Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

BabaNata

Лилияна

Цитата: LiyaN от 31 мая 2024, 15:55:30
Добрый день!
Крадник! Скорее всего на здоровье.
А Вы отливку делали с каким заговором?

Добавлено: 31 мая 2024, 17:40:29
Здравствуйте! На первом фото у Вас закольцовка с печатью мастера. Узелковая магия.  Потому все возвращается назад. Пока  Вы эту закольцовку не снимете, все труды Ваши никакого смысла не имеют.
Остальные отливки все закрытые.
Делала отливку с заговором общим. От всего.

LiyaN

Sovva_8 обычно с диагностики начинают, чтобы понимать в каком направлении двигаться. Сделайте подряд три диагностические отливки на  общее состояние вашего организма. И фото сюда выложите. Посмотрим.

Nauri

Коллеги! Подскажите, были ли у кого случаи помутнения воды во время отливки до молочного мутного состояния.

Tashi

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, в интерпритации отливок
Отливаю с МЧ привороты вражины с заговором "Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю"
По три отливки в день (явно выливался член) Сегодня третий день. Продолжать или что-то поменять?

2

3

На второй, как-будто заборчик (и морда)

LiyaN

Цитата: Nauri от 01 июня 2024, 21:28:44
Коллеги! Подскажите, были ли у кого случаи помутнения воды во время отливки до молочного мутного состояния.
У меня нет, но по таким вопросам лучше в флудилку писать.

Добавлено: 01 июня 2024, 22:09:10

Цитата: BabaNata от 01 июня 2024, 15:42:25

Крадник с замком.

Добавлено: 01 июня 2024, 22:18:13

Цитата: Tashi от 01 июня 2024, 21:34:43
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, в интерпритации отливок
Отливаю с МЧ привороты вражины с заговором "Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю"
По три отливки в день (явно выливался член) Сегодня третий день. Продолжать или что-то поменять?

2

3

На второй, как-будто заборчик (и морда)

Добрый вечер! 
В основном отливки закрытые. Есть закольцовка с сущью на охране. Членов не вижу.
Нужно блоки и замки вскрывать.

Лилияна

Цитата: Лилияна от 01 июня 2024, 16:34:20
Делала отливку с заговором общим. От всего.
Благодарствую , что не прошли мимо.
Продолжаю работу.🧝‍♀️🔮

Добавлено: 01 июня 2024, 22:48:26

Демонстрирую свои труды на сегодня)  🧝‍♀️🔮 Очень прошу прокоментировать 🌷

Добавлено: 01 июня 2024, 22:50:08

Продолжение.....

Аквилон

Делала 3 дня по 3 отливки. И на 3-ий день отливки стали ужаснее.
Первый день

Третий день - выпирающая часть аж к посуде прилипла
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Sovva_8

Цитата: LiyaN от 01 июня 2024, 20:56:07
Sovva_8 обычно с диагностики начинают, чтобы понимать в каком направлении двигаться. Сделайте подряд три диагностические отливки на  общее состояние вашего организма. И фото сюда выложите. Посмотрим.

Спасибо Вам большое за внимание и советы. Да, диагностика нужна, сделаю обязательно.  Мне  также очень помогают и советы здесь , смотрят люди  более опытные.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

k0t

Доброго времени суток, уважаемые.

Несколько месяцев назад выкладывал в этой теме несколько отливок 32-летний девушки. Мне дали очень полезные советы, и я продолжал работать над очищением человека. Я думаю улучшения заметны. Использовались ножи и ключи в помощь, что давало более сильный эффект. К сожалению, мне не удалось добыть серп. Но увы, работа продолжается.

Хотел бы еще раз попросить ваших советов и трактовки. Вот самые последние 9 отливок в хронологическом порядке. Буду очень благодарен за ваше внимание, время и ответы.

С уважением.

Итако

Здравствуйте, вообщем делал три раза, на жену, первая - верх гладкий ровный , снизу несколько таких горбов.
Второй - верх гладкий , снизу от начала и до конца такие волны.
Третий - сверху такой анатомический рисунок влагалища яичники и дырочка где надо , с боку подобие "губы" , с низу волны напоминая изогнутую реку, от начала до конца.
Это что , сексуальная привязка или привороты ?

Добавлено: 02 июня 2024, 16:49:25

Цитата: Итако от 02 июня 2024, 15:22:32
Здравствуйте, вообщем делал три раза, на жену, первая - верх гладкий ровный , снизу несколько таких горбов.
Второй - верх гладкий , снизу от начала и до конца такие волны.
Третий - сверху такой анатомический рисунок влагалища яичники и дырочка где надо (но не сквозная), с боку подобие "губы" , с низу волны напоминая изогнутую реку, от начала до конца.
Это что , сексуальная привязка или привороты ?
И вот ещё , после третьей отливки , тот край где лился воск очень медленно крутился в мою сторону, перед этим застывал на месте и не двигался .  фото не сделал к сожалению.

NaMneKorona

Уважаемый  Nkirio   Это опять я.
Доброго времени суток . Это я со своими закольцовками. На воске смотрю. Работаю другой традицией . Сегодня снился сон . Будто живу временно в Париже. Там 3 вида денег. Для бедных , сред и высш. Класс. Мне дали 4 купюры для высшего класса .. и они от того что лежат как депозит их чуть больше становится . Я так понимаю это 4 печати или 4 защиты ?

В карты уже вообще не смотрю , без толку . Морозит весь день , как на льду и вчера . По ощущениям погост. Ну мне так ощущается .
Это все также отливка. Верх низ соблюден. Мне кажется тут 2 суща вальтом лежат . Может кажется .

Отливка достает достаточно глубоко . Не до дна. Но нормально.
Воска взяла побольше .

Разделилось на 3 части. Будто канал отпал.
Лью с призывом , серпа нет , через каленный зубчатый нож. Воском не убираю ,только смотрю . Я себя воском очень ухайдохиваю без толку . Сильно по сердцу фигачит.  Что тут хоть вылазит ? Помогите пожалуйста ... Мне кажется тут не один канал .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

nkirio

Цитата: Лилияна от 01 июня 2024, 22:37:45
Благодарствую , что не прошли мимо.
Продолжаю работу.🧝‍♀️🔮

Добавлено: 01 июня 2024, 22:48:26

Демонстрирую свои труды на сегодня)  🧝‍♀️🔮 Очень прошу прокоментировать 🌷

Добавлено: 01 июня 2024, 22:50:08

Продолжение.....

Отливки закрытые. Сильнейший канал есть.

Добавлено: 03 июня 2024, 11:11:23

Цитата: Аквилон от 01 июня 2024, 23:49:30
Делала 3 дня по 3 отливки. И на 3-ий день отливки стали ужаснее.
Первый день

Третий день - выпирающая часть аж к посуде прилипла

Сущность кладбищенская, сильнейшее влияние кладбища, негативное. Можете считать что кладбищенская порча.

Добавлено: 03 июня 2024, 11:12:43

Цитата: k0t от 02 июня 2024, 08:19:27
Доброго времени суток, уважаемые.

Несколько месяцев назад выкладывал в этой теме несколько отливок 32-летний девушки. Мне дали очень полезные советы, и я продолжал работать над очищением человека. Я думаю улучшения заметны. Использовались ножи и ключи в помощь, что давало более сильный эффект. К сожалению, мне не удалось добыть серп. Но увы, работа продолжается.

Хотел бы еще раз попросить ваших советов и трактовки. Вот самые последние 9 отливок в хронологическом порядке. Буду очень благодарен за ваше внимание, время и ответы.

С уважением.

Доброго. Полностью закрытые отливки. Но видно что есть канал и там скорее всего сущность.

Добавлено: 03 июня 2024, 11:18:52

Цитата: NaMneKorona от 02 июня 2024, 21:24:34
Уважаемый  Nkirio   Это опять я.
Доброго времени суток . Это я со своими закольцовками. На воске смотрю. Работаю другой традицией . Сегодня снился сон . Будто живу временно в Париже. Там 3 вида денег. Для бедных , сред и высш. Класс. Мне дали 4 купюры для высшего класса .. и они от того что лежат как депозит их чуть больше становится . Я так понимаю это 4 печати или 4 защиты ?

В карты уже вообще не смотрю , без толку . Морозит весь день , как на льду и вчера . По ощущениям погост. Ну мне так ощущается .
Это все также отливка. Верх низ соблюден. Мне кажется тут 2 суща вальтом лежат . Может кажется .

Отливка достает достаточно глубоко . Не до дна. Но нормально.
Воска взяла побольше .

Разделилось на 3 части. Будто канал отпал.
Лью с призывом , серпа нет , через каленный зубчатый нож. Воском не убираю ,только смотрю . Я себя воском очень ухайдохиваю без толку . Сильно по сердцу фигачит.  Что тут хоть вылазит ? Помогите пожалуйста ... Мне кажется тут не один канал .
Здравствуйте. У Вас каналы какие то, много их и по них лезет всякая мелочь и грязь, скорее всего взаимодействовали со многими людьми и каналы повыстраивались, нужно их максимально отрубать. По поводу сна  деньги это энергия. Вам не хватает для того чтобы себя привести в порядок энергий определенного качества. Я бы занялся набором энергии чтобы вылезти с нижнего астрала и тогда вся эта пакость перестанет цеплятся. Все ИМХО.
Магия многочия

BabaNata

Добрый день 🍀 Отливала Сущность. Помогите, пожалуйста,  с трактовкой 🙏

Аквилон

Цитата: nkirio от 03 июня 2024, 11:09:41
Сущность кладбищенская, сильнейшее влияние кладбища, негативное. Можете считать что кладбищенская порча.

Подскажите, а с чем связано то, что на первых отливках эта кладбищенская порча себя так не проявила? А на 3 день уже показалась?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status