Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AnnMargona

Цитата: AnnMargona от 01 июля 2024, 21:08:57
Просьба посмотреть что видео на отливке.

Добрый вечер .Пришла на форум со своей отливкой.выявлена сушь))) уважаемый  CVADROMAG  посоветовал курс  борьбы .Три дня числилась в день по три отливки,с призывам Архангела Михаэля.по 70 грамм каждая отливка.За это время появилось некое спокойствие не ругаюсь,по ночам сняться яркие сны.чистая вода в ванной.На последней отливке  видна мордочка с ухмылкой .по типу ещё вернусь)думаю вылезли ещё привязки и крадники .Буду работать дальше.

nkirio

Цитата: AnnMargona от 07 июля 2024, 21:10:26
Добрый вечер .Пришла на форум со своей отливкой.выявлена сушь))) уважаемый  CVADROMAG  посоветовал курс  борьбы .Три дня числилась в день по три отливки,с призывам Архангела Михаэля.по 70 грамм каждая отливка.За это время появилось некое спокойствие не ругаюсь,по ночам сняться яркие сны.чистая вода в ванной.На последней отливке  видна мордочка с ухмылкой .по типу ещё вернусь)думаю вылезли ещё привязки и крадники .Буду работать дальше.

Добрый. Не ту сторону сфотографировали.
Магия многочия

Матронушка

Доброй ночи!
Продолжаю себя чистить комплексом отливок, есть сдвиги, не незначительные. Подскажите, уважаемые практики, что скажите по динамике:
От некропривязок отливала:

От подселенца:

Крадник отсекала с серпом:

Привязки каналы отсекала, через серп лила:

Закрытие дорог:

Разрушение блоков закрытий:

Крадник, 2 раза отливала еще раз, так как посчитала первый раз он вылился:

Мороки снимала, аж уши заложило:

Замки открывала, вылился как замок, но когда доставала он раз ломался весь:

Очень жду ответ, спасибо +

Alisalisa

Добрый вечер!
Решила почистить отношения с МЧ, что-то не можем встретится, дороги открыть, что видите, я увидела приворот. Я не магичила на него, значит уже были воздействия, которые мешают

Общий негатив, что на мне, вот что вышло:

Кто что видит, буду благодарна +++

AnnMargona

Цитата: nkirio от 08 июля 2024, 00:18:59
Добрый. Не ту сторону сфотографировали.

Это был верх отливки.прошлый  раз я тоже верх снимала.а разве надо низ фотографировать?хорошо в следующий раз учту.

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Bestia85 от 08 июля 2024, 08:27:26
Спойлер
Здравствуйте помогите пожалуйста

[свернуть]
Доброго времени.
Отливки закрытые. Есть подозрение на наличие бесов.

Добавлено: 08 июля 2024, 10:02:14

Цитата: Alisalisa от 08 июля 2024, 01:12:43
Спойлер
Добрый вечер!
Решила почистить отношения с МЧ, что-то не можем встретится, дороги открыть, что видите, я увидела приворот. Я не магичила на него, значит уже были воздействия, которые мешают

Общий негатив, что на мне, вот что вышло:

Кто что видит, буду благодарна +++
[свернуть]
Доброго времени.
По отливке от общего негатива у Вас имеется сущь и тянет оно с Вас блага очень и очень даже сильно. Скорее всего оно и не дает встретиться Вам.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vitalana

Добрый день. Уважаемые практики, делала отливку на замок  каналы и морок и вышло это

я правильно понимаю что бес? И от него
лила через нож, и отливка в воде немного разделилась. Подскажите пожалуйста как его снять?

nkirio

Цитата: Матронушка от 08 июля 2024, 01:07:18
Доброй ночи!
Продолжаю себя чистить комплексом отливок, есть сдвиги, не незначительные. Подскажите, уважаемые практики, что скажите по динамике:

От подселенца:

Закрытие дорог:

Доброй. Динамика есть и тактика правильная. Продолжайте, будет толк.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 08 июля 2024, 01:07:18
Спойлер
Доброй ночи!

От подселенца:

Закрытие дорог:

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке от некро- имеется серьезный морок и рвет поле неупокоенный. Этим заговором стоит и дальше работать.
На отливке от подселенца- вырвало какую-то часть влияния сущи и снова морок.
Крадники имеются. Отливаются члены мужские, значит по этой сфере ударили завистники.
Каналов особо сильных нет.
Закрытие дорог- отлилась сущь, следовательно оно и кроет по всем фронтам.
Блоки и закрытия показали сущь. Оно блокирует.
Крадник 2-ой раз показал сущь в поле. Сидит плотно и много места занимает.
Мороки отливка показала что идут от сущи. Заложило уши- ментальный удар от сущи чтобы напугать.
Замки были несущественными, того и развалились мгновенно.
Вывод такой: сущь, некро или покойник- это все едино, сидит плотно и пока имет силу довольно приличную против Ваших мер по снятию его влияния. Предложу все отливки, буквально все лить через серп, призывать святых в помощь и с ними налаживать связь. Плюсом каждый обряд отливок завершать отжигом, чистить нижние чакры. И на каждый заговор по три отливки.

Добавлено: 08 июля 2024, 13:32:33

Цитата: Vitalana от 08 июля 2024, 11:31:14
Спойлер
Добрый день. Уважаемые практики, делала отливку на замок  каналы и морок и вышло это

я правильно понимаю что бес? И от него
лила через нож, и отливка в воде немного разделилась. Подскажите пожалуйста как его снять?
[свернуть]
Доброго времени.
Особо явного наличия беса нет, корее всего неупокоенный прилип. Советую через серп все отливки лить и продолжать дальше работу. Если от ножа вырывает неупокоя из поля, то с серпом веселее дело пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vitalana

Цитата: CVADROMAG от 08 июля 2024, 13:30:15
Доброго времени.
На отливке от некро- имеется серьезный морок и рвет поле неупокоенный. Этим заговором стоит и дальше работать.
Крадники имеются. Отливаются члены мужские, значит по этой сфере ударили завистники.
Мороки отливка показала что идут от сущи. Заложило уши- ментальный удар от сущи чтобы напугать.
Вывод такой: сущь, некро или покойник- это все едино, сидит плотно и пока имет силу довольно приличную против Ваших мер по снятию его влияния. Предложу все отливки, буквально все лить через серп, призывать святых в помощь и с ними налаживать связь. Плюсом каждый обряд отливок завершать отжигом, чистить нижние чакры. И на каждый заговор по три отливки.

Доброго времени.
Особо явного наличия беса нет, корее всего неупокоенный прилип. Советую через серп все отливки лить и продолжать дальше работу. Если от ножа вырывает неупокоя из поля, то с серпом веселее дело пойдет.
+++++ поняла через серп, также и иду замок каналы морок и неупроенный. А отчего читать заговор какой от некрапривязки? Беса? Или сущи?

Добавлено: 08 июля 2024, 14:33:33

Доброго времени.
[/quote]
Он один остался ? А каналы? Крадники? Открытие дорог можно делать?

Bestia85

Цитата: CVADROMAG от 08 июля 2024, 09:59:32
Доброго времени.

Здравствуйте уважаемый CVADROMAG может насчёт бесов знаю может посоветуете именно отжиг на снятие закрытых дорог?

CVADROMAG

Цитата: Vitalana от 08 июля 2024, 14:16:24
+++++ поняла через серп, также и иду замок каналы морок и неупроенный. А отчего читать заговор какой от некрапривязки? Беса? Или сущи?

Добавлено: 08 июля 2024, 14:33:33

Доброго времени.

Он один остался ? А каналы? Крадники? Открытие дорог можно делать?
Без понятия сколько есть в наличии. Каналы, крадники, открытие дорог можно и нужно делать.

Добавлено: 08 июля 2024, 15:00:00

Цитата: CVADROMAG от 08 июля 2024, 09:59:32
Доброго времени.

Здравствуйте уважаемый CVADROMAG может насчёт бесов знаю может посоветуете именно отжиг на снятие закрытых дорог?

В свое время много делал отжигов с прямыми словами по снятию тех или иных проблем. Но тогда работал в основном на своей силе и отжиги особо не впечатляли. Были снятия проблем, но быстро и восстанавливалось все обратно, пока не стал работать воском с призывом святых. Тогда в обратку летел хлам мне посланный так. что на той стороне теряли много больше чем получали от темных.
Если отжиги хотите, то предложу Отжиг с Псалтирью

ОТЖИГ ЧЕРЕЗ ПСАЛТИРЬ

Матронушка

Цитата: CVADROMAG от 08 июля 2024, 13:30:15
Доброго времени.
Спасибо за развёрнутый ответ, я по вашему методу чистку делаю, есть изменения, должник один отдал долг, хоть изменения пошли в лучшую сторону, а то была дыра финансовая и не знала уже что делать... Но в личной сфере пока без изменений, вообще нет мужчин, что там делали не пойму, разговоры есть, общение, но до встреч вообще не доходит...
Как отжигом чистить нижние чакры?

Gryphon

Доброго вечера !
К отливкам добавила руны и отжиг, сверху вниз отливки суши

Отливки недоли, мне кажется или последняя намного лучше? Так понимаю мороки остались еще
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status