Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

mabusya77

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела негатив на лж жен 40 лет           

Yaraaa

Всем доброго дня! Хотела попросить о помощи в просмотре отливок, но к сожалению не нашла как здесь фото добавить(((

Nika333

Цитата: Yaraaa от 21 ноября 2023, 16:46:44
Всем доброго дня! Хотела попросить о помощи в просмотре отливок, но к сожалению не нашла как здесь фото добавить(((
Добрый вечер.В главном разделе,где отображаются темы,есть раздел "Обращения от администрации",там подраздел "информация по добавлению изображений".

Yaraaa

Nika333, Благодарю!!!
Сделала несколько отливок на диагностику маг. воздействия на себя( есть некие подозрения). Когда-то давно чистила себя сама, потом все это дело подзабыла. Обратилась к специалисту, вроде как меня почистили, НО вот у меня есть некие проблемы, которые заставили задуматься, что не все вычищено. Посмотрела по картам таро на наличие Маг. Воздействия, показало неоднократно, что есть, закрыта любовная сфера.
Прошу вашего видения в трактовке моих  отливок🙏
Попробую вставить, надеюсь, что все прогрузились.

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:22:21

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:23:28

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:33:11

Добавлено: 21 ноября 2023, 20:39:04

Начала себя отливать, сделала 3 отливки сегодня. Гляньте пожалуйста. С меня благодарномть +++

Lucky 89

Обратилась к специалисту, вроде как меня почистили, НО вот у меня есть некие проблемы, которые заставили задуматься, что не все вычищено. Посмотрела по картам таро на наличие Маг. Воздействия, показало неоднократно, что есть, закрыта любовная сфера.

Я вас. Так понимаю  ,я такие огромные деньги заплатила чтоб меня почистили, столько отзывов было у этого мастера хороших,а толку как оказалось нет никакого.Лучше уж мне кажется долго и нудно самой чиститься ,чем просто деньги на ветер выкинула я

Добавлено: 21 ноября 2023, 21:20:14

Цитата: mabusya77 от 21 ноября 2023, 14:44:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела негатив на лж жен 40 лет           
Здесь мне видится грустное лицо такое,прям  печаль на нем
Есть только миг,между прошлым и будущим

Amalli

Цитата: Vera55411 от 18 ноября 2023, 15:08:57
Добрый день! Помогите пожалуйста с интерпретацией диагностической отливки на наличие негатива на себе. На фото одна отливка с разных ракурсов. Нижняя часть отливки достала до дна миски.

Добрый вечер! На отливке все торчащие каналы крадники отток энергии,здоровья,поле изьедено если обломать куски торчащие там почти ничего не останется. Бабка на поле сидит  cгорбленная  уже за 80.
это она сделала порчу или переклад делает,там где дерево дыра есть  это порча и игла говорит о воздействии возможно через острый предмет,дед покойник под ним гриб волнушка зто кладбище. Подушка, болезни крадник здоровья или еще подклад в подушке. Дерево -родовое или порча на семью даже корни отлились. Тут диагностику на родовое надо смотреть. Заклятие ,проклятие и цифра 3 начало,воздействие было недавно. Непонятно бабка в середине или сместилась похоже что влево тогда по материнской линии и бабка эта ваша кровница,родственница .
[url]
[/url]
[url][/url]

Yaraaa

[quote author=Lucky 89 link=topic=32849.msg2610032#msg2610032

Я вас. Так понимаю  ,я такие огромные деньги заплатила чтоб меня почистили, столько отзывов было у этого мастера хороших,а толку как оказалось нет никакого.Лучше уж мне кажется долго и нудно самой чиститься ,чем просто деньги на ветер выкинула.

Вы меня извините, но я не писала не про деньги, не про отзывы, не про никакого толка. Всякое бывает, может на тот момент все вычистили, а сейчас опять прилитело. Я не виню мастера. А всего лишь хочу разобраться в проблеме, которую ощущаю. И написала я это вкратце, для понимания ситуации

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 15 ноября 2023, 19:58:06
Здравствуйте.
У Вас все отливки в таких "бульках", эти кругляшки это все такие автономные паразитические образования, типа лярвов, можете их как угодно называть, там у Вас все есть и некро и то что около и черт знает что. Писюн не торчит))) Это канал какой то и на нем тоже что-то сидит. В общем Вы вся в паразитах, прям облеплена. Лейте через серп или нож стальной, иначе не избавитесь от них. Что у Вас за паразиты это я думаю сами знаете, не делайте того что они хотят, иначе никогда не избавитесь от них. У Вас там тварей целый вагон и малая тележка, без того чтобы себя менять в корне и парадигму сознания Вам никакая чистка не поможет надолго.
В корне Вы правы у Вас покойник, и бесы, и лярвы.

На самом деле понятия не имею откуда они. Не очень поняла, что именно нужно менять. У вас тавтология вышла.
Отливки продолжаю, но у меня впечатление такое, что эти все бесы, лярвы и прочие с ума посходили. Как с цепи сорвались и мне этот ум пытаются свернуть: я 8 лет не курила, закурила заново, на личном фронте такой п****ц прошу прощения, что чтение разделов по гармонизации и прочего стали вечерним хобби, почти не ем, толком не сплю. Из плюсов - как будто сил больше стало. Но с таким подходом... Я лет 8-10 не пью спиртного и не курю. И никогда не жаловалась на собственные слабости. А тут - меня прям в буквальном плане гнёт и тащит.
Не могу пока залить фото сюда. Чуть позже, если получится.
Пока удалось разбить замки, и там вскрылись 2 огроменых канала. Судя по местам крепления - анахата и корневая чакра. Смотрят в разные стороны. Как раз, думаю, что крадники это и нехилые такие. При отбивании замков как раз был звук, будто цепочка звякнула и с шеи что то упало.

nkirio

Цитата: Lucky 89 от 21 ноября 2023, 20:58:53Обратилась к специалисту, вроде как меня почистили, НО вот у меня есть некие проблемы, которые заставили задуматься, что не все вычищено. Посмотрела по картам таро на наличие Маг. Воздействия, показало неоднократно, что есть, закрыта любовная сфера.

Я вас. Так понимаю  ,я такие огромные деньги заплатила чтоб меня почистили, столько отзывов было у этого мастера хороших,а толку как оказалось нет никакого.Лучше уж мне кажется долго и нудно самой чиститься ,чем просто деньги на ветер выкинула я
Не совсем так... У Вас есть сущности и есть защита. Лично я не понимаю в чем смысл чистки, если потом прикрепить человеку сущей, они же просто так не будут защищать, а будут брать энергию у того кого защищают, это же очевидно. Но многим такое взаимодействие нравится и они готовы платить сущностям своей энергией. Мастер был чернокнижник что ли?))
Цитата: brodyaga_sar от 21 ноября 2023, 22:34:52У вас тавтология вышла.
В чем именно? Я попробую объяснить.
Цитата: brodyaga_sar от 21 ноября 2023, 22:34:52Отливки продолжаю, но у меня впечатление такое, что эти все бесы, лярвы и прочие с ума посходили. Как с цепи сорвались и мне этот ум пытаются свернуть: я 8 лет не курила, закурила заново, на личном фронте такой п****ц прошу прощения, что чтение разделов по гармонизации и прочего стали вечерним хобби, почти не ем, толком не сплю. Из плюсов - как будто сил больше стало. Но с таким подходом... Я лет 8-10 не пью спиртного и не курю. И никогда не жаловалась на собственные слабости. А тут - меня прям в буквальном плане гнёт и тащит.
Ну вот, значит расшевелили то что раньше было в тени, значит получается понемногу

Добавлено: 22 ноября 2023, 02:20:54

Здравствуйте. Сущность какая-то.
Магия многочия

Iriko

У вас столбик к дну посудины прилепился. Погостная классическая работа как мне видится.

Sent from my iPhone using Tapatalk
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Царица Савская

Цитата: Kukuruzka от 21 ноября 2023, 02:46:36
Согласна с предыдущим форумчанином. Трудно разобрать, черт те что. Рассорку явно вижу, вредоносные каналы, стяг, куча налипшей гадости. Сделайте ещё 3 чистящих отливки хотя бы, лучше 6. Вероятно картина гораздо ясней станет.
Спасибо за отклик, из перечисленного меня больше всего смущает слово стяг, это получается стягивают судьбу, отношения?

Lucky 89

Здравствуйте уважаемые мастера и практики подскажите пожалуйста,что на моей отливке. Делала перед отливкой отжиг от привязок,лила свинец через ножи ( который просто рассыпался в мелкие острые дребезги) и вот результат.Буду очень благодарна за помощь.

Есть только миг,между прошлым и будущим

Lunaa

Добрый вечер! Помогите пожалуйста интерпретировать.. чищу дочь. Ребенок часто болеет..
Первая мысль была - где её поле :/

Alexa1508

Цитата: Lunaa от 22 ноября 2023, 22:04:39
Добрый вечер! Помогите пожалуйста интерпретировать.. чищу дочь. Ребенок часто болеет..
Первая мысль была - где её поле :/

Доброго времени суток.
На отливке два поля, связанных каналом, на канале сидит сущь. Это - или переклад/отвод или крадник, в худшем случае обменник - на ребенка сливают негатив, болезни и пр. и параллельно крадут. Пленочка - морок.
Первым делом убирайте морок и сущь.
Сколько ребенку лет?
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Lunaa

Цитата: Alexa1508 от 22 ноября 2023, 22:36:42
Доброго времени суток.
На отливке два поля, связанных каналом, на канале сидит сущь. Это - или переклад/отвод или крадник, в худшем случае обменник - на ребенка сливают негатив, болезни и пр. и параллельно крадут. Пленочка - морок.
Первым делом убирайте морок и сущь.
Сколько ребенку лет?
С уважением.
Spasibo за ответ! Ребенку всего 4 года. Сложно работать с маленькими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status