Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: Nordman от 13 апреля 2020, 20:16:22
Из моих работ ,,анти covid-19,, сюда пока не выкладывал эту работу.
А так, любые защитные руны, которые несут функцию ограждения (тот же Альгиз+Кеназ, кенез - высвечивает возможную опасность заражения, альгиз-ограждает от заражения) в принципе ничего сложного тут нет.
В данный момент анти covid-19 была очень актуальна конечно. если можно выложьте. пожалуйста, если нет. то поищу по вашим рекомендациям. благодарю.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Adriana

у меня получился интересный опыт с этим ставом-человек собирался уйти в определенное место на весь день.оговаривала,чтобы он не ушел.в итоге человек все-таки ушел,но очень быстро вернулся обратно

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Можно ли данным ставом  отменить или (деактивировать) печать Фрейи?
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Nordman

Цитата: Magnum от 01 июня 2020, 12:10:14
Здравствуйте! Можно ли данным ставом  отменить или (деактивировать) печать Фрейи?
Здравствуйте.
Нет. Это не диактиватор маг.работ.
Обращайтесь к Фрейи, с извинениями и дарами с просьбой аннулировать то, что Вы там сделали, а там уже как ей угодно.
Слава Молоху!

kiara8588

Уважаемый, Nordman,
Возможно ли использование данного става для отмены не конкретно одного события, встречи кроликов, а отмены в принципе всех возможных встреч в будущем? 
Если да, то как можно это оговорить?
"Силой рун данного рунического става отменяются все встречи А и Б на ближайшие цать лет".

Nordman

Цитата: kiara8588 от 16 августа 2020, 11:49:43
Уважаемый, Nordman,
Возможно ли использование данного става для отмены не конкретно одного события, встречи кроликов, а отмены в принципе всех возможных встреч в будущем? 
Если да, то как можно это оговорить?
"Силой рун данного рунического става отменяются все встречи А и Б на ближайшие цать лет".
Здравия.
Став ,,Все напрастно,, на совместное фото с соответствующим оговором. Или отдельно а фото каждого объекта.
Слава Молоху!

ЕЛЕНА M

Доброе утро. У меня такая проблема. Подскажите пожалуйста. Я думаю этот став подойдёт. У меня с МЧ хорошие отношения, но и я и он видим чуть будущие. Мы вместе видим, что будет с его стороны измена, по глупости, по дурости, только не знаю с кем. И я об этом узнаю. Он будет сильно переживать, но мы расстанемся. Можно ли этим ставом отменить это. Силою данного рунического става отменятся измена МЧ?

Dafeo

Цитата: ЕЛЕНА M от 17 августа 2020, 08:45:57
Доброе утро. У меня такая проблема. Подскажите пожалуйста. Я думаю этот став подойдёт. У меня с МЧ хорошие отношения, но и я и он видим чуть будущие. Мы вместе видим, что будет с его стороны измена, по глупости, по дурости, только не знаю с кем. И я об этом узнаю. Он будет сильно переживать, но мы расстанемся. Можно ли этим ставом отменить это. Силою данного рунического става отменятся измена МЧ?

Заодно можно оговорить и причины, приведшие к этой измене

end-vest

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, если в каком-либо деле есть 3 неблагоприятных мне варианта развития событий и одно благоприятное, желаемое для меня. То можно ли в оговоре указать, что ДРС отменяет все пути развития событий (перечислив их), за исключением того единственного, которое мне необходимо в конкретной ситуации?
Благодарю за ответы.

Nordman

Цитата: end-vest от 06 сентября 2020, 08:14:40
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, если в каком-либо деле есть 3 неблагоприятных мне варианта развития событий и одно благоприятное, желаемое для меня. То можно ли в оговоре указать, что ДРС отменяет все пути развития событий (перечислив их), за исключением того единственного, которое мне необходимо в конкретной ситуации?
Благодарю за ответы.
Здравия.
По 1 работе на каждую задачу.
Слава Молоху!

СашаС

скажите, мне нужно, чтобы кроль никогда не получил желаемую им очень должность (делает все для ее получения), чтобы кроль уволился из организации без возможности восстановления.
подойдет ли ваша работа для этой цели.
закон Кармы совершенен.

Nordman

Цитата: СашаС от 09 сентября 2020, 03:41:09
скажите, мне нужно, чтобы кроль никогда не получил желаемую им очень должность (делает все для ее получения), чтобы кроль уволился из организации без возможности восстановления.
подойдет ли ваша работа для этой цели.
Здравия.
Став ,,Все напрасно,,(мой) лучше под эту задачу подойдет. ,,Меровинген,, довольно непредсказуемый.
Слава Молоху!

Emanuel

Nordman, скажите, помирить людей нет возможности, практики с защитами и тд и тп, а если отменить отсутствие общения, молчание, недоступность обменом инфой между людьми? Начав общаться люди помирятся само собой

Moll

Добрый день.
Этим ставом можно остановить уже имеющуюся беременность и предстоящую свадьбу?

Alenushka150

Цитата: Moll от 22 сентября 2020, 22:41:33Этим ставом можно остановить уже имеющуюся беременность и предстоящую свадьбу?
Добрый день! Предстоящую свадьбу - да, это ещё не произошло, а вот беременность - нет, потому что став предназначен для "уничтожения и стирания любой вероятности или предстоящего события". Беременность - это уже прошедшее событие, пробуйте отменить Отменяющим.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status