Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Gryphon от 08 июля 2024, 22:00:54
Доброго вечера !
К отливкам добавила руны и отжиг, сверху вниз отливки суши

Отливки недоли, мне кажется или последняя намного лучше? Так понимаю мороки остались еще

Доброго. Да, морок есть. И воск не перегревайте - будет лучше видно.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 08 июля 2024, 16:47:14
Спасибо за развёрнутый ответ, я по вашему методу чистку делаю, есть изменения, должник один отдал долг, хоть изменения пошли в лучшую сторону, а то была дыра финансовая и не знала уже что делать... Но в личной сфере пока без изменений, вообще нет мужчин, что там делали не пойму, разговоры есть, общение, но до встреч вообще не доходит...
Как отжигом чистить нижние чакры?
Предложу воском чакры почистить. И заговором от крадника.
ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

А также здесь множество заговоров на чистку отношений. Выбирайте себе под Вашу ситуацию подходящую и вперед. Но имейте ввиду. На Вас имеется сущь. Вот оно то и отводит всех мужчин, чтобы Вашу энергию есть. Без некро Вы будете иметь хорошие отношения. Надо сущь выгонять и появятся отношения.

Заговоры на чистку отношений.

Заговор от рассорок от Ув.return to life

Заговор на снятие негатива с отношений

Заговор для чистки отношений белый

Снятие восковыми отливками защиты с отношений

От приворота,когда известно имя соперницы

От порчи на одиночество

Заговор для снятия приворота

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений.

Заговор для чистки отношений воском

Заговор для чистки ЛЖ

Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Bestia85

Здравствуйте второй день отливки на снятие закрытых дорог подскажите пожалуйста в каком направлении дальше двигаться

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

nkirio

Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 11:52:19
Здравствуйте второй день отливки на снятие закрытых дорог подскажите пожалуйста в каком направлении дальше двигаться

Здравствуйте. Двигайтесь в направлении изгнания беса, у Вас бес.
Магия многочия

Bestia85

Цитата: nkirio от 09 июля 2024, 13:59:59
Здравствуйте. Двигайтесь в направлении изгнания беса, у Вас бес.
Я бы не очень хотела его выгонять по определённым причинам но все же спасибо

nkirio

Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 15:38:30
Я бы не очень хотела его выгонять по определённым причинам но все же спасибо

Можете тогда заканчивать с чистками как направлением, Вы полностью под этим бесом. ИМХО
Магия многочия

Bestia85

Цитата: nkirio от 09 июля 2024, 16:26:04
Можете тогда заканчивать с чистками как направлением, Вы полностью под этим бесом. ИМХО
Я так понимаю с ваших слов что чистить уже нечего только бес который на данный момент не мешает ?

nkirio

Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 17:05:15
Я так понимаю с ваших слов что чистить уже нечего только бес который на данный момент не мешает ?

Нет, я такого не говорил. Бес не дает провести чистку, а Вы его убирать не хотите. Что там у Вас есть неясно. Бес полностью закрывает доступ к информации. Отливки закрытые, только видно бесовщину. С точки зрения чистки сперва нужно убрать беса, я дальше счистить все что там накопилось, я уверен что там вместе с ним еще и группа разнобразных паразитических сущностей, масса негатива и прочее. Но Вам по месту виднее, я же незнаю что Вас мотивировало начать чистку. Может Вам и так ништяк.
Если бес не мешает что же мешает?
Магия многочия

Vitalana

Добрый день уважаемые практики  прошу помощи в понимании отливок
делала замок каналы морок
подселенца
Блоки

nkirio

Цитата: Vitalana от 09 июля 2024, 17:30:01
Добрый день уважаемые практики  прошу помощи в понимании отливок
делала замок каналы морок
подселенца
Блоки
Добрый. Сущности.
Магия многочия

Bestia85

Цитата: nkirio от 09 июля 2024, 17:17:20
Нет, я такого не говорил. Бес не дает провести чистку, а Вы его убирать не хотите. Что там у Вас есть неясно. Бес полностью закрывает доступ к информации. Отливки закрытые, только видно бесовщину. С точки зрения чистки сперва нужно убрать беса, я дальше счистить все что там накопилось, я уверен что там вместе с ним еще и группа разнобразных паразитических сущностей, масса негатива и прочее. Но Вам по месту виднее, я же незнаю что Вас мотивировало начать чистку. Может Вам и так ништяк.
Если бес не мешает что же мешает?
Каким образом объясните мне пожалуйста бес мешает мне провести чистку?если например родовой бес сидит тогда скажите мне пожалуйста каким же образом его можно убрать?а если бес на защите стоит тогда как быть?до этого отливки были не ахти на данный момент разве они не в 100 раз лучше даже если бес сидит тем более тот который явно не мешает своим присутствием?

nkirio

Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 17:38:40Каким образом объясните мне пожалуйста бес мешает мне провести чистку?если например родовой бес сидит тогда скажите мне пожалуйста каким же образом его можно убрать?
Нужно чтобы сильный практик на него надавил, он отойдет в сторону, тогда все счистить и защиту поставить такую что он не сможет пробить.
Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 17:38:40а если бес на защите стоит тогда как быть?
Поскольку он Вас не слушается, предположу что он на защите своих интересов стоит
Цитата: Bestia85 от 09 июля 2024, 17:38:40до этого отливки были не ахти на данный момент разве они не в 100 раз лучше даже если бес сидит тем более тот который явно не мешает своим присутствием?
Отливки какие были такие и есть, везде сущности и бесы, ничего не меняется, просмотрел все, там у Вас еще и покойник есть.
Магия многочия

Матронушка

Цитата: CVADROMAG от 09 июля 2024, 10:52:21
Предложу воском чакры почистить. И заговором от крадника.
ЗАГОВОР ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЧАКРЫ

Заговор ВОР В ДОМ МОЙ ЗАХАЖИВАЛ

А также здесь множество заговоров на чистку отношений. Выбирайте себе под Вашу ситуацию подходящую и вперед. Но имейте ввиду. На Вас имеется сущь. Вот оно то и отводит всех мужчин, чтобы Вашу энергию есть. Без некро Вы будете иметь хорошие отношения. Надо сущь выгонять и появятся отношения.

Заговоры на чистку отношений.

Заговор от рассорок от Ув.return to life

Заговор на снятие негатива с отношений

Заговор для чистки отношений белый

Снятие восковыми отливками защиты с отношений

От приворота,когда известно имя соперницы

От порчи на одиночество

Заговор для снятия приворота

Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям

Заговор ув. insolate в обряде чистка отношений.

Заговор для чистки отношений воском

Заговор для чистки ЛЖ

Заговор: Снять ОСТУДУ-ОТВОРОТ (Автор Starsolnce)

ОТ НЕНУЖНЫХ ПРИВЯЗОК К БЫВШЕМУ ПАРТНЕРУ

Добрый день, спасибо за помощь, подскажите как с сушью справиться, я более месяца отливаю, но не уходит. На самом дел сил меньше, и вообще в сферах был ступор, хоть начались сдвиги... но вот в личной жизни, до отношений не доходит, так что чистить я так понимаю надо от сущи, только как, отливкой не берётся что ли...не понимаю... но третий день в жаре ужасном. Даже при работе кондиционера словно киплю...а всем кругом холодно, хотя до этого недели две назад наоборот было холодно, примерно неделю
так было, все время мёрзла

CMEX

Цитата: Матронушка от 10 июля 2024, 11:03:32
Добрый день, спасибо за помощь, подскажите как с сушью справиться, я более месяца отливаю, но не уходит. На самом дел сил меньше, и вообще в сферах был ступор, хоть начались сдвиги... но вот в личной жизни, до отношений не доходит, так что чистить я так понимаю надо от сущи, только как, отливкой не берётся что ли...не понимаю... но третий день в жаре ужасном. Даже при работе кондиционера словно киплю...а всем кругом холодно, хотя до этого недели две назад наоборот было холодно, примерно неделю

Добрый!

Нет!

1, Вы ставите защиты - ставами
(Хаукмун, багирка) стрела + тор + сигнур
2. Вы обрываете привязки
(Например Сэм)
3. Вы ставите общую чистку
(Например Вьетнам от Хаукмун)

Можете не диагностировать, карты чушь вам покажут

Чтобы стало резко легче, попробуйте нанести обрыв привязок от Сэм

Потом продолжаете литься
При отливках ставы на подпидку

Льемся с призывом вашей традиции (хэ/чм)

На вас закрытия: личка, карьера, социалка - это стандарт

Сущи и некро это .. помошники они охраняют негатив и привязку

••••

Надо прокатать себя на родовое
Вероятно бесня от туда

Но, снимать надо наведенку (верхушку)

Далее перейдете к родовому
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 10 июля 2024, 11:03:32
но третий день в жаре ужасном. Даже при работе кондиционера словно киплю======Хороший признак того что энергия пошла к Вам, а не к сущи. Уже есть эффект от чистки. Побольше уверенности и дело пойдет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status