Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Yara79

Добрый день.Подскажите что это может быть (возможно кое-что..),или ящерка какая-то ?

CVADROMAG

Цитата: Yara79 от 19 ноября 2023, 12:28:06
Спойлер
Добрый день.Подскажите что это может быть (возможно кое-что..),или ящерка какая-то ?
[свернуть]
Стоит обзавестись настоящим воском. Это парафин. Но о парафин показал крадник и сущь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Vera55411

Здравствуйте. Отливаю некропривязки, помогите пожалуйста с трактовкой.

CVADROMAG

Цитата: Vera55411 от 19 ноября 2023, 16:10:00
Спойлер
Здравствуйте. Отливаю некропривязки, помогите пожалуйста с трактовкой.
[свернуть]
Доброго времени.
Очень стойкий канал связи с покойником. Стоит продолжать этим заговором отливать. И можно прибавить еще некоторые заговоры, для улучшения общего самочувствия и дел.
Заговор: Вор в дом мой захаживал
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
Заговор для отливки морока
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Грустная

Добрый вечер, помогите пожалуйста интерпретировать диагностическую отливку, делала себе    

Yara79

Добрый день.Подскалите ,отливка не моя .Здесь много сущей с каналами и крадник ?И что за штука на периферии?

Добавлено: 19 ноября 2023, 21:18:54

Цитата: CVADROMAG от 19 ноября 2023, 15:45:15
Стоит обзавестись настоящим воском. Это парафин. Но о парафин показал крадник и сущь.
Благодарю за ответ,+).Да,я знаю про воск.

CVADROMAG

Цитата: Грустная от 19 ноября 2023, 17:45:51
Спойлер
Добрый вечер, помогите пожалуйста интерпретировать диагностическую отливку, делала себе    

[свернуть]
Доброго времени.
На отливке сущь тянет с Вас блага. Все проблемы от сущи. Толстенный канал к этой бестии. Так что воском запасайтесь и вперед на очищение.

Царица Савская

Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать что такое на отливке. Счищаю негатив с отношений

nkirio

Цитата: Царица Савская от 20 ноября 2023, 02:33:29
Здравствуйте! Помогите пожалуйста интерпретировать что такое на отливке. Счищаю негатив с отношений

Здравствуйте. Негатива очень много, настолько много что непонятно что там толком творится. Чистите дальше, когда будет поменьше, может удастся что-то разобрать.
Магия многочия

Царица Савская

Цитата: nkirio от 20 ноября 2023, 16:21:44
Здравствуйте. Негатива очень много, настолько много что непонятно что там толком творится. Чистите дальше, когда будет поменьше, может удастся что-то разобрать.
Спасибо. Да вижу что его очень много к сожалению, просто хотелось понять что именно там наверчено и соответственно, чем снимать эффективнее

Lucky 89

Здравствуйте подскажите пожалуйста что вышло на моей отливке.

Добавлено: 20 ноября 2023, 18:30:25

Вчера ставила рунический став от Сэма на чистку, сегодня решила проверить результат, так как она действует моментально судя по отзывам)) Лила 6 отливок это последняя)  ещё до конца не разобралась с отправкой фото, чтоб несколько сразу ))торможу малость)))

Добавлено: 20 ноября 2023, 18:54:36

Добавлено: 20 ноября 2023, 19:04:15

Добавлено: 20 ноября 2023, 19:32:46

И вот последняя отливка
Мне кажется что на ней лицо мужчины который держит ребенка
Есть только миг,между прошлым и будущим

Nika333

Доброй ночи. Сделала диагностику по отливке себе и своему мужчине. Первые пять фото моя отливка, а остальные три его. Подскажите что могут означать эти отливки.
моя отливка. Верх

отливка мужчины

Kukuruzka

Цитата: Царица Савская от 20 ноября 2023, 16:57:04
Спасибо. Да вижу что его очень много к сожалению, просто хотелось понять что именно там наверчено и соответственно, чем снимать эффективнее
Согласна с предыдущим форумчанином. Трудно разобрать, черт те что. Рассорку явно вижу, вредоносные каналы, стяг, куча налипшей гадости. Сделайте ещё 3 чистящих отливки хотя бы, лучше 6. Вероятно картина гораздо ясней станет.

nkirio

Цитата: Lucky 89 от 20 ноября 2023, 18:27:45Вчера ставила рунический став от Сэма на чистку, сегодня решила проверить результат, так как она действует моментально судя по отзывам))
Здравствуйте. На отливке бесы и они будут защищать свою пищу, т.е. вашу энергетику они уже считают своей коровой и они будут ее доить)))
Цитата: Nika333 от 21 ноября 2023, 00:59:12
Доброй ночи. Сделала диагностику по отливке себе и своему мужчине. Первые пять фото моя отливка, а остальные три его. Подскажите что могут означать эти отливки.
моя отливка. Верх

отливка мужчины

Доброй. У Вас у обоих сущности, много сущностей, которые противника в Вас не видят, потому даже не пытаются прятаться...
Магия многочия

Nika333

Цитата: nkirio от 21 ноября 2023, 12:28:32
Доброй. У Вас у обоих сущности, много сущностей, которые противника в Вас не видят, потому даже не пытаются прятаться...
Подскажите, а как разобраться что именно это за сущности  и с чего начать их убирать? Сначала делала несколько отливок  на снятие замков и потом снятие морока и рассорок. Делала сначала без диагностики, а после отлила диагностическую отливку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status