Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Мигель

Став хорош,отменяет как надо,но в моём случае всего на полтора года.Ставила,чтоб человек не уехал из страны,сработало.Но в итоге,всё равно уехал через полтора года,видимо не навсегда отменяет,повторюсь,но это в моём случае
Мой любимый кот Мигель

Чебурашка

Здравствуйте. Предположим такая ситуация. Сейчас мужчина женат. Живёт хорошо, обеспечен. С виду нормальная семья. У них семейный бизнес. Ну как семейный... Это бизнес жены, который ей достался от матери. Мужчина работает в этом бизнесе, помогая жене.  Но мужчина устал от терании жены и хочет развестись, понимая что просто зря потратил 10 лет своей жизни не думая о будущем. Само собой после развода он уже не будет обеспечен. Да и хорошую работу вряд ли найдет, т.к. ему уже за 40.
Можно ли этим ставом отменить свою будущую бедность?
Как лучше оговорить? "ДРС отменяет мою будущую бедность"? Или без слова "будущую" и став уже сам поймет, что нужно делать.
Простите за литературное вступление, но так, думаю, будет понятнее. Да и может быть ещё кто-то что-то подскажет.
Очень нужен ваш совет.

Elliya

Добрый день! Скажите пожалуйста, заменяем на вероятность, противоположную той что отменяем, или на произвольную? Например, поездку (событие) на досуг дома (следствие отмены события). Или поездку (событие) на, допустим, постройку бани (не следствие отмены поездки, а произвольное действие)

LeTania

Цитата: Elliya от 12 июля 2022, 18:02:47
Или поездку (событие) на, допустим, постройку бани (не следствие отмены поездки, а произвольное действие)
Я так делала. Заменяла поездку на то, что остается в ... (в том месте, где живет) и занимается своим домом. Остался и занимался  :)

Вяземский

Цитата: Alenushka150 от 22 сентября 2020, 23:01:34вот беременность - нет, потому что став предназначен для "уничтожения и стирания любой вероятности или предстоящего события". Беременность - это уже прошедшее событие
Можно роды отменить.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ihmhelen

Добрый день, подскажите а обязательно ли заменять на что либо? Человек каждый месяц получает деньги с Ютуб канала, то есть Гугл платит. Правильно ли оговор
Дрс отменяет любые выплаты денежных средств такому то, от Ютуб канала такого то? или как правильно? Чтобы выплаты отменились есть только две причины блокировка канала, и политическая ситуация в стране(санкции), руны сами разберутся с причинами невозможности выплат? И ставить на скрин канала или на объект?

Nika8

Цитата: ihmhelen от 21 августа 2022, 06:09:52
Добрый день, подскажите а обязательно ли заменять на что либо? Человек каждый месяц получает деньги с Ютуб канала, то есть Гугл платит. Правильно ли оговор
Дрс отменяет любые выплаты денежных средств такому то, от Ютуб канала такого то? или как правильно? Чтобы выплаты отменились есть только две причины блокировка канала, и политическая ситуация в стране(санкции), руны сами разберутся с причинами невозможности выплат? И ставить на скрин канала или на объект?
Доброго, "став предназначен для "уничтожения и стирания любой вероятности или предстоящего события". А получение обьектом прибыли, и наличие самого Ютуб какнала-это уже существующий факт. Вот если бы угрожало закрытие, а вы бы этого не хотели, тогда это была бы подходящая формула. Впринципе в концепции става есть и смена уже произошедших событий...

" можно и воздействовать на события настоящего времени, а также прошлого(но тут можно вдаться в шизотерический бред легко)."

Но основной мотив :Отменить угрозу, еще не случившуюся вероятность. По сему я бы в вашем случае воспользовалась либо"Отменяющим" либо чем то подобной направленности.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ihmhelen

Цитата: Nika8 от 21 августа 2022, 14:03:38
Доброго, "став предназначен для "уничтожения и стирания любой вероятности или предстоящего события". А получение обьектом прибыли, и наличие самого Ютуб какнала-это уже существующий факт. Вот если бы угрожало закрытие, а вы бы этого не хотели, тогда это была бы подходящая формула. Впринципе в концепции става есть и смена уже произошедших событий... Но основной мотив :Отменить угрозу, еще не случившуюся вероятность. По себу я бы в вашем случае воспользовалась либои"Отменяющим" либо чем то подобной направленности.
С уважением.
Просто я как поняла, что получение денег идёт раз в месяц, соответственно вероятность получения денег в следующем месяце, и последующих, то есть это же ещё не сбывшейся факт, я подумала в таком формате можно, а уж как там получится, думала руны сами определят

Nika8

Цитата: ihmhelen от 21 августа 2022, 14:06:38
Просто я как поняла, что получение денег идёт раз в месяц, соответственно вероятность получения денег в следующем месяце, и последующих, то есть это же ещё не сбывшейся факт, я подумала в таком формате можно, а уж как там получится, думала руны сами определят
Теоретически это понятно, но практически это не "вероятность" выплаты, а регулярно происходящее событие на налаженых рельсах.
По этому думаю, это все же не к этой работе ситуация, хотя что мешает попробовать? Отменить доход с канала, и вероятность существования самого канала в ближайшем будущем)

Добавлено: 21 августа 2022, 14:20:00

Цитата: ihmhelen от 21 августа 2022, 14:06:38
Присмотритесь еще к "Отменяющему" "Отменяюще-заменяющему" от Gemma, если не ошибаюсь. И прям рекомендую, к чудесному "Универсальному уничтожителю" от ув. Вяземского.

СашаС

Прошу совета у форумчан. Как лучше оговорить отсутствие продаж товара . Застой давно.
Мы отменяем отсутствие продаж товара и вероятность отсутствие продаж товара в будущем.
Такой оговор подойдет?
закон Кармы совершенен.

Nika8

Цитата: СашаС от 25 августа 2022, 19:15:11
Прошу совета у форумчан. Как лучше оговорить отсутствие продаж товара . Застой давно.
Мы отменяем отсутствие продаж товара и вероятность отсутствие продаж товара в будущем.
Такой оговор подойдет?
Не очень  подойдет,на мой взгляд.
Я, или не понимаю что-то, или мне надо самой всю ветку еще раз прочесть) Отсутствие желаемых продаж товара у вас - это текушая реальность, уже происходящий давно факт. Данный став же расчитан в основном на еще не случившееся, но вероятность чего есть, или велика, или возможна.
Вам нужно то что отменяет застой, плохие продажи, и заменяет на то, что вас устроит.Отменить  плохие продажи сейчас, и отменить их же на будущее по моему немного не то. А потом неплохо бы проанализировать, продиагностировать застой то от чего?

СашаС

Цитата: Nika8 от 25 августа 2022, 19:43:07
Не очень  подойдет,на мой взгляд.
Я, или не понимаю что-то, или мне надо самой всю ветку еще раз прочесть) Отсутствие желаемых продаж товара у вас - это текушая реальность, уже происходящий давно факт.

В ветке было про ребенка, который должен был родится. Посоветовали отменить роды.

У меня был случай, я этим ставом отменила обучение человека, который поступил в ВУЗ на бюджет. Отменила возможность обучения. Человек не сдал сессии и был отчислен.
На ваш взгляд, этот случай тоже не подошел бы.

Мне нужна помощь в оговоре, а не совет подойдет или нет.
закон Кармы совершенен.

Nika8

Цитата: СашаС от 26 августа 2022, 12:47:15
В ветке было про ребенка, который должен был родится. Посоветовали отменить роды.

У меня был случай, я этим ставом отменила обучение человека, который поступил в ВУЗ на бюджет. Отменила возможность обучения. Человек не сдал сессии и был отчислен.
На ваш взгляд, этот случай тоже не подошел бы.

Мне нужна помощь в оговоре, а не совет подойдет или нет.
Я лишь сказала свое видение) про совет отменить роды.. Не помню писали ли о результате) Вы отменили возможность обучения после факта поступления. Прекрасный результат.
Но вам же надо не просто отменить неустраивающее в вашем то случае, а заменить на прибыль. Вот я о чем. Вы в оговоре два раза отменяете плохие продажи, и они не заменяются ни чем. Можно же и невольно отменить плохие, которые по итогу станут вообще никакими.
По сему надо оговорить то, что в концепции става ничем не заменяется. Ибо он просто отменяет.
Опять же это мои личные мысли.
Возможно, что как то и возможно.
С уважением.

Sara1603

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста данным руническим ставом,можно отметить несчастный случай,смерть?И как правильно оговорить в этом случае?
Очень боюсь ошибиться.Дело серьезное.Спасибо большое.
Растворилась в думах... В лесах блуждая
Ощутила ветер и запах хвои.
Говорят, что ведьмы не умирают,
Бледной тенью следуя за тобою.

Стрейзман

Цитата: Sara1603 от 01 сентября 2022, 21:55:57данным руническим ставом,можно отметить несчастный случай,смерть?
тоже интересует этот вопрос. Мужчина вздумал сделать себе амулет который будет висеть на груди в последствии разорвёт его грудную клетку (пуля + порох в ней и спец.шарики и ещё чтото  ..мол должно сдетонировать) очень нехочу этого (((
Как лудше всего оговорить ,подскажите. у самой мозгов нехватает, представляю в голове то что он задумал (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status