Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

Lillyt

Уважаемые практики, отливка овальная, ровный блин, но посередине выступающая пимпочка. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, что дошла до очередного замка, который надо открывать?  Как сюда фото прикреплять? Помогите)))

CMEX

Цитата: Hurt77 от 04 июля 2024, 21:18:05
Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делались с заговором "Снимаю имя все плохое,все лихое...".Благодарю за помощь.

✌️

Под «горами» сущ
Нужно рвать привязку

•••

На вас случаем неуклюжий приворот не делали?!
Дорогу осилит идущий.

Hurt77

Цитата: CMEX от 04 июля 2024, 23:28:05
✌️

Под «горами» сущ
Нужно рвать привязку

•••

На вас случаем неуклюжий приворот не делали?!
Благодарю за ответ.
Нет,не делали приворот.

CMEX

Цитата: Hurt77 от 04 июля 2024, 23:54:35
Благодарю за ответ.
Нет,не делали приворот.

Опять же смотрите

Любая интерпретация
Это плод воображения интерприируемого

Но приворот мог лечь криво
И вы его могли не почувствовать

Просто на отливке есть половые мужские органы и женские
Также они похожи на рот и губы

Но также он может проигрываться, как начала канала крадника

Короче, таро вам в помощь
Дорогу осилит идущий.

Звёздная_пыль

Здравствуйте делала диагностический оговор
Помни...

Vitalana

Добрый день. Нужен совет. Делала отливку морока вышла птица?
Делала отливку чакр вышел  блин? Нарушила технологию? Перегрела воск?

Lillyt

Уважаемые практики, после серии отливок на убыли ( выливались сущи, половые члены и много всего), это последняя отливка, вылился такой вот ЖДУН. Подскажите пожалуйста, продолжать отливки дальше?

CVADROMAG

Цитата: Звёздная_пыль от 05 июля 2024, 04:46:05
Здравствуйте делала диагностический оговор
Доброго времени.
Особо серьезного ничего нет.

Добавлено: 05 июля 2024, 16:31:20

Цитата: Lillyt от 05 июля 2024, 12:15:25
Уважаемые практики, после серии отливок на убыли ( выливались сущи, половые члены и много всего), это последняя отливка, вылился такой вот ЖДУН. Подскажите пожалуйста, продолжать отливки дальше?
Доброго времени.
Отливка показывает что сидит такой серьезный постоялец и смотрит что Вы будете дальше делать. надо уже с более сильными силами его выпроваживать...

Добавлено: 05 июля 2024, 16:34:30

Цитата: Vitalana от 05 июля 2024, 11:19:55
Спойлер
Добрый день. Нужен совет. Делала отливку морока вышла птица?

Делала отливку чакр вышел  блин? Нарушила технологию? Перегрела воск?
[свернуть]
Доброго времени.
Воска довольно много для Вашей посуды. Стоит посуду побольше в диаметре для такого количества воска взять. А так сущь угнетена. Чистка идет неплохо.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

astral_130103

ув.практики, делаю уже 20ую отливку и последние 4 одинаковые, ничего не меняется, как на фото...так бывает, что отливки не меняются и одинаковые по виду? (замки снимала)

Gryphon

Доброго дня!
Делала 3х3 на общий негатив, на каждую тройку брала новый заговор, почему-то так захотелось.  Отливала на нож. Это последняя тройка игроков) вроде, провес. Идет 🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mooni

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите что у меня вылилось? Отливала Сущностей с призывом Архангела Михаила.

Вот так отливки выглядят в динамике

Также отливала крадники:

Благодарю (+)

nkirio

Цитата: mooni от 06 июля 2024, 08:16:56
Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите что у меня вылилось? Отливала Сущностей с призывом Архангела Михаила.

Вот так отливки выглядят в динамике

Также отливала крадники:

Благодарю (+)
Доброго. На Вас сущнестей несколько и есть сущность в стороне (скорее всего бес) который ими руководит и привел. Возможно есть кладбищенская порча кроме этого всего.
Магия многочия

mooni

Цитата: nkirio от 06 июля 2024, 11:43:43
Доброго. На Вас сущнестей несколько и есть сущность в стороне (скорее всего бес) который ими руководит и привел. Возможно есть кладбищенская порча кроме этого всего.

благодарю (+), подскажите чем можно этого беса снять?

nkirio

Цитата: mooni от 06 июля 2024, 13:01:29
благодарю (+), подскажите чем можно этого беса снять?
Там у Вас нужно хорошо поработать, разобраться во всем... Начните со снятия кладбищенского влияния. Убирайте некропривязку и сущностей. ВС призывайте, они  помогут.

Добавлено: 06 июля 2024, 20:10:20

Цитата: astral_130103 от 05 июля 2024, 20:00:34
ув.практики, делаю уже 20ую отливку и последние 4 одинаковые, ничего не меняется, как на фото...так бывает, что отливки не меняются и одинаковые по виду? (замки снимала)
Бывает и такое. На отливках сущность.

Добавлено: 06 июля 2024, 20:11:21

Цитата: Gryphon от 05 июля 2024, 23:41:44
Доброго дня!
Делала 3х3 на общий негатив, на каждую тройку брала новый заговор, почему-то так захотелось.  Отливала на нож. Это последняя тройка игроков) вроде, провес. Идет 🤷🏽‍♀️
Доброго. Процесс идет. У Вас сущности и морок от них.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status