Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 16:13:47
15
Вы хотите ей подростковый возраст счистить? Лет примерно до 20-25 дети находятся в поле матери, чистить нужно Вас это все ваше. Сущность если она родовая как Вы говорите, значит она осознанная и достаточно умная чтобы на время чисток отходить в сторону, здесь нужен опыт и другой подход. Не рекомендую вам продолжать тренироваться на ребенке, лучше себя почистите. Сущность там у Вас хорошо сидит, есть с чем работать.
Магия многочия

KatyBond

Цитата: CMEX от 31 июля 2024, 15:54:30
Если дочери до 14 лет

То чистка идет через Вас
Это отсечение привязок (руны/отливки) и о читки через хэ, еще можно отжиги

Ей можно заказать сорокоуст за здравие и псалтыри в 3-7 храмах на год

••••

Если ей 18+

Там кто во что горазд

Но принцип тот же

Если через БМ и нейтралку
Благодарю, прийдется учиться, учиться и ещё раз учиться)))
Выше отписалась, ей 15, стоит псалтырь в Израиле на год, вот буквально 2 мес как поставила. На пике он нас прям спасал.
До 14л через себя и чистила, сейчас именно чистить боюсь, т.к. на физе она на психике у неё не на шутку играет+сонные параличи. Когда через себя чистила, у меня Голливуд ещё тот был, одно дело когда фокусы на мне, другое на подростке.
Первый раз, подушкой безопасности, сработала руническая формула «ловушка», теперь надеюсь воском изловить, т.к. видно поумнела, не захочет по диагностики ни в одну залезть(((

Добавлено: 31 июля 2024, 17:13:47

Цитата: nkirio от 31 июля 2024, 16:29:02
Вы хотите ей подростковый возраст счистить? Лет примерно до 20-25 дети находятся в поле матери, чистить нужно Вас это все ваше. Сущность если она родовая как Вы говорите, значит она осознанная и достаточно умная чтобы на время чисток отходить в сторону, здесь нужен опыт и другой подход. Не рекомендую вам продолжать тренироваться на ребенке, лучше себя почистите. Сущность там у Вас хорошо сидит, есть с чем работать.
Благодарю)))
если бы подростковый возраст, тут на физе все серьезнее, возраст пережить можно, подробности описала выше. Обращалась и к практикам, долгого эффекта не было, и к врачам обращались. Сейчас правда тяжелых побочек нет, ттт...
Поняла Вас, т.е. в отливке видно и мою сущь? Можно переспросить, где видно? Т.е. их там две?
Просто я, очень мало вижу/ понимаю в отливках, хочу понять как это выглядит)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

CMEX

Цитата: KatyBond от 31 июля 2024, 16:46:33
Благодарю, прийдется учиться, учиться и ещё раз учиться)))
Выше отписалась, ей 15, стоит псалтырь в Израиле на год, вот буквально 2 мес как поставила. На пике он нас прям спасал.
До 14л через себя и чистила, сейчас именно чистить боюсь, т.к. на физе она на психике у неё не на шутку играет+сонные параличи. Когда через себя чистила, у меня Голливуд ещё тот был, одно дело когда фокусы на мне, другое на подростке.
Первый раз, подушкой безопасности, сработала руническая формула «ловушка», теперь надеюсь воском изловить, т.к. видно поумнела, не захочет по диагностики ни в одну залезть(((

Израиль | Иерусалим - это иудеи, мы - славяне - христиане
Хоть +- Бог един, но эгрегор и подход разный
Сила разная
Подход к силе разный
Работа с эгрегором разная

Поэтому
на Ребекка сорокоуст о здравии на год
Псалтыри в 3-7 храмах и чтоб при этих храмах были разные монастыри
Помин всех умерших родственников, чтобы помогли и встали на ее защиту (и ходите в храм кажду неделю поминаете + об упокоении)

Делаете ей соборование
Причастие
Исповедь

И ей станет легче

••••

Вы все тоже самое
+ льетесь в святую воду через ножи с призывом ХЭ

Ну и стандарт

Теперь ваши любимые молитвы
Отче - 3
Символ - 3
Да воскреснет Бог - 3
Богородице -3
Псалом 26/50/90 по 3, 90й -40

И так каждый день
Дорогу осилит идущий.

brigitta

Здравствуйте! Отливаю себе ЛЖ. Лью через нож
Первая отливка

Я вижу что то в форме скорпиона с женским половым органом вместо головы (что то отворотно-рассорочное?)

Это одна из последующих, здесь больше вылезло

Опять же сердце вверху и мужской половой орган вниз направленный

И это две последних, они похожи,  отливала без ножа уже

Помогите растолковать это все более детально
С ув

Светлана 18

Доброй ночи!
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи, отливала сына , снятие порчи.

Спасибо+++

Bestia85

Здравствуйте оливка 7 чакр к сожалению не тем заговором что предоставлен на форуме подскажите что это и как снимать выскажу свои предположения может и не правильно прошу поправить на 2 замок на 4 на крадник похоже на 6 пробитие какое и 7 тоже вызывает подозрение

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

CMEX

Цитата: brigitta от 31 июля 2024, 23:41:47
Здравствуйте! Отливаю себе ЛЖ. Лью через нож
Первая отливка

Я вижу что то в форме скорпиона с женским половым органом вместо головы (что то отворотно-рассорочное?)

Это одна из последующих, здесь больше вылезло

Опять же сердце вверху и мужской половой орган вниз направленный

И это две последних, они похожи,  отливала без ножа уже

Помогите растолковать это все более детально
С ув

Добрый!

- Смотрите, они у Вас закрытые
- Нужно брать не менее 40 гр воска, можно будет все разглядеть
- литая надо через раскаленный нож

Теперь об узор и интерпретации
Тк воска мало и разглядеть прям точно сложнее
Скажу так, на вас сущ и есть маленькое подозрение на бесятину

Естественно на отливках есть замки, сущ закрывается / закрыта

Также на первой виден канал стяга (крадник)
Там может быть что угодно и личка и блага и тд

С уважением 🔆

Добавлено: 01 августа 2024, 12:37:30

Цитата: Bestia85 от 01 августа 2024, 07:18:39
Здравствуйте оливка 7 чакр к сожалению не тем заговором что предоставлен на форуме подскажите что это и как снимать выскажу свои предположения может и не правильно прошу поправить на 2 замок на 4 на крадник похоже на 6 пробитие какое и 7 тоже вызывает подозрение

Все закрытые и с замками

Блокирует вам все сущ, прям по всем чакрам

Нож + 40 гр воска

Вам нужно отлиться по всем, потом когда разворошите будите по каждой
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Bestia85 от 01 августа 2024, 07:18:39

Здравствуйте. Все полностью закрытые бесом. У Вас бес сидит очень плотно, Вы что беса в себя вселили?
Магия многочия

CMEX

Цитата: Светлана 18 от 01 августа 2024, 01:13:31
Доброй ночи!
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи, отливала сына , снятие порчи.

Спасибо+++

Лились через паровую баню?!
Похоже - нет
Сколько сыну лет?
Похоже есть Сущ 2-3 отливка
Дорогу осилит идущий.

Светлана 18

Добрый день! Сыну 27 лет. Да на свинце отливку сделала, вылила сущность. Воск обычным методом выливала.

Bestia85

Цитата: nkirio от 01 августа 2024, 11:45:46
Здравствуйте. Все полностью закрытые бесом. У Вас бес сидит очень плотно, Вы что беса в себя вселили?
Да нет вселения беса не было...

sultanim

Уважаемые практики, прошу помощи.

Отливалась пару дней самыми разными заговорами.
Уважаемый nkirio по первой отливке указал на сущность с каналом ко мне.
Раскопав еще немного нашла инфу про вышивки в виде пауков и других гадов - негативные программы.
Делала и отливки на отсечение канала сущности, в том числе.

Сегодня сделала отливку на воске отсечение крадников.
Почасовая диагностика на рунах показывает достаточно долгое время пробои по второй чакре снизу.
По факту, в жизни проблемы с финансами уже значительное время. И не только с финансами по этой чакре.

И получилась очень интересная картина. Прям кратер вулкана!

Я правильно понимаю, что канал обрубить получилось, но осталась дыра, которую теперь латать надо?

nkirio

Цитата: Bestia85 от 01 августа 2024, 17:07:27
Да нет вселения беса не было...

Не этот раз он ярче проявился, сильнее и лучше себя чуствует чем раньше. Долбите его заговором от подселения, замок убирайте, в данном случае отливки закрытые, это и есть по сути замок. Можете и от крадника отливать, он Вас вампирит сильнейше - это и есть крадник. Морок поотливайте. И все усилия должны быть направлены на обретение контроля над сущностью. Не важно какая она родовая, на защите, и.т.д. Бес должен повиноваться носителю, если не хотите его убирать, иначе плохи ваши дела.

Добавлено: 01 августа 2024, 18:17:43

Цитата: sultanim от 01 августа 2024, 18:00:21
Уважаемые практики, прошу помощи.

Отливалась пару дней самыми разными заговорами.
Уважаемый nkirio по первой отливке указал на сущность с каналом ко мне.
Раскопав еще немного нашла инфу про вышивки в виде пауков и других гадов - негативные программы.
Делала и отливки на отсечение канала сущности, в том числе.

Сегодня сделала отливку на воске отсечение крадников.
Почасовая диагностика на рунах показывает достаточно долгое время пробои по второй чакре снизу.
По факту, в жизни проблемы с финансами уже значительное время. И не только с финансами по этой чакре.

И получилась очень интересная картина. Прям кратер вулкана!

Я правильно понимаю, что канал обрубить получилось, но осталась дыра, которую теперь латать надо?
Здравствуйте. Рано еще латать, с другой стороны от "кратера" суши сидят.

Что за кратер не понятно, похоже чисто визуально на канал такой толстый вампирский, который еще сущности охраняют
Магия многочия

Bestia85

Цитата: nkirio от 01 августа 2024, 18:00:31
Не этот раз он ярче проявился, сильнее и лучше себя чуствует чем раньше. Долбите его заговором от подселения, замок убирайте, в данном случае отливки закрытые, это и есть по сути замок. Можете и от крадника отливать, он Вас вампирит сильнейше - это и есть крадник. Морок поотливайте. И все усилия должны быть направлены на обретение контроля над сущностью. Не важно какая она родовая, на защите, и.т.д. Бес должен повиноваться носителю, если не хотите его убирать, иначе плохи ваши дела.

Добавлено: 01 августа 2024, 18:17:43
Здравствуйте. Рано еще латать, с другой стороны от "кратера" суши сидят.

Что за кратер не понятно, похоже чисто визуально на канал такой толстый вампирский, который еще сущности охраняют
Отжиг можно применять вместе с отливками?

nkirio

Цитата: Bestia85 от 01 августа 2024, 18:22:35Отжиг можно применять вместе с отливками?
Можно комбинировать с любыми методами, желетельно антагонистичными проблеме. Когда он соскочит ставить защиту тоже подходящую к моменту.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status