Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

AnnMargona

Проработала три дня на отливки подселения.ваше мнение уважаемые мастера.Для меня оно важно.так как немного тошнит.настроение хорошее.

Sun43

Доброго вечера Уважаемые практики! Впервые делала отливку , Прошу помощи в трактовке. (Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме.)

CMEX

Цитата: AnnMargona от 10 июля 2024, 19:08:44

Проработала три дня на отливки подселения.ваше мнение уважаемые мастера.Для меня оно важно.так как немного тошнит.настроение хорошее.

Добрый

Мало отливок выложили

Сущ на месте!

Тошнота- сопротивление негатива и отток энергии

То есть, негатив цепанули, но не сняли и он сопротивляется
Дорогу осилит идущий.

AnnMargona

Хорошо буду дальше отливать .спасибо за ответ

nkirio

Цитата: AnnMargona от 10 июля 2024, 19:08:44

Это некропривязка у Вас, если быть точным.
Магия многочия

Матронушка

Доброй ночи, начала отливать чакры, вот какая динамика в
Некропоивязки отливала

Мороки счищала

Свадхтстану чистила:

Муладхару чистила:

Крадник убирала

Закрытия и блоки

Как почистила крадник, ощущение что в боку слева словно выдрали черный кусок, буду ждать мнение, заранее благодарю

AnnMargona

Я думаю тоже хождение по кладбищу без защиты.хотя на форуме говорят ,что зачем защита если с хозяевами связь есть.теперь думаю все же после чистки поставлю)

Soula

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки. Опыта нет совсем. Делала себе, чувствую, что есть негатив. Получаются они однотипные - относительно гладкое поле, и а нем бороздой очерчен довольно ровный круг, в котором как будто жгуты. И есть иногда продолговатые выступы в сторону, но за пределом круга.

Это вот точно - первая и последняя

А это три в промежутке, точно порядок не помню

С благодарностью.

CVADROMAG

Цитата: Матронушка от 11 июля 2024, 01:59:41
выдрали черный кусок
Некропоивязки отливала

Мороки счищала

Свадхтстану чистила:

Муладхару чистила:

Крадник убирала

Закрытия и блоки

Как почистила крадник, ощущение что в боку слева словно выдрали черный кусок, буду ждать мнение, заранее благодарю
[свернуть]
Доброго времени.
Могу Вас похвалить за хорошее начало в чистке. А теперь подробнее.
От некро==== подселенца несколько выдавило на край поля, значит пинок изрядный получило оно.
Мороки---- Мороки от этой же сущи идут и тоже уменьшается их влияние, процентов на 15...
Свадхистана--- Тут прогресс на лицо, очистилось поле чакры, видно в сравнении с первой отливкой.
Муладхара не так хорошо почистилась, возможно есть проблемы на физическом уровне.
Крадник--- Здесь имеется красивая для Вас и печальная для сущи картинка, что крадник от сущи можно снять спокойно. Как-бы уже снято, вырван черный кусок, но сущь так просто не отвалится. Есть привязка на могиле и довольно давно этот канал в действии, соответственно и обрывать его по времени придется тоже какое-то время.
Закрытия и блоки--- Здесь имеется угнетение воздействия сущи и выравнивание поля. Но пока лишь начальная стадия чистки.
В целом день потрачен не зря и работа проведена успешно для промежуточного периода чисток. Вы молодец. :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Soula от 11 июля 2024, 07:40:53
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки. Опыта нет совсем. Делала себе, чувствую, что есть негатив. Получаются они однотипные - относительно гладкое поле, и а нем бороздой очерчен довольно ровный круг, в котором как будто жгуты. И есть иногда продолговатые выступы в сторону, но за пределом круга.

Это вот точно - первая и последняя

А это три в промежутке, точно порядок не помню

С благодарностью.
Добрый. Воск нужен натуральный, свечи делают из парафина, он не подходит.
Магия многочия

Soula

Цитата: nkirio от 11 июля 2024, 10:27:31Воск нужен натуральный, свечи делают из парафина, он не подходит.
Благодарю. Не подумайте, пожалуйста, что спорю, но читала, что парафин от контакта с водой разбрызгивается. Поэтому и проверила сначала - не брызжет, вливается в воду спокойно абсолютно. Значит, может и не брызгать?

Мико

Цитата: Soula от 11 июля 2024, 10:55:23
Благодарю. Не подумайте, пожалуйста, что спорю, но читала, что парафин от контакта с водой разбрызгивается. Поэтому и проверила сначала - не брызжет, вливается в воду спокойно абсолютно. Значит, может и не брызгать?
Здравствуйте.
Воск для отливок берется потому что это натуральный материал в первую очередь, он собирает, впитывает информацию.
Парафин - химоза, ничего он у вас не соберет.
Было дело, когда от безнадёги просто свечки потрошила на отливки. Те, где как известно, процентов 30 воска... А остальное технический воск, или парафин. Поэтому может, и не брызгает...
Ну в общем, лучше не мучится и искать сразу нормальный воск☺
Можно у пчеловодов купить брусочками, можно на маркетплейсах
Главное  чтобы именно натуральный был, пчелиный)
С уважением.

CMEX

Цитата: Матронушка от 11 июля 2024, 01:59:41
Некропоивязки отливала

Мороки счищала

Свадхтстану чистила:

Муладхару чистила:

Крадник убирала

Закрытия и блоки

Вставлю свои 13 копеек

В общем и целом - Слабо.

Сил Вам не хватает.
Вы льетесь на своей энергии.
Поэтому процесс идет медленно.

Нужно литься через раскаленный нож и с призывам ХЭ.
Если будите соблюдать пост (дней 40) будет еще лучше.
А если к этому добавите причастие и исповедь регулярную дела пойдут значительно быстрее.
А если вы параллельно поставите руны и защиты
Вы ускорите квест с воском и туркой на 40%

•••

Тк я ваш «братец» по несчастью
И после 500 после я перестал их считать ..
поэтому..

•••

То что канал сдвинулся в бок или на верх
Это совершенно ничего не значит
Негатив имеет свойство адаптироваться к чисткам и жить в этих условиях

Как вирус в организме мутирует и его таблетки не берут.

Тут есть 2 показателя
Снято и не снято- все!
Все остальное, это самоуспокоение

••••

Раскрою секрет.

Сущи (некро, бесы и другие) 
Имеют свойство восстанавливать канал, если он не оборван окончательно и нет защиты
Восстанавливают они его с каждым разом все мощнее и снять его все сложнее, они его укрепляют.

Поэтому, ушел он в бок или сдвинулся или помпушка отлетела одна - имеет малое значение.

Имеет значение только регулярная непрерывная работа

Молитвы - каждый день
Отливки - раз в три дня
Руны - обновлять раз в луну
Хэ - исповедь раз в неделю

Это мое ИМХО, с уважением
Дорогу осилит идущий.

Истина

Добрый день!чищу мороки второй день,как-то отливки хуже становятся,наверное пласт цепанула. Помогите в интерпретации

nkirio

Цитата: Истина от 11 июля 2024, 15:00:50
Добрый день!чищу мороки второй день,как-то отливки хуже становятся,наверное пласт цепанула. Помогите в интерпретации

Добрый. Отливки странные, это свечи Вы переплавили?
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status