Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Аквилон от 03 июня 2024, 12:55:00
Подскажите, а с чем связано то, что на первых отливках эта кладбищенская порча себя так не проявила? А на 3 день уже показалась?
С тем что Вы не сразу до нее добрались, это не обезательно порча, может просто покойник прицепился потому что Вы ему подходите, или Ваш магический косяк. Факт то что есть кладбищенский негатив так сказать.

Добавлено: 03 июня 2024, 13:00:33

Цитата: BabaNata от 03 июня 2024, 12:03:12

Добрый день 🍀 Отливала Сущность. Помогите, пожалуйста,  с трактовкой 🙏
Добрый. Отливки закрытые. Сущность и канал к ней есть. Надавите сильнее.
Магия многочия

BabaNata

Благодарю ❤
А на третьей это что такое отскочило?
Легко сказать надавите 😃
Я лью с оговором" душа мёртвая..."
Может посоветуете какой-то другой?
Отливала вчера и каналы привязки,  но тоже не очень 🤷‍♀️

Добавлено: 03 июня 2024, 13:18:25

Отливала каналы и привязки. Если можно,  объясните,  пожалуйста,  по каждой отливке,  они все разные. Чтобы знать на будущее. Что как выглядит.

Аквилон

Цитата: nkirio от 03 июня 2024, 12:58:45
С тем что Вы не сразу до нее добрались, это не обезательно порча, может просто покойник прицепился потому что Вы ему подходите, или Ваш магический косяк. Факт то что есть кладбищенский негатив так сказать.

Огромная благодарность Вам за пояснения. А как тогда снимать, как порчу или как «отцепление» покойника делать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

BabaNata

Лилияна

А к кому или к чему может вести этот канал? Как думаете?

Добавлено: 03 июня 2024, 16:36:26

Доброго времени суток) продолжение следует)
Что скажете? Двигается хоть немного? Слышала то что вышло на отливке то и снялось. Или это не так?

nkirio

Цитата: BabaNata от 03 июня 2024, 13:12:07
Благодарю ❤
А на третьей это что такое отскочило?
Легко сказать надавите 😃
Я лью с оговором" душа мёртвая..."
Может посоветуете какой-то другой?
Отливала вчера и каналы привязки,  но тоже не очень 🤷‍♀️

Добавлено: 03 июня 2024, 13:18:25

Отливала каналы и привязки. Если можно,  объясните,  пожалуйста,  по каждой отливке,  они все разные. Чтобы знать на будущее. Что как выглядит.

1 - гребень такой это защита, закрытие в вашем случае, сущность поставила защиту.
2 - закрытая область.
3 - канал.
4 - сущность на канале.
Чтобы выбирать заговоры нужно знать что за сущность, что Вы с собой делали до этого, Вас видеть и.т.д. Ломайте замок чтобы хоть что то стало видно кроме наличия сущности. Обратитесь к кому то если силы нету.

Добавлено: 03 июня 2024, 16:45:17

Цитата: Аквилон от 03 июня 2024, 13:21:53
Огромная благодарность Вам за пояснения. А как тогда снимать, как порчу или как «отцепление» покойника делать?
Я не знаю что такое "отцепление". Снимайте как умеете. Воском если - тогда отливайте общий негатив, секите каналы, убирайте морок, покойника, можете родовой поотливать. Лейте через нож или серп с призывом ВС, отливок по 6-10 в день, дней 7-10 подряд. Как то так....
Магия многочия

NaMneKorona

Цитата: nkirio от 03 июня 2024, 11:09:41
.

Добавлено: 03 июня 2024, 11:18:52
Здравствуйте. У Вас каналы какие то, много их и по них лезет всякая мелочь и грязь, скорее всего взаимодействовали со многими людьми и каналы повыстраивались, нужно их максимально отрубать. По поводу сна  деньги это энергия. Вам не хватает для того чтобы себя привести в порядок энергий определенного качества. Я бы занялся набором энергии чтобы вылезти с нижнего астрала и тогда вся эта пакость перестанет цеплятся. Все ИМХО.
сегодня отливки на 2 части распадаются. Сон приснился что я человека без слов за двери выставила и дверь за ним закрыла. Но после него помойная яма осталась в комнате . По картам и по ощущениям замки снялись. И вот это всё осталось после них.  Буду работать дальше . Про низ я Вас поняла . Я работаю над этим . Успешно . Но все равно идеальных людей нет. Все мы нет нет но и да . Благодарю.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: Лилияна от 03 июня 2024, 14:19:20
А к кому или к чему может вести этот канал? Как думаете?

Добавлено: 03 июня 2024, 16:36:26

Доброго времени суток) продолжение следует)
Что скажете? Двигается хоть немного? Слышала то что вышло на отливке то и снялось. Или это не так?

То что вышло на отливке то и снялось, а на следующей опять оно вышло, а потом опять оно же вышло... да что же это такое рублю эти каналы и рублю, а они растут как головы Гидры)) и так и не так то что вышло снялось частично, настолько сколько у Вас силы и допуска есть. Прогрес идет, но есть каналы, есть сущность и закрытия есть. Нужно понять что за каналы, они могут вести к какому нибудь ненужному человеку, Вы канал обрываете, а потом на роботе с ним опять общеетесь и канал снова есть.
Магия многочия

mooni

Здравсвуйте, могли бы мне помочь пожалуйста :) все еще актуально

Цитата: mooni от 01 июня 2024, 01:37:14
Здравствуйте уважаемые практики, после серии чисток с призывом высших сил, решила сделать отливку с диагностическим заговором. Я думаю процесс чистки еще идет, но уже видела 2 мертвых птицы и дохлую крысу.
Помогите мне с интерпретацией пожалуйста.
внизу отливки странный колодец как будто:

так выглядит сверху

также отливала крадник:

p.s. в ушах сегодня гудит жутко, сводит как будто голову и звуки раздражают

nkirio

Цитата: mooni от 03 июня 2024, 19:12:00
Здравсвуйте, могли бы мне помочь пожалуйста :) все еще актуально
Здравствуйте. Кубло сущностей сидит в негативе, все такое в сторону некротики.
Магия многочия

mooni

Цитата: nkirio от 03 июня 2024, 19:39:10
Здравствуйте. Кубло сущностей сидит в негативе, все такое в сторону некротики.

а закольцовки нет?

nkirio

Магия многочия

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.  Что значит этот круг з пузырьков ? Благодарю за ответ

Moon Angel

Здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать отливки,отливаю привязанность мужчины к бывшим жене и детям,не могу сама точно разобраться

Буду благодарна за ответ!

nkirio

Цитата: Hurt77 от 04 июня 2024, 10:44:11
Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок.  Что значит этот круг з пузырьков ? Благодарю за ответ

Здравствуйте. странные отливки. Как будто группа мелких сущей. ИМХО

Добавлено: 04 июня 2024, 19:35:58

Цитата: Moon Angel от 04 июня 2024, 18:21:19
Здравствуйте уважаемые практики,помогите растолковать отливки,отливаю привязанность мужчины к бывшим жене и детям,не могу сама точно разобраться

Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Закрытые отливки, не хватает Вам силы.
Магия многочия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status