Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AnnMargona

Цитата: AnnMargona от 02 июля 2024, 06:48:32
Как с ней бороться?я сама по себе вижу что сама по себе стала сильнее но и агрессия спонтанная появилась.подскажите  как действовать пожалуйста.
Спасибо за помощь все замечательно.я чищусь от покойников и сама же к ним хожу))Я на кладбище практически часто без обрядов разговариваю с хозяйкой..да как не смешно убедилась и такое бывает.приношу дары.прошу о чем то или жалуюсь не суть.но факт дают что надо ...вообще м я теперь чищусь от мертвого...хотя может просто прилипали ко мне когда с кладбища шла.Иду как ветер энергии много.а домой прихожу выжатая как лимон.через день всё проходит.вы правы Я просто заигрались.буду чиститься .извините за длинную простынь.наболело.через пару месяцев после чисток выложу новую отливку ..

Vitalana

Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в понимании отливки, учусь разпозновать символы
Отливка повернута чуть в право так лучше видно
Сверху холм цветок лилия- могила с цветами? Или сделено на красоту, ниже фигура или ребенок в чепчике сидит подперев лицо или ангелочек. Вывод или сделано на детской могиле или с использованием ХЭ. Выше на отростке справа кривое недовольное лицо мужика с усами нож картошкой? Заказчик? Исполнитель?отливку делала на некропривязку через нож это вид с др ракурса
Рубила каналы и привязки приворот?
Другая отливка на краднике сверху вышел мужской орган??? Крадник на муж.внимание?

Grechanka

Доброго дня, незнаю где задать вопрос. Скажите пожалуйста какими методами может быть в комплексе можно снять подселение?

Gryphon

Доброго вечера!
Снимала негатив на одиночество. Вроде расковырялся, но еще работать надо, так понимаю сущь? Фото сверху вниз с первой до третьей соответственно.не очень понимаю почему, на мой взгляд, вторая выглядит лучше третьей 🤷🏽‍♀️

И общий негатив. Также сверху вниз, тут вроде бы есть прогресс ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

CVADROMAG

Цитата: AnnMargona от 02 июля 2024, 20:15:39
Спасибо за помощь все замечательно.я чищусь от покойников и сама же к ним хожу))Я на кладбище практически часто без обрядов разговариваю с хозяйкой..да как не смешно убедилась и такое бывает.приношу дары.прошу о чем то или жалуюсь не суть.но факт дают что надо ...вообще м я теперь чищусь от мертвого...хотя может просто прилипали ко мне когда с кладбища шла.Иду как ветер энергии много.а домой прихожу выжатая как лимон.через день всё проходит.вы правы Я просто заигрались.буду чиститься .извините за длинную простынь.наболело.через пару месяцев после чисток выложу новую отливку ..
Если будете выкладывать, то лучше три отливки по трем заговорам. Так лучше будет видна динамика.

Добавлено: 04 июля 2024, 10:23:02

Цитата: Gryphon от 03 июля 2024, 22:59:34
Спойлер
Доброго вечера!
Снимала негатив на одиночество. Вроде расковырялся, но еще работать надо, так понимаю сущь? Фото сверху вниз с первой до третьей соответственно.не очень понимаю почему, на мой взгляд, вторая выглядит лучше третьей 🤷🏽‍♀️

И общий негатив. Также сверху вниз, тут вроде бы есть прогресс ?
[свернуть]
Доброго времени.
Как по мне имеется проклятие какое-то (полые пузыри на первой отливке как мне видится). Видимо исполняет это дело сущь. Хотя оно и само собой уже есть некое проклятие, почти самовозобновляемое. Прогонишь его, а оно снова присоседится. Вторая отливка показала что сущь было хотело на себя натянуть защиту какую-никакую, а не получилось. Вы хорошо поработали и не дали сущи скрыться под покровом непрогляда.
На втором фото появились мороки в виде тонких пленок и те же проклятия в виде пузырей и появляется спокойное поле... Хм... Сущи то может и нет, а проклятие какое не дает пару найти... Это остается пока под вопросом. Надо другие отливки с этим заговором посмотреть и сравнить.
По самим отливкам предложил бы Вам побольше воска брать, серп применить, ну и побольше смотреть за событиями вокруг происходящими, а формы на отливках использовать как подсказку для дальнейшего плана чисток.

Добавлено: 04 июля 2024, 10:26:10

Цитата: Grechanka от 03 июля 2024, 13:18:08
Доброго дня, незнаю где задать вопрос. Скажите пожалуйста какими методами может быть в комплексе можно снять подселение?
Доброго времени.
На примере снятия покойника можете поработать и со своим подселенцем. Плюсом надо с высшими силами налаживать контакт, плюсом отжиги, плюсом серп, и холодная вода. Сущи жуть как боятся холодной воды. Лучше купель.
Для снятия влияния покойника
Для снятия влияния покойника стоит применить следующие заговоры:
Заговор для выливания на воск подселения.
От некропривязок
Любой из этих заговоров будет выдавливать из ауры человека подселенца, что собственно и надо для получения хорошего результата чистки.
Затем надо провести обрыв каналов по которым мертвый находит свою жертву. Это можно сделать следующими заговорами:
Заговор для отливки крадника
Заговор на отсечение привязок и каналов
Затем надо восстанавливать проблемные сферы в которых мертвяк навел разруху. Это и закрыл дороги, забрал удачу, пожрал много энергии и сил с человека, здоровье ухудшил, общение свел к нулю и многое другое ухудшил. Эти проблемы можно снять следующими заговорами:
ЗАГОВОР ОТ ЗАКРЫТИЯ ДОРОГ
ЗАГОВОР НА РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ
На начальной стадии работы предложу поработать и на снятие морока. Поскольку без морока покойник не может подчинить себе жертву. Для этого примените следующий заговор:
Заговор для отливки морока
И если будут появляться замки на  отливках, то предложу в работу включить этот заговор:
Заговор для снятия замков.
Все эти заговоры помогут снять обострение проблемы и улучшат положение дел в проблемных областях жизни человека.
Все отливки стоит делать с призывом высших сил, как пример призыв архангела Михаила, соответственно и благодарить его после отливок за помощь в работе. Нужно все отливки лить через серп- это многократно усилит воздействие на сущь и сократит время на наведение порядка в жизни человека.
Отливать предложу на каждый заговор три отливки три дня к ряду.
Естественно не все заговоры в один день применять. Можно чередовать. Но три направления надо чистить: сущь снимать, каналы обрывать, последствия нейтрализовать. Выбираете из предложенных заговоров один по каждому направлению и работаете. На следующий день модно заговоры поменять, а можно и весь курс отливать одними и теми же заговорами. Это на Ваше усмотрение.
Вот так и предложу Вам поработать.
[свернуть]

Добавлено: 04 июля 2024, 10:32:13

Цитата: Vitalana от 03 июля 2024, 10:09:04
Спойлер
Добрый день. Уважаемые практики, прошу помощи в понимании отливки, учусь разпозновать символы
Отливка повернута чуть в право так лучше видно
Сверху холм цветок лилия- могила с цветами? Или сделено на красоту, ниже фигура или ребенок в чепчике сидит подперев лицо или ангелочек. Вывод или сделано на детской могиле или с использованием ХЭ. Выше на отростке справа кривое недовольное лицо мужика с усами нож картошкой? Заказчик? Исполнитель?отливку делала на некропривязку через нож это вид с др ракурса

Рубила каналы и привязки приворот?

Другая отливка на краднике сверху вышел мужской орган??? Крадник на муж.внимание?
[свернуть]
Доброго времени.
Мне та увиделись женские половые органы, на женскую сферу колдовали. Похоже что что-то сидит, но пока не особо сильно видно. Вот основная проблема и оно угнетает вторую чакру, а свадхистана и отвечает за отношения.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vitalana

Благодарю, а сопротивление негатива при отливках может выражаться в фин потерях 5дней было тихо а сегодня деньги на телефон не дошли, важный фин документ должны были прислать, не прислали?

CMEX

Цитата: Vitalana от 04 июля 2024, 11:27:31
Благодарю, а сопротивление негатива при отливках может выражаться в фин потерях 5дней было тихо а сегодня деньги на телефон не дошли, важный фин документ должны были прислать, не прислали?

Нет это побочка и следствие

Например, вы крадник скидываете и то что на охране стоит - сопротивляется
Но в любом случае, это следствие, это уже итог..

Сопротивление это например
Вы льете от крадника и у вас ручка у турочки ломается/вода разливается/ воск расплескался
Звонить начинают, мысли лезут, отвлекают, что-то нужно от вас срочно
Дорогу осилит идущий.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 04 июля 2024, 10:07:01
Доброго времени.
На примере снятия покойника можете поработать и со своим подселенцем. Плюсом надо с высшими силами налаживать контакт, плюсом отжиги, плюсом серп, и холодная вода. Сущи жуть как боятся холодной воды. Лучше купель.

Как наладить связь с вс если слышат только бесы?

Реально ли снять если подселение уже внедрилась в физическое тело

Vitalana

Цитата: CMEX от 04 июля 2024, 11:42:54
Нет это побочка и следствие

Например, вы крадник скидываете и то что на охране стоит - сопротивляется
Но в любом случае, это следствие, это уже итог..

Сопротивление это например
Вы льете от крадника и у вас ручка у турочки ломается/вода разливается/ воск расплескался
Звонить начинают, мысли лезут, отвлекают, что-то нужно от вас срочно
Значит есть надежда что я иду верным путем.......????

CMEX

Цитата: Vitalana от 04 июля 2024, 13:29:53
Значит есть надежда что я иду верным путем.......????

Нет

Вы не то поняли

•••

Это показатель что негатив на Вас работает
И есть череда действий, которые его провоцируют

•••

Какой путь - вы решаете сами
Нет правильного или неправильного
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 июля 2024, 13:26:43
Как наладить связь с вс если слышат только бесы?======= Скорее всего бесы сидят на верхних чакрах и таким образом их перекрыли, потому Вы и не можете до высших достучаться. Вероятно была раньше у Вас плотная работа с бесами. Получили от них желаемое, а теперь они берут не только долг, но и все остальное что могут.

Реально ли снять если подселение уже внедрилась в физическое тело====== на физическом теле только отражение потустороннего состояния души и чакр. Предложу Вам чистить воском каждую отдельно взятую чакру.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Grechanka

Цитата: CVADROMAG от 04 июля 2024, 15:59:41

Дело в том что я с бесами не работала, один раз только обратилась к мастеру с такой работой именно. Был бес родовой , как открыть себя для вс чтобы они услышали ?

AnnMargona

Начала работу .только вопрос каким текстом призывать Архангела Михаила?чем благодарят обычно?.не сталкивалась никогда с этим.обычно мертвых родственников просила)думаю они слышат.иначе бы я не была с вами здесь.еще раз благодарю.за помощь.Все сделаю поэтапно как написанно.

CVADROMAG

Цитата: Grechanka от 04 июля 2024, 16:29:55
Дело в том что я с бесами не работала, один раз только обратилась к мастеру с такой работой именно. Был бес родовой , как открыть себя для вс чтобы они услышали ?
Высшие Вас слышат в любом случае, но надо сделать так, чтобы они помогали в работе. То есть надо призывать их перед началом отливок, благодарить после проделанной работы за помощь. И ежедневные воздаяния хвалы высшим никто не отменял. Так можно усилить эффект от отливок и всех практик чисток.

Добавлено: 04 июля 2024, 19:41:01

Цитата: AnnMargona от 04 июля 2024, 19:33:08
Начала работу .только вопрос каким текстом призывать Архангела Михаила?чем благодарят обычно?.не сталкивалась никогда с этим.обычно мертвых родственников просила)думаю они слышат.иначе бы я не была с вами здесь.еще раз благодарю.за помощь.Все сделаю поэтапно как написанно.
каким текстом призывать Архангела Михаила?==== Поищите текст в инете, думаю Вам покажут текст.
чем благодарят обычно?.==== Поставьте свечу со словами благодарности перед иконой.

AnnMargona

Все благодарю нашла и поняла..++++++плюсы всем кто помогает мне.Жить становиться интереснее)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status