Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Ирида

Цитата: Nordman от 27 августа 2018, 18:47:04
Меровинген. Павел Федотов(Нордман)

По сути, уничтожения и стирания любой вероятности или предстоящего события, но можно и воздействовать на события настоящего времени, а также прошлого

Вопрос автору: Вы же пишите, что можно воздействовать на события настоящего и прошлого. А если так, то, по сути, можно отменять и уже произошедшее и менять вероятности? Поясните, плиз!

Luuuna

Цитата: Ирида от 17 сентября 2019, 17:09:40
Вопрос автору: Вы же пишите, что можно воздействовать на события настоящего и прошлого. А если так, то, по сути, можно отменять и уже произошедшее и менять вероятности? Поясните, плиз!
Тот же вопрос. Отменять вероятные события, которые могут и без помощи магии отмениться - это одно. Не всегда и не везде нужна магия. А отменить произошедшее событие - это же совсем другое, интереснее, увлекательнее и бывает гораздо нужнее, чем отмена того, что и так может не произойти. Но без шизофрении конечно. Смерть любимого домашнего животного отменять никто не собирается, но вот расставание например или отъезд кого-то, да много чего еще. Что думает автор става по этому поводу?

Armida

Отменяла «запланированный» разрыв с любимым человеком в связи с предстоящим отъездом. Отношения закончились сегодня. За 3 месяца до отъезда. На ровном месте, без ссор, совершенно неожиданно. Человек мотивировал разрыв именно предстоящим в феврале отъездом. То есть будет ли отъезд и доживет ли кто до февраля - не известно. Но «отменённый» разрыв произошёл и не просто, а раньше, чем мы оба думали. У меня шок, как сработали руны.
Вода и Соль в Вальгаллу....

kum.gundl

Можно ли данный рс применять для ситуации когда человека могут уволить из за его косяка(алкоголь)?

Nordman

Цитата: kum.gundl от 15 декабря 2019, 10:18:49
Можно ли данный рс применять для ситуации когда человека могут уволить из за его косяка(алкоголь)?
Здравствуйте.
Данная работа не обусловленная.Да, можете применять, только предварительно посмотрите каким образом отменит.
Слава Молоху!

ЭллаА

Добрый день Нордман. Два раза применяла вашу формулу и два раза формула откачала меня по полной.

Shkoda

Хочу отчитаться по использованию става. Отменяла реальное событие (проведение аукциона). Аукцион прошел в назначенный день, однако, одна из компаний подала жалобу в соответствующий орган, там ее приняли и сочли достаточной для отмены результатов. Став сработал на отлично.  Делала с обращением к Одину, активировала сжиганием, относила хорошие дары. Результатом довольна

Nordman

Цитата: ЭллаА от 21 декабря 2019, 17:58:19
Добрый день Нордман. Два раза применяла вашу формулу и два раза формула откачала меня по полной.
Здравствуйте.
Вы не написали каким образом применяли, и в общем хоть какие то детали чтобы более менее понять почему работа Вас откачала дважды.
Поэтому пока что я не могу дать не каких комментариев на этот счёт.
Слава Молоху!

Элизабет

Уважаемый Нордман!

Прошу Вас подсказать, в каком случае применение этого става целесообразно.
1.По диагностике видящего специалиста, у мужчины будет свадьба в конце этого-начале следующего года, со мной, или нет, не известно - мы расстались.
Могу ли я применить данный РС для того, чтобы отменить любую вероятность женитьбы мч на другой? То есть, отменить не конкретное событие, а лишь вероятность (женитьбы на аморфной другой)
2.Тот же прогноз - предсказана беременность от него женщины в этом году и последующий аборт. Могу ли отменить это? - то есть отменяю любую возможную беременность от него, кого бы то ни было? Вижу это верный, но слишком уж расплывчатым.
3.Отменить наше расставание с ним (произошедшее в прошлом), его причины и следствия?
4.Его ещё только зарождающиеся отношения с другой?
5.Или и вовсе, любую вероятность в настоящем и будущем, отношения мч с другими Ж?

С благодарностью

Dafeo

Цитата: Элизабет от 08 февраля 2020, 19:49:01
Уважаемый Нордман!

1.По диагностике видящего специалиста, у мужчины будет свадьба в конце этого-начале следующего года, со мной, или нет, не известно - мы расстались.
Могу ли я применить данный РС для того, чтобы отменить любую вероятность женитьбы мч на другой? То есть, отменить не конкретное событие, а лишь вероятность (женитьбы на аморфной другой)
2.Тот же прогноз - предсказана беременность от него женщины в этом году и последующий аборт. Могу ли отменить это? - то есть отменяю любую возможную беременность от него, кого бы то ни было? Вижу это верный, но слишком уж расплывчатым.
3.Отменить наше расставание с ним (произошедшее в прошлом), его причины и следствия?
5.Или и вовсе, любую вероятность в настоящем и будущем, отношения мч с другими Ж?

С благодарностью

Я не Нордман, но в прошлом при ситуации, когда у крольчихи МЧ должна была захомутать другая женщина при помощи магии, я отменяла эту вероятность и дальнейшую цепь событий и заменяла на желаемую:

Силой ДРС отменяю событие такое-то с вероятностью , что Вася будет приворожен Машей, заменяя на то, что Вася не будет представлять интерес для Маши как мужчина и бла-бла.

Уважаемый автор, по раскладу выходит, что Маша, манипулируя Пашей, пытается наладить  с ним отношения. Легла в больничку, заявив, что у нее серьезная болезнь.
Можно ли отменить вероятность того, что ее усилия окончатся победой, оговорив, что данная манипуляция послужит причиной окончательного их разрыва? С использованием става на раскрытие данного обмана?

Или достаточно запустить цепь событий одним этим ставом, оговорив, что ее обман раскроется с наихудшими для Маши последствиями в виде дальнейшего разрыва с Пашей?

Nordman

Цитата: Элизабет от 08 февраля 2020, 19:49:01
Уважаемый Нордман!

С благодарностью
Здравствуйте.
Да, можно отменять данной работой практически любые события локального (не мирового масштаба) которые произойдут.
Все то, что касается прошлых событий став ,,отменяет,, в том плане что обнуляет оговоренное, словно этого не происходило, и отмененное события прошлого не будет оказывать более влияния на настоящее (исчезает эта линия причина - следствия, к примеру прямая линия с точками А.Б.С... где каждая точка как события, явления и т.п, после отмены эта линия стирается ее больше нет, так как на метафизическом уровне отмененно то, что зарадило ее , если привести пример из жизни: человека впопал в неблагоприятную компанию в будущем он бы стал наркоманом и вором и закончилось бы это гипотетически тюремным заключением либо психушкой либо несчастным случаем, но на момент нанесения он находится в точки нахождения в этой компании и является более менее нормальным , ставом отменяется то, что он в прошлом попал в данную компанию и вместе с этим данная линия - путь прирываються просто этой линии нет и  предстоящих  событий на ней так как стёрт момент ее возникновения, а далее жизнь разьединяет просто этого человека с данной компанией без всяких в данном случае казусов а просто пути разошлись) собственно по такому принципу став используется на отмену прошлых событий и по такому вектору работает, и мне сложно сказать как скажется на настоящем отмена разрыва отношений, но явно могу сказать то, что сам став не сведёт вас обратно, и более того, одно дело отменить события - подросток попал в плохую компанию там возникла линия с причина следственной связью, а в вашем случае отмены расстояния мне сложно что то сказать и могу лишь предположить то, что после использования става в данном ключе это приведет к тому, что могут быть оборванные все линии и пути которые возникли в момент расстояния
Слава Молоху!

Тошка

Добрый день уважаемый Nordman!
В свете последних событий, можно ли отменить вашим ставом возможность заражения коронавирусом.
Буду благодарна за ваше мнение.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Nordman

Цитата: Тошка от 12 апреля 2020, 19:00:14
Добрый день уважаемый Nordman!
В свете последних событий, можно ли отменить вашим ставом возможность заражения коронавирусом.
Буду благодарна за ваше мнение.
да, можно отменить подобную вероятность.
Но все же лучше в комплексе с защитой - оградой от заражения.
Слава Молоху!

Anfisa

Цитата: Nordman от 13 апреля 2020, 00:10:30
да, можно отменить подобную вероятность.
Но все же лучше в комплексе с защитой - оградой от заражения.
Добрый день, уважаемый Nordman  посоветуйте. пожалуйста какие формулы вы имеете ввиду * с защитой - оградой от заражения.* можно ссылку.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Nordman

Цитата: Anfisa от 13 апреля 2020, 00:51:28
Добрый день, уважаемый Nordman  посоветуйте. пожалуйста какие формулы вы имеете ввиду * с защитой - оградой от заражения.* можно ссылку.
Из моих работ ,,анти covid-19,, сюда пока не выкладывал эту работу.
А так, любые защитные руны, которые несут функцию ограждения (тот же Альгиз+Кеназ, кенез - высвечивает возможную опасность заражения, альгиз-ограждает от заражения) в принципе ничего сложного тут нет.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status