощный зверь. На меня тоже прыгала, когда пыталась счистить и нападала и угрожала. В итоге рунами и Буковицей турнула её, ушла, но через два месяца вернулась. Видимо я недооценила её возможности... либо не учла что-то... На мне защита есть, должна выстоять... Буду и далее работать, выбор у меня не большой.

CMEX

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 13:05:03
Сущь родовая, со стороны отца. Там уже чего только не было, в той ветке, вплоть до суицида. Поэтому согласна, там довольно мощный зверь. На меня тоже прыгала, когда пыталась счистить и нападала и угрожала. В итоге рунами и Буковицей турнула её, ушла, но через два месяца вернулась. Видимо я недооценила её возможности... либо не учла что-то... На мне защита есть, должна выстоять... Буду и далее работать, выбор у меня не большой.

Тк я знаком с этой темой

Я не думаю, что она уходила

Я думаю, что просто вы не могли ее продиагностировать и она от вас пряталась, была в глубине ауры под слоями, а тут вы ее через манипуляции вытолкали на поверхность
Дорогу осилит идущий.

KatyBond

Цитата: CMEX от 31 июля 2024, 13:38:54
Тк я знаком с этой темой

Я не думаю, что она уходила

Я думаю, что просто вы не могли ее продиагностировать и она от вас пряталась, была в глубине ауры под слоями, а тут вы ее через манипуляции вытолкали на поверхность
Может и правда не уходила... но была тишина и тогда я заметила, у дочери глаза даже светлее стали. Я просто недавно снова начала её чувствовать, хотя после Ваших слов, задумалась, т.к. и в тот период ко мне приходило чувство, но я на «Параною» грешила, т.к. диагностика чистой была. Дайте совет, как избавится от непрошеного гостя?

Tanomi08

Добрый день, Уважаемые практики! Делала отсечение каналов и привязок через ножи. Помогите, пожалуйста с трактовкой!

nkirio

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 13:53:04Может и правда не уходила... но была тишина и тогда я заметила, у дочери глаза даже светлее стали. Я просто недавно снова начала её чувствовать, хотя после Ваших слов, задумалась, т.к. и в тот период ко мне приходило чувство, но я на «Параною» грешила, т.к. диагностика чистой была. Дайте совет, как избавится от непрошеного гостя?
Сколько лет дочери?
Магия многочия

CMEX

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 13:53:04
Может и правда не уходила... но была тишина и тогда я заметила, у дочери глаза даже светлее стали. Я просто недавно снова начала её чувствовать, хотя после Ваших слов, задумалась, т.к. и в тот период ко мне приходило чувство, но я на «Параною» грешила, т.к. диагностика чистой была. Дайте совет, как избавится от непрошеного гостя?

Если дочери до 14 лет

То чистка идет через Вас
Это отсечение привязок (руны/отливки) и о читки через хэ, еще можно отжиги

Ей можно заказать сорокоуст за здравие и псалтыри в 3-7 храмах на год

••••

Если ей 18+

Там кто во что горазд

Но принцип тот же

Если через БМ и нейтралку
Дорогу осилит идущий.

KatyBond

CMEX

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 16:13:47
15

Есть вероятность что эта дрянь не наей а на вас
И вы ее на себе ковырнуть не можете
И через нее его видите

Это называется - родовой негатив
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status