Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Цитата: Lucky 89 от 17 ноября 2023, 22:19:25не понимаю как это делать если они в альбоме ((
Доброго. Это очень просто. Вот здесь описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Магия многочия

Spakona

Цитата: Lucky 89 от 17 ноября 2023, 22:19:25
Доброго времени суток всем . Я новичок в отливках, вообще это пришло мне спонтанно,как будто силы какие то толкнули все это дело начать)) Но дело даже не в этом,я человек который раньше видела вещие сны,могла делать привороты,просто словом в порыве обиды ,,нафеячить,,)) но теперь все исчезло (( на отливках уже который день выходят образы птичьих голов , подклады, отвороты. Уже сколько времени отливаю все как будто хуже картина вырисовывается или я слишком глубоко копаю)) сущности тоже есть ((( в общем целый сад огород))(( Единственный вопрос что означает голова птицы или лапка похожая на куриную ?? Фото не могу отправить прошу прощения не понимаю как это делать если они в альбоме ((

Добрый вечер, Lucky 89!
Я когда отливала дочку от подавления воли( ребенок уже взрослый) мне тоже вылился петух.
Думаю, что такая отливка это показатель ЧМ обряда с петухом.
Вы пишите, что у вас исчезли способности, возможно был какой то обряд на подавление воли, не знаю для чего, может для дальнейшего приворота, крадника, переклада, внушения, чтобы "жертва не сопротивлялась воздействиям и наложению негатива.

Lucky 89

Надеюсь что все сделала правильно и фото загрузиться и вы сможете пояснить, заранее благодарю

Добавлено: 18 ноября 2023, 00:36:24

Надеюсь что все сделала правильно и фото загрузиться и вы сможете его пояснить, спасибо заранее. Я пока учусь их вставлять на форум,просьба сильно не ,,бить,,)) :)

Добавлено: 18 ноября 2023, 00:39:55

Эту лила через ножи, кажется что с каждым разом они все хуже становятся))((

Добавлено: 18 ноября 2023, 00:47:40

Это началось ещё во время беременности, сначала не придавала этому значения,что все рушиться и семья и карьера, так же не обращала внимания на то что уже два года года почти просыпаюсь в одно и тоже время в промежутке между 2-3 часами ночи ( где то вычитала что это говорит о магическом воздействии)), но тоже не придала значения,а в какой то момент что то щёлкнуло и я решила просто себе диагностику сделать а тут целый сад огород (( который уже месяц чищу и глухо ((

Добавлено: 18 ноября 2023, 00:49:12

Цитата: nkirio от 17 ноября 2023, 23:02:27
Доброго. Это очень просто. Вот здесь описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Спасибо за помощь)) правда накосячила малость с одним и тем же фото)) но думаю на первый раз простительно))

Добавлено: 18 ноября 2023, 00:50:44

Цитата: Spakona от 18 ноября 2023, 00:07:24

Добрый вечер, Lucky 89!
Я когда отливала дочку от подавления воли( ребенок уже взрослый) мне тоже вылился петух.
Думаю, что такая отливка это показатель ЧМ обряда с петухом.
Вы пишите, что у вас исчезли способности, возможно был какой то обряд на подавление воли, не знаю для чего, может для дальнейшего приворота, крадника, переклада, внушения, чтобы "жертва не сопротивлялась воздействиям и наложению негатива.
Самое обидное что я никого не трогаю, мужей ни у кого не уводила,всего добивалась сама,а теперь осталась ни с чем , единственное радует родители рядом и дети))
Есть только миг,между прошлым и будущим

Iriko

Цитата: Lucky 89 от 17 ноября 2023, 22:19:25
Доброго времени суток всем . Я новичок в отливках, вообще это пришло мне спонтанно,как будто силы какие то толкнули все это дело начать)) Но дело даже не в этом,я человек который раньше видела вещие сны,могла делать привороты,просто словом в порыве обиды ,,нафеячить,,)) но теперь все исчезло (( на отливках уже который день выходят образы птичьих голов , подклады, отвороты. Уже сколько времени отливаю все как будто хуже картина вырисовывается или я слишком глубоко копаю)) сущности тоже есть ((( в общем целый сад огород))(( Единственный вопрос что означает голова птицы или лапка похожая на куриную ?? Фото не могу отправить прошу прощения не понимаю как это делать если они в альбоме ((
Здравствуйте! Я также пришла к отливкам по наитию и очень благодарна зтому форуму - здесь много знающих мастеров, готовых делиться опытом.
Фото загружайте здесь и копируйте и вставляйте в текст

https://img.black-m.ru/

Недавно копалась в заговорах/ставах- там была такая тема как «снять сверхспособности» с личности. может у вас что-то подобное. В любом случае отливки нужно видеть, чтобы вам кто-то здесь что-либо мог подсказать
апдейт:
Ой не загрузились предыдущие сообщения- вам уже подсказали:-)

Добавлено: 18 ноября 2023, 02:49:19

Цитата: Laniakeya от 17 ноября 2023, 00:57:41
А каналов и защит с непроглядом на отливке нету ? ))

Слышали ранее что-нибудь про паучью порчу ? Если да, то наверняка знаете, что она гуляет по кровникам. Не чистить нельзя (опробовано и проверено) если она остается хоть на ком-то из пострадавших, то со временем возвращается ко всем и никакие защиты не останавливают.
По-этому было принято решение начинать чистки со старших-кровников, потому что все *овно будет лететь на младших.
Старший кровник женщина с отливкой. При чистках питаю ее целящими. И до этого в теме уже писала, что чищу ее не в первый раз и вроде нормально переносит.
Зачем вы задаете один и тот же вопрос снова и снова ?

Здравствуйте! Я снимала довольно удачно паучью таким заговором.

Воск топлю, дело скверное на воск с (имя) свожу.
Отразись на воске, ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Выговариваю с себя: с головы до ног, с дорог судьбы паучью порчу, ползуна заклятья.
Впитай все колдовское, любой порчи проявление, зло бесовское, напущенное, погостное. Воск впитай в одночасье, черное дело-паучина, и на дорогах моих исчезнет скверная паутина.Лихая судьбина с меня стекай в воск, и уходит то, что мне по жизни мешает.
Морок черный с головы моей на воск намотается, и паутина гиблая, плесень ползучая в воске растворяется. Заговор мой паука в воск прогонит, и паучье дело не нет сходит. Как воск воды коснется, так паучья порча с меня оторвется, оморочная трясина об воду разобьется.
Отразись на воске, ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Заклято!   

естественно трогать нельзя и сразу утилизировать.
количество  типа по 6 отливок 6 или 13 дней. В перемешку со снятием замков и непроглядов.

Но как вы и говорите она прыгает с кровника н кровника- поэтому может надо комплексные работы проводить. С мастерами бы повыше категории посоветоваться.
Но по вашим отливкам мне не идет информация П П. Вы как -то именно у женщины 73г ее диагностировали?  ПП обычно морок приличный дает, у вас на отливках его нет.
Мне видится что она прижилась со своими демонами и живет с ними в ладу. Уютные закрытые отливки такие, как человек сам принял решение что-либо не менять и доживать свой век «как есть», по накатанной
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

katrina_akron

Цитата: Оксанака от 17 ноября 2023, 15:05:33
Вот и я так решила,что горячим убираем,а диагностику уже можно на водяной бане делать,и еще момент заметила)когда разозлишься на все это дело процесс веселей идет)Спасибо что помогаете разобраться.
Горячий воск - это бесполезный воск. Его нельзя болтать, перегревать. Воск должен плавиться медленно, его нужно "заговорить" так, чтобы к моменту, когда вы его будете выливать, у вас уже отливался воск активированный и направленный на конкретное действие. А горячий воск бесполезен. Сложно объяснить, если вы не умеете считывать и чувствовать воск. Я ориентируюсь на свои видения и энергетику исходящую от воска, когда уже точно вижу, что воск готов к отливке. Главное правило - не торопите воск, как бы странно это ни звучало

Оксанака

Добрый день,сдела диагностику себе( она на фото с надписями)потом отлила:3 крадника,3 замка,3 каналы и привязки и 7 снимаю слова лихие,все лила через серп,потом сделала еще диагностику.Посмотрите пожалуста,есть ли улучшения.

Vera55411

Добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностической отливки на наличие негатива на себе. На фото одна отливка с разных ракурсов. Нижняя часть отливки достала до дна миски.

Lunaa

Доброго дня, делала диагностическую отливку. Мне здесь видится защита на негативе, сущ. Не могу понять какой именно негатив, на финансы? Буду благодарна за помощь.

katrina_akron

Цитата: Vera55411 от 18 ноября 2023, 15:08:57
Добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностической отливки на наличие негатива на себе. На фото одна отливка с разных ракурсов. Нижняя часть отливки достала до дна миски.

Здравствуйте, первая энергетика которую я считала это кладбище. Вы там случайно не гуляете иногда? Я бы не сказала, что на вас порча, мертвяки идут. Возникло видение сгорбленного деда, шаркающего ногами с большим носом.

Vera55411

Цитата: katrina_akron от 18 ноября 2023, 16:59:32
Здравствуйте, первая энергетика которую я считала это кладбище. Вы там случайно не гуляете иногда? Я бы не сказала, что на вас порча, мертвяки идут. Возникло видение сгорбленного деда, шаркающего ногами с большим носом.

Благодарю за ответ) Вот и мне первое о чём подумалось - это кладбище. Но на кладбище я редко бываю. У меня в последнее время внешность испортилась, как постарела, волосы сильно лезут. Решила сделать диагностику на негатив - и вот. Может мертвяк прицепился?

LiyaN

Цитата: Vera55411 от 18 ноября 2023, 15:08:57
Спойлер

[свернуть]

Цитата: katrina_akron от 18 ноября 2023, 16:59:32

Здравствуйте! Так вот же он сидит. На первом фото спиной, четко видно спину, плечи, руку, голова опущена. А на втором передом и с большим носом))) Еще и с бровями как у Брежнева))) Подуставший он какой-то, унылый. Печальный-печальный.
До дна достала отливка, потому что посуду мелкую взяли. Нужно поглубже.

Добавлено: 18 ноября 2023, 19:48:24

Цитата: Lunaa от 18 ноября 2023, 15:14:04
Доброго дня, делала диагностическую отливку. Мне здесь видится защита на негативе, сущ. Не могу понять какой именно негатив, на финансы? Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте! Пока не видно, что негатив под защитой. Негатив на нижних чакрах. Есть пробой на свадхистхане или что-то Вас поджирает, да, могут быть проблемы с финансами.

katrina_akron

Цитата: Vera55411 от 18 ноября 2023, 19:14:55
Благодарю за ответ) Вот и мне первое о чём подумалось - это кладбище. Но на кладбище я редко бываю. У меня в последнее время внешность испортилась, как постарела, волосы сильно лезут. Решила сделать диагностику на негатив - и вот. Может мертвяк прицепился?
Вам уже ниже ответили, что сидит мертвяк на отливке, отливайтесь еще. Видение с кладбищем у меня возникло потому что мертвяк на отливке)) не накручивайте себя тем, что отливка до дна миски достала. Нет на вас энергетики порчи

Vera55411

Цитата: LiyaN от 18 ноября 2023, 19:34:19
Здравствуйте! Так вот же он сидит. На первом фото спиной, четко видно спину, плечи, руку, голова опущена. А на втором передом и с большим носом))) Еще и с бровями как у Брежнева))) Подуставший он какой-то, унылый. Печальный-печальный.
До дна достала отливка, потому что посуду мелкую взяли.

Спасибо) Да, теперь явно вижу старика))) Буду чиститься от некропривязок для начала.

LiyaN

Цитата: Оксанака от 18 ноября 2023, 12:18:28
Добрый день,сдела диагностику себе( она на фото с надписями)потом отлила:3 крадника,3 замка,3 каналы и привязки и 7 снимаю слова лихие,все лила через серп,потом сделала еще диагностику.Посмотрите пожалуста,есть ли улучшения.
Здравствуйте! Неа, а воз и ныне там.

Добавлено: 19 ноября 2023, 01:22:38

Цитата: nkirio от 17 ноября 2023, 11:34:31
  У них всегда энеродефицит. Они во всем достигают уровня некомпетентности только начав дело. Они печальны, агрессивны, часто болеют, всегда нету денег, всегда проблемы в личной жизни и во всех проблемах у них, виноваты все кроме них. Потому они практически безнадежны. Это так вкратце.
Потому, дорогая LiyaN, берегите свои нижние чакры, и заботьтесь о них)))

Вот это думаю, а как это достигают уровня некомпетентности только начав дело?

nkirio

Цитата: LiyaN от 19 ноября 2023, 01:13:35Вот это думаю, а как это достигают уровня некомпетентности только начав дело?
Это когда только начал что то делать и сразу все не так)))
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status