Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Spakona от 30 мая 2024, 17:53:38
Добрый день, уважаемые практики!
Прошу подсказать под отливкам.
Отливала маму от погостного колдовства

На первый в районе Анахаты отливка доставала до дна.
На втором фото две последние сделанные отливки, вверху канал влево и там то ли свеча то ли член.
В центре на женские органы похоже.
Не понимаю, что это может быть.
Мама вдова много лет.

Благодарю за внимание!
Здравствуйте. Да покойники на ней сидят и угрожают Вам, за то что Вы их потревожили, но этого не стоит боятся они слабые. Причина всему неправильные взаимоотношения с людьми. Покойники жрут нижние чакры.
Магия многочия

Sovva_8

Здравствуйте Уважаемые Практики, Уважаемый nkirio. Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Отливала родовой негатив на финансы. Фото сверху и снизу. Заранее благодарю!

Добавлено: 30 мая 2024, 20:47:06

И ещё пожалуйста посмотрите ,  отливала от подселенцев, но это уже не первый раз, просто хотелось бы знать на каком этапе сейчас. Фото сверху и низ.
А как вообще понять такой формы отливки? У меня каждая серия почти все однотипные получаются , хотя техника и материалы всегда одни и те же . Эта серия какие-то сплошные китайские драконы , хоть на брелок вешай. Заранее благодарю ! С уважением!

Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Лилияна

Доброго времени суток уважаемые практики . Прошу немного вашего внимания . Что выливается на ваш взглял?

LiyaN

Цитата: Лилияна от 30 мая 2024, 22:57:13
Доброго времени суток уважаемые практики . Прошу немного вашего внимания . Что выливается на ваш взглял?

Добрый день!
Крадник! Скорее всего на здоровье.
А Вы отливку делали с каким заговором?

Добавлено: 31 мая 2024, 17:40:29

Цитата: NaMneKorona от 29 мая 2024, 17:41:29
И снова я здравствуйте со своим бесом.

Спойлер

Низ отливок везде более тонкий и практически одинаковый . Это что то значит?

Опять ноги одинаковые. И посерединке в двух местах Я так понимаю это ещё две штуки чего-то вылазит?
Извините что так с мелочами. Но он уходит и потом возвращается . Я что то не доделываю. Мне нужно разобраться что именно.

Это бок предыдущей отливки .

Справа это низ

Почему отливка напополам ?

Чищу и рунами . Вчера было состояние полной разбитости и будто с меня кусок чего то вырвали. Пустота внутри.
По картам как на финансах. Но по ощущениям на ЛЖ сидит. Подскажите пожалуйста что это ? Я понимаю что это ещё не чистые отливки. И почему низ тонкий везде .
[свернуть]
Здравствуйте! На первом фото у Вас закольцовка с печатью мастера. Узелковая магия.  Потому все возвращается назад. Пока  Вы эту закольцовку не снимете, все труды Ваши никакого смысла не имеют.
Остальные отливки все закрытые.

Spakona

LiyaN, добрый день!
Вы пишите про закольцовку на отливке.
Я когда себя отливала, то у меня тоже очень похожие
петли отливались.

Тоже может быть закольцовка?
Отливка загрузилась вверх ногами.
Т.е петля на Свадхистане ( там очень давние болезни), а на Манипууре как узел, думаю, что наузы.
Что вы думаете?
А вот если смотреть так как на фото отливку, где вверх это низ, то я вообще эмбриона вижу( абортов ни я ни мама никогда не делали)
Благодарю за ответ!

nkirio

Цитата: Sovva_8 от 30 мая 2024, 20:39:08
Здравствуйте Уважаемые Практики, Уважаемый nkirio. Помогите пожалуйста разобраться с отливками. Отливала родовой негатив на финансы. Фото сверху и снизу. Заранее благодарю!

И ещё пожалуйста посмотрите ,  отливала от подселенцев, но это уже не первый раз, просто хотелось бы знать на каком этапе сейчас. Фото сверху и низ.
А как вообще понять такой формы отливки? У меня каждая серия почти все однотипные получаются , хотя техника и материалы всегда одни и те же . Эта серия какие-то сплошные китайские драконы , хоть на брелок вешай. Заранее благодарю ! С уважением!

Здравствуйте. Не пишите пожалуйста "уважаемый" я себя чувствую директором автобазы)) У Вас сущности, лярвы есть, Вы движетесь в правильном направлении, но берите больше воска, потом его можно переплавлять.
Магия многочия

LiyaN

Цитата: Spakona от 31 мая 2024, 19:14:30
LiyaN, добрый день!
Вы пишите про закольцовку на отливке.
Я когда себя отливала, то у меня тоже очень похожие
петли отливались.

Тоже может быть закольцовка?
Отливка загрузилась вверх ногами.
Т.е петля на Свадхистане ( там очень давние болезни), а на Манипууре как узел, думаю, что наузы.
Что вы думаете?
А вот если смотреть так как на фото отливку, где вверх это низ, то я вообще эмбриона вижу( абортов ни я ни мама никогда не делали)
Благодарю за ответ!

Здравствуйте! Нет, я на этой отливке не вижу закольцовки. Похоже на некротику.

Добавлено: 31 мая 2024, 20:41:24

Цитата: Spakona от 30 мая 2024, 17:53:38
Прошу подсказать под отливкам.
Отливала маму от погостного колдовства

На первый в районе Анахаты отливка доставала до дна.
На втором фото две последние сделанные отливки, вверху канал влево и там то ли свеча то ли член.
В центре на женские органы похоже.
Не понимаю, что это может быть.
Мама вдова много лет.

Благодарю за внимание!

Нет там никаких членов, это некротические каналы.
Нужно брать больше воска, грамм 40-50.

Spakona

nkirio, LiyaN,
благодарю за комментарии!  Главное, что нет закольцовк и замков.

LiyaN

Цитата: Spakona от 16 марта 2024, 14:11:09
Спойлер
Продолжила отливать маму. Сначала замки, потом верхние чакры. Сахасрара, там ничего примечательное, несколько отливок и в конце почти нормальная.
А вот на отливке Вишудхи вылилось вот такое

Я вижу как кольцо, в заговоре упоминала снятие рабского ошейника, подавления воли, кладбищенского негатива.
Вижу как кольцо вылилось.
Думаю, что это обручальное кольцо. Моя мама вдова, отец был непутевым, агрессивным алкоголиком, выносил вещи из дома, пропивал мамины деньги, руку на нее не поднимал, но втайне планировал отравление, боялся что мама его бросит.
Подозреваю, что свекровь ( была практикующей ведьмой, любила делать привороты)  приворожила мать к нему, чтобы она его тащила на себе до самой его смерти), сейчас покойный отец на чистках ей снится, то скандалит, то ворует что то у нее, отливки некропривязки ничего не дают, думаю, что влияет приворот, поэтому и держится эта связь.
Вот отливала потом маму от приворота и любовной магии и вот такое вылилось
[свернуть]

Слева это вверх, а в области Свадхистаны дыра и колодец

Так выливается венец безбрачия.

Добавлено: 31 мая 2024, 20:55:52

Цитата: Spakona от 31 мая 2024, 20:48:59
nkirio, LiyaN,
благодарю за комментарии!  Главное, что нет закольцовк и замков.

Так не знаем есть замки, закольцовки или нет. Очень мало воска. Вы видите картину не целиком, а фрагментами. Куда в ту каплю воска вместиться негативу?

Добавлено: 31 мая 2024, 21:00:17

Цитата: Sovva_8 от 30 мая 2024, 20:39:08

Спойлер

[свернуть]

Здравствуйте! У Вас позы из кама-сутры на каждом фото))) В жизни навязчивых мыслей сексуального характера не наблюдается?

Spakona

Я делаю несколько отливок, воск не переплавляю, чищу не только отливками, на отливках хорошо смотреть как идёт прогресс.
То что у мамы два месяца назад выливался венец безбрачия, очень интересно. Мама была замужем, но очень плохая семейная жизнь.
А вот прабабушка своим дочерям прямо запрещала выходить замуж и прогоняла всех, кто сватался.
Бабушка вышла замуж, но очень рано умерла.
Венец мог проиграться как проклятье на замужнюю жизнь.
Благодарю за ваше мнение!

NaMneKorona

Цитата: LiyaN от 31 мая 2024, 15:55:30
Здравствуйте! На первом фото у Вас закольцовка с печатью мастера. Узелковая магия.  Потому все возвращается назад. Пока  Вы эту закольцовку не снимете, все труды Ваши никакого смысла не имеют.
Остальные отливки все закрытые.
я работаю с ними . Мне кажется я их чувствую  но Карты не показывают их , вообще вижу как мелкий негатив . Но как с ними работаю колбасит и мне кажется страха напускает. Ночью с какого то перепуга стало страшно в доме . Свет во всём доме вырубило и несколько дней не могли найти в чём дело. И самое интересное именно это фото с первого раза не загрузилось . А может так тяжело сниматься если человек который помогал заказчику умер ? Благодарю.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

mooni

Здравствуйте уважаемые практики, после серии чисток с призывом высших сил, решила сделать отливку с диагностическим заговором. Я думаю процесс чистки еще идет, но уже видела 2 мертвых птицы и дохлую крысу.
Помогите мне с интерпретацией пожалуйста.
внизу отливки странный колодец как будто:

так выглядит сверху

также отливала крадник:

p.s. в ушах сегодня гудит жутко, сводит как будто голову и звуки раздражают

Sovva_8

Здравствуйте. Не пишите пожалуйста "уважаемый" я себя чувствую директором автобазы)) У Вас сущности, лярвы есть, Вы движетесь в правильном направлении, но берите больше воска, потом его можно переплавлять.
[/quote]

nkirio, ну , как скажете) Спасибо вам  за  ваши ответы, вы очень тонко все видите. А не могли вы пожалуйста , обозначить как на отливке выглядят сущи и лярвы? Хотелось бы хоть немного представление иметь.  А то я  просто отливаю, а разобрать мало что могу.
Воска беру 50-70 гр, лью через серп, переправляю , но на один заговор один  и тот же воск. А сколько его тогда брать лучше ?

Добавлено: 01 июня 2024, 03:14:06

Здравствуйте! У Вас позы из кама-сутры на каждом фото))) В жизни навязчивых мыслей сексуального характера не наблюдается?
[/quote]

Здравствуйте ! Спасибо за ваш комментарий. Я там в описании писала , что отливаю, там нет лж и тп темы. А вы так шутите или это что то значит? Мысли в порядке в этом плане. С уважением

Добавлено: 01 июня 2024, 06:13:47

[/quote]

Я так подумала , а  как думаете , может ли какая - то нечисть такие образы давать?

LiyaN

Цитата: NaMneKorona от 31 мая 2024, 23:24:08
Спойлер
я работаю с ними . Мне кажется я их чувствую  но Карты не показывают их , вообще вижу как мелкий негатив . Но как с ними работаю колбасит и мне кажется страха напускает. Ночью с какого то перепуга стало страшно в доме . Свет во всём доме вырубило и несколько дней не могли найти в чём дело. И самое интересное именно это фото с первого раза не загрузилось
[свернуть]
. А может так тяжело сниматься если человек который помогал заказчику умер ? Благодарю.
Не обязательно умер. Сниматься тяжело может еще и  потому, что мастер хорошо поработал, а у Вас силы не хватает все это снять и знаний.

Добавлено: 01 июня 2024, 07:51:04

Цитата: Sovva_8 от 01 июня 2024, 03:07:05

Добавлено:
Здравствуйте ! Спасибо за ваш комментарий. Я там в описании писала , что отливаю, там нет лж и тп темы. А вы так шутите или это что то значит? Мысли в порядке в этом плане. С уважением

Добавлено: 01 июня 2024, 06:13:47

Я так подумала , а  как думаете , может ли какая - то нечисть такие образы давать?
Нет, не шучу. Я впервые смотрю на любую из отливок и на каждой вижу, что кто-то занимается там сексом. Вы уже сами разглядели?
Что это значит я не знаю.
На первом фото вижу как муравей пристроился сзади  кого-то с головой женщины, а туловищем какого-то насекомого с  8-ю ногами толстыми.
Склоняюсь к  тому, что такие отливки говорят о наличии порчи. 50-70 гр воска это вполне достаточно, оптимально даже 40 гр, а на Ваших отливах живого места нет, я тоже думала сразу, что мало воска, пока Вы не написали сколько берете.
Продолжайте чистить родовой негатив, его у Вас много. Работы не початый край.
Вы делали себе диагностические отливки общего плана?  Выложите посмотрим.

Sovva_8

Добавлено: 01 июня 2024, 07:51:04
Нет, не шучу. Я впервые смотрю на любую из отливок и на каждой вижу, что кто-то занимается там сексом. Вы уже сами разглядели?
Что это значит я не знаю.
На первом фото вижу как муравей пристроился сзади  кого-то с головой женщины, а туловищем какого-то насекомого с  8-ю ногами толстыми.
Склоняюсь к  тому, что такие отливки говорят о наличии порчи. 50-70 гр воска это вполне достаточно, оптимально даже 40 гр, а на Ваших отливах живого места нет, я тоже думала сразу, что мало воска, пока Вы не написали сколько берете.
Продолжайте чистить родовой негатив, его у Вас много. Работы не початый край.
Вы делали себе диагностические отливки общего плана?  Выложите посмотрим.
[/quote]

Благодарю Вас за ответ! Извините ,если что не так написала , вы просто так изложили , с юмором)) Соглашусь, в этот раз есть на что посмотреть. Это не всегда так. Но я уже писала ,что не отливала в этот раз ничего связанного с лж и тп темой. Подселенцев гоняла ,на финансы и тп. Почему столько секса на отливках? Я одна , уже давно , пробовала чистить лж, но пока никак. Если это родовая порча, то на что она может быть? Либо какая -то нечисть даёт такие образы? В общем есть над чем подумать. Из побочных - я стала окружена скандалами, люди без особой причины вспыхивают и просто орут на меня, потом сами не понимают как такое вышло.

Добавлено: 01 июня 2024, 15:36:54

Диагностику не делала ещё.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status