Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

ihmhelen

Доброго дня, хочу применить став, дабы отменить, любые вероятности где мы с бывшим М, не в отношениях, так кто-нибудь пробовал, по типу ДРС отменяет любые вероятности, где я и М находимся не в любовно романтических отношениях, или как то по другому лучше оговор? Только вот у него уже новая пассия есть, с ней тоже разбираюсь

❤️Люсечка❤️

Цитата: ihmhelen от 17 января 2023, 12:25:09
Доброго дня, хочу применить став, дабы отменить, любые вероятности где мы с бывшим М, не в отношениях, так кто-нибудь пробовал, по типу ДРС отменяет любые вероятности, где я и М находимся не в любовно романтических отношениях, или как то по другому лучше оговор? Только вот у него уже новая пассия есть, с ней тоже разбираюсь
Здравствуйте.
Если вы уже не вместе , незнаю сработает ли
Но Мне как-то нагадали что мы с МЧ расстанемся .
Я отменяла растование.
Не знаю действительно ли была вероятность растовния , но покране мери сейчас если хоть заикнусь о раст. МЧ начинает диким ором орать , что не позволит нам раст. то что я на веки его итп...🤣

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ella1579

Как считаете подойдет ли если отменить восстановление привязок в паре, всех каналов, каналы восстанавливаются в процессе их общения. Как оговорить лучше и правильнее, чтобы разрубленные и уничтоженные привязки не восстанавливались в процессе общения и контакта.

Общая цель разбить пару. Веду комплекс по разбитию.
Отменять уже существующие отношения этим ставом, как я прочитала, смысла нет, секс можно отменить с какого-то периода и вероятность их свадьбы и беременности. 

Подскажите как все это правильно составить. Просто отменяю то и то.
Или например отменяю возможную свадьбу м с ж.
На вторую задачу второе.

nata2015

Сработал на визуализации, есть у меня опыт только медитировать на ставы, но делала несколько раз, дело тянулось пару месяцев, отменяла возможный негативный результат, получила больше, чем хотела, дело денежное.

Аврора Петрова

Цитата: ella1579 от 07 февраля 2023, 16:53:00Или например отменяю возможную свадьбу м с ж.
На вторую задачу второе.
Я думаю, что так верно - отменять вероятность возможного события. И если разбить на задачи, как Вы хотите, то результативней будет. С ув.

alla315

подойдет ли такой оговор:
дрс отменяет любые события, уничтожает любые благоприятные стечения обстоятельств, приводящие к благополучной , к обеспеченной и роскошной жизни  (имя) . Уничтожает любые удачу и везение в работе, в торговле, в переговорах. сводит на нет общение с нужными (имя) людьми,  (имя) становится неугодным своим покровителям и своим начальникам. начальник выгоняет с позором (имя) с работы и должности, отбираются прежние награды и заслуги,    (имя) становится нищим, и в долгах. Здоровье сильно ухудшается и у (имя) идет крах по всем жизненным направлениям - в семье, работе, в здоровье.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Alenushka150

Цитата: alla315 от 25 февраля 2023, 15:16:15подойдет ли такой оговор:
Добрый день! По задумке автора " Формула предназначена для отмены событий(в классике, и по задумке - неблагоприятных, однако, не ограничивается отменной только неблагоприятных событий)"
  Конкретные вещи надо уничтожать, а не расплывчатые термины. Что такое удача? Везение? Иногда везением можно считать опоздание на самолёт, который разбился...На то, что вы хотите уничтожить, надо делать приличный комплекс работ. Переговоры - разрушайте, ссорьте с теми, с кем они намечены, отменяйте.  Выгоняйте с конкретной работы, ставов много на эту тему. Здоровье - насылайте болезни, проблемы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

СашаС

Цитата: alla315 от 25 февраля 2023, 15:16:15
подойдет ли такой оговор:
дрс отменяет любые события, уничтожает любые благоприятные стечения обстоятельств, приводящие к благополучной , к обеспеченной и роскошной жизни  (имя) . Уничтожает любые удачу и везение в работе, в торговле, в переговорах. сводит на нет общение с нужными (имя) людьми,  (имя) становится неугодным своим покровителям и своим начальникам. начальник выгоняет с позором (имя) с работы и должности, отбираются прежние награды и заслуги,    (имя) становится нищим, и в долгах. Здоровье сильно ухудшается и у (имя) идет крах по всем жизненным направлениям - в семье, работе, в здоровье.

Одно желание, одна формула.
Опт в вашем случае не пойдет
закон Кармы совершенен.

Hannahmuller

Добрый день! Человек собирается уезжать через 5-6 месяцев в длительное путешествие
Надо отменить это путешествие
Скажите сейчас этот став можно ставить? Дата путешествия не известна ещё, только подготовка началась
Спасибо

Alenushka150

Цитата: Hannahmuller от 14 марта 2023, 19:08:16Надо отменить это путешествие
Скажите сейчас этот став можно ставить? Дата путешествия не известна ещё, только подготовка началась

Добрый день! Отменяйте сейчас. Ведь для того, чтобы путешествие не состоялось, ВС нужно сформировать событийный ряд, а для этого нужно время. И неизвестно, сколько времени на это потребуется.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Mirymir

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли данной РФ отменить расставание с бывшим супругом (в разводе с января 21г)

nata2015

Цитата: Mirymir от 28 марта 2023, 02:11:49
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли данной РФ отменить расставание с бывшим супругом (в разводе с января 21г)

Здесь заложена идея отмены возможных событий, у вас событие уже произошло, лучше Отменяющий применить.

Пингвин

Уважаемые, знающие практики подскажите пожалуйста могу ли я с помощью этого става отменить магическое воздействие только в отношении себя?. Обьясню: на мужчину сделано закрытие от женщин включая и меня я полагаю, возможно ли отменить его действие только в отношении меня?

nata2015

его работа отменилась.... что делать? отменяющий ставить?

Arasmilll

Здравствуйте!  Как выполнить этот ритуал, чтобы отменить событие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status