Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Меровинген(отменяющий)

Автор Nordman, 27 августа 2018, 18:47:04

« назад - далее »

Маруська

Уважаемые практики. Вы мне всегда очень помогаете. Прошу пояснить. Поможет ли эта формула предотвратить мобилизацию мужа? Чтобы не пришла повестка, чтобы вообще никогда этого события не произошло. Став про военкомат я применила. Сейчас ищу любую возможность, чтобы мобилизации в нашем доме не было в помине. И пожалуйста, помогите примерно составить оговор. Я даже не представляю, как в данном случае оговорить. Спасибо большое

Добавлено: 26 сентября 2022, 22:11:08

Спасибо.
Оговор составила. жду результата. Всем добра и мира.

Nika8

Цитата: Emanuel от 11 октября 2018, 08:50:47
Моя благодарность Автору)
Сработало, чел стремился к определенной цели, хотел очень т.к. это составляет смысл его жизни, поступило предложение и буквально в день нанесения става - отказался. Использовалось во благо человека.
Супер. Активировали возжиганием, как и указано?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

СашаС

Моя благодарность автору. Оговаривала став на уничтожение доходов, сработал оригинально, убрал спонсора у вражины, доходы есть, но без спонсора и его поддержки этих доходов хватает только на личные нужды в сильно урезанном варианте. Полностью убрать доход не могу, госсподдержка, вот на эти деньги с живут сейчас моя вражина с семьей. Про спонсора даже не подозревала, а когда он исчез, вражина вылила ведро помоев на него.
закон Кармы совершенен.

alla315

Цитата: СашаС от 02 октября 2022, 17:22:42
Моя благодарность автору. Оговаривала став на уничтожение доходов, сработал оригинально, убрал спонсора у вражины, доходы есть, но без спонсора и его поддержки этих доходов хватает только на личные нужды в сильно урезанном варианте. Полностью убрать доход не могу, госсподдержка, вот на эти деньги с живут сейчас моя вражина с семьей. Про спонсора даже не подозревала, а когда он исчез, вражина вылила ведро помоев на него.
а как оговорили? примерная ситуация, тоже дама живет за счет супруга-спонсора.

Добавлено: 09 октября 2022, 18:45:04

Цитата: Маруська от 26 сентября 2022, 02:09:32
Уважаемые практики. Вы мне всегда очень помогаете. Прошу пояснить. Поможет ли эта формула предотвратить мобилизацию мужа? Чтобы не пришла повестка, чтобы вообще никогда этого события не произошло. Став про военкомат я применила. Сейчас ищу любую возможность, чтобы мобилизации в нашем доме не было в помине. И пожалуйста, помогите примерно составить оговор. Я даже не представляю, как в данном случае оговорить. Спасибо большое

Добавлено: 26 сентября 2022, 22:11:08

Спасибо.
Оговор составила. жду результата. Всем добра и мира.
прошу отписаться по результатам, хотя бы намёками и приблизительный оговор, когда можно будет уже рассказать.

Добавлено: 09 октября 2022, 18:47:48

Цитата: Sara1603 от 01 сентября 2022, 21:55:57
Уважаемый автор, подскажите пожалуйста данным руническим ставом,можно отметить несчастный случай,смерть?И как правильно оговорить в этом случае?
Очень боюсь ошибиться.Дело серьезное.Спасибо большое.
а вам напророчили несчастный случай? или вы просто хотите перестраховаться? если напророчили, то тогда легко можно это оговорить.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

СашаС

Цитата: alla315 от 09 октября 2022, 18:43:20
а как оговорили? примерная ситуация, тоже дама живет за счет супруга-спонсора.
Я не разводила женатых, мне не нужно это. Там пара с детьми жила обеспечено, родители не работают, а на пособие так шиковать не получится, причем эти люди ненавидят всех остальных, считая себя высшей расой, а остальные обязаны их содержать, это они внушают детям.
Брала оговор из ветки, где форумчанка, подсказала оговор по лишению дохода в ютубе. Этот оговор адаптировала под свою ситуацию.
закон Кармы совершенен.

alla315

Цитата: СашаС от 18 октября 2022, 11:05:44
Я не разводила женатых, мне не нужно это. Там пара с детьми жила обеспечено, родители не работают, а на пособие так шиковать не получится, причем эти люди ненавидят всех остальных, считая себя высшей расой, а остальные обязаны их содержать, это они внушают детям.
Брала оговор из ветки, где форумчанка, подсказала оговор по лишению дохода в ютубе. Этот оговор адаптировала под свою ситуацию.
там какая же ситуация, что все холопы, а оне баре из крестьян вышедшие.:))) спасибо. поищу.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

nata2015

отлично сработал! ставила утром на событие, которое началось несколько дней назад и по итогу должно закончиться вечером; результат лучше, чем ожидала, т.е. максимальный из того, что могло быть

СашаС

Не знаю результат или нет. Вам на суд, уважаемые форумчане.
Поставила я эту работу на одну беременную мадам, там двое детей, как трава у дороги росли, решило семейство маргиналов стать многодетными ради пособий. Мадам была  в положении, они даже на коляску в ВК побирались, поставила с оговором Вяземского, отменить роды. Ставила летом, рожать она должна была в конце сентября. Что там произошло не знаю, детей на семейное обучение перевели в сентябре, сидят дома, на улицу выходят с родителями в магазин. Мадам после первых родов в очень большим животом, поэтому визуально определить срок невозможно. В сентябре у нее был нервный срыв, она дома бесновалась, сейчас ходит немытая, вонючая, с грязными жидкими волосами, в грязной одежде. Соседи младенца не слыхали, никакого детского белья и одежды у них на балконе нет, коляска стоит, ее подарили. Что произошло не знаю, уже ноябрь и по любому должна родить, если врачи не напутали по срокам.
Поэтому, вроде и есть результат, а вроде и нет. Я первый месяц часто обновляла, потом все реже.  Вяземского искренне благодарю за саму идею отмены.
Продолжаю наблюдение. Зачем написала? Чтобы девушки наши не отчаивались, если мадам уже беременная, можно и нужно делать этот став. Результат зависит от многого, но гарантию обязательного результата никто не дает.
закон Кармы совершенен.

Bim31

Став прекрасный. Применялся для семьи. Нанесли вечер, после обеда сл дня уже результат лучше чем надо. Ситуация связана с недвижимостью.

Anfisa889

Цитата: СашаС от 04 ноября 2022, 19:59:51
Не знаю результат или нет. Вам на суд, уважаемые форумчане.
Поставила я эту работу на одну беременную мадам, там двое детей, как трава у дороги росли, решило семейство маргиналов стать многодетными ради пособий. Мадам была  в положении, они даже на коляску в ВК побирались, поставила с оговором Вяземского, отменить роды. Ставила летом, рожать она должна была в конце сентября. Что там произошло не знаю, детей на семейное обучение перевели в сентябре, сидят дома, на улицу выходят с родителями в магазин. Мадам после первых родов в очень большим животом, поэтому визуально определить срок невозможно. В сентябре у нее был нервный срыв, она дома бесновалась, сейчас ходит немытая, вонючая, с грязными жидкими волосами, в грязной одежде. Соседи младенца не слыхали, никакого детского белья и одежды у них на балконе нет, коляска стоит, ее подарили. Что произошло не знаю, уже ноябрь и по любому должна родить, если врачи не напутали по срокам.
Поэтому, вроде и есть результат, а вроде и нет. Я первый месяц часто обновляла, потом все реже.  Вяземского искренне благодарю за саму идею отмены.
Продолжаю наблюдение. Зачем написала? Чтобы девушки наши не отчаивались, если мадам уже беременная, можно и нужно делать этот став. Результат зависит от многого, но гарантию обязательного результата никто не дает.
Здравствуйте давайте пожалуйста ссылку на став Вяземского.

shakti

Секс в отношениях может отменить ?сотрудничество? Проживания совместное?

nata2015

во второй раз не сработал, хотя отмена реально могла произойти

Nika8

Цитата: shakti от 17 декабря 2022, 22:08:21
Основная концепция става отменить то, что может случиться, реальную угрозу так скажем, как стрелочник направив поезд по иному пути. Сотрудничество-уже существующий факт. Если это только не предпологаемое, возможное сотрудничество. Секс-он уже есть в отношениях, как и сами отношения.
Хотя и упоминается, что может влиять и на настоящее и прошлое, но в вашем случае, я думаю, подход к делу должен быть иной.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

СашаС

Цитата: Anfisa889 от 17 декабря 2022, 15:29:20
Здравствуйте давайте пожалуйста ссылку на став Вяземского.

Здравия, я нигде не писала о ставе данного автора, я писала про оговор, который есть в этой теме.
Вяжемский писал, что можно отменить беременность.
По кроликам, что с ребенком неизвестно, женщина опустилась жутко по внешнему виду, беременности нет, ребенок не плачет дома, на вопросы соседок о ребёнке уходит от ответа. Муж ведет себя также , но он и был изначально  бомжеватого вида. Дети сидят дома, выходят только с родителями и им запрещено общаться. Так и сидим в неведении о ребенке.

Добавлено: 03 января 2023, 09:39:43

Цитата: nata2015 от 18 декабря 2022, 22:47:36
во второй раз не сработал, хотя отмена реально могла произойти

У меня было так, но я сделала перерыв в работе с этим ставом, потом чуть изменила оговор и опять заработал. Я делала для себя, поэтому результат есть, запускается.

Добавлено: 03 января 2023, 09:42:33

Цитата: shakti от 17 декабря 2022, 22:08:21

Сейчас сек есть, попробуйте отменить сек , например, с марта 2023 года.  Уберите настоящее в будущем.
закон Кармы совершенен.

Ellit

Здравствуйте Уважаемые практики. Ув. Nordman Помоги и мне пожалуйста,как правильно составить оговор. Ситуация такая: Я очень долго жду свой документ (гринкарта), было собеседование три года назад и прошло плохо(много вопросов задавали, нас пытались завалить, вызывали по одному), потом тишина и теперь опять прислали проверку по месту жительства( нас не было,работали), теперь боюсь что могут не одобрить. Можно поставить ДРС чтоб отменить вероятность не одобрения гринкарты на полное одобрение без лишних вопросов.?
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status