Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

brodyaga_sar

Цитата: nkirio от 22 ноября 2023, 02:20:09
В чем именно? Я попробую объяснить.Ну вот, значит расшевелили то что раньше было в тени, значит получается понемногу
Приветствую. я зануда просто, наверно. Но само слово "парадигма" = изменение. Поэтому получается изменение изменения сознания буквально.

По отливкам. Последние прикрепляю.
После снятия мороков\замков

воскресенье прошлое.

вчера

вылить сущь на воск

одна из последних.

прошлое воскресенье чистка ЛЖ

открытие дорог и отсечение каналов.

Вообще я заметила. что часть отливок впрямую выливается внешне в форму сердца. Натурального. Органа в смысле.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

CVADROMAG

Цитата: brodyaga_sar от 25 ноября 2023, 19:02:59
Спойлер
Приветствую. я зануда просто, наверно. Но само слово "парадигма" = изменение. Поэтому получается изменение изменения сознания буквально.

По отливкам. Последние прикрепляю.
После снятия мороков\замков

воскресенье прошлое.

вчера

вылить сущь на воск

одна из последних.

прошлое воскресенье чистка ЛЖ

открытие дорог и отсечение каналов.

Вообще я заметила. что часть отливок впрямую выливается внешне в форму сердца. Натурального. Органа в смысле.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
[свернуть]
Доброго времени.
На всех отливках присутствует закрытая часть. Основные элементы- это кулечек и из него выходят каналы негатива. На личные отношения отливка показывает канал воздействия. Таким образом могу сказать, что воздействие пока еще держится и не особо сильно его достает воск. Предложу лучше концентрироваться на заговорах и призывать высшие силы. так-же отливая через раскаленный серп можно содрать негатив.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

brodyaga_sar

Цитата: CVADROMAG от 26 ноября 2023, 10:05:03
Доброго времени.
На всех отливках присутствует закрытая часть. Основные элементы- это кулечек и из него выходят каналы негатива. На личные отношения отливка показывает канал воздействия. Таким образом могу сказать, что воздействие пока еще держится и не особо сильно его достает воск. Предложу лучше концентрироваться на заговорах и призывать высшие силы. так-же отливая через раскаленный серп можно содрать негатив.

Благодарю за направление!
По ощущениям как качели, на самом деле. То лучше то хуже по эмоциональному и физическому состоянию. Чтобы сконцентрироваться на сдаче экзамена гаи, пришлось просить помощи у рун. Думаю, добавить может стоит их тоже в чистки? Как считаете?
В целом, с мороками этими на физ. Плане есть значительная разница: ее прям ощущается по тому, как я окружающее воспринимаю. Покойник был на первых откликах, вот он точно ушёл. Сущность какая-то ещё осталась, думаю. На тонком плане я себя увидела как в коконе - в паучьем что ли. Он изрешечён, но держится. А ещё один кадр был, что меня в две разные стороны тянут мужчины из прошлого. Лиц не видела, просто понимание что это мужской пол и это из прошлого откуда то.
Серп приобрела, вылить сущь на воск - через него лилось

Альбина Маматова

Здравствуйте,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок , 1-е фото отливала на взлом замков, 2-е и 3-е на негатив. Меня закрывают от мужчин и от денег. Я питаюсь снять всё это .

Linda345

Здравствуйте, уважаемые практики!  Я в теме отливок относительно новичок. Делала подруге у которой вся жизнь какая-то бесконечная полоса неудач и горестей. Есть проблемы со здоровьем. Хотела бы попросить поделиться мнением о том, насколько правильная и хорошая последняя отливка, и что можно сказать о предыдущих (все делала в один день). Фото прикрепляю: первая - снятие замков и закольцовок. Вторая ‐ обрыв привязок. Третья - снятие самих программ, порч, проклятий. Что можно сказать о таких отливках? Нужно ли повторять? Можно ли предположить по второй наличие крадников? Благодарю за внимание!

CVADROMAG

Цитата: Альбина Маматова от 26 ноября 2023, 21:01:11
Спойлер
Здравствуйте,  помогите пожалуйста с трактовкой отливок , 1-е фото отливала на взлом замков, 2-е и 3-е на негатив. Меня закрывают от мужчин и от денег. Я питаюсь снять всё это .

[свернуть]
Доброго времени.
Если Вас и блокируют, то не особо и крепкие эти блоки. Замок сразу пал. Особой проблемы не вызвал. С одной отливки сняли. Ну а негатив... Стоит поработать. Вполне себе адекватные отливки и плотное поле. Справитесь без проблем. Каналы рвите, блоки снимайте, мертвяка для полного набора погоняйте. И еще немного моего видения Вашей ситуации. Я не думаю что на той стороне сильный противник. Вы воском хорошо снимаете проблемы. Просто надо Вам спокойно поработать и продолжать работать, поскольку Вас мониторят и подновляют воздействия. Обычная игра "кто кого перетянет и кто свалится в пропасть". не рекомендую Вам опускать руки и приложите немного усилий и на той стороне получат так, что от Вас просто отстанут, как от птицы более высокого полета.

Добавлено: 26 ноября 2023, 23:25:36

Цитата: Linda345 от 26 ноября 2023, 23:16:58
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики!  Я в теме отливок относительно новичок. Делала подруге у которой вся жизнь какая-то бесконечная полоса неудач и горестей. Есть проблемы со здоровьем. Хотела бы попросить поделиться мнением о том, насколько правильная и хорошая последняя отливка, и что можно сказать о предыдущих (все делала в один день). Фото прикрепляю: первая - снятие замков и закольцовок. Вторая ‐ обрыв привязок. Третья - снятие самих программ, порч, проклятий. Что можно сказать о таких отливках? Нужно ли повторять? Можно ли предположить по второй наличие крадников? Благодарю за внимание!

[свернуть]
Доброго времени.
Хотел сказать что отливки вполне себе нормальные, но некоторые моменты и в Вашем рассказе о потерпевшей и сам вид отливки меня притормозили со слишком оптимистическими выводами. Отливки начальные и есть подозрение что пока еще не открылся толстый канал крадника. Он как-бы закручен и не торчит в бок. как мы привыкли видеть такую картину. Плюсом возможны сокрытия программ непроглядами или замками. Так что предложу поработать еще заговорами на снятие замков, от некро, рвать каналы, блоки разрушать и немного морок имеется, им тоже стоит заняться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Альбина Маматова

Цитата: CVADROMAG от 26 ноября 2023, 23:18:21
Доброго времени.
Если Вас и блокируют, то не особо и крепкие эти блоки. Замок сразу пал. Особой проблемы не вызвал. С одной отливки сняли. Ну а негатив... Стоит поработать.
Благодарю вас от души за ответ и подсказки ♡. Позвольте ещё 1 вопрос,  вы увидели мертвяка или на всякий случай это я не очень поняла этот момент ? Благодарю

brodyaga_sar

Следуя совету.
Вылить сущь на воск. Читала трижды.
Отливка 3

Отливка 2

Отливка 1

На третьей отливке я не вижу сущей, но вижу цепь. Натуральную такую. Толстенную. Амбарную я б сказала.
По сущам не пойму. Вроде чисто - же?

nkirio

Цитата: brodyaga_sar от 25 ноября 2023, 19:02:59В чем именно? Я попробую объяснить.Ну вот, значит расшевелили то что раньше было в тени, значит получается понемногу
Здравствуйте.
Откройте просто Википедию и все, ненужно умничать и выдумывать. Откуда Вы взяли что парадигма = изменение?
Цитирую Википедию : "Паради́гма (греч. παράδειγμα — «пример, модель, образец»):

Парадигма, в науке — принятая научным сообществом модель рациональной научной деятельности.
Парадигма, в образовании — это совокупность идей и понятий, определяющая программы образования.
Парадигма, в лингвистике — совокупность (или класс) языковых единиц в лингвистике, связанных парадигматическими отношениями (объединённых по одному общему признаку и противопоставленных — по другому), а также упорядоченная схема или модель, определяющая такие языковые единицы.
Словообразовательная парадигма (также парадигматическое объединение слов) — одна из единиц системы словообразования, представляющая собой совокупность производных (мотивированных) слов, образованных от одного производящего (мотивирующего) слова и расположенных на одной ступени производности (мотивированности).
Парадигма, в философии — определённый набор концепций или шаблонов мышления, включая теории, методы исследования, постулаты и стандарты, в соответствии с которыми осуществляются последующие построения, обобщения и эксперименты в области.
Парадигма, в программировании — это совокупность идей и понятий, определяющих стиль написания компьютерных программ (подход к программированию).
Парадигма, в риторике — пример, взятый из истории или мифологии и приведённый с целью сравнения;
К общепринятым парадигмам относятся образцовый метод принятия решений, модели мира или его частей (отраслей, областей знаний, сфер жизни и деятельности), принимаемые большим количеством людей.
Личная парадигма — это сущностный метод принятия решений, ментальная модель конкретного человека, его точка зрения."

Добавлено: 27 ноября 2023, 11:24:37

Цитата: brodyaga_sar от 27 ноября 2023, 09:50:37
Следуя совету.
Вылить сущь на воск. Читала трижды.
Отливка 3

Отливка 2

Отливка 1

На третьей отливке я не вижу сущей, но вижу цепь. Натуральную такую. Толстенную. Амбарную я б сказала.
По сущам не пойму. Вроде чисто - же?
На всех отливках этот огромный комок, это можно сказать сущ на негативе, и Вы ее не уберете она в этой грязи мороком закрылась, нужно убирать негатив, морок снимать и тогда сущ. Все это делать быстро, дней за 7-10, в одном порыве так сказать. Последняя просто огромный комок грязи.
Магия многочия

Альбина Маматова

Добрый вечер,  помогите пожалуйста знающие с трактовкой моих отливок . Сегодня отливала на отсечение каналов и привязок 1 и 2 фото . 3-е  фото убрать подселенца . На 2 отливки есть  верхушки как вешалка , что это ?

Еще вот такая отливка получилось на снятие блоков ЛЖ . Не пойму откуда в середине пятно и что это может быть? Помогите пожалуйста с трактовкой. 

Черная кошка 777

Доброй ночи, уважаемые практики.
Давненько сюда не обращалась, но сейчас снова прошу помощи.
Сделала сегодня очередную диагностическую отливку, так как после долгого затишья что то опять грязи во всех сферах жизни прибавилось. Получилось так. Ничего страшного я там не увидела (сужу только по предыдущему описанию отливок здесь . Из меня диагност пока так себе)

Но так как хорошего мало, кроме отливки 🤭, решила сделать отливку на снятие замков и офонарела, простите, за мой французский. Помогите растолковать, я и не знаю с какой стороны подступиться
.
  Верх там, где узкая часть, изображение боком легло при загрузке.
И еще вопросы по отливкам, поясните, что могут значить мороки и сущи при отливках животных (отливаю от болезней). Как это на физе может проявляться?

Iriko

здравствуйте подскажите как грамотно делать отливки при наличии защит и духа-помощника. Нахожусь в состоянии которое тут на форуме называют состоянием магической войны. нету возможности полностью все сносить, но и поотливаться нужно. возможно можно какой-то оговор перед отливкой сделать чтобы снять на время или сделать их для воска невидимыми?
Прошу прощения если не в правильной теме задаю вопрос, но я не нашла темы по технической части защит и отливок

Добавлено: 28 ноября 2023, 05:46:51

Цитата: Альбина Маматова от 27 ноября 2023, 18:54:32
Добрый вечер,  помогите пожалуйста знающие с трактовкой моих отливок .

Альбина, начните морок снимать. это вам немного самой ясности даст, а то пока вы как впотьмах. Пробои в ауре, подселенцы.

Ну и слоями работайте, морок-замки-снятие негатива-отрезание каналов- изгнание сущей

вот что увидела у вас
явные лица возможно кто воздействия делали

кошка у меня лично выходила как знак сглаза
но по сути это не так уж и важно. воск все впитывает и снимает, главное усердно работать с ним и не лениться😅
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

nkirio

Цитата: Iriko от 28 ноября 2023, 05:36:50здравствуйте подскажите как грамотно делать отливки при наличии защит и духа-помощника. Нахожусь в состоянии которое тут на форуме называют состоянием магической войны. нету возможности полностью все сносить, но и поотливаться нужно. возможно можно какой-то оговор перед отливкой сделать чтобы снять на время или сделать их для воска невидимыми?
Так как Вы хотите не получится никак, что бы Вы там не заговаривали.
Магия многочия

Vaporesso

Начал отливки недавно, подскажите на женщине на отливке отверстие - крадник или пробой?

Arnella

Здравствуйте,  уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь в интерпретации,  3й л
день отливок...
1. С заговором для  снятия замков

2. Разрушение блоков и закрытий

3. С заговором для отливки морока

4. С заговором для отливки крадника

5. С универсальным заговором

Самочувствие заметно улучшается...отливала со 2й отливки через нож...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status