Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Arasmilll от 13 апреля 2023, 06:09:05
Здравствуйте!  Как выполнить этот ритуал, чтобы отменить событие?
Ответы на ваш вопрос вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.msg222.html#msg222
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

end-vest

Доброго дня, подскажите пожалуйста, если "Меровинген" ставится на отмену неправильного лечения (например, отменить назначения препарата), отменится ли данным ставом и вред, который был причинен этим препаратом.
Либо надо следом второй "Меровинген" поставить, чтобы отменить вред (болезнь, повреждения) возникшие после ошибочного лечения.
Или (поскольку вред уже причинен), то сразу его отменить, указав как "последствия приёма препарата", какое именно повреждение?
Благодарю за ответ.

subaruxmorama

Я сделал это для серьезного, очень серьезного мероприятия. но это не сработало. Этого боялись.

ella1579

Делала на отмену предстоящего совместного отпуска м и ж. Не сработало.
Поехали совместно. По диагностике проходит отпуск плохо, скучно, со скандалами.
По остальным задачам пока неизвестно

Nika8

Цитата: end-vest от 01 мая 2023, 12:40:09
Доброго дня, подскажите пожалуйста, если "Меровинген" ставится на отмену неправильного лечения (например, отменить назначения препарата), отменится ли данным ставом и вред, который был причинен этим препаратом.
Либо надо следом второй "Меровинген" поставить, чтобы отменить вред (болезнь, повреждения) возникшие после ошибочного лечения.
Или (поскольку вред уже причинен), то сразу его отменить, указав как "последствия приёма препарата", какое именно повреждение?
Благодарю за ответ.
Врядли уже актуально, но на всякий..
Если вред очень предпологаем, шансы велики, то к этому ставу. Если уже, как состоявшийся факт:вред нанесен-то к классическому уже" Отменяющему"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ailin666

Здравствуйте. Хотела бы узнать у автора подойдет ли данный став на отмену общения. Подойдут ли оговор « дрс отменяет любую вероятность общения Маши с Сашей , в результате чего они не общаются « или 2 часть по другому сформулировать? Нужно , что бы Маша больше не появлялась в жизни и сама не хотела выходить на связь .

Добавлено: 30 июля 2023, 17:28:21

Не могу найти став автора « все напрасно « может кто дать ссылку пожалуйста?

Аврора Петрова

Цитата: Ailin666 от 30 июля 2023, 15:25:45Не могу найти став автора « все напрасно « может кто дать ссылку пожалуйста?
Здравствуйте. Пожалуйста: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32702.0.html

Afrodita 71

Цитата: Vseslava от 12 марта 2019, 22:43:22
Отписываюсь. Применяла в сложном судебном процессе, когда ответчик подкупил судей, плюс имел права на имущество, по закону 50 на 50, было на его стороне применяла, конечно, в большом комплексе. Случилось чудо. Ответчик проиграл ПО ВСЕМ пунктам(10 объектов недвижимости), даже по тем, на которые он имел, по закону, права.

Здравствуйте, можно к Вам в личку проконсультироваться у меня тоже серьезная проблема, подскажете как мне лучше составить оговор?
С уважением  :)
Подсознание – инстинкт, а сознание – воля. Пожалуй, это самое твердое и правильное определение двух частей нашего разума.

nata2015

У меня работает через раз; в сложном случае сработал, в мелких не всегда; возможно, нужно чем-то дополнять.

Альтист

Ув. Normann! Возможно ли в сем ставе заменить Феху на Гебо/Йера без потери качества? Хочу использовать став как квази-приворотный (отменяющий для крольчихи все возможности отношений кроме как со мной), Феху ассоциируется для меня в связи с ставом как замена через благосостояние (абсолютно неприемлемо), Гебо - "она как бескорыстный дар мне", Йера - "награда за мои навыки" (я альтист не только по нику).
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

magellan

Цитата: lyuka от 30 марта 2022, 06:51:24
Отменяла судебный процесс, важное заседание и формулировала на разрешение ситуации в мою пользу.
В итоге каким-то невероятным образом за 5 минут до заседания сообщили, что иски отозваны, заседание отменено, и такое развитие ситуации в мою пользу.

Интересно, как это можно оговорить?
P.S. жаль,, автора поста давно на сайте не было...
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Alisha999

Подскажите пожалуйста, возможно этим ставом отменить любую магическую помощь для вражины? Отменить все ее попытки заказать колдовство у практиков ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Alisha999 от 09 октября 2023, 09:02:58
Подскажите пожалуйста, возможно этим ставом отменить любую магическую помощь для вражины? Отменить все ее попытки заказать колдовство у практиков ?
Здравствуйте
Став "всё напрасно" больше подойдёт для этой цели

Добавлено: 25 октября 2023, 14:55:23

Всех приветствую
Хочу ещё раз отписаться по данному ставу.
Данным ставом можно смело отменять нежелательные/предстоящие события для себя или для близких , главное чётко в голове держать как это произойдет(отмена) чтоб отмена произошла реально без вреда и каких-либо неприятных сюрпризов

Всем удачи)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Infinite

Отменяла этим ставом встречу кролем НГ в кругу семьи и проведение новогодних выходных там же.
Сработал на 50%. Кроль всё-таки встретил НГ с семьёй, но через 30 минут его смыло из дома в сторону гулянок с друзьями. Не задержался, в общем.
А 2.01 уже вышел на работу.
Потенциал у става есть, но у меня отработал не в полную силу.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Serpantin

Ставила этот став за день до репетиции одного творческого коллектива с целью именно в этот день чтобы репетиция отменилась. Репетиция все-таки состоялась и еще примерно 2.5 мес все репетиции у них были по графику без отмен регулярные. Через 2.5 месяца репетиции прекратились, коллектива как такового больше нет. Хотя это не закладывалось в оговор, т.е. не было цели отменить вообще все репетиции. Судя по всему, руководитель передумал заниматься этим коллективом. Сложилось впечатление, что став как-то по своему работает не смотря на четкий оговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status