Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

s-nik

Цитата: Serpantin от 14 января 2024, 01:32:31
Ставила этот став за день до репетиции одного творческого коллектива с целью именно в этот день чтобы репетиция отменилась. Репетиция все-таки состоялась и еще примерно 2.5 мес все репетиции у них были по графику без отмен регулярные. Через 2.5 месяца репетиции прекратились, коллектива как такового больше нет. Хотя это не закладывалось в оговор, т.е. не было цели отменить вообще все репетиции. Судя по всему, руководитель передумал заниматься этим коллективом. Сложилось впечатление, что став как-то по своему работает не смотря на четкий оговор.

За один день став просто не успел раскрутиться. По своему опыту скажу, что надо хорошо так заранее активировать работу.
И под свою задачу мне кажется,  что Вы выбрали не тот став. Этим можно отменить навсегда, а не на один вечер.

s-nik

Просто чудо, а не став!!!
Работает всегда!
Главное, правильно оговорить...
Надо было срочно разбить танцевальную пару, мальчик с девочкой недавно встали в пару, занимались всего пару месяцев и собирались на соревнования. После первых же соревнований расстались!
Не знаю подробностей, сначала увидела инфу в инсте у девочки. Потом подтверждение в базе танцоров. Результат - через 2 недели.
Просто гениальный став!!!
Моя благодарность автору.

Nordman

Цитата: Serpantin от 14 января 2024, 01:32:31
Ставила этот став за день до репетиции одного творческого коллектива с целью именно в этот день чтобы репетиция отменилась. Репетиция все-таки состоялась и еще примерно 2.5 мес все репетиции у них были по графику без отмен регулярные. Через 2.5 месяца репетиции прекратились, коллектива как такового больше нет. Хотя это не закладывалось в оговор, т.е. не было цели отменить вообще все репетиции. Судя по всему, руководитель передумал заниматься этим коллективом. Сложилось впечатление, что став как-то по своему работает не смотря на четкий оговор.

Для всех к кого возникают подобного рода ситуации:

,,Меровинген,, окончательно отменяет то, что Вы через него отменяете. И стирает вероятность того, что это вообще произойдет. На месте этого формируется новое, а что уже будет этим новым: либо по Вашему оговору, либо на усмотрение работы(если то новое, что Вы формируете по тем или иным причинам - невозможно, тогда ,,Меровинген,, сформирует на свое усмотрение).

Можете предохранять путем оговора отмены на определенный период времени(,,месяц - март/июнь/на новый года/в день рождения и тп) однако не во всех случаев это поможет, поэтому делайте диагностику.

Став вызывает своего рода ,,Эффект Бабочки,, от сюда эта ,,непредсказуемость,, и это не ,,став со своей колокольней,, вышеуказанный ,,Эффект Бабочки,, при котором невозможно в каждом случае предусмотреть все. Работа небольшая и не сложная в нанесении, однако механизм работы очень даже серьезный, и став не для каждого раза ,,не нравится - отменю,, а в тех случаев, когда это уже необходимо.

Мой хороший друг отменял этой работой развал отношений, в итоге люди годами не как не могли разойтись, и очень сильно и долго пришлось заморачиваться над тем, чтобы аннулировать результат работы(а чистками и подобного рода вещами тут результат не получится аннулировать). В общем: к использованию этой работу нужно применять повышенную серьезность.
Слава Молоху!

ЭОЛИН

Добрый вечер. Долго не отписывалась, боялась сбить работу. Но думаю уже можно.
Отменила будущее событие, которое 100% должно было произойти, бухгалтера меня поймут о чем я, грозил срок по субсидиарной ответственности.
Уже были вызовы в обэп. Прошло 8 мес с постановки работы. Пока тишина.
Огромная благодарность автору за его труды. Работа мощная!

Улла

Добрый день. Прошу прощение, но нигде не нашлаа ответ на свой вопрос. Став наносить на себя? Благодарю за ответ. С Уважением

Добавлено: 12 февраля 2024, 03:35:31

Я имею ввиду - на листок со своим именем?

Serpantin

Благодарю за пояснения, став завораживает и теперь понятней стала глубина его действия

Цитата: Nordman от 11 февраля 2024, 15:00:23Мой хороший друг отменял этой работой развал отношений, в итоге люди годами не как не могли разойтись, и очень сильно и долго пришлось заморачиваться над тем, чтобы аннулировать результат работы

А возможно ли отменить отсутствие чего-то? К примеру, в перспективе между людьми никак не должно быть дружеских отношений, нет такой вероятности. Если отменить отсутствие вероятностей, перспектив им быть друзьями или отсутствие самой дружбы? теоретически люди должны железобетонно и накрепко сдружиться через некоторое время? или отменять не пустоту, а к примеру, их отстраненность друг от друга / разные жизненные пути?

Nordman

Цитата: Serpantin от 12 февраля 2024, 15:59:15
Благодарю за пояснения, став завораживает и теперь понятней стала глубина его действия

А возможно ли отменить отсутствие чего-то? К примеру, в перспективе между людьми никак не должно быть дружеских отношений, нет такой вероятности. Если отменить отсутствие вероятностей, перспектив им быть друзьями или отсутствие самой дружбы? теоретически люди должны железобетонно и накрепко сдружиться через некоторое время? или отменять не пустоту, а к примеру, их отстраненность друг от друга / разные жизненные пути?
Здравствуйте. Нет, нельзя этим ставом нечто подобное сделать. Чего нет - того нет, а значит и отменять нечего(нельзя отменить условное отсутствие в доме чайной ложки, от отмены ее отсутствия, чайная ложка не появится, отменить ее отсутствие можно только путем ее приобретения или ее создания, только это уже не является отменой как таковой). Работа под Вашу задачу не подойдет. Для более упрощенного понимания: этот став как кнопка - ,,Delete,, с рабочего стола, корзины и вообще из операционной системы (если в этой системе нет конкретной программы/файла и тп, то и удалить его нельзя ввиду его отсутствия).

Добавлено: 12 февраля 2024, 21:13:06

Цитата: Улла от 12 февраля 2024, 03:34:38
Добрый день. Прошу прощение, но нигде не нашлаа ответ на свой вопрос. Став наносить на себя? Благодарю за ответ. С Уважением

Добавлено: 12 февраля 2024, 03:35:31

Я имею ввиду - на листок со своим именем?
Здравствуйте.

Можно на листок бумаги, не обязательно использовать привязки к себе.
Слава Молоху!

Старая

Став отличный, ни разу не подвёл. И вообще ваши работы, уважаемый автор очень хороши.

Пингвин

Добрый вечер, уважаемые практики. Я правильно понимаю, что если я знаю, что в течении трех месяцев у мужчины появится женщина, моя соперница... То я могу описав ситуацию на бумажке отметь эту вероятность? И она тем самым не появиться? Очень благодарю за ответ....

Nordman

Цитата: Пингвин от 01 марта 2024, 21:46:50
Добрый вечер, уважаемые практики. Я правильно понимаю, что если я знаю, что в течении трех месяцев у мужчины появится женщина, моя соперница... То я могу описав ситуацию на бумажке отметь эту вероятность? И она тем самым не появиться? Очень благодарю за ответ....
Здравствуйте.

Да, можете. Можете на фото мужчины поставить работу, и оговорить то, что отменяете.
Слава Молоху!

Serpantin

Цитата: s-nik от 05 февраля 2024, 20:53:06
Просто чудо, а не став!!!
Работает всегда!
Главное, правильно оговорить...
Надо было срочно разбить танцевальную пару, мальчик с девочкой недавно встали в пару, занимались всего пару месяцев и собирались на соревнования. После первых же соревнований расстались!
Не знаю подробностей, сначала увидела инфу в инсте у девочки. Потом подтверждение в базе танцоров. Результат - через 2 недели.
Просто гениальный став!!!
Моя благодарность автору.

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, по возможности в данном случае как оговаривали став, отменяли - саму пару? возможности/вероятности им в паре продолжать танцевать?

Иван Ерохин

Отпишусь, пожалуй, и я по результатам теста сего чудного става.

Устанавливался на фото одной особы, которой следовало обрубить возможность встречаться с любыми другими мужчинами, кроме клиента. В итоге в процессе активации сжиганием, зайчиха написала ему, что застряла в лифте, схватив приступ клаустрофобии, проторчав в темном закрытом пространстве по итогу 3 с лишним часа. Как оказалось позже - она как раз ехала в гости на этаж, где жил её новый ухажёр.

Можно сделать вывод, что данная работа способна остановить и то, что уже начало происходить.

Nordman

Цитата: Иван Ерохин от 04 марта 2024, 10:00:27
Отпишусь, пожалуй, и я по результатам теста сего чудного става.

Устанавливался на фото одной особы, которой следовало обрубить возможность встречаться с любыми другими мужчинами, кроме клиента. В итоге в процессе активации сжиганием, зайчиха написала ему, что застряла в лифте, схватив приступ клаустрофобии, проторчав в темном закрытом пространстве по итогу 3 с лишним часа. Как оказалось позже - она как раз ехала в гости на этаж, где жил её новый ухажёр.

Можно сделать вывод, что данная работа способна остановить и то, что уже начало происходить.
Здравствуйте. На таком уровне - да, разумеется может. Данные события слишком растянуты во времени, а ,,Меровинген,, просто стер эту цепь событий( этой цепочки больше нет вообще) и все то, что должно было произойти - на уровне вероятностей вообще исчезло, а на физическом плане это может проявляться через различные обстоятельства или баги в реальности, потому что человек по инерции  движется по условной дороги, которой уже нет и движения там быть не может. Могу привести пример с супом, который человек приготовил и уже собирается съесть но в этот период сработал ,,Меровинген,,: человек не съест этот суп по разным причинам(домашняя собака прыгнет и перевернет тарелку, сама тарелка по тем или иным причинам не выдержит и треснет, возникнет какое - то срочное дело что человеку будет не до супа, человеку станет плохо, заберут в больницу... в общем, все что угодно может произойти и этого предсказать нельзя, но человек конкретно этот суп уже не съест)
Слава Молоху!

Darkhellen

Приветствую! А если вот так сделать? Хотя потеря влечения не событие. Или событие?)

Дрс отменяет , стирает , разрушает любую вероятность того, что у М  пропадёт симпатия, интерес, сексуальное влечение к М  и желание полового акта с ней.
Всё отменённое, стертое и разрушенное дрс заменяет на вероятность того, что М  всегда будет испытывать к Ж  симпатию, интерес, сексуальное влечение и желать полового акта с ней.

Или отменить события которые приведут к потере интереса. Но что если просто вот пропало влечение и всё. И нет другой Ж или других проблем. И такое бывает.  Запуталась.

ИНАЯ

Цитата: Darkhellen от 17 марта 2024, 19:22:21
Приветствую! А если вот так сделать? Хотя потеря влечения не событие. Или событие?)

Дрс отменяет , стирает , разрушает любую вероятность того, что у М  пропадёт симпатия, интерес, сексуальное влечение к М  и желание полового акта с ней.
Всё отменённое, стертое и разрушенное дрс заменяет на вероятность того, что М  всегда будет испытывать к Ж  симпатию, интерес, сексуальное влечение и желать полового акта с ней.

Или отменить события которые приведут к потере интереса. Но что если просто вот пропало влечение и всё. И нет другой Ж или других проблем. И такое бывает.  Запуталась.
Здравствуйте
То что Вы перечислили-это чувства,желания,а не события.
"Или отменить события которые приведут к потере интереса"-как вариант.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status